Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
01 Мар 2018 - 23:12 пользователь Koanser сказал:

что то яга сложнее идёт , зря продал сковородку , грущу :confused:

Я вот тоже ягдпантеру продал,сковорода на своем уровне ИМХО намного играбельнее
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
01 Мар 2018 - 20:05 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Омагад,поздравляю:honoring:.Я вот ягу купил,буду приспосабливаться 

СПС.

Яга это 7 уровень?

Я выкупил ее новой. Взял все отметки на ствол. Хорошая пт но голда  зависимая. Играем против девяток очень часто. Очень хороший ствол.

Но маскировка не очь:( а так играбельна.

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
02 Мар 2018 - 19:08 пользователь kotiara77777 сказал:

СПС.

Яга это 7 уровень?

Я выкупил ее новой. Взял все отметки на ствол. Хорошая пт но голда  зависимая. Играем против девяток очень часто. Очень хороший ствол.

Но маскировка не очь:( а так играбельна.

Не)Яга 7 лвл ИМХО отстой,ягпезе круче
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
41 245 боёв

Ягдпезе_4 просто лялька. Любимый уровень боев 7.Пробивает все. При необходимости гОлда.

Нас не видят. Своего рода эрзац е25. Дико комфортно играть. Орудие точное. Бк большой.

Из минусов выносят мотор. Так не светится! В моем ангаре это единственный танк на котором в течение 5 боев я не получил никакого урона. Просто ниндзя!

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
02 Мар 2018 - 19:48 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

Не)Яга 7 лвл ИМХО отстой,ягпезе круче

Яга 7 наверно лучшая пт на этом уровне. Хотя новую СУ100М1 хочу попробовать , вроде стала добротной.

Как говорят на вкус и цвет товарищей нет:)

Изменено пользователем kotiara77777
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
19 публикаций
36 245 боёв
Есть вопрос по jagdpanzer 4. Маскировка в движении танка не может быть больше 29%? Хоть что ставь. Шоколад или инструкцию на маскировку. Больше этой цифры не поднимается.
  • 1 месяц назад......
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Перед продажей вчера хорошо игралось. Первый бой с семерками, где один разобрал фуллового премтигра на Прохоровке, причем, ни он не видел меня, ни я его. Смотрю, наш дохлый танчик стал зомби и поехал, ну и накидал. В связи с чем закономерный вопрос - своих дохлых мы на весь обзор видим? Ежели бы тигр двигал СВОЕГО дохлого союзника за кустами, я ж бы его не увидел вообще? Следовательно, не опасно ли двигать дохлых ВРАГОВ, даже, если мы ими прикрываемся?

Ну и нагнул четверочек на редлика и думитру, конечно:)  Причем с нашей стороны это делал я, а с другой СУ-100. А потом мы встретились...

И как водится, он мне за раз больше четырехсот снял, а я ему за два голдой по 180 (и это при среднем 220).

А теперь надо на следующей яге откатывать заново, посмотрим насколько клешни отточились.

shot_075.jpg

shot_076.jpg

shot_077.jpg

shot_078.jpg

shot_079.jpg

shot_080.jpg

shot_082.jpg

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

гайд времён царя гороха, с вертикальным древом развития, это конечно сильно, нынешний вариант танка имеет экраны бортов, и это хорошо

Пользователь сказал:

Масса танка зашкаливает, разгон и маневренность почти никакие
Невысокие показатели пробития и урона
Средняя максимальная скорость
Обзор в 330 метров, худший показатель из ПТ (наравне с AT8)

не актуально, юркая более чем надо, закрутить какой-нибудь тяж можно запросто,

пробитие достаточное  и не вызывает проблем, всё таки 357 или 5 10, это в основном легко пробиваемые цели, играть комфортно и в топе, и с восьмёрками

скорость приличная, при перекатках куда надо всегда успеваешь чуть ли не первым

обзор не имеет значения, ведь мы по дефолту таскаем с собой рога, и вообще это танк второй линии

Единственный косят танка что у него стоит китайский двигатель, который ломается почти в каждом бою, вот это реально бесит. На автомате ремкой куслю чинил вместо двигла раза 3. это ппц

Танк очень понравился, если бы коллекционировал танки то его оставил бы даже без капли сомнения

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

Только что прям жёстко нагнул рандом:justwait:

http://wotreplays.ru/site/11168941#stats

up оказывается даже в топ 100 вошел))

91.jpg

Изменено пользователем SECTOlD

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя

Катаю сейчас эту ПТ параллельно с WZ-131G FT. "Ягдпанцер" определенно нравится больше. Вообще правильно писал кто-то из игроков, что это аналог Е25, как если бы ее понерфили.Наиболее серьезный недостаток  - частый крит двигла в красное.  Получил "Мастера". :izmena::crab: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-59895969-0-94738000-1523640726_thumb.png

Снимок экрана (209).png

Изменено пользователем Amaro_Pargo_

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
13 Апр 2018 - 20:32 пользователь s_t__15 сказал:

Катаю сейчас эту ПТ параллельно с WZ-131G FT. "Ягдпанцер" определенно нравится больше. Вообще правильно писал кто-то из игроков, что это аналог Е25, как если бы ее понерфили.Наиболее серьезный недостаток  - частый крит двигла в красное. По этой причине вожу с собой обычную аптечку(откатывается она быстрее), т.к. двигатель иногда выбивают несколько раз за бой.  Получил "Мастера". :izmena::crab: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-59895969-0-94738000-1523640726_thumb.png

бред

• 4 недели назад......
Игроки
57 публикаций
11 004 боя
Очень хорошая колесница. Если вбр благосклонен, то ты становишься головной болью для врагов.:justwait: Особенно радует просто конская маскировка. В новых кустах тебя не видят с 300 м. Эх, если бы пробития для 8,8 пушки добавили, то это был бы праздник просто. Мечты-мечты...
Игроки
57 публикаций
11 004 боя

Как-то внезапно даже отметка прилетела, причем после поражения. Танк иногда играет вместо тебя, он прекрасен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-11297537-0-86484200-1526194538_thumb.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
446 публикаций
99 958 боёв

Имеет самую лучшую маскировку на 6 уровне среди всех танков.

ДПМ при полном фарше разгоняется до 3100 ед.

А если еще и голдой постреливать, то аппарат превращается в пылесос-аннигилятор, который из инвиза сжирает все вокруг.

P.S. если правильно пользоваться кустами и деревьями то можно весь бой стрелять и ни разу не засветиться,

при это находясь недалеко от противника.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

Че этот пепелац никто не катает??https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Он же просто аннигилирует  все что видит, абсолютно лучшая птеха на 6 уровне

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-42600389-0-95847000-1529754840_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-42600389-0-85989100-1529754853_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
23 Июн 2018 - 14:54 пользователь AMXCDC сказал:

Че этот пепелац никто не катает??https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Он же просто аннигилирует  все что видит, абсолютно лучшая птеха на 6 уровне

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-42600389-0-95847000-1529754840_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-42600389-0-85989100-1529754853_thumb.jpg

Хотелось бы зайти и покатать на сковородке,да вот желание катать совсем отпало
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Танчик понравился, оставлю в ангаре. Всё-таки топ по маскировке на уровне. Изменено пользователем Amaro_Pargo_

Игроки
446 публикаций
99 958 боёв

На момент написания данного поста я являюсь лучшим играком на этой пт за месяц по рейтингу Варгейминга.

И у меня есть что сказать по данному агрегату.

Игроки
446 публикаций
99 958 боёв

Первое  Правило. 

Без полностью прокаченной маскировки машина не заиграет.

Более того она не заиграет если ты изначально этого не знаешь.........................

Качай маскировку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...