Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
В топе - лютая имба. Да, против 8 пробитие никакое, но в топе выносит всё и вся. ДПМ и стабилизация очень хорошие. Маскировка неплохая. За 100 боёв легко взял 3 отметки и Рэдли. Средний урон на сабже лучше чем на СУ-100 и Хэлле. Даже с восьмёрками можно бороться голдой накидывая в борта или фугасами гуслить (вожу 5 штук) всяких японцев или ИС-6 и не быть балластом внизу списка.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Слишком слабые орудия для 6 уровня, и двигатель вылетает в 30% от попаданий в лоб. Повоевать можно, особенно с голдой, но до уровня СУ-100 явно не дотягивает.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя

Взял третью отметку.

Удивляюсь тем, кто говорит, что танк уныл... по мне - один из самых фановых танков.

Реплей не совсем честный, во взводе с сыном, но всё-таки, если не по фрагам, но по опыту и дамагу обошёл отпрыска...

http://wotreplays.ru/site/7857163

Кстати, "профессор" (deathtructor) в бою настрелял ровно"0". ))))))))))))))

Изменено пользователем elviajero
  • Плюс 1
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((
Игроки
11 публикаций
6 800 боёв
ходят слухи, что в след. патче наконец апнут топовую пушку. как по мне, она сейчас самое слабое место танка. Динамика, маскировка - отличные. Пуха иногда даже на голде неиграбельна ( Но в целом танк действительно фановый 
Игроки
5 512 публикации
123 012 боёв
20 Апр 2016 - 21:19 пользователь St_Range_R сказал:

ходят слухи, что в след. патче наконец апнут топовую пушку. как по мне, она сейчас самое слабое место танка. Динамика, маскировка - отличные. Пуха иногда даже на голде неиграбельна ( Но в целом танк действительно фановый 

Был слух что этой яге дадут коническое орудие как у вк 30.01 Хеншель на 5 лвл. с хорошим голдовым пробитием и без дульного тормоза как у 7.5 мм L70

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
18 Апр 2016 - 21:51 пользователь elviajero сказал:

Взял третью отметку.

Удивляюсь тем, кто говорит, что танк уныл... по мне - один из самых фановых танков.

Некоторое время назад тоже взял 3 отметку и считаю танк проходным. Что я делаю не так?

По сути: слабые орудия вносят свои коррективы в геймплей и от того он не всегда приятен. Тот же насхорн сейчас катаю после долгого перерыва и уже с более адекватным экипажем. Приятный истребитель танков с массой достоинств и незначительными недостатками. Последний оставил в ангаре, а вот сковороду нет. Дело тут ведь не во фломастерах...

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
28 Апр 2016 - 20:38 пользователь Gvaeglor сказал:

Пушку "ахт-ахт"L\56 апнут в обнове 9.15, или это будет сделано только  прем-танкам?

Всем. Но это немного добавит комфорта, но не изменит ситуацию кардинально. Изменено пользователем Die_Schneide
  • Плюс 1
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
29 Апр 2016 - 03:26 пользователь KYTEPbMA сказал:

не знаю ребят,а она мне нравится хоть и не красавица(С)

На вкус и цвет... Многие от штуга четвёртого плюются хоть я ни имбой, ни кактусом его и не считаю, но частенько выкатываю. Экипаж он качает хорошо, скорострельный, а пробитие можно и золотом компенсировать при необходимости. Но штуг экипаж качает, а сковорода нет и поэтому и была продана после получения 3 отметок. Ну и в ИБ может зайти ибо историчен. Хотя когда их вновь введут....
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Пробитие голдой у 8.8 не изменили, а я так надеялся.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
122 публикации
58 084 боя
29 Апр 2016 - 07:20 пользователь letir сказал:

Пробитие голдой у 8.8 не изменили, а я так надеялся.

Как это не изменили? 145мм - ББ и 200мм подкалиберный.
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
04 Май 2016 - 10:31 пользователь iron_taurus сказал:

Как это не изменили? 145мм - ББ и 200мм подкалиберный.

Это правда? Тест не качал, можете скинуть скрин, а то дискуссии на пустом месте...
Игроки
165 публикаций
64 228 боёв

Самая невезучая машина, тащу на нем как бог а стата на танке 47. Вот пример:

https://wotreplays.ru/site/7938152#f_ordy-baikuda-jagdpanzer_iv

Изменено пользователем Baikuda
Игроки
312 публикации
22 109 боёв
Плавал я и на СУ-100 и на этом "чуде-юде". кажу , что лучше попадать и изредка пробивать, чем стрелять ракетами, изредка попадать, изредка пробивать и светиться после каждого залпа. Что су-100, что су-85 - две кривые новогодние ёлки. 
Игроки
122 публикации
58 084 боя
04 Май 2016 - 10:00 пользователь Die_Schneide сказал:

Это правда? Тест не качал, можете скинуть скрин, а то дискуссии на пустом месте...

Да правда, блин, на оф форуме написано - "Улучшена бронепробиваемость Heavy Tank No. VI, Škoda T 40 и прочих танков с 88 мм орудиями длиной 56 калибров."

А насчет циферок то это уже инфа с супертеста. Так что ПТ нагибать скоро будет. :honoring:

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
07 Май 2016 - 11:27 пользователь iron_taurus сказал:

Да правда, блин, на оф форуме написано - "Улучшена бронепробиваемость Heavy Tank No. VI, Škoda T 40 и прочих танков с 88 мм орудиями длиной 56 калибров."

А насчет циферок то это уже инфа с супертеста. Так что ПТ нагибать скоро будет. :honoring:

То, что для ББ пробития улучшили мне прекрасно известно, но для БП никаких цифр не звучало. Отсюда и вопрос с пруфами.
Игроки
242 публикации
37 434 боя
Меня тоже не миновало проклятие картохи. Что ни бой - то страдание. Один из единиц танков в моём ангаре, который имеет золотой ремкомплект. Двигатель выносится от каждого чиха что в лоб, что в корму. Особенное удовольствие - одновременное уничтожение двигателя с гусеницей, и что странно, ни разу не горел. Плююсь от неё каждый раз как вспомню, одна из худших машин на 6 уровне. Она настолько некомфортна для меня, что я ни разу мастера так и не осилил. Хотя и не особо об это жалею, есть куда более достойные машины, например ахиллес, который зашёл просто на ура.

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...