Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
26 Июн 2016 - 16:58 пользователь letir сказал:

Есть и другие варианты использования данной ПТ, но КПД при этом будет плохим, ибо конкретно эта машина лучше всего заточена под кустовой/дальний бой.

Если у тебя возникает жжение ниже спины от нормальной для ПТ тактики засадной работы, стрельбы по чужому засвету и отработки ДПМ - это только твои проблемы. Играй на ТТ, и проблем не будет.

Так это и есть твоя цель - слиться как можно большим количеством способов? И почему ты решил, что у меня с этим проблемы? Играй ты хоть ногами на этой пт - в рандоме и такой сгодишься.
Игроки
47 публикаций
11 704 боя
24 Июн 2016 - 10:59 пользователь Decanter сказал:

На 8,8 фугасы уже есть смысл юзать, но не обязательно. На 7,5 от них толку нет. Так что, всё верно делаете. Что до премиумных снарядов, использование подкалиберов - чистый выбор самого владельца, можно хоть весь БК зарядить ими, вреда точно не будет ничему кроме кошелька. Кумули - другое дело. Их применение уже требует некоторых навыков и понимания игровой механики.

Понял. Спасибо за ответ и совет!
Игроки
47 публикаций
11 704 боя
24 Июн 2016 - 16:09 пользователь KYTEPbMA сказал:

Вот что значит Гуру-про что написал еще не понятно,но по спине уже веет холодком.Да,дядя Тема он такой)))

На ахт-ахт(он же 88мм) сколько не пробовал голду,а реального эффекта не увидел ибо так *** и норовит залететь не понятно куда-бб однозначно хватает сбить захват,даже без урона.Мой выбор-только бб.

***,собственно ответ на вопрос-фарм серебра как раз и происходит на 5-6 лвл.Так что дружище пересматривай свой стиль игры-на 5-6 лвл вывожу за неделю около 3 лямов(а может че путаю)серебра и к следующей акции картохи вполне хватает затариться голдовыми расходниками и не только ими

Ахаха! И не говорите, полностью согласен! Мастер, одним словом! До навыков и понимания мне еще далеко... ))))

Блин, ну не знаю, последнее время очень часто кидает к 7-8 уровням. Причем бывает, что восьмерок очень много....  Короче, ну никак не могу ББшками пробить тяжей и прочих "толстых" вражин. Подкалибером, как никак, пробитие немного повыше будет...  Если попадаю к 6 или 6-7 уровневым противникам, то тогда ББ, а вот как с восьмерками быть, пока не знаю.... :(

По поводу фарма. Блин, 3 ляма за неделю?!!!  :amazed:  Я в шоке!!!  У меня и за месяц столько не будет!  Походу, я точно играю не так как-то....  Буду пересматривать, однозначно.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
27 Июн 2016 - 09:26 пользователь LittleBasterd сказал:

Так это и есть твоя цель - слиться как можно большим количеством способов? И почему ты решил, что у меня с этим проблемы? Играй ты хоть ногами на этой пт - в рандоме и такой сгодишься.

Это ты начал задавать вопросы типа "как мне на этом играть", и ты же задавал вопросы про:

20 Июн 2016 - 09:37 пользователь LittleBasterd сказал:

Готов выслушать советы по тактикам "Ягдпз едет с тяжами",  "Ягдпз давит фланг", "Ягдпз могучей альфой сдерживает наступление" или любым отличным от кустового сидения.

Я так понял, что у тебя есть какие-то проблемы. Но, поскольку ты настолько прошарен в моем стиле игры и оцениваешь меня, то, видимо, ты уже сам достаточно мастер, а сюда зашел в поиске игроков с 80% побед.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
351 публикация
41 629 боёв
01 Июл 2016 - 11:10 пользователь Kir4ev сказал:

Ахаха! И не говорите, полностью согласен! Мастер, одним словом! До навыков и понимания мне еще далеко... ))))

Блин, ну не знаю, последнее время очень часто кидает к 7-8 уровням. Причем бывает, что восьмерок очень много....  Короче, ну никак не могу ББшками пробить тяжей и прочих "толстых" вражин. Подкалибером, как никак, пробитие немного повыше будет...  Если попадаю к 6 или 6-7 уровневым противникам, то тогда ББ, а вот как с восьмерками быть, пока не знаю.... :(

По поводу фарма. Блин, 3 ляма за неделю?!!!  :amazed:  Я в шоке!!!  У меня и за месяц столько не будет!  Походу, я точно играю не так как-то....  Буду пересматривать, однозначно.

Если много играешь=больше 30--40 боев в день Изменено пользователем KYTEPbMA
Игроки
47 публикаций
11 704 боя
01 Июл 2016 - 18:48 пользователь KYTEPbMA сказал:

Если много играешь=больше 30--40 боев в день

Играю не так много. Боев 15-20 в день и всего 3-4 дня в неделю, нооо это не оправдание! )))   Видать ручки то еще пока кривоваты у меня :crab:   и надо еще учиться.

Кстати, после разговора с вами, стал реже использовать голду ))) Стараюсь в основном ББшками играть. Думаю, раз люди успешно их юзают, значит и у меня должно получаться. И таки да, получается. Вчера всего пару раз переключался на голду и то потому что было танков 8-9 восьмого уровня, 5-6 седьмого, ну и там по мелочи шестерочек всяких )))   А так, в основном, сейчас на ББшках. Еще докинул в БК 5 фугасов, для арты. Несколько раз даже шлепнул так не кисло )))  В общем, пытаюсь учиться играть правильно :honoring:

Всем удачи! И побольше нагибов! )))

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

купил гудерианову утку второй раз после апа пробития 8.8

сыграно пока всего 30 боев, и итоги подводить пока рано, но результаты внезапно примерно как у признанной имбы Су-100 в последнее время (серия 200 боев)

боев   настрел опыт винрейт

ЯгдПз4  с 11.06.16    32        1309     865    59

Су-100 с 21.02.16    202       1268    907     62

причем на Сушке у меня доппай, а на Яге нет. И экипаж на Сушке более опытный

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
граждане, л56 должны же были апнуть! Как она сейчас?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Июн 2016 - 13:36 пользователь Kir4ev сказал:

Здравствуйте, уважаемый Кутерьма! Давно не заходил сюда, поэтому и запоздал с ответом.

Спасибо большое за дельный совет! Это не сарказм, я серьезно. Просмотрел кучу Ваших видео на Ютубе, поэтому знаю, что шутки шутить с Вами - опасно ))))  В плане опыта и результативности игры на ПТ, Вы можете быть примером для подражания юным и не очень умелым ПТ-водам. :teacher: Поэтому и благодарю за совет.

Знаю я про голдовую ремку и про автоматический огнетушитель и про "крутую" аптечку.... Но не использую их. Ибо очень дорого. 20000 за ремку, это труба! У меня за обычный бой 16-18к чистыми выходит, это если кумулями не стрелять. Если кумулями бабахать, то ащщще в минус залажу :(   Вот и выходит, что либо хорошо играть, но в минус, либо так себе но с небольшим плюсиком... Короче, и так не так, и так не так. )))  А по другому я пока не умею...

Вот. Нет, ну а голдовую ремку всё же поставлю сегодня.... Попробую ради интереса покатать с ней вечерок-другой, чтоб наверняка знать, что к чему :)  Да и не в каждом же бою она бывает нужна. А насчёт "минуса" - да фиг с ним! :D  В последнее время стал всё чаще переключаться на голду (как на StuG III Ausf. G так и на JagdPz IV). Вопрос о фарме и экономии серебра отошел на второй план, на первом плане сейчас - как можно больше нанести урона врагам и быть хоть чем-то полезным своей команде.

есть вариант для бомжей, как запилить себе почти автоматический огнетушитель. Открываешь настройки, выбираешь шестой слот с оборудованием и привязываешь туда пробел. ставишь на пробел огнетушитель и теперь всё зависит от твоей реакции - большой палец левой руки всегда на пробеле лежит, когда играешь.

Я, когда проходил эту пт, ставил себе две ремки и огнетушитель - если кого из экипажа убивало - просто стискивал зубы и играл дальше, так как двигатель выбивают чаще. Вообще довольно агрессивно на ней играл в ст-стиле.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
09 Июл 2016 - 04:40 пользователь masterTho сказал:

граждане, л56 должны же были апнуть! Как она сейчас?

В норме.

По восьмёркам, по-прежнему голдой.

По своему уровню и большей части седьмого - ББшек за глаза хватает.

Как и раньше. :P

Игроки
50 публикаций
5 075 боёв

Прошел её и слава Богу. Вроде все есть, но ничего не хватает. А главным образом пробития. Зачастую 1-3 снизу списка. КВ то не всегда пробивается, а с восьмерками вообще никак. Хотя бы у голды пробитие побольше сделали... А наверху, в принципе, ничего так. Держим дистанцию и бомбим из кустов. ПТ15 все-таки сделал) А сейчас наслаждаюсь пантеркой :P

http://s020.radikal.ru/i712/1607/20/5a3e352ebb70t.jpg

Ни одна копейка не будет задоначена, пока не апните арту.
Игроки
50 публикаций
5 075 боёв
11 Июл 2016 - 15:26 пользователь strufian сказал:

неужели на 260-й?

Я же простой смертный) Штуг 4 еще преодолеваю. 
Ни одна копейка не будет задоначена, пока не апните арту.
Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

Дзен познан. 3-я отметка получена.

Как всегда, немецкие ПТ великолепны.

(ушел в минуса, так как не жалел голды, оставалось 0,1% до 3-й отметки).

shot_076.jpg

shot_077.jpg

shot_078.jpg

• Плюс 3
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Июл 2016 - 16:52 пользователь AyalaTheRed сказал:

В норме.

По восьмёркам, по-прежнему голдой.

По своему уровню и большей части седьмого - ББшек за глаза хватает.

Как и раньше. :P

не, попробовал, не пошло - поставил обратно скорострелку.

shot_005.jpg
  • 3 недели назад......
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
14 Июл 2016 - 12:38 пользователь masterTho сказал:

не, попробовал, не пошло - поставил обратно скорострелку.

А я помаленьку с ахт-ахтом пытаюсь 100% взять.

Правда, из-за работы от силы один вечер в неделю гоняю, да и то танки меняя - поэтому чувствую, что появились определённые проблемы со стабильностью. 97-99 добираю, а потом по-глупому в паре боёв помираю. :sceptic:

Чисто интереса ради - незаметность. No comments.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2466744-0-42014600-1469940931_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
31 Июл 2016 - 07:55 пользователь AyalaTheRed сказал:

А я помаленьку с ахт-ахтом пытаюсь 100% взять.

Правда, из-за работы от силы один вечер в неделю гоняю, да и то танки меняя - поэтому чувствую, что появились определённые проблемы со стабильностью. 97-99 добираю, а потом по-глупому в паре боёв помираю. :sceptic:

Чисто интереса ради - незаметность. No comments.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2466744-0-42014600-1469940931_thumb.jpg

Не понимаю - как ты на л56 играешь... Молодец, что тут скажешь!

shot_005.jpg
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

за 9 боёв взял мастера, а танк так и не понял. Максималки не хватает, хотелось бы 50 км/ч

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-18398762-0-63867300-1471435569_thumb.jpg

shot_013.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
как я уже говорил выше, взял эту пт для некоторых лбз - на штуга и НТС хватало собственно самого штуга 4 и штуга 3 гЭ. Здесь, к сожалению, нужно играть минимум на шестёрках. Машинка хорошая, для таких лбз, где нужно из кустов нащёлкать врагов, а лимита на урон нет - самое то.

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_005.jpg
Игроки
71 публикация
34 914 боёв

L/56 понравилась, дамаг вливает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-369059-0-54052900-1472659518_thumb.jpg

А корпус в отличии от многих ПТ действительно малозаметный.

Если усилить будет имба, а так вроде баланс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...