Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Поправочка. Т95 воевать будет подавляющее время во взводе.(смысл в клан идти и во взводе не играть?).

Так что может и не такое ошибочное в моем случае...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв

как  нынче сей агрегат?? 

при прохождении жутко доставлял удовольствие..спешил к фочу и быстро продал..

думаю вернуть

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Поправочка. Т95 воевать будет подавляющее время во взводе.(смысл в клан идти и во взводе не играть?).

В этом случае не могу ничего сказать.Играл только соло.Начинал в те времена,когда еще голда за серебро не продавалась и не было таких ПТ и танков 10 уровня с таким пробитием,было чуть легче.В последнее время выкатываю очень редко,стальной стеной себя уже не чувствую.Например Ягр в настоящее время вообще картон,а был когда то ого-го.

Пользователь сказал:

как  нынче сей агрегат?? 

Великолепен.имхо.

Пользователь сказал:

спешил к фочу и быстро продал..

А я бросил ветку на 48,не понравилось.Лучше S35 все равно нет ничего.имхо.

Изменено пользователем kulkul69
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
09 Ноя 2014 - 16:54 пользователь kulkul69 сказал:

В этом случае не могу ничего сказать.Играл только соло.Начинал в те времена,когда еще голда за серебро не продавалась,было чуть легче.В последнее время выкатываю очень редко,стальной стеной себя уже не чувствую.Например Ягр в настоящее время вообще картон,а был когда то ого-го.

Великолепен.имхо.

А я бросил ветку на 48,не понравилось.Лучше S35 все равно нет ничего.имхо.

благодарю .

пойду выкуплю назад взамен 155 фоша занерфленного вхламhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Сашка - лучшая пт французской ветки:)

Имхо.

Насчет черепахи и брони, то на тесте, десятки не особо пробивали и золотом. Разобрать её сейчас конечно проще, чем до голды, но голду злом не считаю. Считаю злом возможность возить с собой её любое количество. В то время, как ограничение на 10-15% от общего количества снарядов в бк, считаю разумным.

Но кто ж нас слушать будет?...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
30 184 публикации
37 095 боёв
09 Ноя 2014 - 18:47 пользователь Kriopadlo сказал:

Взводник временами берет Т95. Ему не очень по ощущениям, а мне нормально (быть мясом - это тоже нужно иметь свою философию). :D Т95 не могут быстро убить в любых руках - это факт. Главное, чтобы хоть кто-то смог из команды хорошо продамажить, пока враги заняты этим дотом. Временами такие бои вытягивали (Т95 + я на ВафлеПазике), что удивляешься - вроде бы все лезут и сразу (а не как у красных, один за другим), а все равно, даже в корму берется не каждым выстрелом. Особенно проблема у обычных, не завышенных, СТшек, которые стреляют на автоприцеле, притеревшись сзади, - почти все в рикошет уходит (точка автоприцела так настроена).

09 Ноя 2014 - 18:27 пользователь Kriopadlo сказал:

Насчет ненапряжного ногиба, я для себя нашел:
Кромвель. Невероятно веселый танк. Точный, быстрый, скорострельный. С башней!
Сведение правда долговато, но нам ли привыкать?:)

Кромвель хорош только для любителей СТ с отличными руками. Собственно, на вот-ньюс (или где там статистика по нагибучести техники) все хорошо написано: в руках обычных игроков он не очень, зато в руках папок гнет на данный момент лучше всех на 6 лвле. Именно поэтому его и не нерфят, потому что некуда. =) Крайне скиллозависимый танк, посему не может считаться имбой. На моей памяти таких танков в игре всего несколько. Обычно если имба - то в нее могут все и всегда. =) Я пока не смог - не большой любитель СТ да и экипажик стоковый.

На Сашке со 105 все крайне просто. )

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
92 публикации
48 386 боёв
09 Ноя 2014 - 23:54 пользователь Shotokan68 сказал:

Машинка особого фана и нагиба!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Абсолютно согласен, даже с не прокачанным экипажем (без лампочки и маскировки) и получить Колобанова. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-27063198-0-53449700-1415735627_thumb.jpg

Игроки
281 публикация
3 168 боёв
А у меня птшка плохо совсем пошла. Часто в боях встречаются две ситуации: союзники убивают сами всех соперников и я не успеваю пострелять, либо союзников убивают слишком быстро и я успеваю стрельнуть 1-2 раза. Давно так мастеру не радовался, как на этой ПТ. 

Игроки
61 публикация
14 680 боёв

Хорошая машина, но не настолько чтобы оставлять в ангаре.

Играл с 90мм пушкой - 105 мм сразу не пошла, отыграл на ней боев 15 наверно  и бросил.

Особенность данной пт в том , что иногда поехав не туда куда надо ,

или заняв вроде бы неплохую позицию при положительном исходе боя для нашей команде

не убивал ни одного фрага, либо непробитие всяких 7 уровней или монстра ат2(как же я его не люблю)

Всячески хотелось использовать его хороший обзор - на некоторых картах тупо светил, играя на 1 линии

почти прокачанная маскировка это позволяла. до поры, до времени.

В одном бою даже дозорного взял ,при поражении правда.

Броня лобовая в последнее время стал замечать, что она нередко ловит рикошеты,

причем от техники с хорошим пробитием.

Но брони конечно не хватает - пробивают все, кто встречается в боях.

И это печально.

Продам ее наверно. А может и нет.

Что то в ней есть такое...

Буду качать дальше, до фоша.

Ну первый и последний бой сегодня раннего утра обещал жестокий слив - и я жутко психовал.

Из-за команды красной, тогдо что голова заболела прям как только начался бой,

из-за всего.

Когда на хай-вее никто не едет в поле это иногда бывает.

Не хватило времени затащить, впрочем все равно получил мастера. Первый мой мастер при ничьей.

http://wotreplays.ru/site/4008894#report

• Плюс 2
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
14 Ноя 2014 - 13:20 пользователь Sleffa сказал:

Хорошая машина, но не настолько чтобы оставлять в ангаре.

Играл с 90мм пушкой - 105 мм сразу не пошла, отыграл на ней боев 15 наверно  и бросил.

Особенность данной пт в том , что иногда поехав не туда куда надо ,

или заняв вроде бы неплохую позицию при положительном исходе боя для нашей команде

не убивал ни одного фрага, либо непробитие всяких 7 уровней или монстра ат2(как же я его не люблю)

Всячески хотелось использовать его хороший обзор - на некоторых картах тупо светил, играя на 1 линии

почти прокачанная маскировка это позволяла. до поры, до времени.

В одном бою даже дозорного взял ,при поражении правда.

Броня лобовая в последнее время стал замечать, что она нередко ловит рикошеты,

причем от техники с хорошим пробитием.

Но брони конечно не хватает - пробивают все, кто встречается в боях.

И это печально.

Продам ее наверно. А может и нет.

Что то в ней есть такое...

Буду качать дальше, до фоша.

Ну первый и последний бой сегодня раннего утра обещал жестокий слив - и я жутко психовал.

Из-за команды красной, тогдо что голова заболела прям как только начался бой,

из-за всего.

Когда на хай-вее никто не едет в поле это иногда бывает.

Не хватило времени затащить, впрочем все равно получил мастера. Первый мой мастер при ничьей.

http://wotreplays.ru/site/4008894#report

Для 105мм нужны: 1) хорошая выдержка, не спешить, дождаться нужного момента 2) полное сведение. И будет тебе счастье, огорчать 6,7 лвл плюхами 300+

Фоша не качай, нет в нем нечего сейчас интересного, максимум мле.48.

З.Ы. ппц ты настрелял голдой в минуса.....

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
14 680 боёв
14 Ноя 2014 - 11:39 пользователь sertemn сказал:

Для 105мм нужны: 1) хорошая выдержка, не спешить, дождаться нужного момента 2) полное сведение. И будет тебе счастье, огорчать 6,7 лвл плюхами 300+

Фоша не качай, нет в нем нечего сейчас интересного, максимум мле.48.

З.Ы. ппц ты настрелял голдой в минуса.....

переключиться забылhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
92 публикации
48 386 боёв
14 Ноя 2014 - 15:45 пользователь Sleffa сказал:

переключиться забылhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

На этой пт обычно пользуюсь бб даже фугасы не беру, по таму как голда рекошетит и не пробивает точно так же как и бб. На мой взгляд это лучшая пт франции, использую для начальной прокачки экипажа. Дальше эту ветку качать не имеет смыла, отстой полный. Для борьбы с 7 и ат2 подходит снайперский прицел на 12 или 16 (как нравится) понятное дело их нужно выцеливать и пользоваться приимуществом обзора.

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
8 133 боя

Sleffa

посмотрел реплей (ничья на хайвее).

Сразу возникли некоторые мысли, не претендующие на абсолютную истину.

Судя по всему, и сашка кроме орудия стоковая, и экипаж без перков, что считаю критичным, и позиция выбрана не совсем верная (я бы, если бы контролил то направление, стал бы на пригорке, куда собственно и переехал Су-85Б, отработавший по твоему свету. Да и потом, зачем было стоять в луже, ведь бездорожье, всякие мокрые и вязкие грунты и песок снижают скорость движения, а у сашки ее и так особо нету). К тому же подозреваю, что голова болела уж очень сильно, иначе ничем не могу объяснить некую замедленность реакции (к примеру, су-85 и штуг убивались спокойно, а так считай они оба тебя зажали в кусте и не давали высунуться даже). Да и зачем было в конце боя обвинять 85Б что он слил бой... не понимаю. Арта у вас ладно была раковая, это согласен. Хотя... покажите мне в рандоме не раковую арту, попадется от силы 1 раз на 100 боев, а то и реже.

В общем , если судить по твоему реплею, тут не сашка недотащила. А был целый клубок обстоятельств. Имхо, напротив такие же алешки были, ничего особо криминального (уж явно не статюги с РЭ 1600-1700 и выше).

Совет дали дельный - покатать 105-мм пушку, несмотря на кажущиеся на первый взгляд кошмарное время сведения и перезарядки. Не пойдет с ней игра - покатай 17-фунтовый скорострел. Но топовый бабах абсолютный хлам, я щитаю, пробиваемость самая убогая, а альфа... а откуда же ей взяться, альфе-то, если нет пробития. Еще все ж таки качни экипаж - все будет легче. И не играй через не могу, если себя чувствуешь совсем хреново, толку не будет)

Игроки
61 публикация
14 680 боёв
15 Ноя 2014 - 14:28 пользователь Orbazan61 сказал:

Sleffa

посмотрел реплей (ничья на хайвее).

Сразу возникли некоторые мысли, не претендующие на абсолютную истину.

Судя по всему, и сашка кроме орудия стоковая, и экипаж без перков, что считаю критичным, и позиция выбрана не совсем верная (я бы, если бы контролил то направление, стал бы на пригорке, куда собственно и переехал Су-85Б, отработавший по твоему свету. Да и потом, зачем было стоять в луже, ведь бездорожье, всякие мокрые и вязкие грунты и песок снижают скорость движения, а у сашки ее и так особо нету). К тому же подозреваю, что голова болела уж очень сильно, иначе ничем не могу объяснить некую замедленность реакции (к примеру, су-85 и штуг убивались спокойно, а так считай они оба тебя зажали в кусте и не давали высунуться даже). Да и зачем было в конце боя обвинять 85Б что он слил бой... не понимаю. Арта у вас ладно была раковая, это согласен. Хотя... покажите мне в рандоме не раковую арту, попадется от силы 1 раз на 100 боев, а то и реже.

В общем , если судить по твоему реплею, тут не сашка недотащила. А был целый клубок обстоятельств. Имхо, напротив такие же алешки были, ничего особо криминального (уж явно не статюги с РЭ 1600-1700 и выше).

Совет дали дельный - покатать 105-мм пушку, несмотря на кажущиеся на первый взгляд кошмарное время сведения и перезарядки. Не пойдет с ней игра - покатай 17-фунтовый скорострел. Но топовый бабах абсолютный хлам, я щитаю, пробиваемость самая убогая, а альфа... а откуда же ей взяться, альфе-то, если нет пробития. Еще все ж таки качни экипаж - все будет легче. И не играй через не могу, если себя чувствуешь совсем хреново, толку не будет)

Сушка если бы со мной поехала,бой бы затащили, имхо, хотя он мне очень помог конечно.

Ну там еще немец 4 уровня поехал, и арта, стати помогла отвлекая шермана.

Ну а там где то недострелил, боялся высунуться лишний раз.

Вниз поехал на ней целенаправленно, надеясь на помощь союзников.На пригорок возле базы

не люблю вставать , засветят и потом что делать дальше?

Света то все равно не было на угол карты, а внизу там хорошее место где можно хорошо светить до конца карты по

зеленке. По моему там офигенское место с этой респы для пассивного подсвета.

Кусты и холм хорошо позволяют прятаться..

Экип у меня 100 процентный, перки 92 маскировка и лампа.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
48 386 боёв

Для твоей пушки, при том что вражеские лт не поехали поверху и в надежде на команду - позиция выбрана верно.

Для 105 эта позиция не подходит (если есть свет, то нужно правей к сарайчику, если нет то кусты у моста). Это так из опыта.

Пример когда на команду нет надежды http://wotreplays.ru/site/4016294

В начале я конечно тупил, по этому есть промахи.

Игроки
61 публикация
14 680 боёв
15 Ноя 2014 - 18:29 пользователь logoserj сказал:

Для твоей пушки, при том что вражеские лт не поехали поверху и в надежде на команду - позиция выбрана верно.

Для 105 эта позиция не подходит (если есть свет, то нужно правей к сарайчику, если нет то кусты у моста). Это так из опыта.

Пример когда на команду нет надежды http://wotreplays.ru/site/4016294

В начале я конечно тупил, по этому есть промахи.

Тащунский бой, яб так не смог. Заметил ты и где то без сведения стрелял,

но там близкое расстояние было правда.

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
8 133 боя

logoserj

Хороший дамаг, хороший результат, особенно если учесть безперковый экипаж. Позиция в целом хороша. Я на верхнем респе Руинберга обычно становлюсь почти туда же, ну может быть на 1-2 дома левее. Кстати, сам ненавижу скопление домов на 0-9 линии, толковые и подвижные хлопцы на ст и лт влегкую играют там в "качельки туда-сюда", упреждение не всегда получается, а перезарядка вынуждает таких качелящих просто оставлять на убивание более скорострельным союзникам, у которых цена промаха не такая удручающая как на 105-мм пушке.

Sleffa

Без полного сведения (хотя не сказать что совсем с вертушки) он бил практически в упор и по памяти, ну и по относительно малоподвижным целям типа тт. И в конце арту шлепнул в упор на автонаведении, хотя я лично автонаводкой не пользуюсь почти , потому что косячит и нередко.

Вообще если играть от своего засвета и засадной тактики (к чему S35 SA идеально заточена) лучше всего сводиться полностью. 105-мм Шнайдер все же косоват, 17-фунтовке уступает в точности. Вот на ней можно долбить не ожидая полного сведения спокойно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...