Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
15 Ноя 2017 - 10:54 пользователь real_muff сказал:

Стояли лоб в лоб с квасом... Так он только крышу "гладил", одни рикошеты...Так и сдох...

Помню как лоб в лоб с ИСом стоял,я корпусом танцевал а он со своего деструктора ничего толком сделать не мог,так и умер он
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
17 Окт 2017 - 10:54 пользователь Schteinkampf сказал:

Шкурка хорошая. Ракета улыбнула:D Арте в ответ кидать:teethhappy: А где данный ремод можно скачать?

Продаю комплект акустики из машины (ГУ, проц, уси, саб, чейнджер), все Alpine. Тоже наигрался ))
Игроки
119 публикаций
14 063 боя

Не ожидал , пепелац вообще в порядке . Странно , что в рандоме его мало , мне прям понравился , обе пушки отличные , реально можно как фарм машину использовать , приятно удивлён .:playing:

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
В меру слоупочненькая, в меру косенькая, в меру картонненькая. Проходится легко и непринужденно. После Насхорна и Диккера воспринимается как логичное продолжение ШТУГа 4. Смысла обсуждать возможность оставить в ангаре, как по мне нет асбсолютно. Ибо агрегатов более достойных остаться в ангаре, полно как на этом уровне, так и ниже и выше. Абсолютная никчемность в квадрате, а может и в кубе. Пардон если обидел кого. Не специально, чесслово.
Игроки
35 публикаций
41 245 боёв

28     боев 46.43%    пп побед на танке. И еще судит о картонности слоупочности и косости одной из лучших пт 6лв

Все верно косость - косость рук.

:deer:

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

А как хоть заходил смотрел, достопочтеннейший "неолень"? Через КТТС или просто через оф сайт?

Спецом для "неоленя". Во-первых по вашей статистике на КТТС - ты бот. Во-вторых играю на американском сервере, изредка заходя на РУ. И да, я недоволен танком, на котором у меня показатели идентичны практически Вашим. Только у меня 46 боев (на данный момент), а у Вас 1425. Примем во внимание выкачивание экипажа с 90%. Я думаю, что Ваши показатели я перешагну через 10-20 боев и подниму выше. Но я все равно недоволен танком и считаю его слабее. До Насхорна и Диккера он не дотянет. Ибо у ПТ главное орудие, а здесь оно слабее. Потому прошел и пошел дальше. Вроде все рассказал.

Игроки
119 публикаций
14 063 боя
21 Ноя 2017 - 17:19 пользователь N_I_C_A254 сказал:

А как хоть заходил смотрел, достопочтеннейший "неолень"? Через КТТС или просто через оф сайт?

Спецом для "неоленя". Во-первых по вашей статистике на КТТС - ты бот. Во-вторых играю на американском сервере, изредка заходя на РУ. И да, я недоволен танком, на котором у меня показатели идентичны практически Вашим. Только у меня 46 боев (на данный момент), а у Вас 1425. Примем во внимание выкачивание экипажа с 90%. Я думаю, что Ваши показатели я перешагну через 10-20 боев и подниму выше. Но я все равно недоволен танком и считаю его слабее. До Насхорна и Диккера он не дотянет. Ибо у ПТ главное орудие, а здесь оно слабее. Потому прошел и пошел дальше. Вроде все рассказал.

У пт ещё роляет маскировка , так вот и Дикер и Насхорн могут отойти в ангар вообще не узрев кто их туда отправил , пушка кстати такая стоит на обще признанной имбе е25 ( хотя я поставил топ) . С другой стороны кому то пошла машина , кому то нет ,каждый имеет право на своё мнение.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Ну Диккера, с базовым обзором в 400 м, отправить ангар тяжеловато все же. Скорость полета снаряда на 8,8 Л71 более комфортная, чем на Л70. И на Е25 не забываем про дикий ДПМ, без которого она была бы унылой. Давно на ней не играл, но по памяти БоБр, вентиль, досылатель вроде чуть более 2 секунд.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
14 063 боя
21 Ноя 2017 - 18:38 пользователь N_I_C_A254 сказал:

Ну Диккера, с базовым обзором в 400 м, отправить ангар тяжеловато все же. Скорость полета снаряда на 8,8 Л71 более комфортная, чем на Л70. И на Е25 не забываем про дикий ДПМ, без которого она была бы унылой. Давно на ней не играл, но по памяти БоБр, вентиль, досылатель вроде чуть более 2 секунд.

это да, дпм конечно там адовый, тут тоже можно раскачать , хотя далеко все равно до блохи будет . Тут все же пушки комфортные , да нет пробоя как у насхорна , но он здоровый и после засвета вообще не живет , тут можно убежать все таки 
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
Пользователь сказал:

в меру косенькая, в меру картонненькая.

Лол,что это за высер.Ниче что у топ пушки 1.7 сведения и 0.35 разброса?

При мансовании яга танкует похлеще дедов

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
40 688 боёв

Оценить ПТ меньше чем за 100 боев....Ну да ладно. Но насчет косости пушки,это смешно, конечно. Ее точность просто восхитительная. Сравнивать же со 

"стеклянными" ПТ , по -моему, нет смысла. Они разные по сути. На любителя.

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
29 505 боёв
Прошел акцией.Неплохая на предтопе.Но...за эти 37 боев,в боях 30 точно,первым или вторым выстрелом двигатель чернел и чах. Испортил это критосборник все приятное от этой пт.
Игроки
35 публикаций
41 245 боёв

Только топ. Больше альфа. С 3-4 выстрелов ТТ 5-6 в ангаре. Помнится на мурованке выперлась на меня пантера1. Она меня забрала, а я ей оставил 200 хп. Из боя вышел смотрю он и я топ по дамагу в своих командах. Дпм решает. Многие недооценивают тебя как серьезного противника. Им же хуже

А по поводу критов мотора. Пробуйте не светится. Эта пт позволяет играть так. Это своего рода е25 для бедных.

Не хватает динамики. Все остальное на мой взгляд великолепно.

Зы кто не умеет играть на танке без башни -Ваши проблемы:teethhappy:

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
08 Дек 2017 - 17:49 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Как думаете,стоит выкупить,или пока на штуге остаться?

))

Лично я не продавал , стоит в ангаре с 9 полосками и пылится.

После жуткого угнетения за последние 100 боёв и экипаж снял.

В любом случаи придёт время и выкачю.

Дикера купил? ))) или Тайпа?

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
08 Дек 2017 - 22:04 пользователь kotiara77777 сказал:

))

Лично я не продавал , стоит в ангаре с 9 полосками и пылится.

После жуткого угнетения за последние 100 боёв и экипаж снял.

В любом случаи придёт время и выкачю.

Дикера купил? ))) или Тайпа?

27 место в зале славы,как по мне неплохо для такого нуба как я.Яга в нынешнем балансере ИМХО не страдает,но и не слишком нагибает.Рандом стал динамичнее,в боях меньше мяса следовательно меньше дамага.Бои длятся 4-5 минут и в таких боях просто нечего настрелять,сейчас даже 2к дамага стали редкостью,обычно в старом балансере я дамажил стабильно 2к+,а в новом балансере 2к это уже невероятные цифры.Как по мне,ей нужно апнуть скорость с 40 до 50 км ч,увеличить УГН,а так у яги все еще есть порох в пороховницах и она способна гнуть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...