Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
16 Мар 2017 - 20:52 пользователь artyom_ktk сказал:

E-25 в ангаре нет, и, к сожалению, не будет. В прямом столкновении с E-25 на JagdPz IV встречаться приходилось неоднократно, и впечатления от встреч неутешительны :(

Нубалин, семёрку столкнуть с шестёркой)) Следующий уровень, Ягпантера, сожрёт блоху практически без урона, потому как издалека она не пробивает лоб.Без голды, эстессна. А ведь обе семёрки)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
121 публикация
22 030 боёв
17 Мар 2017 - 10:10 пользователь irbis_rok сказал:

Нубалин, семёрку столкнуть с шестёркой)) Следующий уровень, Ягпантера, сожрёт блоху практически без урона, потому как издалека она не пробивает лоб.Без голды, эстессна. А ведь обе семёрки)

Что делать, в рендоме и не такое случается :) К 7-кам и 8-кам JagdPz IV очень часто попадает, со всеми вытекающими...
Игроки
212 публикации
33 878 боёв
Вставлю свои 5 копеек. Вчера купил вновь танчик jg.pz4 , отыграл 50 каток со средухой 1450! и 70 процентов побед, обомлел от такого нагиба. Ну конечно хотите нагибать с 8ыми, стреляете среброзолотом, что поделать, и то шанс на пробитие тяжей это не гарантирует. Но, господа, незаметность какая отличная, просто супер, пара слов о динамике: да, максималка у нас 40 это не много, но и не ужасно, но что приятно удельная мощность 17л/т. Скорость набирает более менее шустро, фланг поменять мы успеваем, поиграв на борще я понял что такое тупо встать, ждать врагов, они не подставляютя, и полбоя сидеть в кусту, ждать у моря погоды, а фланг уже не поменяешь, пока это сделаешь уже и весь бой прошел. Когда был новичком, отыграл на этом танке 400 боев со средухой 500, вчера купил, ща 50 игр получил 9 полос. По поводу сравнения с е25, ребят что греха таить е25 - это фан, это дикая удельная мощность, это маскировка более веселый геймплей, их сравнивать сложно, но все же если хотите сравнить: по маскировке у блохи именно после выстрела она великолепна, после выстрела она брлее 20, по сравнению с той же ягойпз4 у которой 12(бб, вент, маскировка экипаж, кола соответственно все есть), а маскировка в движении и стоя чуть у блохи незначительно лучше. Далее по скорости е25 конечно гораздо лучше, и по скорости разгона тоже, да и силует у нее меньше. У ягипз4 есть одно преимущество ребят, и достаточно серьезное, которого нет у блохи: уровень боев меньше, соответственно меньше брони и обзора, и на своем лвле ягапз4 более незаметная чем е25. По огневой мощи оебят первенство за ягпз4: альфа 220, а дпм как у е25, но альфа выше чем у нее, и это весомейш й аргумент. Можете дальше писать что аппарат не очень, но тогда средуху свыше 1500 на 6 уровне в студию. Изменено пользователем Microsoft_22
Игроки
68 публикаций
17 978 боёв
легенды говорят, что можно получить урон без гусли или двигла, но у меня пока так не получалось(хоть там и шанс уклонения 50%)
Игроки
35 публикаций
41 245 боёв
Можно получить без урона двигла. 2 перк у экипажа, и даже нет чистоты и порядка. Просто голдовые расходники на все. И стараюсь играть в ниндзя стайл. Наверное не получать дамаг это главное))
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-76839304-0-33088200-1490605109_thumb.jpgПотрясающий бой в топе,в конце мог быть редлик

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
24 Мар 2017 - 19:55 пользователь hellebey сказал:

легенды говорят, что можно получить урон без гусли или двигла, но у меня пока так не получалось(хоть там и шанс уклонения 50%)

Лично у меня двигло выбивают почти каждым шотом,играю как ниндзя :6_sense:
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв

Что ни бой то мастер,не понимаю за что эту пт ненавидят,лично мне она дарит эмоцииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-76839304-0-49546800-1490606037_thumb.jpg

Игроки
107 публикаций
17 951 бой
16 Мар 2017 - 17:47 пользователь starkiron6 сказал:

Ну вообще-то если забустить ягера по максимуму, то он по огневой мощи и незаметности будет выглядит как занерфленная блоха, с поправкой на калибры орудий и уровни танков, внимательно сравни их в ангаре, благо эту фичу доработали разрабы. В остальном конечно яге 4 до Е-25 как до луны пешком

Эти слова не есть СЛЕГКА.О чем и пытался сказать.Сковорода против блохи?Дык она уже не такая смелая,как против штуга и зачастую ссыт в клинче.Что еще попробывать рассказать про сковороду?

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=dHppkXWzG9I

Игроки
107 публикаций
17 951 бой
24 Мар 2017 - 16:55 пользователь hellebey сказал:

Я не знаю,кто такие легенды-но возьми за правило возить голдовую ремку,голдовый петушитель,голдовую аптечку и ты дружок будешь приятно удивлен результатом.Цена голдовых расходников?Достаточно легко окупаются.Реал не доначу,но езжу на голдовых расходниках всегда(ВСЕГДА)
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
27 Мар 2017 - 18:04 пользователь Dilanan сказал:

Я не знаю,кто такие легенды-но возьми за правило возить голдовую ремку,голдовый петушитель,голдовую аптечку и ты дружок будешь приятно удивлен результатом.Цена голдовых расходников?Достаточно легко окупаются.Реал не доначу,но езжу на голдовых расходниках всегда(ВСЕГДА)

Ку,у тебя какая средуха была когда ты брал 3 отметки?
Игроки
107 публикаций
17 951 бой
27 Мар 2017 - 18:27 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Ку,у тебя какая средуха была когда ты брал 3 отметки?

трем отмекам как и раньше абсолютно сиренево на твою средуху.Нужна серия боев(желательно непрерывная)с хорошим общим дамагам(общий дамаг=личный дамаг+урон по твоему засвету+урон по  гусле-дамаг своим)Цифра эта постоянно меняется-так что говорить о ней не вижу смысла.Зайди в свои результаты  после хорошего боя и сам посчитай

отметки.txt

Изменено пользователем Dilanan
Игроки
107 публикаций
17 951 бой
29 Мар 2017 - 16:42 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Отметка вскочила на 90%,средуха сейчас 1600-2000,выжимаю из каждого боя всё что можно

ВБР не дремлет.Как вскочила,так может и соскочить.Упарываться на отметки-неблагодарное занятие.Играй правильно и они сами тебя найдут
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
30 Мар 2017 - 15:52 пользователь Dilanan сказал:

ВБР не дремлет.Как вскочила,так может и соскочить.Упарываться на отметки-неблагодарное занятие.Играй правильно и они сами тебя найдут

Ты был прав,отметка была в районе 94.1 потом слил.Но потом я совершил камбэк  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-76839304-0-01152000-1490978177_thumb.jpg
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
01 Апр 2017 - 23:39 пользователь Aleksei_Minsk сказал:

получил 100 % на отметку)))пт очень нравится))))

Согласен,в топе карает нещадно а внизу или в середине помогает голда и точность с которой ставишь на каток и не отпускаешь.Сегодня был ржачный момент когда у меня осталось 100ХП и на меня влетел КВ-4 на химках,я его на каток поставил и запинал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...