Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
22 Ноя 2015 - 08:40 пользователь Ubivec1977 сказал:

Хороший танк. Мастера на ББ взял почти сразу.

был бы хороший если пушки пробивали. в сравнении например с СУ-100, проигрывает по всем статьям.  даже КВ-1 если встал чуть ромбом, слышишь только "непробил". просто проходная ПТ. 
Игроки
1 784 публикации
85 738 боёв
24 Ноя 2015 - 18:08 пользователь grendel65 сказал:

был бы хороший если пушки пробивали. в сравнении например с СУ-100, проигрывает по всем статьям.  даже КВ-1 если встал чуть ромбом, слышишь только "непробил". просто проходная ПТ. 

самое смешное, что я на ат2 пробиваю кв-1 даже в ромбе, а у него пробитие 110 мм. Так что тут дело не в пушке а в игроке.
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Взял данную ПТшку чтобы взять ЯгПантеру. После Штуга как-то не очень, шьют её все кому не лень. А с каким орудием кататься не знаю. 
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
28 Ноя 2015 - 15:02 пользователь Rhinoks сказал:

Взял данную ПТшку чтобы взять ЯгПантеру. После Штуга как-то не очень, шьют её все кому не лень. А с каким орудием кататься не знаю. 

Дык она и не про танкование. Я катался с 8,8http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-3138853-0-56644400-1448709811_thumb.jpg

Игроки
81 публикация
Две отметки взял, хотя и выкатываю не часто. Уже и пантера есть и пантера 2 тоже есть, но вот не продаю эту. Годный аппарат. Правда против восьмых туго на ней даже с голдой. Если открытая карта, то еще можно с далека в бочину покидать, а если город то считай что пропало)))
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Добрый день всем владельцам сей чудной техники. В своё время прошёл САБЖ быстро и без подгарания стула. Скорость и манёвриность меня устраивало(разве что задний ход как и на ШТУГе можно было чуть больше) незаметность хороша,топ ствол-шикарный -но так как по какойто акции начинались скидки по линии ПТ-я ,её продал чтоб ягу взять(даже МАСТЕРА забыл оформить) По ЛБЗ малость упёрся в задачу НАДАМАЖИТЬ  в ЧЕТЫРЕ раза больше своего ХП,начал рассматривать варианты, и выбрал тройку претендентов. ХЕЛКАТ, СУ 100 и САБЖ. Так как СКОВОРОДКА была без МАСТЕРА-решил убить двух зайцев(правда СУ100 оказывается тоже без МАСТЕРА,но с этим потом боротся буду) НУ что сказать, вид танку подпортили(на мой взгляд) ну и боёв 4-5 привыкал к низко посаженной пушке(штуг,АРЛ-39 давно не катал,а Е25 хоть и достался -но стоит пока без дела,ждёт когда настрой появится) и вот на 8-м бою при экипаже 3+ перка,досыл+вент+трубы получилось очень даже не плохо (так-что если что не упирайтесь в топовые ПТ по ЛБЗ--разные задачи на разных уровнях выполнять можно) ВСЕМ УДАЧИ , а САБЖ наверно ещё покатаю,чёт меня тут народ полосками раззадорил. Буду думать. Да кстати вот ссылочка по бою http://wotreplays.ru/site/download/6742157

Скриншот 2015-11-30 17.56.51.png

Скриншот 2015-11-30 17.56.56.png

Скриншот 2015-11-30 17.57.01.png

Игроки
116 публикаций
17 413 боёв
Топовый ствол на голде просто рвет и мечет. Очень комфортный аппарат получается. Мне понравилось, даже не заметил, как прошел.
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
28 Ноя 2015 - 12:02 пользователь Rhinoks сказал:

неправда мелочь частенько не может пробить, даже гром может не пробить :)

http://wotreplays.ru/site/6830524#utes-climhazzard-jagdpanzer_iv

Изменено пользователем climhazzard
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв

впрочем 3 отметки взял,пойду страдать на су85и

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-29763211-0-46021600-1449632221_thumb.jpg

shot_012.thumb.jpg.b7ca933347054c53604cc3f1fd576999.jpg

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

Покатал несколько боёв, после Стуга эта ПТшка жутко не понравилась! Самая главная причина -  топовая пушка! Самое плохое пробитие что ББшкой, что "голдой". Что ещё бесит - часто кидает к 8 лвлам, там она почти бесполезна и такой пушкой только французские танки, ЛТ, да немецкие ПТшки с открытыми рубками можно пробить. А они не так часто встречаются. А катать на голде не хочется.

ВБР тоже не слабо жжёт: 4 раза в зад А-43 и КВ-1 не пробил. 

Игроки
159 публикаций
20 877 боёв

Народ если не сложно скиньте инфу за любой один случайный бой

1) урон

2) количество серебра начисленного за бой без према

3) стоимость ремонта

4) победа или порожение

Цель сбора этой инфы.  Фармлю на обычных танках и интересно стоит его брать как доп танк для фарма.

Изменено пользователем Гость
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
12 Дек 2015 - 23:15 пользователь Macho_Men1 сказал:

Народ если не сложно скиньте инфу за любой один случайный бой

1) урон

2) количество серебра начисленного за бой без према

3) стоимость ремонта

4) победа или порожение

Цель сбора этой инфы.  Фармлю на обычных танках и интересно стоит его брать как доп танк для фарма.

Вряд-ли это хороший фармер, ибо самое маленькое пробитие для ПТ6, а значит самая большая нужда в голде, но если сильно не напирать на стату, то голдой можно стрелять реже. Когда в топе, то вполне может быть в топе и по опыту. Что касается неофициальной статистики процента побед у ПТ6 за последние 4 недели, то хуже нашей у: Носорога, Пирожка и конечно Черчилля. В общем, если игра на этом танке нравится (чаще всё-же предпочитают играть от лучшей Альфы) - тогда играй.
Игроки
37 публикаций
16 976 боёв
08 Мар 2013 - 00:44 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

Самая слабая пт на уровне, как не крути :з хотя, вполне возможно что и вообще самый слабый танк на 6 уровне :з

В корне несогласен, норм ПТ, значит просто не твое;-)

Игроки
37 публикаций
16 976 боёв
08 Мар 2013 - 21:20 пользователь John_KennediBLR сказал:

Думаю, в минусы всё же стоит добавить слабое.. крайне слабое бронирование бортов и кормы, особенно чувствуется это в плане артиллерии, Гриль сплешом 300 хп сносит стабильно + криты всего, чего угодно =)

Никто не играл на алекто чтоль? Вот где картон:-D

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
16 Дек 2015 - 00:52 пользователь dim396 сказал:

Картошка смогла

не смогла. зачем машине 2 одинаковых орудия?

Игроки
710 публикаций
23 303 боя
16 Дек 2015 - 13:38 пользователь Antrix81 сказал:

не смогла. зачем машине 2 одинаковых орудия?

Больше стимула голдой пулять -> тратить больше серебра -> покупать прем-аккаунт или прем-танки:coin:
  • Плюс 1
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
16 Дек 2015 - 14:28 пользователь 0c4 сказал:

Больше стимула голдой пулять -> тратить больше серебра -> покупать прем-аккаунт или прем-танки:coin:

ну да. тупой способ отьема доната. апнуть 88 у них его-то там где-то не хватает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...