Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
30 182 публикации
37 085 боёв
15 Дек 2014 - 10:01 пользователь frs586 сказал:

2) невысокие скорость, динамики и поворотливость

Опять же, смотря с кем сравнивать. Если с рандомом 5 лвла - скорость и динамика на уровне, не хуже и не лучше основной массы при наличии некоторых перков (да и без них тоже). Отсутствие башни разве что подразумевает некоторую сдерживающую обособленность от постоянной езды и переездов.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
15 Дек 2014 - 09:18 пользователь feenords сказал:

Опять же, смотря с кем сравнивать. Если с рандомом 5 лвла - скорость и динамика на уровне, не хуже и не лучше основной массы при наличии некоторых перков (да и без них тоже). Отсутствие башни разве что подразумевает некоторую сдерживающую обособленность от постоянной езды и переездов.

А я и не сказал: ПЛОХИЕ, а НЕВЫСОКИЕ(это о скорости, динамике и поворотливости), плохие - это у ФЦМки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Причем это я пишу уже с учетом прокачки моего экипажа(у меня 5,5), если экипаж непрокачан, то все несколько погрустнее, естественно. 

В основном все вышесказанное, как впрочем и отсутствие башни, меня особо не лимитирует в игре, большая часть поражений вызвана либо моими ошибками(большинство), либо откровенно слабой командой союзников(в меньшей степени), а уж из-за "недостатков" технических характеристик проигрыши вообще очень редки.

Пишу, само собой разумеется, о своем опыте, у других возможно и по-другому.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 

Машина: S35 CA

Получено опыта: 2 994 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 29 130

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «1 степень»

Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Малый ремкомплект (x2), Ручной огнетушитель (x2), Малая аптечка (x2)

Игроки
67 публикаций
2 719 боёв
Некоторое время не играл, решил вернуться и был неприятно поражен тем, что случилось с этой ПТ, был на ней % побед около 60, сейчас 52, топовый ствол стал безбожно мазать и непробивать, думаю может и правда стоковый поставить? Сильно заметно различие в той же ПТ полгода назад и сейчас, раньше она мне очень нравилась, а сейчас какое-то УГ.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Дек 2014 - 21:21 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Не понра аппарат , медленный , картонный , хп как у сапера , ствол кривой топовый , скорострельность аховая . Благодаря этому всему не затащил ни одного боя , играть на ней противно . Как-то так вышло что бои происходили в следующем стиле . а) попались раки слились в ноль все , настрелял больше всех в предсмертной агонии , б) в команде боги , за 5 минут оппов с землей сравняли , я же своим хоботом попадал в трупы . Отчасти об этом говорит сравнение статистики . Когда играл в мае на т49 , сейчас она же т67 , ты реально бой тащишь от начала до конца , все в твоих руках , пп 58 проц , урон что-то около 500 написано , здесь урон больше , но на исход боя влиял я от слова никак , поэтому вполне обыденные , вбрные 53 пп . Кпд на этом аппарате падает , ничего в бою сделать не успеваешь , а сейчас для меня это важно , хочу хоть тыщу эфф-ти иметь . Завтра без сожаления продам сом и этот "универсальный" таз

Вы уж меня простите, но Сашка кардинально отличается от т49. Их сравнивать нелепо. Лучше сочетать во взводе.

Что до среднего 500 на т49, при 58% побед, то это всего лишь полтора танка 5го уровня за бой. Ни о каком тащунстве тут речи быть не может. Вы просто подсвечивали(в правильных местах и в нужное время) и добивали. То есть вы больше эффективны как лт, а Сашка - чистое пт. Потому и не пошла.

Разумеется, все сравнения уместным при 100 и больше боях на обеих машинах. У вас ведь это соблюдено, правда?

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
17 Дек 2014 - 07:55 пользователь Kriopadlo сказал:

Вы уж меня простите, но Сашка кардинально отличается от т49. Их сравнивать нелепо. Лучше сочетать во взводе.

Что до среднего 500 на т49, при 58% побед, то это всего лишь полтора танка 5го уровня за бой. Ни о каком тащунстве тут речи быть не может. Вы просто подсвечивали(в правильных местах и в нужное время) и добивали. То есть вы больше эффективны как лт, а Сашка - чистое пт. Потому и не пошла.

Разумеется, все сравнения уместным при 100 и больше боях на обеих машинах. У вас ведь это соблюдено, правда?

Ну я псих , я не люблю медленные машины . Возможно и играл как лт , но результаты этой игры есть . Ну или были , сейчас не знаю как пошла бы . Ну и урон может быть разным , можно помогать толстокожего лба убивать , а можно картонки слепые и красные из инвиза расстреливать , получая неимоверное удовольствие , мне не нра . Я команде помогать хочу если есть такая возможность , если ей не надо то я в свободное плавание ухожу , на т67 есть такая возможность . Сашка это стационарный какой-то танк , от позиции терпеливо надо играть , ждать пока "сами приедут" , а я так мучаюсь , а не играю . Если в реале нельзя отмороженные поступки делать безнаказанно , то где еще если не в игре отрываться ? На унитазе агрессивно играть это прямой путь в ангар

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Дек 2014 - 02:15 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну я псих , я не люблю медленные машины . Возможно и играл как лт , но результаты этой игры есть . Ну или были , сейчас не знаю как пошла бы . Ну и урон может быть разным , можно помогать толстокожего лба убивать , а можно картонки слепые и красные из инвиза расстреливать , получая неимоверное удовольствие , мне не нра . Я команде помогать хочу если есть такая возможность , если ей не надо то я в свободное плавание ухожу , на т67 есть такая возможность . Сашка это стационарный какой-то танк , от позиции терпеливо надо играть , ждать пока "сами приедут" , а я так мучаюсь , а не играю . Если в реале нельзя отмороженные поступки делать безнаказанно , то где еще если не в игре отрываться ? На унитазе агрессивно играть это прямой путь в ангар

Вопросов нет. Если не нравится засадный стиль игры - Сашка тоже не понравится.

Лично мне как раз не понравилась т49(67). Комбинация косости со слабым пробитием и малым бк, не компенсируется хорошими ходовыми качествами. Для "прогонять" беру м8а1. Там всё на уровне. Но это чисто личное. Не навязываю.

Игроки
571 публикация
23 173 боя
На су100 просто едешь и убеваешь все живое , на всех ПТ играю как тт и мне по душе результат . у меня вон на 13 75 было 41% побед а играл я лучше 90% игроков хотя лт 
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
20 Дек 2014 - 02:15 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну я псих , я не люблю медленные машины . Возможно и играл как лт

Насчёт медленных машин......тут ты погорячился,хотя любители ЛТ ничего не заметятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
754 публикации
64 541 бой
21 Дек 2014 - 22:28 пользователь kachechka27pro сказал:

На су100 просто едешь и убеваешь все живое , на всех ПТ играю как тт и мне по душе результат . у меня вон на 13 75 было 41% побед а играл я лучше 90% игроков хотя лт 

убевать все живое  на 13-75 , ну ну кинте реплей где  вы убеваете  2 е75 в один ствол (сколько кд надо 13-75 я помолчу - надеюсь увидеть  гуру) 

PS: А  по машинке смысл ее сравнивать с т67 когда  есть прекрасная  M10 которая нисколько не картон как т67 

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
21 Дек 2014 - 15:00 пользователь Kriopadlo сказал:

Вопросов нет. Если не нравится засадный стиль игры - Сашка тоже не понравится.

на сашке можно и без засадного стиля играть. ездить за тт и настреливать, пока по ним лупят... угн есть, можно чуток за углом прятаться, если карта позволяет. еще я люблю играть в пассивный свет на ней...
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
24 Дек 2014 - 11:43 пользователь alex_ls сказал:

на сашке можно и без засадного стиля играть. ездить за тт и настреливать, пока по ним лупят... угн есть, можно чуток за углом прятаться, если карта позволяет. еще я люблю играть в пассивный свет на ней...

Ну, пассивный свет - наше всё))

Вазелиновка без позорного разведчика - бой прошедший зря.

А вот танчить я боюсь. Кто их знает этих кове с вбром наперевес?

Другое дело, что они частенько не спрашивают и сами приезжают))

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
24 Дек 2014 - 17:51 пользователь Kriopadlo сказал:

Последнее предложение определяет всю суть игры на этой ПТ,только засада и ничего другого.Топ оружие отдано на откуп вбр,50/50 попадание на расстояние свыше 200 метров,огромный перезаряд,чрезвычайно медленный и не поворотливый,все это показывает,что сабжу категорически противопоказан ближний бой,а тем более ололо раш или что то в этом роде.Этим мне сабж и категорически не нравится,в отличии от СУ-100 и ягпантеры,на которых действительно можно быть в первых рядах.

,

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
24 Дек 2014 - 21:38 пользователь lismur75 сказал:

чрезвычайно медленный и не поворотливый

Вы покатайтесь на FCM36 PaK40, где одноуровневые танки в основном быстрые ЛТ. После пару боев на ней, Сашка покажется сверх скоростным и супер маневренным.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Хотя многие считают, что FCM36 PaK40, вполне приличная ПТ на своем уровне. (опять же обзор и орудие)

24 Дек 2014 - 21:38 пользователь lismur75 сказал:

в отличии от СУ-100 и ягпантеры,на которых действительно можно быть в первых рядах.

Ну все-таки эти ПТ не созданы для игры на первой линии, тем более по моему скромному мнению, (хоть и понерфили), но на 6лвл по популярности продолжает лидировать ведьма.

Amat Victoria Curam

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
24 Дек 2014 - 20:30 пользователь Two_bits сказал:

Вы покатайтесь на FCM36 PaK40, где одноуровневые танки в основном быстрые ЛТ. После пару боев на ней, Сашка покажется сверх скоростным и супер маневренным.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Хотя многие считают, что FCM36 PaK40, вполне приличная ПТ на своем уровне. (опять же обзор и орудие)

Ну все-таки эти ПТ не созданы для игры на первой линии, тем более по моему скромному мнению, (хоть и понерфили), но на 6лвл по популярности продолжает лидировать ведьма.

На вкус и цвет Уважаемый,но на СУ-100 я чувствую себя намного увереннее даже танкуя 7 уровень,и да, любая ПТ не создана для игры на первых линиях,но когда остаешься лоб в лоб с соперником,все таки выбираю СУ-100 или ягу,сабж чисто ПТ-шный стиль игры,кусты и т.д.А ведьма не понравилась,качал давно и ни чем не зацепила.
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
25 Дек 2014 - 01:38 пользователь lismur75 сказал:

24 Дек 2014 - 17:51 пользователь Kriopadlo сказал:

Последнее предложение определяет всю суть игры на этой ПТ,только засада и ничего другого.Топ оружие отдано на откуп вбр,50/50 попадание на расстояние свыше 200 метров,огромный перезаряд,чрезвычайно медленный и не поворотливый,все это показывает,что сабжу категорически противопоказан ближний бой,а тем более ололо раш или что то в этом роде.Этим мне сабж и категорически не нравится,в отличии от СУ-100 и ягпантеры,на которых действительно можно быть в первых рядах.

,

ты просто не умеешь играть в таком стиле. у су-100 вообще нет угн, а тут они огромны, это и дает возможность, вынусув хоботок из-за угла, дать альфу и откатиться. конечно у меня стоят бб, доппаек, быстрый поворот. с такими вещами сашка уже не является слоупоком, советую попробовать, скорость держит очень хорошо, хотя динамики все равно хочется побольше

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
25 Дек 2014 - 06:34 пользователь alex_ls сказал:

у су-100 вообще нет угн

Так она еще и слепая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif тут хочешь-не хочешь а придется лезьти в перед. Либо ждать когда подсветят и стрелять по чужому засвету.

Amat Victoria Curam

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
25 Дек 2014 - 11:24 пользователь Two_bits сказал:

Так она еще и слепая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif тут хочешь-не хочешь а придется лезьти в перед. Либо ждать когда подсветят и стрелять по чужому засвету.

у су-100 средний обзор, совсем слепая это су-85. а су-100 с рогами норм видит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...