Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
29 266 боёв

Обнаглел до предела,мало разведчика и дозорного так еще и воина захотел :tongue: ,но при таком стабильном свете и адекватной команде это было за гранью реальности(выехал со сток пушкой) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-12120185-0-17887500-1367567981_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-12120185-0-57520700-1367568080_thumb.jpg

shot_058.jpg

shot_056.jpg

Игроки
601 публикация
29 023 боя

Охота на АТ-2 на Заполярье.

Удивился, что мой фуловый АТ-2, простоявший пол-игры на базе не снес ни одного хп своему брату... Это ж каким дном надо быть, чтобы не знать, куда разбирать самого себя... В концовке грамотно развел оставшегося противника, который после боя в ЛС даже поблагодарил за красивый финал. Пару раз везло, его фугасы свистели над головой. руки в конце дрожали :)

Игроки
392 публикации
39 671 бой

откатав на этой пт 2200 + боев со статой 58% почти соло рандом. Около 50 боев был взвод. Пришел к выводу что Су85 все же лучше и не просто лучше а ощутимо удобнее как во взводе так и соло рандом. Штуг 3 аналогичен - ьронирование и дырокол и маневренность. На сашке играл со всеми пушками и однозначно выбрать не смог. 105 мм с фугаской жжет 450 дамага ваншотил крузейдера альфастрайком. Не хватате джинамикии почему то такая низкая прочность 330 единиц а у апнгличанниа 450 да и броня в 203 мм.  Маска орудия на сашке кушает снаряды все же иногда. Но очень не хватате динамики и прочности ну с броней фиг с ней но 330хп для 5 того левела это мало.

Вот с друганом прокатился во взоде. Всеже Су85 он сказал ниначто не поменяет - сушка и по маневренее и по незаметнее и пушка топ с Т43! дпм адский ну и можно вентилятор поставить даже. Штуг или су 85 даже не знаю как по мне сушка универсальна а унитаз этот не популярен ввиду сложности игры.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
8 495 боёв

мне пока очень нравится сей агрегат, сразу задонатил 100% экипаж и поставил за свободный пушку 105мм и балдею) после прошлой пт(4 лвл) вообще скис я, такой шлакокал на гусянках, думал этот вообще сарай и без крыши, а он мне неожиданно понравился очень со 105кой(сразу начал играть с ней) Пробития вроде хватает, а альфа на своих лвлах радует.

Тут на скринах у экипажа аж по 4 перка, них.. се, тоже такой хочу)

Игроки
523 публикации
62 645 боёв
Танчик нравится, скоро арл открою. В ангаре наверное не оставлю просто потому что места нет и техники уже много на всей просто не успеваю играть. Ну и на арл хочется хотя бы 90% экипаж посадить. С голдой туго сейчас. Катаю с топ пушкой, стоят рога, сеть и приводы. Хочется досылатель поставить, но не знаю что убрать, рога или сеть? Приводы однозначно мне нужны, сведение долгое. В опросе тоже мнение разделилось  :amazed:
Игроки
601 публикация
29 023 боя
Второй Рэдли-Уолтерс за несколько дней. Не забрали бы КВ-220 секундой раньше был бы первый мой Пул. Да, противники ваншоты, да оленизм с их стороны присутствовал, тем не менее грамотный красивый выход из окружения при подавляющем большинстве вражеской силы.
Игроки
107 публикаций
18 950 боёв
Неплохой результат для стоковой машины с 77 % экипажем и без модулей. В принципе пт-шка неплохая, но уж очень высокая заметность.

shot_001.jpg

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
08 Май 2013 - 02:16 пользователь Mislitel сказал:

Неплохой результат для стоковой машины с 77 % экипажем и без модулей. В принципе пт-шка неплохая, но уж очень высокая заметность.

У неё маскировка прекрасная,не хуже чем у других Пт 5 ур,несмотря на высоту.Прокачайте экипажу маскировку,оденьте сетку и Штуг вам позавидует.А с 77% экипажем Т50-2 наверное и Мауса не обгонит.
Пользователь сказал:

Последний бой перед продажей порадовал)  

Зачем продавать такой прекрасный аппарат.Больше 1000 боев  на S35 ,и такое даже в голову не приходило.Хотите идти дальше(правда зачем?),идите,но продавать... :amazed:
Игроки
697 публикаций
42 771 бой
08 Май 2013 - 16:24 пользователь kulkul69 сказал:

У неё маскировка прекрасная,не хуже чем у других Пт 5 ур,несмотря на высоту.Прокачайте экипажу маскировку,оденьте сетку и Штуг вам позавидует.А с 77% экипажем Т50-2 наверное и Мауса не обгонит.

Зачем продавать такой прекрасный аппарат.Больше 1000 боев  на S35 ,и такое даже в голову не приходило.Хотите идти дальше(правда зачем?),идите,но продавать... :amazed:

Да да я думаю обратно выкупить ради фана

Игроки
14 публикаций
7 418 боёв

Короче я очень большой (можно сказать совсем большой) любитель T40, не когда не думал, что будет замена этой самой "нагибательной" машине, но... После того как я купил данный аппарат, был слишком удивлен стоковой пухой, но как и на T40, что то в этой пт не нравилось, а точнее что она большая (почти такая же как и T40, из за того, что калибр пушки очень высокий, светиться я думаю она ярко) и пострелять безнаказанно не всегда можно из за обилие арты на поле боя. И вот выкачал я себе пушку de 105 mle1930, скажу сразу был удивлен, не разовым уроном, а тем что большинство танков просто взрываются при попадания в "болячки". Имея даже не 100% экипаж, эта пт показывает хорошую маневренность, но слишком медленная, чтоб например доехать до тех точек, которых я люблю на T40. Еще что удивило, то что большинство РАНДОМНЫХ игроков, стреляют в маску орудия, к моему удивлению она по каким то причинам не шьется (или может они плохо стараются), а у T40 при попадание в маску постоянно критуется орудие, если конечно попадут. И из за чего же эта машина мне еще больше понравилась не считая ее пушки, так это тем, что обзор поворота орудия, почти такой же удобный и поэтому можно шкериться в кустах не доворачивая корпус, чтоб выцеливать. А еще тем, что фармит эта машина ГОРАЗДО лучше T40, поверьте, я уж теперь знаю. И кстати обзор у этой пт "читерный" эсли вы понимаете о чем я и как этим пользоваться  :smile: .Только не говорите разрабам, что на ней можно нагибать, а то понерфят  :teethhappy:

и на закуску реплей http://wotreplays.ru...-ikpoti-s-35_ca

Игроки
34 публикации
1 147 боёв

Можно ли как либо разузнать про уровень заметности этой ПТшки?Есть ли где эта информация в цифровом виде?

И еще такой вопрос, а если попадаешь танку в бочину и по гусле урона точно не должно идти? Не правда, совсем уж часто такое стало происходить. Вот сейчас со своего омегабронебойного 105 стреляю по Хетзеру в бок - снимаю гуслю, урона нет o_O, стреляю в AT 8 - снимаю гуслю, урона нет, да и вообще стреляю этой заразе в задницу - попадание идет, урона нет  :confused: , (что за дела это же ПТ 6 ЛВЛ) , с КВ-1 и так все понятно, жрет мои ББ с усердием  истинного пофигиста(иногда достаточно 2-х выстрелов, иногда 4-5), список можно продолжать и дальше, но суть я думаю понятна.

Изменено пользователем SomeCoffee
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
10 Май 2013 - 08:43 пользователь SomeCoffee сказал:

Можно ли как либо разузнать про уровень заметности этой ПТшки?Есть ли где эта информация в цифровом виде?

И еще такой вопрос, а если попадаешь танку в бочину и по гусле урона точно не должно идти? Не правда, совсем уж часто такое стало происходить. Вот сейчас со своего омегабронебойного 105 стреляю по Хетзеру в бок - снимаю гуслю, урона нет o_O, стреляю в AT 8 - снимаю гуслю, урона нет, да и вообще стреляю этой заразе в задницу - попадание идет, урона нет  :confused: , (что за дела это же ПТ 6 ЛВЛ) , с КВ-1 и так все понятно, жрет мои ББ с усердием  истинного пофигиста(иногда достаточно 2-х выстрелов, иногда 4-5), список можно продолжать и дальше, но суть я думаю понятна.

Чисто из практики замечено, что пушки с долгим сведением (а это все французы) очень капризны.

Если не дождаться полного сведения и ещё 1-2 секунд, то снаряд почти наверняка уходит в молоко или же в непробил/рикошет.

Посему для этих пушек модуль на сведение маст хэв (и терпение).

Игроки
34 публикации
1 147 боёв
10 Май 2013 - 10:29 пользователь x_e_n_y сказал:

Посему для этих пушек модуль на сведение маст хэв (и терпение).

А что делать в городских боях? Противник выехал из-за угла, и даже без сведения занимает своей тушкой все кольцо, даже так у меня снаряды порой слетали ,как вы выразились, в молоко. Изменено пользователем SomeCoffee
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
10 Май 2013 - 11:46 пользователь SomeCoffee сказал:

А что делать в городских боях? Противник выехал из-за угла, и даже без сведения занимает своей тушкой все кольцо, даже так у меня снаряды порой слетали ,как вы выразились, в молоко.

Заранее сводиться

Игроки
34 публикации
1 147 боёв
Эм, ладно, другой вопрос , бронепробитие из 105й пушки идет порядка 200мм, у КВ лоб 75мм, каким образом можно не пробить почти в упор?) Я просто никак не могу врубиться в механику)) Изменено пользователем SomeCoffee
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
10 Май 2013 - 17:29 пользователь SomeCoffee сказал:

...бронепробитие из 105й пушки идет порядка 200 мм

Ну, если 165 округлить, то можно получить и 200... :facepalm:
В таком вот аксепте...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...