Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
69 967 боёв
Птха-огонь! Всем советую. Маскировка и скорострельность отличные, точность хороша, на всякий случай 15 голдовых снарядов ставишь и вуаля.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Ну я написал. Тебе легче стало? :)

А вообще - она уже давно офигенная, примерно с момента обрезки обзора ПТшкам.

Потому, что апали тот самый обзор за патч до - и больше не трогали.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
844 боя
Мухаха, почти все бои с в топе помноженные на тупость врагов, союзников и конскую маскировку, делают из этой пт дикую имбу. ДПМ аж в 2800 на уровне решает все вопросы.
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
14 Май 2017 - 02:30 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Эх тема умерла...Никто не пишет :(

Как разживусь серой, выкуплю ее и хочу в 3 отметки запотеть на голде.

Написал))

Игроки
107 публикаций
17 951 бой
02 Июн 2017 - 02:22 пользователь vlach сказал:

Написал))

А зачем тебе сера?Сковорода решает и просто на бб.95 процентов(3 отметки) набивал  с обоими стволами ,но на топе комфортней играть-разовый дамаг радует тебя и огорчает противников.Ну и повторюсь,что для зачета на отметки идет не только твой дамаг,но и ассист и урон по твоему засвету---а для этого голда не нужна))))
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
02 Июн 2017 - 12:43 пользователь Dilanan сказал:

А зачем тебе сера?Сковорода решает и просто на бб.95 процентов(3 отметки) набивал  с обоими стволами ,но на топе комфортней играть-разовый дамаг радует тебя и огорчает противников.Ну и повторюсь,что для зачета на отметки идет не только твой дамаг,но и ассист и урон по твоему засвету---а для этого голда не нужна))))

Да я про то, что купить ее не на что)))) У меня хоть и куча прем танков, но серы всегда нет)
Игроки
107 публикаций
17 951 бой
02 Июн 2017 - 03:03 пользователь vlach сказал:

Да я про то, что купить ее не на что)))) У меня хоть и куча прем танков, но серы всегда нет)

Играй на 5,6,7 лвл и забудешь про нехватку серы.Тарься голдовыми расходниками по акции(благо они достаточно часто проходят).По акции я беру их лямов на 15-20 и мне хватает до следущей акции.Ну и старайся не стрелять голдовыми снарядами конечно)))))

shot_122.jpg

Изменено пользователем Dilanan
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
02 Июн 2017 - 14:07 пользователь Dilanan сказал:

Играй на 5,6,7 лвл и забудешь про нехватку серы.Тарься голдовыми расходниками по акции(благо они достаточно часто проходят).По акции я беру их лямов на 15-20 и мне хватает до следущей акции.Ну и старайся не стрелять голдовыми снарядами конечно)))))

15-20 лямов?? Серы? У меня максимум было 6 с копейками и то на покупку топа))) Играю без према
Игроки
107 публикаций
17 951 бой
02 Июн 2017 - 04:47 пользователь vlach сказал:

15-20 лямов?? Серы? У меня максимум было 6 с копейками и то на покупку топа))) Играю без према

Так про прем и не было разговора.Просто глянь картинку и переведи все расходники в серу.Поверь ,покупаю их без напряга.Голда на счету у меня?Так она вся призовая за конкурсы.Ее не перевожу в серу если что.Сера вся накатанная в рандоме на рядовых танках(не преммашины).Повторюсь-катай на 5,6,7 лвл и я думаю забудешь про нехватку серы.Хи-хи,пока картофель не переделал условия ее зарабатывания))))

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
02 Июн 2017 - 05:22 пользователь vlach сказал:

Написал))

Голдой на яге незачем стрелять ИМХО,офигительная точность позволяет выцеливать уязвимости вражин и ставить на катки.У меня бывали моменты когда попадал до патча 9.17 в дно с 8 и заработал 3к ассиста тем что просто стрелял по каткам 
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
02 Июн 2017 - 04:07 пользователь Dilanan сказал:

Купил 100 огнетушителей полтора года назад.

Осталось ещё 63.

Игроки
107 публикаций
17 951 бой
02 Июн 2017 - 21:44 пользователь AyalaTheRed сказал:

Купил 100 огнетушителей полтора года назад.

Осталось ещё 63.

Так в этом и есть смысл голдового расходника-предварительный бонус(буст) от повреждения)))А теперь скажи то-же самое про голдовый ремкомплект,особенно в условиях патча последнего)))Всем хорошей игры
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
03 Июн 2017 - 08:03 пользователь Dilanan сказал:

Так в этом и есть смысл голдового расходника-предварительный бонус(буст) от повреждения)))А теперь скажи то-же самое про голдовый ремкомплект,особенно в условиях патча последнего)))Всем хорошей игры

Как ты фармишь серу тоннами?Я играя также на линейных танках 5-6 уровня выше 1ляма серебра не видел у себя в ангаре
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Июн 2017 - 05:03 пользователь Dilanan сказал:

В случае с огнетушителем - имхо, оправдано. Выигрыш в несколько тиков пожара - это серьёзно. И горят обычно баки, на шанс возгорания которых дорогой расходник не оказывает никакого влияния.

Ремкомплект - с таким количеством хп, как правило, тратится на гусеницу. На шанс крита которой не влияет. 

Аптечка - в принципе, неплохой вариант, т.к. артиллерия не только прямым попаданием теперь огорчить может. Учитывая, что стан, при контузии одного из членов экипажа, снимается только когда этого самого члена вылечишь - отсутствие необходимости искать впопыхах, кому там дурно стало, неплохо экономит время.

Игроки
107 публикаций
17 951 бой

2 _MopuapTu_KG_

Да я собственно не упарываюсь в сам фарм,просто так получается само собой.Катаю я в основном на 5,6,7 лвл--нравятся они мне(это пт у которых еще есть подвижность и мощное орудие).например на сковороде настрелять 1к и насветить 0,5к не такая уж и сложная задача-в итоге получается 15-30 к серы за бой,30 боев к примеру могут дать 1 млн серы в день в идеале,в реале около 600-700 к(ибо поражения всегда есть,да и настрелять не всегда получается).Скажем так-лям серы наковырять за 2-3 дня вполне реально даже при невезении.Сугубо личное мнение однако

2 AyalaTheRed

И горят обычно баки, на шанс возгорания которых дорогой расходник не оказывает никакого влияния.

Да я хз кто там и че там горит.Знаю одно,при голдовом петушителе я не припомню чтобы штуг или сковорода горели у меня чаще чем за 100-400 боев,,тем более чтоб пожар не тушился петушителем вообще и танк выгорал в ноль

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
02 Июн 2017 - 18:28 пользователь Dilanan сказал:

Так про прем и не было разговора.Просто глянь картинку и переведи все расходники в серу.Поверь ,покупаю их без напряга.Голда на счету у меня?Так она вся призовая за конкурсы.Ее не перевожу в серу если что.Сера вся накатанная в рандоме на рядовых танках(не преммашины).Повторюсь-катай на 5,6,7 лвл и я думаю забудешь про нехватку серы.Хи-хи,пока картофель не переделал условия ее зарабатывания))))

Да катаю я на них регулярно, благо хватает, но на всех уровнях не брезгую голдой пулять. Сейчас катаю 13-57, за обычный бой +20-40, если голдой шмаляю, то даже при победе доходит до -40, потому что у него дорогой барабан, ну и висят голдовые аптечка и ремка, а их пользую часто. Я на т67 ухожу в минуса, потому что при ее косости нужно наверочку пулять голдой.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
04 Июн 2017 - 06:50 пользователь Dilanan сказал:

2 _MopuapTu_KG_

Да я собственно не упарываюсь в сам фарм,просто так получается само собой.Катаю я в основном на 5,6,7 лвл--нравятся они мне(это пт у которых еще есть подвижность и мощное орудие).например на сковороде настрелять 1к и насветить 0,5к не такая уж и сложная задача-в итоге получается 15-30 к серы за бой,30 боев к примеру могут дать 1 млн серы в день в идеале,в реале около 600-700 к(ибо поражения всегда есть,да и настрелять не всегда получается).Скажем так-лям серы наковырять за 2-3 дня вполне реально даже при невезении.Сугубо личное мнение однако

2 AyalaTheRed

И горят обычно баки, на шанс возгорания которых дорогой расходник не оказывает никакого влияния.

Да я хз кто там и че там горит.Знаю одно,при голдовом петушителе я не припомню чтобы штуг или сковорода горели у меня чаще чем за 100-400 боев,,тем более чтоб пожар не тушился петушителем вообще и танк выгорал в ноль

У меня эти огнетушители на большей части техники стоят - и почти не тратятся.

Я к тому, что голдовые расходники не нужны в таком количестве.

04 Июн 2017 - 08:15 пользователь vlach сказал:

Да катаю я на них регулярно, благо хватает, но на всех уровнях не брезгую голдой пулять. Сейчас катаю 13-57, за обычный бой +20-40, если голдой шмаляю, то даже при победе доходит до -40, потому что у него дорогой барабан, ну и висят голдовые аптечка и ремка, а их пользую часто. Я на т67 ухожу в минуса, потому что при ее косости нужно наверочку пулять голдой.

Попробуй стоковый барабан на ат7. Тебе понравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...