Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
2647 урона-результат, конечно, очень приличный для этой ПТ, но у меня выходило и за 3000 дамага за бой, рекорд- около 3200 ( жаль, скрин не сохранил).
Игроки
340 публикаций
52 961 бой

Всем привет!

Вот и я взял её по акции!

Впечатления просто фантастические! Лучшая пт на своём уровне!!!

Первый бой, стрелял, стрелял и мастера не дали...  обидно...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4929471-0-34965000-1371023561_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4929471-0-76494000-1371023578_thumb.jpg

Даже поражения не разочаровывают!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4929471-0-69963300-1371023431_thumb.jpg

В общем играть на этой ПТ, одно удовольствие для меня!

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
13 012 боёв

Сегодня приобрел сего уродца :trollface: Не ожидал такого, в первом же бою 1400+ дамага с сток-пухой :smile: правда пара обезьян у меня с "йолки" пересажена, с двумя перками(после сброса навыков). Но с нынешними плюшками экипаж качается зело быстро. :playing:

Тут уже сравнивали пуху 105мм с ЗиС-6с, которая ставилась на СУ-85. Сравнение справедливо, так и есть. Тем более наше "бронебиде" еще и глазастое. :smile:

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв

Симпотный аппарат. А на вид и не скажешь...

Победа!

Бой: Эрленберг 12 июня 2013 г. 22:10:36

Танк: S-35 CA

Получено опыта: 1 158 (с па)

Получено кредитов: 30 180

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Игроки
144 публикации
24 512 боёв
11 Июн 2013 - 21:30 пользователь _Arche_ сказал:

Надоело это "чудо" убивается всем подряд с 1 плюхи. Невозможно терпеть. Без лампы печаль. Не знаю, как вы играете на этом.

Засвет равно смерть - для меня первое правило игры на этой пт. Т49 и т50 - главные враги и приоритетная цель. Даже если рядом будет шайтанить кв2, я предпочту палить по засветившемуся т49, потому что знаю, кв2 я после смогу с 400+ метров разобрать без засвета и проблем, а для этого пт-лт просто стану едой. Ну и обзор, обзор и ещё раз обзор. Не забывайте, что у вас обзор с рогами - максимально возможный в игре. В малиновке и эль-халлуфе имеет смысл встать в кусты и стрелять лишь изредка, сто раз подумав. Регулярно получаю дозорного на этих картах. С лампой конечно полегче, но и без неё, главное смотреть на карту и расставлять приоритеты, оценивать вероятность засвета. Иногда лучше не стрелять и не светиться, дождаться более благоприятной для вас ситуации. На своём уровне приоритетные цели это, как уже говорил т49, фугасные м4, пз4, волверайн, ну и ваш враг-близнец конечно же, далее идут остальные ст, и штуг. На уровнях выше палить в первую очередь по котам, квасам и пт с большим обзором, вроде дикер макса. Не брезгуйте пальнуть по т40 и мардеру. Танк, который не боюсь вообще - кв1. Даже с фугаской. Не раз с успехом сдерживал колонну из трёх этих танков. Получается очень смешно. Получивший плюху кв, откатываается назад, но второй фуловый обязательно будет ползти по направлению к вам, пока его не постигнет участь первого. Так что кв1 всегда можно оставить на потом. Когда светятся несколько целей рассуждаю так: "Кто из них может меня засветить?". По тому и стреляю. Потому что, шансы выиграть оставшись одному против 3 фуловых кв выше, чем, если вы останетесь против одного т49. Изменено пользователем Zatem_potom
  • Плюс 3

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
5 публикаций
11 130 боёв
Возник вопрос, какой перк качать мехводу. "Плавный ход" должен уменьшить разброс при движении, но, как понял, не влияет на разброс при повороте. "Виртуоз" увеличит скорость поворота, но насколько ощутимо изменится разброс? Или возможно "Король бездорожья" вообще?
Игроки
324 публикации
13 176 боёв

продолжу тему перков

ремонт, я так понимаю, тут бесполезен? с таким кол-ом хп и броней одного рем. комплекта хватит, да и за мои 60 боев мне гусениц ни разу не сбивали)

тогда первой очередью брать лампу/короля/плав. поворот башни/отчаянный ?

орлиный глаз и радиоперехват на одном командире было бы круто иметь, но это к следующему веку как раз вкачаю  :great:

Игроки
288 публикаций
17 433 боя
p0m1d0rk0, отчаянный-то зачем? По поводу орлиного глаза и радоперехвата: Унитаз светит Унитаз при выстреле на 445 метрах с помощью рогов, даже если у другого полностью вкачана маскировка и надет комуфляж. Так что по крайней мере в 0.8.5 эти перки не особо нужны. Изменено пользователем Cock_Tale
Игроки
144 публикации
24 512 боёв
Как нечего? Маскировка или ремонт полезней будут. Отчаянного можно и после прокачивать. Хотя я не раз оставался с Изменено пользователем Zatem_potom

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
290 публикаций
46 770 боёв
Сток и только сток пуха на этом горшке творит чудеса,квасы и исы не проблема,главное выбор позиции и уход от засвета,ибо..ибо всё быстро кончается.
  • Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
16 Июн 2013 - 07:37 пользователь vik773 сказал:

Сток и только сток пуха на этом горшке творит чудеса,квасы и исы не проблема,главное выбор позиции и уход от засвета,ибо..ибо всё быстро кончается.

А как по мне, так сток и топ пуха на этом горшке выполняют рядовую работу, а предтоп - тот таки порой творит чудеса.
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
16 Июн 2013 - 08:11 пользователь rasty82 сказал:

А как по мне, так сток и топ пуха на этом горшке выполняют рядовую работу, а предтоп - тот таки порой творит чудеса.

Вечерком почитал гайд, как мне показалось, в первый раз, хотя помню, что что-то читал. Так вот, начитавшись решил снова покатать с 90мм. Недурно, конечно же, но оставить ополовиненый КВ с 1хп и умереть от него было неприятно, 105мм такого бы не допустила бы) Продолжаю поиски оптимального, короче :bush:

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
290 публикаций
46 770 боёв
16 Июн 2013 - 08:11 пользователь rasty82 сказал:

Какие там чудеса с предтопом??Рикошеты через раз с его пробитием 135мм..совсем не пошло у меня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...