Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций

Ребят, друг который научил играть посоветовал вкачать ягу е100 говорит аппарат хороший, и как он сказал вся ветка тоже не плохая. Так вот к чему я это всё если Hetzer няшная черепашка которая своими фугасиками может не плохо навалять, StuG отличная пт . То ЭТО вызвало у меня лютая желание закинуть прокачку всей ветки , я не знаю как другие пт на 6 лвл, но ЭТО жесть каждое попадание крит двигла, пробитие ущербное.  У танка есть маскировка и это всё что у него из бонусов. Балансит часта к 7-8 лвл а там в основном только голдой.

Еслибы не последнее ЛБЗ которое я очень сильно хотел пройти реально кинул бы ветку, чтоб выполнить лбз пришлось подкормить шоколадом танкистов и место маск сети воткнуть вентиль что на топ орудие даёт не плохой дпм но это чистой воды постоянный минус по кредитам. Вывод не знаю как кому но у меня от этого танка бомбит не хило.:angry:

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
29 Мар 2016 - 00:36 пользователь _valiriyannov_ сказал:

Ребят, друг который научил играть посоветовал вкачать ягу е100 говорит аппарат хороший, и как он сказал вся ветка тоже не плохая. Так вот к чему я это всё если Hetzer няшная черепашка которая своими фугасиками может не плохо навалять, StuG отличная пт . То ЭТО вызвало у меня лютая желание закинуть прокачку всей ветки , я не знаю как другие пт на 6 лвл, но ЭТО жесть каждое попадание крит двигла, пробитие ущербное.  У танка есть маскировка и это всё что у него из бонусов. Балансит часта к 7-8 лвл а там в основном только голдой.

Еслибы не последнее ЛБЗ которое я очень сильно хотел пройти реально кинул бы ветку, чтоб выполнить лбз пришлось подкормить шоколадом танкистов и место маск сети воткнуть вентиль что на топ орудие даёт не плохой дпм но это чистой воды постоянный минус по кредитам. Вывод не знаю как кому но у меня от этого танка бомбит не хило.:angry:

в топе голдой.... по кому там голда то нужна?

Игроки
168 публикаций
42 492 боя
28 Мар 2016 - 21:55 пользователь Spaceoddity сказал:

Унылый танк. До трёх отметок догонял на топовом стволе, 50% голды. Ещё заметил такую особенность - то ли это подлянки такие от ВГ типовые, то ли балансный вес сдвинут - но процентов в 80 боёв попадает в топ. Что плохо для набивания отметок.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-20894375-0-40842600-1459184093_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-20894375-0-88878100-1459184095_thumb.png

Не знаю как вы так играете! Но это просто супер пт. PGX5xkKoh9zJFeLOiIpSXsd-MT0lfQRcPUo3gGcR

Игроки
68 публикаций
29 Мар 2016 - 07:54 пользователь Antrix81 сказал:

в топе голдой.... по кому там голда то нужна?

В данном бою с которого скриншоты играл на победу по этому и голда по скольку не хотелось шального рикошета от кв2 и получить ваншот в ответку. Да и согласитесь 132 пробитие это не фонтан верно ? 

Потихоньку вытягиваю процент побед с дна уже есть успехи поднял до 47% думаю к концу прокачки добить хотя бы до 50%.

И привык уже не много к этой сковородене.

Игроки
377 публикаций
97 304 боя

Я тож хочу вставить пять копеек, почти не надеялся на приятный результат, но вот количество оленей в нашей команде соответствовало количеству оных в команде противника, так что будем тянуть на хороший результат , стремиться к 50 %

shot_083.jpg

shot_084.jpg

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
29 Мар 2016 - 15:19 пользователь Alex_210759 сказал:

Я тож хочу вставить пять копеек, почти не надеялся на приятный результат, но вот количество оленей в нашей команде соответствовало количеству оных в команде противника, так что будем тянуть на хороший результат , стремиться к 50 %

норм настрелял)

29 Мар 2016 - 15:05 пользователь _valiriyannov_ сказал:

В данном бою с которого скриншоты играл на победу по этому и голда по скольку не хотелось шального рикошета от кв2 и получить ваншот в ответку. Да и согласитесь 132 пробитие это не фонтан верно ? 

Потихоньку вытягиваю процент побед с дна уже есть успехи поднял до 47% думаю к концу прокачки добить хотя бы до 50%.

И привык уже не много к этой сковородене.

верно. пробитие не айс, но в топе хватает вполне

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Бой, в котором всё пришлось делать самому. http://wotreplays.ru/site/7676832#monastyr-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

Самое забавное, забыл поставить трубу, когда в бой пошёл. Ещё удивлялся, почему я не вижу никого :teethhappy:

Для победы тупо нехватило времени.

shot_200.jpg

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
377 публикаций
97 304 боя

Многие жалуются, что балансит к более высоким уровням, решил посмотреть в течении недели, что происходит

понятно, что не касается уровня самих игроков, вторник выпал из сравнения , не было инета, что успел покатать,

ни разу не было чтобы был только шестой уровень. на других машинах такое случалось часто.

Уровни

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

8

6

1

7

1

3

8

3

7

7

1

8

1

5

10

3

6

-

-

-

-

-

-

-

5

3

1

4

-

-

2

1

4

10

1

6

4

9

6

1

Изменено пользователем Alex_210759
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
Ракую потихоньку :( Уже 68 боёв сыграл, а всего лишь вторую отметку настрелял. 

shot_234.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
...попал к мелочи на Уайд-Парк)Ползал там с кританутым движком)

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Потихонечку стреляем-убиваем http://wotreplays.ru/site/7762395#erlenberg-bodo_von_gartel-jagdpanzer_iv

shot_280.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

Игроки
377 публикаций
97 304 боя
08 Апр 2016 - 14:47 пользователь Lazyrat сказал:

Пробития не хватает просто катастрофически. А так, ЯгдПЗ-4 вполне ПТ.

Тут два варианта или пробития или обзора, лучше бы  пробития добавить. С восьмыми и с некоторыми седьмыми на голду переходить приходиться, Низкая скорость полета снаряда... не хватает...
Игроки
281 публикация
1 118 боёв

ЯгдПантера уже в ангаре, но еще подкачиваю экипаж на сковородке. Завтра пересажу. Думал, будет скидка на пересадку экипажа, но раз нет, то больше ждать не буду. радиста пока переучивать не буду с вафли, когда будет скидка, то переучу за голду. А сегодня обновил Мастера. Приятная ПТ.

http://wotreplays.ru/site/7768799#erlenberg-muhotabp_2-jagdpanzer_iv

Не знаю, как зайдет ЯгдПантера, надо будет переперковывать экипаж (сейчас 2,5 перка - маскировка + лампа, и полтора перка у каждого профильные или ремонт). Но так как пишут, что дальше по ветке ПТ высокие по силуэту и маскировка уже не так роляет, то скину перки и поставлю ББ + вентиль, а дальше профильные и ремонт. Будем переквалифицироваться с кустовиков в штурмовики.:)

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
13 242 боя

ЯгдПз-4 страдает той же болезнью что и Штуги - любое пробитие в корпус, "Критическое повреждение двигателя!" и дальше просто смотришь как тебя разбирают, отъехав чуть вбок из сектора обстрела.

Да и пробитие тут мизерное, не лезет ни в какие ворота.

Короче, с такими врождёнными болезнями ПТ не будет ни в ангаре ни в любимцах. Скорей бы уж до ЯгоднойПантеры доползти...

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
09 Апр 2016 - 08:24 пользователь Lazyrat сказал:

Скорей бы уж до ЯгоднойПантеры доползти...

Там тоже пробитие не очень, маскировка хуже, а насчёт критов-это болезнь всех немцев-как вспомню своего первого Тигра, до апа, аж вздрогну.

...тут ещё какая хитрая вещь в статистике кроется-у всех есть свой, комфортный уровень боёв.У меня, например, максимум-седьмой/восьмой, выше просто не тяну.Чем выше тем сложнее, катки более потные и любая ошибка-в ангар.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
159 публикаций
20 877 боёв

Перед тем как купить насхорн и ягпанцер4 долго думал кого же взять.

Решил взять обоих. Сначала думал что ягпанцер4 окажется кактусом в сравнении с насхорном. Оказалось все наоборот. Процент побед ягпанцер4 56% против 44% насхорна. Хотя ср. урон больше у насхоорна :) Главная фишка в живучести. Те кто жалуются на плохую живучесть сковородки откатайте пару боев на насхорне :)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...