Перейти к содержимому

АТ 2 [Гайд устарел]

shizaLOVESyou

АТ 2  

2 473 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на АТ 2?

• Маскировочная сеть
      929
    • Мокрая боеукладка
      44
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1669
    • Большой противоосколочный подбой
      567
    • Просветленная оптика
      246
    • Стереотруба
      1047
    • Усиленный приводы наводки
      751
    • Ящик с инструментами
      539
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      865
    • Не использую модули
      172
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      2122
    • Малый ремкомплект
      2175
    • Ручной огнетушитель
      1683
    • 100-октановый бензин
      146
    • 105-октановый бензин (50 зол.)
      34
    • Автоматический огнетушитель (50 зол.)
      217
    • Большая аптечка (50 зол.)
      119
    • Большой ремкомплект (50 зол.)
      211
    • Пудинг с чаем (50 зол.)
      65
    • Не использую расходники
      139
  3. 3. Какое орудие вы предпочитаете?

• QF 6-pdr AT Gun Mk. III
      219
    • QF 6-pdr AT Gun Mk. V
      1508
    • 3.7-inch AT Howitzer
      745
  4. 4. Какова ваша оценка танка?

• Отлично! Танк оправдал все мои ожидания!
      727
    • Хорошо. Так имеет недостатки, но они несущественны
      1081
    • Средне. Проходной танк
      446
    • Плохо. Танк имеет существенные недостатки
      92
    • Ужасно. Танк не оправдал моих ожиданий
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Основные тезисы нападок на АТ2:

1. Вы на АТ2, все враги - профи.

2. Вы против АТ2, за рулем АТ2 полный алешка, позволивший себя разобрать на раз.

Вывод: АТ2 - медленное слепое убожество.

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
915 публикаций
117 515 боёв
14 Окт 2014 - 22:21 пользователь bgena сказал:

Объясняю на пальцах на скринах почему эти 55% никак не помогают АТ2 выживать в бою.(реплей не выкладываю из-за своей несдержанности в чате)

Засветился ат2 в кишке на расстоянии 310 метров. Я стреляю, вместо горшка, за счет косой пушки, попадаю в влд и имеем любимый вами урон заблокированный броней. Но... АТ2 меня не светит. И я в ответ ни одного выстрела не получаю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2413266-0-51926600-1413313737_thumb.jpg

Играем дальше. АТ2 летит(целых 20км/ч) на захват. Пока он летит, я помогаю в городе, не торопясь выезжаю на берег и заасвечиваю АТ2 уже на 270м.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2413266-0-08104900-1413313829_thumb.jpg

Набиваю но АТ2 ваш любимый урон заблокированный броней пробивая 2 из 6. И опять не свечусь.

И вот меня заметили. Со 170 метров АТ2 замечает едущего соперника. Бу-га-га

Но на таком расстоянии шансов у ат2 получить урон заблокированный броней уже нет. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2413266-0-51998900-1413313901_thumb.jpg

Ну блокируется половина выстрелов, ну и что? АТ2 это медленное, слепое убожество. Не зря же в бою АТ2 встречаются еще реже чем посетители в этой ветке форума.

Есть хоть еще люди, могучие (:)) на пальцах показать, что вся эта статистика про броню - фикция. Люто плюсую.

И самое печальное - в ответ на просьбы навести хоть какой порядок во всей этой несуразице с машинами - предложение качать другую ветку. Бред продолжается, все довольны.

Изменено пользователем ttalish
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Я не могу понять: вам не нравится АТ2, но вы продолжаете качать ветку, в которой все машины будут такими же по сути. Мсье мазохисты что ли?

А вообще про мужчину ttalish все становится ясно при взгляде на его профиль. 8,5 тысяч боев, РЭ/WN8 646/520 (плохой игрок), нанес/получил 0,85, убил/убит 0,82. То есть это просто обычный такой для рэндома житель тундры, парнокопытный, питающийся ягелем. Ничего удивительного что в его руках АТ2 "нинагебает". В его руках вообще ничто не нагибает.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

объясняю популярно:
Ты нашел дурачка, который повернулся к тебе спиной, в то время, как ты по нему стрелял. он повернулся спиной и ушел на захват. И наконец расколупав его, ты гордишься тем, какое же *** этот танк.

Ты убил оленя, на пт, в спину, сам признал что "пробивая 2 из 6", В СПИНУ. И по этому оленю ты резонно решил, что АТ2 - ущербный танк.

Еще раз повторюсь, по скринам, ты убил танк, который совершенно на тебя не реагировал - и по этому танку ты сделал вывод о всех остальных. Видимо Т67, даже если не реагирует на противников, все равно приносит по 2к урона и еще 1к по засвету =)

Вернись в нашу реальность, в танке важны не только цифры, самое главное - это прокладка из мяса и плоти между креслом и монитором. Покажи мне, как расправляешься с более-менее скилловым врагом на АТ2, тогда можно будет серьезнее воспринять твои доводы...

хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
915 публикаций
117 515 боёв
15 Окт 2014 - 12:39 пользователь Bottman сказал:

Я не могу понять: вам не нравится АТ2, но вы продолжаете качать ветку, в которой все машины будут такими же по сути. Мсье мазохисты что ли?

А вообще про мужчину ttalish все становится ясно при взгляде на его профиль. 8,5 тысяч боев, РЭ/WN8 646/520 (плохой игрок), нанес/получил 0,85, убил/убит 0,82. То есть это просто обычный такой для рэндома житель тундры, парнокопытный, питающийся ягелем. Ничего удивительного что в его руках АТ2 "нинагебает". В его руках вообще ничто не нагибает.

Там чуток внимательнее по машинам глянь статистику, плиз.Мастер, воин, основные калибры,стены и даже позорный есть и на АТ2.

Кое что, таки нагибает, и совсем проходное. И жалоб от мужчины ttalish нет. А почему ? Просто техника соответствует описаниям и ожиданиям.

Ты вот умничаешь, статистику развел - да мне плевать на нее, я играю на разных машинах, пытаюсь их понять. А ты стремись дальше к высотам - каждому свое.

Только внимательнее, прошу читать, суть постов - не проблема в нагибании - как АТ2 нагибает, меня вполне устраивает. Меня не устраивает НЕСООТВЕТСТВИЕ МАШИНЫ ОПИСАНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ СООТВЕТСТВЕННО. И только по моему скромному мнению. И не пытайтесь подавить мое мнение массой. Я ложил.

Изменено пользователем ttalish
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв

Все равно не выложу реплей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

15 Окт 2014 - 12:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

объясняю популярно:
Ты нашел дурачка, который повернулся к тебе спиной, в то время, как ты по нему стрелял. он повернулся спиной и ушел на захват. И наконец расколупав его, ты гордишься тем, какое же *** этот танк.

Ты убил оленя, на пт, в спину, сам признал что "пробивая 2 из 6", В СПИНУ. И по этому оленю ты резонно решил, что АТ2 - ущербный танк.

Еще раз повторюсь, по скринам, ты убил танк, который совершенно на тебя не реагировал - и по этому танку ты сделал вывод о всех остальных

А что бы сделал папка? Остался бы в кишке и смотрел бы на город? Да флаг ему в руки, пусть бы и стоял в кишке до конца боя. А насчет того что не реагировал, так я о том и пишу. Какая разница сколько АТ2 заблокирует урона, если он НЕ МОЖЕТ стрелять в ответ по причине тотальной слепоты?

15 Окт 2014 - 12:47 пользователь shizaLOVESyou сказал:

Вернись в нашу реальность, в танке важны не только цифры, самое главное - это прокладка из мяса и плоти между креслом и монитором. Покажи мне, как расправляешься с более-менее скилловым врагом на АТ2, тогда можно будет серьезнее воспринять твои доводы...

И каким папским маневром можно компенсировать 60 метров базового обзора имея максимальную скорость 20км/ч? Я когда проходил эту пт, так и не смог ничего придумать. Вот скажи мне чем будет в такой ситуации отличаться поведение скилованого игрока? Повернулся бы ко мне на базе передом? Ну умер бы гордо глядя в пустоту, а мне пришлось бы стрелять в него с А5, немного дальше, но больших проблем нет.  Еще раз повторю: это он меня засветил на 170м, а сам честно светился с 250, так что я куда хотел туда и приехал, а он просто получил готовую ситуацию. 

И не могу я предоставить реплей со скилованым АТ2, не ездят в достаточных количествах, не попадаются мне в рандоме.

Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
15 Окт 2014 - 15:57 пользователь ttalish сказал:

Там чуток внимательнее по машинам глянь статистику, плиз.Мастер, воин, основные калибры,стены и даже позорный есть и на АТ2.

Кое что, таки нагибает, и совсем проходное. И жалоб от мужчины ttalish нет. А почему ? Просто техника соответствует описаниям и ожиданиям.

Ты вот умничаешь, статистику развел - да мне плевать на нее, я играю на разных машинах, пытаюсь их понять. А ты стремись дальше к высотам - каждому свое.

Только внимательнее, прошу читать, суть постов - не проблема в нагибании - как АТ2 нагибает, меня вполне устраивает. Меня не устраивает НЕСООТВЕТСТВИЕ МАШИНЫ ОПИСАНИЮ И ПРИМЕНЕНИЮ СООТВЕТСТВЕННО. И только по моему скромному мнению. И не пытайтесь подавить мое мнение массой. Я ложил.

Вы откровенно слабо играете на АТ2 (урон за бой 297 это очень мало), потому и все Ваши вопросы. Эта ПТ прощает очень много, собственно потому у Вас на ней процент побед более-менее. Вы задумайтесь над тем, чтобы поднять свой класс игры. Тогда все танки в Ваших руках станут гораздо лучше. Сейчас Вы даже свои хиты в бою не отбиваете.
Могу дать хороший совет: после каждого боя записывайте где и какую Вы сделали ошибку. Мне это, в свое время, очень помогло.
Игроки
915 публикаций
117 515 боёв
15 Окт 2014 - 20:05 пользователь Bottman сказал:

Вы откровенно слабо играете на АТ2 (урон за бой 297 это очень мало), потому и все Ваши вопросы. Эта ПТ прощает очень много, собственно потому у Вас на ней процент побед более-менее. Вы задумайтесь над тем, чтобы поднять свой класс игры. Тогда все танки в Ваших руках станут гораздо лучше. Сейчас Вы даже свои хиты в бою не отбиваете.
Могу дать хороший совет: после каждого боя записывайте где и какую Вы сделали ошибку. Мне это, в свое время, очень помогло.

Ну как бэ мастера седня взял. А машина тянет в команде. Команды в рэндоме не совсем и не всегда адекватно реагируют на активную игру на АТ2. А я если вывел штурмовую ПТ- играю штурмовую ПТ :)

Плюс стату убивают те вещи, про которые выше - ваншоты от фугасов.

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
15 Окт 2014 - 16:12 пользователь bgena сказал:

Все равно не выложу реплей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А что бы сделал папка? Остался бы в кишке и смотрел бы на город? Да флаг ему в руки, пусть бы и стоял в кишке до конца боя. А насчет того что не реагировал, так я о том и пишу. Какая разница сколько АТ2 заблокирует урона, если он НЕ МОЖЕТ стрелять в ответ по причине тотальной слепоты?

И каким папским маневром можно компенсировать 60 метров базового обзора имея максимальную скорость 20км/ч? Я когда проходил эту пт, так и не смог ничего придумать. Вот скажи мне чем будет в такой ситуации отличаться поведение скилованого игрока? Повернулся бы ко мне на базе передом? Ну умер бы гордо глядя в пустоту, а мне пришлось бы стрелять в него с А5, немного дальше, но больших проблем нет.  Еще раз повторю: это он меня засветил на 170м, а сам честно светился с 250, так что я куда хотел туда и приехал, а он просто получил готовую ситуацию. 

И не могу я предоставить реплей со скилованым АТ2, не ездят в достаточных количествах, не попадаются мне в рандоме.

логично, что отошел бы назад и дождался поддержки с гор, где вас сдули.

А на таком расстоянии по скринам ты ему ничего не смог сделать, даже с 200 метров пробивал только один раз и шести. А на дальней дистанции добавляются и промахи...

Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
Игроки
794 публикации
17 924 боя
Танчик зачетный, правда пробития не всегда хватает (про 8ки молчу). Но все портит просто невероятное кол-во ракообразных в рандоме. Они там правят балом. Везде и всегда.. Просто рвет мозг на части. А уж если акция, то лучше даже не заходить. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв

Верните форум взад

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

http://wotreplays.ru/site/3852768#l_zigfrida-shizalovesyou-at_2

снял звезду сегодня. Если стоит лог попаданий, то видно, как хорошо танк ест голду. Не вижу картонности

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
17 Окт 2014 - 02:14 пользователь shizaLOVESyou сказал:

http://wotreplays.ru/site/3852768#l_zigfrida-shizalovesyou-at_2

снял звезду сегодня. Если стоит лог попаданий, то видно, как хорошо танк ест голду. Не вижу картонности

Нет смысла доказывать наличие брони неверующим. Эти люди танкуют кормой, комбашенкой и днищем. Элементарно спрятать часть лобовой проекции за камнем для них уже слишком сложно.
Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
сегодня перестреливался с неплохим игроком на М6 на средней дистанции (150-200м). Он неспособен пробить нас даже голдой, если мы под легким углом двигаем взад-вперед. Но и у него точки никак не выцелить. Так и набил 2к потенциального урона, пока его не обошли и в бок не расстреляли.
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
18 Окт 2014 - 11:07 пользователь Bottman сказал:

Нет смысла доказывать наличие брони неверующим. Эти люди танкуют кормой, комбашенкой и днищем. Элементарно спрятать часть лобовой проекции за камнем для них уже слишком сложно.

Я наоборот не любил прятаться. Ни за чем-либо, ни около домов. В таком случае, мы открываем лишь часть танка - и враги волей-неволей начинают выцеливать. Когда перед ними возникает вся тушка - большинство начинает лупить чуть ли не на автоприцеле. :D К тому же, из-за активных действий - было сложно постоянно искать укрытия. Так и прокатался до выкачки ФВшки. Показатели танкования не такие большие, как у тех, кто играет осторожно, но зато соло винрейт поразил. Эти танки в агрессивном стиле - имбы одного направления. Едешь и караешь свой фланг. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
293 публикации
60 899 боёв
Игроки
9 публикаций
28 360 боёв
Мне АТ2 нравится. Если его подтолкнут к полю боя, то даже не нанеся много урона он способен оживить прорыв застрявший на задефившемся противнике. Не даром доже при не очень хорошей стате у меня на нем 63% побед.
Игроки
293 публикации
60 899 боёв
22 Окт 2014 - 01:40 пользователь KOPIJJYN сказал:

Мне АТ2 нравится. Если его подтолкнут к полю боя, то даже не нанеся много урона он способен оживить прорыв застрявший на задефившемся противнике. Не даром доже при не очень хорошей стате у меня на нем 63% побед.

а что делать попав к 7 уровню? Сам я наношу смешной урон. Так что приходится прятаться и работать меееедленнным светляком. Вот сейчас сам настрелял 330, а насветил 1165, правда КВ-3 меня видел все 3 раза и всегда попадал, но рикошетом. Хорошо наша арта достаточно быстро его разобрала, а то в очередной засвет мне могло и не повезти, - ваншотят часто на таком уровне.

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
23 Окт 2014 - 03:18 пользователь rrusstt сказал:

а что делать попав к 7 уровню? 

Тоже, что и на других машинках. Если 14 тел 7 уровня и один 5 - тогда боль. А так всегда найдется соперник по силам. Да и 7 почти все голдой на дыроколке отлично шьются. Ну а фуга как всегда - ей без разницы уровень боев.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...