Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
14 384 боя
05 Дек 2014 - 16:02 пользователь Kriopadlo сказал:

З.ы.
А непробилы и рикошеты - это или вам не везет или проблемы с пингом/потерей пакетов.
Кто-кто, а сашка такими вещами особо не болеет.

Стоит серверный прицел, и такая проблема только на этом французе. Думаю дело не во мне и не в моем компе.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Не, ну серьезно, нету у неё рикошетной болезни. Кого хош спросите. Долго сводится, плохо стабилизируется. Косовата.

На это жалуются. Это есть. Правда и вертуханы работают на ней.

Но чтобы не пробивала...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
05 Дек 2014 - 11:14 пользователь Slobozhanets сказал:

.... половина снарядов говорит "непробил", что учитывая, скорострельность, картоность, сарайность, скорость и отсутствие башни делает ПТ шлаком.

З,Ы,

пока не поправит механику орудий абсолютно не играбельно.

Да, очень плохая ПТ, ни в коем случае не играйте на ней, кто бы Вам что противоположное не говорил!

Наплодилось же последнее время хныкальщиков: Борщ у них косой-маломаскированный, Хэллкат - медленный-неповоротливый, S35 - непробивает-картон-сарай.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif скоро скажут, что и е25 "не та что пару лет назад"! 

Ну не идёт у Вас игра на чём-то, так и напишите!

Вот у меня совсем не получается на арте, средних и лёгких танках, я ж не пишу, что все они уг.

05 Дек 2014 - 13:59 пользователь Kriopadlo сказал:

....
Насчет исчезновения её из рандома... Я черезвычайно рад.
Не зарежут.
За исключением скорости, она - самая имбовая пт на 5-7лв.

Я хоть играю и относительно не так давно, но при мне НИКОГДА S35 много в случайных боях не было. Они там всегда - редкость.

По имбовости - не могу согласиться, всё-таки требует эта ПТ определённого настроя, не каждому подходит, имхо.

Игроки
332 публикации
53 014 боёв

пт еще в самом стоке, и экипаж 80%+немного маскировки... но чувствую пт отличная.

какое орудие выбрать пока еще так и не определился.

Игроки
694 публикации
14 384 боя
05 Дек 2014 - 16:30 пользователь frs586 сказал:

...скоро скажут, что и е25 "не та что пару лет назад"! ...

Однозначно скажут, когда блохе подпилят параметры.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
05 Дек 2014 - 17:42 пользователь Parshivetc сказал:

пт еще в самом стоке, и экипаж 80%+немного маскировки... но чувствую пт отличная.

какое орудие выбрать пока еще так и не определился.

Все равно ждать топа по любому если хочешь раскусить всю фишку данной ПТ.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Ну, настрой на всём нужен.

На упомянутой е25 последнее время вообще не могу. Пылится в ангаре...

Смешно сказать, но на кромвеле сейчас фармлю больше, чем на ешке.

А то, что у товарища не идет сашка, то вообще удивлен. При его-то количестве боев на зверобое, бп, т150.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
05 Дек 2014 - 14:44 пользователь Slobozhanets сказал:

Однозначно скажут, когда блохе подпилят параметры.

Понятно, а Вы S35 прозорливо решили заранее начать хаять,не дожидаясь нерфа! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

05 Дек 2014 - 14:48 пользователь Kriopadlo сказал:

Ну, настрой на всём нужен.
На упомянутой е25 последнее время вообще не могу. Пылится в ангаре...
Смешно сказать, но на кромвеле сейчас фармлю больше, чем на ешке.
А то, что у товарища не идет сашка, то вообще удивлен. При его-то количестве боев на зверобое, бп, т150.

Но Вы же не пишете, что мол:

"втихую порезали!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif  " 

Игроки
694 публикации
14 384 боя
05 Дек 2014 - 17:15 пользователь frs586 сказал:

Понятно, а Вы S35 прозорливо решили заранее начать хаять,не дожидаясь нерфа! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Но Вы же не пишете, что мол:

"втихую порезали!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif  " 

Я не знаю в живую какая она была раньше, я ее видел только в прицеле и она мне достовляла проблемы, потом она куда-то пропала, как и Т49 амерский который выпилили, а так как сейчас акция я решил что Сомк это хорошо но немного надоел и решил поставить в ангар Сашку(как потенциальную имбу) и погрызть Эскимо на предмет что хуже,  оно или ЧГК. И я просто офигел, на этой ПТ я просто баласт.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
05 Дек 2014 - 15:29 пользователь Slobozhanets сказал:

Я не знаю в живую какая она была раньше, я ее видел только в прицеле и она мне достовляла проблемы, потом она куда-то пропала, как и Т49 амерский который выпилили, а так как сейчас акция я решил что Сомк это хорошо но немного надоел и решил поставить в ангар Сашку(как потенциальную имбу) и погрызть Эскимо на предмет что хуже,  оно или ЧГК. И я просто офигел, на этой ПТ я просто баласт.

Она и раньше была такая же, её пока не трогали, насколько мне известно.

Попробуйте играть для начала поспокойнее, из невидимости, полностью сводитьтся.

Думаю - пойдёт.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Ну так-то т49 никто никуда не пилил.

Теперь она т67 и отличается от старой т49 примерно так же, как наша полиция от нашей же бывшей милиции:)

Собрат по перу верно пишет.

Сашко такая же, какой и была.

Она слишком своеобразная для массовой популярности и резать её особого резона нет. Апать, впрочем, тоже.

Игроки
694 публикации
14 384 боя
05 Дек 2014 - 17:48 пользователь Kriopadlo сказал:

Теперь она т67 и отличается от старой т49 примерно так же, как наша полиция от нашей же бывшей милиции:)

Она слишком своеобразная для массовой популярности и резать её особого резона нет. Апать, впрочем, тоже.

Сложного в ней ничего нет если смотреть на ТТХ, углы шикарные, обзор с трубами просто рентген, хороший выбор орудий(пулемёт и бревномёт), а вот с донесением демага печаль, мой рекорд 1200 урона в бою, это даже не смешно...
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

А кто говорит, что она сложная? Она своеобразная.

Французская своеобразность состоит в полном отсутствии стабилизации. И долгом сведении. Это нужно учитывать. Очень многие французские пушки страдают тем, что они точные только после пары секунд после остановки серверного прицела. Иначе летит "куда-нибудь ещё".

В остальном ничего такого, что расходилось бы с паспортными ттх. Всё как пишут, так и есть.

Игроки
7 публикаций
70 639 боёв

Добавлю еще пару копеек в защиту S35CA: если кому не хватает маневренности или точности, то это лечится 100% экипажем имея хотя бы 1 прокачанный перк. ПТ не гоночный болид, но на позицию успевает почти всегда вовремя. Точность тоже позволяет со 105-мм орудием попадать (и пробивать с полным уроном) с неполным сведением метров с 200-300 и убегать на новую позицию. Дожив до конца боя, хотяб ваншотом, нередко получается выпилить оставшихся врагов (ваншотов)- пучок Смертельных кос- выстрел/фраг. Что для меня не совсем понятно, так это увеличение вероятности непробития с повышением уровня техники при казалось бы сходном уровне бронирования. Например: КВ-1 шьется в любое место (кроме маски орудия), ИС же может срикошетить не только от башни, но даже в борт корпуса почти в упор и с полным сведением, дальше закономерно ангар...

Кстати, средний урон за бой на ней 2-жды свое хп, максимальный за 1400. Для ПТ с собственным хп в 330- кажется вполне достойно...

Но речь, как я понимаю, за командозависимость. Здесь печаль- или 2-3 попадания и победа, или море дамага и геройский выход в ангар.

Игроки
258 публикаций
27 179 боёв
05 Дек 2014 - 18:48 пользователь Kriopadlo сказал:

67 добавила 20 метров обзора из за замены башни.. Так что апнули ее чутка) И этих чутка в купе с оптикой хватает творить все что заблагорассудится.

Недельку назад купил унитазика. Дня три осваивался . Однозначно машина стоящая. Пока еще не играл  орудиями кроме стокового . Но думаю после прокачки экипажа до 100 процентов можно будет поэксперементировать. 

Карта Южный берег, стоим с чуваком на берегу и выглядываем из за холма вдоль берега. Я на Cromwell чувак на Pz.Sfl.IVc . Чуваку влетает плюха (случайная,без урона), он начинает ягозить сзади меня.  Я спрашиваю, друг ты бы мог не кататся у меня за спиной, стой смирно и подсвечивай. Он мне говорит -Я те что светляк что ли? Я спрашиваю -Ты же ПТ у тя должна быть оптика? Он отвечает -Она дорогая!! Я говорю  ну мне то она не особо, но тем не менее она есть, ты сейчас по какому свету стрелял? Вместо ответа получаю плю с тылу, и следом плю с фронта, за нашего светящегося бойца.. Поговорил с чуваком 46%, впредь буду умнее и стоять от таких подальше)))
Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
Прелесть Сашки в том, что у нее нет потолка в развитии. Если Т49 даже на голде особо ничего не может противопоставить в боях на дне списка с фулл 7 (велик пул хп, очень сложно его сокращать из-за отсутствия альфы), то Сашка даже с 8 неплохо истребляет вражин. В зависимости от рук, конечно же. Все-таки, альфа при такой точности - это очень и очень весомо.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
465 публикаций
43 305 боёв
Хороший или плохой танк можно говорить долго... Но просто вымораживает полное отсутствие стабилизации на этом танке! Достаточно просто шевельнуть пушкой, даже не двигаясь, как прицел становиться как у КВ-2 у убитым наводчиком. Бред!
Игроки
258 публикаций
27 179 боёв
06 Дек 2014 - 08:46 пользователь feenords сказал:

Прелесть Сашки в том, что у нее нет потолка в развитии. Если Т49 даже на голде особо ничего не может противопоставить в боях на дне списка с фулл 7 (велик пул хп, очень сложно его сокращать из-за отсутствия альфы), то Сашка даже с 8 неплохо истребляет вражин. В зависимости от рук, конечно же. Все-таки, альфа при такой точности - это очень и очень весомо.

Пожалуй не соглашусь. 49 маневренная ,малозаметная с высоким DRM машина, свой домаг она и с машинами 7 уровня собирает. Точность и пробивная способность орудия позволяет разбирать тяжей в лоб(если знать куда бить) оставаясь не замеченным. А будучи замеченным свалить на раз получается.

А вот у Сашки думаю этот номер не пройдет так же легко как проходит у 49.Большая альфа топовых орудий идет в ущерб пробитию и точности. Если прикинуть Сашкин DRM топовых орудий, отнять точность,сведение и пробивную способность, то по моему стоковое орудие это оптимальный вариант если не сказать лучший.

Изменено пользователем Combine32
Карта Южный берег, стоим с чуваком на берегу и выглядываем из за холма вдоль берега. Я на Cromwell чувак на Pz.Sfl.IVc . Чуваку влетает плюха (случайная,без урона), он начинает ягозить сзади меня.  Я спрашиваю, друг ты бы мог не кататся у меня за спиной, стой смирно и подсвечивай. Он мне говорит -Я те что светляк что ли? Я спрашиваю -Ты же ПТ у тя должна быть оптика? Он отвечает -Она дорогая!! Я говорю  ну мне то она не особо, но тем не менее она есть, ты сейчас по какому свету стрелял? Вместо ответа получаю плю с тылу, и следом плю с фронта, за нашего светящегося бойца.. Поговорил с чуваком 46%, впредь буду умнее и стоять от таких подальше)))
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Ну во-первых, пушку т49 можно назвать какой угодно, но только не точной. И не пробивной.

А вот выстрел 105ки на голде, мало интересуется уровнем и проекцией мишени.

Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
Все-таки, место Сашки не на 5 лвле. Она балансится именно уровнем - в топе Т49 предпочтительнее. Если брать потенциал - то она, наверное, лучшая в игре. Если брать текущие реалии, когда обилие 5-6 лвлов - есть и другие имбовые машинки, которые могут составить хорошую конкуренцию францу для текущего рандома.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...