Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
21 Июн 2013 - 18:50 пользователь GIGALAGGER сказал:

Вобщем-то, машинка ***...

один ползаешь по углам карты, ищешь ваншотных говнюков...

Мда...

Нормальный чел ждёт, когда эти самые "ваншотные говнюки" сами к нему приедут. На убой.

А этот за ними по всей карте гоняется... :facepalm:

21 Июн 2013 - 18:50 пользователь GIGALAGGER сказал:

Любителям реально тащить бой и выигрывать рекомендую пройти за свободный.

"Любители реально тащить бой и выигрывать" смело могут выкинуть данный выше совет в мусорное ведро...  :popcorn:
  • Плюс 2
В таком вот аксепте...
Игроки
187 публикаций
24 721 бой

Я сегодня купил и офигел 400м+ рога  позволили мне на 410м увидеть су-85  которую обычно метров со 100 замечаеш или на танках с хорошим обзором 300.  Поэтому поставил еще и сетку и  решил для себя что следующем будет досылатель и останусь со стоковой пушкой ведь чем

меньше калибр тем меньше демаскируешся+ дпм который легче реализовать из-за точности и бронепробития. А вот  смысл топовой пушки мне не ясен вобще ведь зачем нужна пушка которая не может  не изрешетить как сток и не может жахнуть  на 300  как предтоп.

Игроки
92 публикации
29 052 боя
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 21 июня 2013 г. 23:41:24

Танк: S35 CA

Получено опыта: 1 908

Получено кредитов: 53 601

Достижения в бою: «Неуязвимый», Знак класcности «Мастер»

Качнул экипаж, вроде теперь не так печально. Стала машинка пошустрее, хотя проходимость по прежнему оставляет желать лучшего. На впечатления особо не повлияло, повторюсь, танчик убог по сравнению с практически любым из одноуровневых. Завтра докачаю и продам эту шнягу.

21 Июн 2013 - 23:45 пользователь luarvik_666 сказал:

Мда...

Нормальный чел ждёт, когда эти самые "ваншотные говнюки" сами к нему приедут. На убой.

А этот за ними по всей карте гоняется... :facepalm:

ога. а еще они наверно у вас не стреляют и снаряды сами ловят.
21 Июн 2013 - 23:45 пользователь luarvik_666 сказал:

"Любители реально тащить бой и выигрывать" смело могут выкинуть данный выше совет в мусорное ведро...  :popcorn:

Да я и не настаиваю. Нравиться жевать кактус - на здоровье.

Вернее, не жевать, а быть кактусом. Я нигде не писал что танчик не играбелен. Очень даже играбелен. Но его влияние на исход боя минимально.

Игроки
638 публикаций
27 472 боя
22 Июн 2013 - 01:35 пользователь GIGALAGGER сказал:

Качнул экипаж, вроде теперь не так печально. Стала машинка пошустрее, хотя проходимость по прежнему оставляет желать лучшего. На впечатления особо не повлияло, повторюсь, танчик убог по сравнению с практически любым из одноуровневых. Завтра докачаю и продам эту шнягу.

ога. а еще они наверно у вас не стреляют и снаряды сами ловят.

Да я и не настаиваю. Нравиться жевать кактус - на здоровье.

Вернее, не жевать, а быть кактусом. Я нигде не писал что танчик не играбелен. Очень даже играбелен. Но его влияние на исход боя минимально.

Как-то же тащат на нём. Я, грешен, пару-тройку раз вытаскивал, несмотря на клешни и нетерпение. Каждому свое. ИМХО не кактус, но очень приятная машина.

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Его влияние на исход боя как раз таки огромно. Просто им редко кто из команды способен грамотно распорядиться. Сашка способна в процессе боя наплодить массу недобитков, которых грамотная команда быстро оприходует. Тащить в эндшпиле на ней очень сложно. Не хватает плотности огня. Но когда машина 5 уровня регулярно выходит в топ по урону на 5-6 уровнях это ли не влияние на исход боя? А грамотная расстановка приоритетов самим сашководом качественно увеличивает это влияние.
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

ПТ отличное, дамажное

играть можно даже в стоке

пуха 90 мм рулит

корпус периодически рекошетит при довороте

брать Арла страшно вот там то гвнецо еще то, и насколько я понимаю следующая корова тоже не сахар

Игроки
7 публикаций
25 765 боёв

убийственная сау пт, нужен грамотный подход, как скальпель хирурга творит чудеса в умелых руках,

ну и естественно многое зависит от команды, один от светляка не открутишься если только нуб попадется

юзаю 105 мм пуху, разрываюсь между приводом наводки и маскировочной сеткой, рога при нашем обзоре просто нечто и сокомандникам помогаешь и сам не зеваешь,

КВ с Черчами и хетцеров со стугами как слепых котят разносит

радует что высоко не кидает, с нашей пухой 7 уровня всех дамажит

последний раз такой фан получал от Бизона до 8.6 который сносил все до 5 уровня

з.ы. на фоне нерфа арты ПТ приобрел актуальность

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130622/RPqhRKww.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130622/qWzDxzI4.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем Appos77
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
22 Июн 2013 - 10:58 пользователь rasty82 сказал:

Тащить в эндшпиле на ней очень сложно. Не хватает плотности огня.

Это Вы, rasty82, наверное с пред-топом катаетесь.

Ибо сток-пуха отлично подранков подбирает...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Еще с первого поста этой темы четко прослеживается тот факт что я катаюсь с предтопом.

Я больше люблю делать недобитков чем их добирать.

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Еще с первого поста этой темы четко прослеживается тот факт что я катаюсь с предтопом.

Последний патч все изменил для многих.Я сам на S35 катал 105 мм ,топ и сток примено в равных пропорциях,даже наверное с 90 мм чуть больше.Но сечас после патча продал все стволы кроме 105 мм за ненадобностью.Теперь 105 мм точнее,чем сток до патча.Раньше и су100 катал только со 100мм(ибо 122мм была косорылая),после патча только 122 мм....Реальное спасибо разрабам за новую точность. Изменено пользователем kulkul69
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
37 753 боя
08 Апр 2013 - 15:45 пользователь x_e_n_y сказал:

Ну я же про картон речь веду, представителем которых и является СА-шка.

Меня французы с их дооолгим сведением просто бесят.

Нет возможности стрелять влёт.

Вот на Яге со 105мм, хелкате и Котэ со сведением 1,7с испытываешь настоящий кайф. Высунулся на перезаряде, свёлся, выстрелил и снова спрятался за укрытие раньше, чем враг успел ответить тебе.

А на этих слоупочных франках тебе пачку чемоданов напихают раньше, чем ты сведения дождёшься. А если стрелять без полного сведения - то снаряды в молоко летят. По скоростным целям вообще попасть невозможно из-за огромного разброса при таком сведении.

Да нет надежды на команду. Эти олени занимаются чем угодно, но только не воюют. Отстрел светляков - это реально головная бой в любом бою. 90% тимы считают ниже своей чести развернуть башню и убить светляка.

Во вражьего ТТ на другом конце карты они будут палить, а в светляка в 30 метрах пальнуть им западло.

Для победы очень важно лишить врага глазастых и мобильных танков.

Бронированных слоупоков потом разобрать не проблема обычно.

Я на этой пт впервые получил достижение в бою - "неуязвимый", раньше даже не догадывался о его существовании. Если позволяет ситуация - держаться на расстоянии 250 м и дальше от противников, тогда вполне можно затащить бой, избегать близкого боя. В категории бой на дальних дистанциях с пушкой 105 мм - нет равных
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
22 Июн 2013 - 01:35 пользователь GIGALAGGER сказал:

GIGALAGGER, Вы не поверите, но я буквально на днях открыл, S-35 CA за свободный опыт. Не прошел его за свободный а именно открыл. По одной простой причине, мне нужна была машина для фана на 5 лвл. Раньше играл на Пазике 4 с 105 мм фугаской. Но после того как снизили пробитие и урон у подкалиберных и повысили их цену, перешел на S-35 CA. Поиграв немного на этом танке, понял, что сравнить его на 5лвл просто нескем. Ну нету такого танка, с такой альфой таким пробитием и таким обзором. Если приведете пример, буду премного благодарен.

Изменено пользователем Two_bits

Amat Victoria Curam

Игроки
121 публикация
37 753 боя
Пт просто фантастика, 300 хп урон для 5 лвл - очень неплохо, пушка похожа на топ от т-150, главное четко знать свое место на карте и вовремя передвигатся по необходимости.

S35 CA.jpg

Изменено пользователем ops1
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
22 Июн 2013 - 18:48 пользователь metalmendan сказал:

А я продолжаю играть со сток пухой, из 9 сегодняшних боев 7 с выполнением боевой задачи №1))

Ну понятно есть те кто остался верен стоку.....но таких теперь мало(не сравнить,что было раньше).Я знаю людей,фанатов стока(именно за  точность),но после патча поняли ,что нет смысла,теперь 105 очень точна. Изменено пользователем kulkul69
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
22 Июн 2013 - 19:41 пользователь kulkul69 сказал:

Ну понятно есть те кто остался верен стоку.....но таких теперь мало(не сравнить,что было раньше).Я знаю людей,фанатов стока(именно за точность),но после патча поняли ,что нет смысла,теперь 105 очень точна.

Да, поставил 105, скатал пяток боев и по-хорошему офигел:) Просто пт сау моей мечты:)

Veni, vidi, vici

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
22 Июн 2013 - 19:41 пользователь kulkul69 сказал:

Ну понятно есть те кто остался верен стоку.....но таких теперь мало(не сравнить,что было раньше).Я знаю людей,фанатов стока(именно за  точность),но после патча поняли ,что нет смысла,теперь 105 очень точна.

Не, сток пока предпочтительней.

Уж больно эта 105 нетороплива...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
6 публикаций
39 590 боёв
Пт великолепна.  Получил на ней медаль Пула.  Пушка- топ(105мм) Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...