Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
26 Янв 2016 - 15:48 пользователь Rhinoks сказал:

То, что я держу урон больше, не означает того, что я на ней хорошо играю

Да нет конечно,это значит,что на су100,су152-ты ваще ***(по твоемй утверждению)
Игроки
2 публикации
5 458 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-59450810-0-11356500-1453915455_thumb.jpgНеплохой бой получился, противники оказались не очень умными.....

shot_024.jpg

Jagpz4 - копия.rar

Игроки
10 390 публикаций
45 418 боёв
27 Янв 2016 - 22:45 пользователь Elfiona сказал:

И всё равно, непробилы преследуют как кошмарный сон... в остальном ПТ-ха очень достойная.

А-ха-ха я ж говорил, что так и будет :) Скоро ягдпз станет любимой машиной :)

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Как то странно тут всё у вас - хулИте отличную ПТ.

Я на ней вот только начинаю играть (всего 19 боёв), но уже второго "Мастера" взял и оба с 8 уровнем.

Текущий ПП - 78,95%, РЭ - 1.389, ВН8 - 2.591, дамаг 1.089 + 394 ассиста.

Тут немного поиграл со дна списка с 8 уровнем http://wotreplays.ru/site/7215912#kareliya-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv  можно сказать, что ничего особенно выдающегося не показал - 2.659 урона + 2.462 ассиста, в сумме овер 5К пользы для команды :B

Да, совсем негодная ПТ :D

shot_470.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
28 Янв 2016 - 00:18 пользователь Soichi сказал:

А-ха-ха я ж говорил, что так и будет :) Скоро ягдпз станет любимой машиной :)

Не-не, терплю этот кактус только ради Ягодной Пантеры, иду к ней.

Вообще, у этой ягдпз4 два минуса - слабые орудия и... любое пробитие с передней полусферы это либо слёт гусель либо крит двигла, дальше просто неспешно добивают неподвижную машинку как в тире.

Игроки
3 677 публикаций
70 127 боёв

комфортная машина,но если попал к восьмым уровнях то хана.а в топен так вообще огонь!

http://s017.radikal.ru/i422/1601/fa/e6dc6796b259.jpg

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
10 390 публикаций
45 418 боёв
28 Янв 2016 - 18:53 пользователь Elfiona сказал:

Не-не, терплю этот кактус только ради Ягодной Пантеры, иду к ней.

Вообще, у этой ягдпз4 два минуса - слабые орудия и... любое пробитие с передней полусферы это либо слёт гусель либо крит двигла, дальше просто неспешно добивают неподвижную машинку как в тире.

готовься к тому, что ягдпантера очень сильно разочарует, мне во всяком случае не понравилось. На мой весьма конечно скромный взгляд лучшие пт7 - премы а отнюдь не линейные... еще раз ИМХО

П.с. чтобы не было таких ужасных ситуаций надо возить две ремки

Изменено пользователем Soichi
Игроки
7 451 публикация
44 059 боёв

Купил.

На усилке грузоподъемности дошатал до топовых гусель.

Взял целеуказателя без рогов.

Для прохождения этого куска  мне понадобится ~150 стульев. Это если сжигать экономно по одному за бой, за что я не ручаюсь.

Када там дырокол обещали установить? Можт мне потом вернуться?

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
83 публикации
29 374 боя
На своём уровне эта ПТ имеет самое слабое пробитие. Но это компенсируется точностью, сведением, перезарядкой, маскировкой, а самое главное динамикой и углами наводки. Поэтому в отличии от других ПТ6, мы вынуждены подбираться к противнику ближе, чем остальные ПТ6, используя динамику, маскировку и углы наводки. Поэтому это больше СТ без башни. Кому тяжко или слабо так играть - те и ноят. У меня: 124 боя с дыроколом, 1 степень, 1 отметка, ПБ=55,65%. Вы на СУ-101 без углов наводки поиграйте: после неё "сковородка" станет комфортным танком.
Игроки
351 публикация
41 629 боёв
30 Янв 2016 - 15:58 пользователь 3B0H сказал:

На своём уровне эта ПТ имеет самое слабое пробитие. Но это компенсируется точностью, сведением, перезарядкой, маскировкой, а самое главное динамикой и углами наводки. Поэтому в отличии от других ПТ6, мы вынуждены подбираться к противнику ближе, чем остальные ПТ6, используя динамику, маскировку и углы наводки. Поэтому это больше СТ без башни. Кому тяжко или слабо так играть - те и ноят. У меня: 124 боя с дыроколом, 1 степень, 1 отметка, ПБ=55,65%. Вы на СУ-101 без углов наводки поиграйте: после неё "сковородка" станет комфортным танком.

Ржу ,не могу.Еще один эльфион(или как там правильно сорри)

Почему старые скрины?Да не вижу смысла их плодить ибо одно и то-же.

Ну а про остальное расскажи соичи из котов или декантеру из куниц(он конечно против сковороды,но просто глянь за скок боев он адидас на ней получил)))

shot_024.jpg

shot_212.jpg

Изменено пользователем KYTEPbMA
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
47 399 боёв

Играла раньше с предтопом - не нравилось, забросила, но Мастера хотелось. Прошло месяца четыре, поставила топ пушку и вот он, Мастер. Вторая отметка на ствол и танк неожиданно понравился. Покатаю еще, посмотрю. Хочется раскрыть все возможности этой ПТ.

http://wotreplays.ru/site/7226163#peschanaya_reka-kate_snow-jagdpanzer_iv

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
30 Янв 2016 - 18:39 пользователь Kate_Snow сказал:

Играла раньше с предтопом - не нравилось, забросила, но Мастера хотелось. Прошло месяца четыре, поставила топ пушку и вот он, Мастер. Вторая отметка на ствол и танк неожиданно понравился. Покатаю еще, посмотрю. Хочется раскрыть все возможности этой ПТ.

http://wotreplays.ru/site/7226163#peschanaya_reka-kate_snow-jagdpanzer_iv

Ну *** хоть кто-то плюсик в карму сковороде написал))))Пересмотрел репку-если мадам может выдать овер 3к дамага-пацаны стыдитесь.Не все однозначно в бою-но могу сказаь ,что тот чел кто ее учил знал дело в пт.Гляньте как она экономно преезжает бархан в начале боя.И как потом пытается менять позиции.

Катэ -одобрямс

Изменено пользователем KYTEPbMA
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
30 Янв 2016 - 15:42 пользователь KYTEPbMA сказал:

Ну *** хоть кто-то плюсик в карму сковороде написал))))Пересмотрел репку-если мадам может выдать овер 3к дамага-пацаны стыдитесь.Не все однозначно в бою-но могу сказаь ,что тот чел кто ее учил знал дело в пт.Гляньте как она экономно преезжает бархан в начале боя.И как потом пытается менять позиции.

Катэ -одобрямс

Да ладно, так таки и никто ;) Видать мой голос на прошлой странице потонул в плачах и стонах хейтеров.

Кстати, по поводу Decanter`a - за сколько он на три отметки вышел, не подскажете?

Я сам на Штуге в 105 боёв уложился, но тут думаю, что побольше получится, ибо уровень повыше.

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
31 Янв 2016 - 08:08 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Да ладно, так таки и никто ;) Видать мой голос на прошлой странице потонул в плачах и стонах хейтеров.

Кстати, по поводу Decanter`a - за сколько он на три отметки вышел, не подскажете?

Я сам на Штуге в 105 боёв уложился, но тут думаю, что побольше получится, ибо уровень повыше.

61 бой со средним дамагом 1562 и винрейтом соло 65,5%. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/745083-jagdpz-iv/page__st__2500__pid__41013375&do=findComment&comment=41013375

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
31 Янв 2016 - 05:02 пользователь Decanter сказал:

61 бой со средним дамагом 1562 и винрейтом соло 65,5%. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/745083-jagdpz-iv/page__st__2500__pid__41013375&do=findComment&comment=41013375

Какой же вы молодец :great: Конечно, постараюсь, но думаю, что вряд ли смогу улучшить такой великолепный результат.

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
31 Янв 2016 - 16:27 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Какой же вы молодец :great: Конечно, постараюсь, но думаю, что вряд ли смогу улучшить такой великолепный результат.

Спасибо! Я, честно, и сам не ожидал такого хорошего результата, пока не посмотрел на ВоТоМатике. И конечно свою роль сыграл 6-иперковый экипаж со Штуга. Ну и немножечко руки :) Думаю, у вас получится не хуже.

Игроки
281 публикация
1 118 боёв
Папики, так все таки пуха 8.8 или L70? Склоняюсь к последней, так как пробиваемость и точность у нее лучше. Я не голдострел, вожу голды на каждом танке 5 - 8 шт. Тактика на этой ПТ будет у меня больше кустовая. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
31 Янв 2016 - 21:55 пользователь MUHOTABP_2 сказал:

Папики, так все таки пуха 8.8 или L70? Склоняюсь к последней, так как пробиваемость и точность у нее лучше. Я не голдострел, вожу голды на каждом танке 5 - 8 шт. Тактика на этой ПТ будет у меня больше кустовая.

Я катал 8,8. Результаты выше. Но голды в БК по-моему около трети было.

Игроки
83 публикации
29 374 боя
30 Янв 2016 - 15:17 пользователь KYTEPbMA сказал:

Ржу ,не могу.Еще один эльфион(или как там правильно сорри)

Почему старые скрины?Да не вижу смысла их плодить ибо одно и то-же.

Ну а про остальное расскажи соичи из котов или декантеру из куниц(он конечно против сковороды,но просто глянь за скок боев он адидас на ней получил)))

я так понимаю, вы меня поняли со своей "колокольни": для вас главное показать, что все танки хороши, если есть скил как у вас? мой главный посыл: на этой ПТ сложно играть в классическую ПТ - стрельба издалека по контуру танка, т.к. самое слабое пробитие вынуждает активно искать позиции прострела в борт, а ещё лучше - в корму. И соответственно для тех, кому нужна классическая кустовая ПТ для стрельбы с дальней дистанции - этот танк - проходной. Но не потому, что плохой, а потому, что стиль игры близок к активному СТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...