Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
43 081 бой
25 Июн 2013 - 13:45 пользователь makcumka82 сказал:

Плохо коррелирует с моим высказыванием...

А какая техника хороша?

Каждому свое,я сейчас могу на 3х аппаратах играть без нервов и соплей,почему то они мне сразу выпрямляют руки.Судя по форуму в ВОТ играют сплошь игроки экстра класса, почему же в боях-рукалицо?С трудом верится что вы с удовольсвием сядите на любой танк и затащите бой.Или в игре нет плохих танков,только руки?
Время почестей кончится.
Игроки
638 публикаций
27 471 бой
25 Июн 2013 - 14:19 пользователь denze1 сказал:

Каждому свое,я сейчас могу на 3х аппаратах играть без нервов и соплей,почему то они мне сразу выпрямляют руки.Судя по форуму в ВОТ играют сплошь игроки экстра класса, почему же в боях-рукалицо?С трудом верится что вы с удовольсвием сядите на любой танк и затащите бой.Или в игре нет плохих танков,только руки?

Ок. Я понял Вас.

Я могу сесть на целый ряд танков и поиграть в удовольствие, "без нервов и соплей". Плюс/минус везение/невезение/воля ВБР, но на многих танках мне играть нравится, на многих у меня приемлемые результаты. Если я "без нервов и соплей" могу откатать 90% опробованных мною ПТ в игре - это делает меня отцом? Или в это с трудом верится?

Суть не в том. Я с удовольствием сяду на многие танки и, если предоставится такая возможность, затащу, если не заоленю на какой-нибудь ерунде. Но это не значит, что я нагибаю на любой железяке. Также это не значит, что в игре "масса блевотворной техники". И таки да, в игре нет "массы блевотворной" = плохих танков. Они есть, но их немного. И вот на вскидку вспомнился М3 - это вообще единственный танк, который я чуть покатав, прошел за свободный. Я нахожу более верным выражение: много унылой техники, на которой не интересно.

А вообще же. Откуда в людях, читающих и пишущих на форумах, такой максимализм и абсолютизм? Я всего лишь написал, что "Вот я не помню откровенно блевотной техники", а кто-то навыдумывал себе целый мир и новую игру в которой makcumka82 отэц, но при этом им в этот мир с "трудом верится". Это не касается Вас именно, но лишь абстрактный пример. Все сходства - проблемы их увидевшего ))

И, кстати, а какая техника хороша? S-35CA понятно, еще две машины без "нервов и соплей" :)

Изменено пользователем makcumka82

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
111 публикация
43 081 бой

"Также это не значит, что в игре "масса блевотворной техники"

Это ваше мнение,я останусь при своем.

"кто-то навыдумывал себе целый мир и новую игру в которой makcumka82 отэц"

Интересно кто?

"И, кстати, а какая техника хороша? S-35CA понятно, еще две машины без "нервов и соплей" :)

Торт,амх 13-90,ну и пока S-35 CA.

Время почестей кончится.
Игроки
638 публикаций
27 471 бой
25 Июн 2013 - 18:57 пользователь denze1 сказал:

Интересно кто?

"Это не касается Вас именно, но лишь абстрактный пример."

Этот абзац был просто о "высоком" :smile:

25 Июн 2013 - 18:57 пользователь denze1 сказал:

Торт,амх 13-90,ну и пока S-35 CA.

А мне барабаны не даются... И хочется и не получается, чортпобери  :facepalm:

А торт это Туртойс?

Изменено пользователем makcumka82

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
25 Июн 2013 - 15:23 пользователь makcumka82 сказал:

И вот навскидку вспомнился М3 - это вообще единственный танк, который я чуть покатав, прошел за свободный.

Да, М3 Ли - это редкий кактусообразный фрукт. :great:

Из особых унылостей ещё вспоминаются SAu 40, AMX 38, AMX 40, почему-то Covenanter, Сковородка и как ни странно Хетцер.

Сейчас он считается имбой, а тогда он меня просто бесил.

Кстати, очень многие пугали счастливых обладателей S-35 тем, что дальше их ждёт чудовищный АРЛ 39.

Но тут всё вышло наоборот.

У меня это, пожалуй, пока единственный танк, который оказался лучше своей репутации...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
638 публикаций
27 471 бой
25 Июн 2013 - 22:05 пользователь luarvik_666 сказал:

Из особых унылостей ещё вспоминаются SAu 40, AMX 38, AMX 40, почему-то Covenanter, Сковородка и как ни странно Хетцер.

Кстати, очень многие пугали счастливых обладателей S-35 тем, что дальше их ждёт чудовищный АРЛ 39.

У меня это, пожалуй, пока единственный танк, который оказался лучше своей репутации...  :popcorn:

Да, про АМХ забыл совсем, хотя чего уж там, толком и не катал их. А вот SAu 40 некоторым очень нравится. Я его, правда, недопонял... Кстати S35 сначала тоже не впечатлил, зато теперь наслаждаюсь)

Игроки
288 публикаций
17 433 боя
Сегодня покатушки во взводе на S-35CA удались на славу. 34 победы на 4 поражения. На удивление, в исполнении 3и S-35CA балансило нормально - 4,5,6 уровни. Катали 2-а Унитаза, 2-а Унитаза + ПТ, 3-и Унитаза. Целый процент за день набрал. :trollface: Изменено пользователем Cock_Tale
Игроки
141 публикация
33 042 боя

Из особых унылостей ещё вспоминаются SAu 40,

качал надеясь , что дальше лучше. совсем не понял технику. а сашка - вещь. 105 мм - зашибись пуха. хотя вбр порой шалит , то светляка ваншотит , то нет

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
25 Июн 2013 - 14:19 пользователь denze1 сказал:

Судя по форуму в ВОТ играют сплошь игроки экстра класса, почему же в боях-рукалицо?С трудом верится что вы с удовольсвием сядите на любой танк и затащите бой.Или в игре нет плохих танков,только руки?

Ну на форуме всё-таки как правило отписываются люди, которые из себя что-то представляют. Есть и экстра класса, есть и середнячки, остальные форум не читают, ничего не пишут и даже не знают о его существовании. А так...на днях, не помню точно, но, по-моему, в тему кв-1 зашло чадо с 45 процентной статой и написало, что танк - унылое ***. Пост произвел фурор:) Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
7 публикаций
18 447 боёв

Победа!

Бой: Редшир 26 июня 2013 г. 19:03:27

Танк: S35 CA

Получено опыта: 1 377

Получено кредитов: 28 604

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Пула, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

получил 11 фрагов.. руки тряслись после этого очень долго)

• Плюс 1
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

в тему кв-1 зашло чадо с 45 процентной статой и написало, что танк - унылое ***.  

Буквально неделю назад,здесь был пост,что S35 плохое ПТ.Подумал,чел просто не умеет играть,вот и гонит на унитазик(ПТ то отличное),посмотрел его стату на S35....62% побед.Чего человеку надо еще?Так что и так бывает,ПТ с таким % побед,не нравится. :smile: Изменено пользователем kulkul69
Игроки
638 публикаций
27 471 бой
26 Июн 2013 - 12:39 пользователь metalmendan сказал:

Ну на форуме всё-таки как правило отписываются люди, которые из себя что-то представляют. Есть и экстра класса, есть и середнячки, остальные форум не читают, ничего не пишут и даже не знают о его существовании. А так...на днях, не помню точно, но, по-моему, в тему кв-1 зашло чадо с 45 процентной статой и написало, что танк - унылое ***. Пост произвел фурор:)

Представляю себе))

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв

Если не пробовали СУ-100М1 настоятельно рекомендую  :teethhappy: .
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
27 Июн 2013 - 18:22 пользователь dedok123 сказал:

Это же надо на СУ-100 катать. Руки не доходят...  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
Унитазик жжет)...вчера пытался на нем день према халявного поднять(15 побед)-стабильно наносил в двое больше урона чем любой другой в бою...1800 дамага...2140...1970...итд...и все равно слив...слив...слив :ohmy: .Плюнул ушел *** пить.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Июн 2013 - 06:51 пользователь Vulkano_V сказал:

Унитазик жжет)...вчера пытался на нем день према халявного поднять(15 побед)-стабильно наносил в двое больше урона чем любой другой в бою...1800 дамага...2140...1970...итд...и все равно слив...слив...слив :ohmy: .Плюнул ушел *** пить.

Я вчера сыграл 2 раза на унитазе. И причем - уже *** пил (Amber Weiss - рекомендую)

1 бой - 2.5к дамага = мастер, 2 бой - 4,2 к дамага = рекорд по кредитам. ( и рекорд по аккаунту О_о)

:smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
121 публикация
37 753 боя
27 Июн 2013 - 18:22 пользователь dedok123 сказал:

После су-100м1 идет су-101, не лучше, по моему худшие танки в игре

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...