Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
14 088 боёв

Свет на 3600, Малиновка.  http://wotreplays.ru/site/7511470#malinovka-gil_romero-jagdpanzer_iv

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-38138278-0-07113000-1457337766_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-38138278-0-03337500-1457337784_thumb.jpg

Пт очень нравится.

29 Фев 2016 - 22:39 пользователь master_2013_sniper сказал:

убогая машинка хотя взял на нем мастера с воином а третью арту из подноса увели. а вообше кто бы что ни говарил кроме насарога все остальное лубуда ну и фердинанд харош только начиная с 4 перка

Распрями корявки :).

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
29 Фев 2016 - 22:39 пользователь master_2013_sniper сказал:

убогая машинка хотя взял на нем мастера с воином а третью арту из подноса увели. а вообше кто бы что ни говарил кроме насарога все остальное лубуда ну и фердинанд харош только начиная с 4 перка

Ну... тут два варианта. Или машина убога... или игрок не очень. )))))))))

Судя по "достижениям" игрока склоняюсь ко второму варианту.

Имхо, одна из самых комфортных машин в игре. НосОрог, конечно тоже хОрош, но кто бы что не говОрил, Носорог - это машина для совсем другой тактики. Носорог - "подкустовный воползень", как Мардер, как Борщ, а Сковорода ближе к таким ПТ, как Хетцер, ЯгПантера(2)...

Изменено пользователем elviajero
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
07 Мар 2016 - 12:41 пользователь Gil_Romero сказал:

Я бы сказал ближе к e-25, по скорострельности и незаметности.

Ну да, Е-25 из той же когорты... Я бы ПТ вообще поделил на три класса... Конечно условно с большими допусками.

"Подкустовные выползни" - мощная пушка при отсутствии брони и малой мобильности (Мардер, Борщ, Эмиль, Носорог...).

"универсальные ПТ" - мощная пушка, или хорошая скорострельность, есть какая-никакая броня, хорошая подвижность... Е-25 (хотя, это, иногда, больше ЛТ), Сковорода, наверное Яг-Пантера 2 и точно ЯгПантера...

Ну и "Почти ТТ" - Федя, ЯгТигр..., ЯгТигр Е100... Там же советский Об. 704...

Вот из второй "серии" Сковорода - один из самых комфортных танков... Если сравнивать, в том числе с советскими ПТ....

Изменено пользователем elviajero
Игроки
393 публикации
14 088 боёв

Для меня самая комфортная Ису. Ща на сковородке 2-х e-25 пересветил в Рыб. бухте,1700 по засвету.

Ласвилль:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-38138278-0-73134000-1457382537_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-38138278-0-17915600-1457382598_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-38138278-0-75496700-1457382469_thumb.jpg

shot_017.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем Gil_Romero
Игроки
62 публикации
63 733 боя
Игроки
393 публикации
14 088 боёв
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Приветствую.

Уверен найдутся те кто будет защищать старую добрую сковородку, но я лишь укоренился во мнении о необходимости апа оной.

Изначально проходил её в года 3 назад и даже тогда она не привлекла меня. Два посредственных орудия, одно с малым разовым уроном (хотя Stug на своём уровне чувствует себя отлично да и Е25 тоже), другое с плохим пробитием (которое в нынешних реалиях возможно компенсировать подкалиберными боеприпасами). Прошёл и забыл до определённого момента. 

Перевели машину в HD и я решил вновь выкупить и поиграть, а вдруг?

Плюсы:

Хорошая маскировка и низкий силует.

Достаточная подвижность.

Есть возможность играть в ряде случаев агрессивно благодаря наличию брони.

Очень высокий урон в минуту.

Но недостатки перевесили чашу весов не в пользу машины:

Плохое пробитие (8.8 было основным орудием).

Как следствие: машина требует серебра для результативной игры.

В целом не нашёл некой особенности, которая заставила бы меня оставить в ангаре. Для игры с 75мм орудием есть младший брат, для 8.8 есть носорог. Обе ПТ оставляют после себя исключительно приятные эмоции.

Немного воодушевляющих картинок:

Броня

Ударный нагиб:

3 отличительных отметки и сборка в целом:

Советы играющим:

Если цели оставить в ангаре нет, то возможно проще будет играть с 75мм. 

По применению ничего нового, стоим в кустах и стреляем:D. Предпочтительнее играть с маскировкой и сетью усиливая тем самым наши сильные стороны. Иной раз разумнее будет светить, а не стрелять (при невозможности пробить или по какой либо иной причине). На коротких и средних дистанция рекомендовал бы откатываться от куста, но кто этих простых вещей не знает? Приближающийся крепкий танк высокого уровня стоит прежде остановить выстрелом в гусеницу. Вы тем самым избежите обнаружения и вынудите своих союзников поделиться с вами частью опыта. Мелочь, а приятно. Кроме шуток, но я не имея возможности пробить приближающийся прототип Т28 остановил его именно так и смотрел как от него откалывается прочность из-за наших САУ.

Вероятнее всего основным критерием успеха является хорошее знание карт. Я сам долгое время не играл в танки и достаточно долго изучал кто, где и как из очень хороших водителей ПТ наносит урон. Часто самостоятельно экспериментировал с тактиками иногда успешно,а иногда и нет.

Удачи.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

Наконец-таки исследовал ЯгПантеру, продал эту сковородку без сожаления. Впечатления крайне негативные:

1) Отвратительное пробитие у топовой пушки! Даже многих танков своего уровня через раз пробиваешь. Подьехал сзади к японцу O-I в зад, не пробиваю его даже голдой под прямым углом

2) Постоянно в каждом бою двигатель критуют.

3) Очень часто закидывает эту ПТшку к 8 лвлам - это уже полное издевательство! Ощущаешь бесполезность для своей команды, только и слышишь: рикошет, рикошет, не пробил, не пробил.

И хотя на этом танке взял парочку "Мастеров", мне всё равно не понравилась эта ПТ. Кому нравится, катайтесь. Желаю вам приятной игры на сковородке

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
20 962 боя
для меня 2 самые лучшие пт это яга2 и ягпз4, на ягпз откатал уже больше 1000 боев. пт супер с уроном в 220 и перезарядкой в 4,4 это орудие смерти на своем уровне она хороша если играть с головой. на ней можно и в кустах постоять и атаковать. перестреливаю всех кроме кромвела на 6лвл.при правильных перках и оборудовании это просто зверь.можно говорить что она слаба,но слаба она только по бронепробитию, что конечно не много огорчает.но тогда и е25 плоха получается? ягпз чуть чуть хуже е25 а принцип тот же.так что попробуйте покатайте кому то борщ а кому то яга2,игроки разные и мнений много но пока не попробуешь не узнаешь)))
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Какой забавный танк - за 12 боев я ни разу не чинил гуслю. Нет! Гусли у него не читерные, просто каждый бой - крит двигателя, каждый второй бой двигло выбивают... Да он хорошо бронирован с морды, но первый же выстер, который прошел в нлд - двигло выносит.... печально...
Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
19 Мар 2016 - 13:06 пользователь Rhinoks сказал:

Наконец-таки исследовал ЯгПантеру, продал эту сковородку без сожаления. Впечатления крайне негативные:

1) Отвратительное пробитие у топовой пушки! Даже многих танков своего уровня через раз пробиваешь. Подьехал сзади к японцу O-I в зад, не пробиваю его даже голдой под прямым углом

5!!!!!!!! )))))))))))))))

У О-I что спереди, что сзади по 150 мм брони. )))))))))))))))))))))))))))))))))

24 Мар 2016 - 06:04 пользователь Rredoram сказал:

Сковороде же аналог "коника" обещали вроде? Или КТТС опять? :)

Это будет круто!

Имхо, одна из лучших машин в игре.
  • Плюс 1
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
24 Мар 2016 - 06:04 пользователь Rredoram сказал:

Сковороде же аналог "коника" обещали вроде? Или КТТС опять? :)

кттс. с коником будет имбой
Игроки
12 публикаций
1 486 боёв

Не знаю,мне машина понравилась,в топовом варианте конечно.В стоке JagdPz IV жутко страдает.У меня не было свободного опыта чтобы исследовать гусеницы,за сим приходилось кататься с стоковой свистоперделкой,которая пятых-то уровней не всех пробивает.Настрадал опыта на гусеницы,поставил L\70,жить можно,но всё равно не комильфо,ибо мало урона.Потом покатался ещё немного и исследовал 88мм пушку.Стреляет так же,как и L\70,только урона выдаёт больше и перезаряжается чуть дольше.

Но,увы,машинка ни разу не имба,на 6 уровне есть ПТ-САУ с более мощными пушками...

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
25 Мар 2016 - 18:51 пользователь RexPowerColt сказал:

Не знаю,мне машина понравилась,в топовом варианте конечно.В стоке JagdPz IV жутко страдает.У меня не было свободного опыта чтобы исследовать гусеницы,за сим приходилось кататься с стоковой свистоперделкой,которая пятых-то уровней не всех пробивает.Настрадал опыта на гусеницы,поставил L\70,жить можно,но всё равно не комильфо,ибо мало урона.Потом покатался ещё немного и исследовал 88мм пушку.Стреляет так же,как и L\70,только урона выдаёт больше и перезаряжается чуть дольше.

Но,увы,машинка ни разу не имба,на 6 уровне есть ПТ-САУ с более мощными пушками...

Маскировка,лоб рикошетный,подвижность не плохая.В любую канавку нырнул,ружо выставил и струляй )) ... Если "коник" дадут то может даже выкуплю.
Игроки
159 публикаций
20 877 боёв

Последние 2-3 дня только на ней и играю. Прет нереально. 3 танка 8го уровня убивал за бой и 7 фрагов когда в топе и все это без голды. Фармил основательно на ней. Отличный для меня процент побед. Несколько мастеров за день на ней набивал. Последнее время нефят танки, которые мне очень нравятся. Буду надеяться что сковородку не понерфят. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Унылый танк. До трёх отметок догонял на топовом стволе, 50% голды. Ещё заметил такую особенность - то ли это подлянки такие от ВГ типовые, то ли балансный вес сдвинут - но процентов в 80 боёв попадает в топ. Что плохо для набивания отметок.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-20894375-0-40842600-1459184093_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-20894375-0-88878100-1459184095_thumb.png

WZMY6rL.png

Fpf7r5D.png

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
28 Мар 2016 - 19:55 пользователь Spaceoddity сказал:

Унылый танк. До трёх отметок догонял на топовом стволе, 50% голды. Ещё заметил такую особенность - то ли это подлянки такие от ВГ типовые, то ли балансный вес сдвинут - но процентов в 80 боёв попадает в топ. Что плохо для набивания отметок.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-20894375-0-40842600-1459184093_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-20894375-0-88878100-1459184095_thumb.png

80% боев в топе говорите? надо с блинницы пыль стряхнуть покатать для фана))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...