Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
04 Апр 2017 - 12:52 пользователь Sorell сказал:

Что то совсем не могу к нему привыкнуть.:crab:
на данный момент лучший бой

учитесь, коллега, учитесь. у ПТ отличная маскировка, годные по точности, пробою и ДПМ целых 2 орудия на выбор.
Игроки
153 публикации
27 939 боёв
04 Апр 2017 - 09:52 пользователь Sorell сказал:

Я его открывал свободкой, после того как выкачал экипаж на ЛБЗ-шном Штуге.

После штуга, когда познал всю боль и бессилие, с прокачанным экипажем машинка зашла "на ура" :great:

Две отметки взял быстро, дальше пока никак.

Хороший, годный аппарат.    

• Плюс 1
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
04 Апр 2017 - 12:56 пользователь Antrix81 сказал:

учитесь, коллега, учитесь. у ПТ отличная маскировка, годные по точности, пробою и ДПМ целых 2 орудия на выбор.

Буду стараться:)

04 Апр 2017 - 13:18 пользователь Bepcma сказал:

Я его открывал свободкой, после того как выкачал экипаж на ЛБЗ-шном Штуге.

После штуга, когда познал всю боль и бессилие, с прокачанным экипажем машинка зашла "на ура" :great:

Две отметки взял быстро, дальше пока никак.

Хороший, годный аппарат.    

Машина действительно приятная.

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
04 Апр 2017 - 12:52 пользователь Sorell сказал:

на данный момент лучший бой

К ней нужно просто привыкнуть,играть от засвета команды.Маскировка у этой ПТ великолепная,можно стрелять с 200 метров и несветиться.Вот моя статистика на ягеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-76839304-0-26039700-1491316075_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-76839304-0-01957200-1491316085_thumb.jpg
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
04 Апр 2017 - 17:28 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

К ней нужно просто привыкнуть,играть от засвета команды.Маскировка у этой ПТ великолепная,можно стрелять с 200 метров и несветиться.Вот моя статистика на ягеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-76839304-0-26039700-1491316075_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-76839304-0-01957200-1491316085_thumb.jpg

Действительно, стоило чуть привыкнуть и стало намного проще. Так и квесты до 15-го на т55а сделаю:)

Игроки
433 публикации
31 720 боёв
ПТ конечно прикольная но балансит жутко 5 из 6 боёв играю с 8 лвл , поэтому дамажить особо неполучается , а разве по правилам в топе не каждый 3 бой должен быть ???(стата на танке жуткая ,слив-машина прям )

shot_001.jpg

Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
07 Апр 2017 - 12:47 пользователь Zeydlic_Moltke сказал:

ПТ конечно прикольная но балансит жутко 5 из 6 боёв играю с 8 лвл , поэтому дамажить особо неполучается , а разве по правилам в топе не каждый 3 бой должен быть ???(стата на танке жуткая ,слив-машина прям )

В дне списка заряжай голду и бей по каткам,заходи с фланга и стреляй по бортам.В новом балансере такую фичу введут,то что если ты в дне то потом в топе будешь

Игроки
433 публикации
31 720 боёв
07 Апр 2017 - 13:08 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

В дне списка заряжай голду и бей по каткам,заходи с фланга и стреляй по бортам.В новом балансере такую фичу введут,то что если ты в дне то потом в топе будешь

нашел кому рассказывать как играть на пт )) а вообще эту фичу ввели типа года 3 назад но щас походу отменили - тогда реально играл 2 боя в дне и 1 или в середине или в топе 
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
13 Апр 2017 - 12:23 пользователь Sorell сказал:

Взял вторую метку

ПУшка - топовая? А то я с предтопом катал, хотел третью звезду взять - с 94% несколько раз слетал, плюнул. Сейчас стоит в углу ангара, ржавеет, ждет нормальных карт.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
13 Апр 2017 - 12:33 пользователь pi_kasso сказал:

ПУшка - топовая? А то я с предтопом катал, хотел третью звезду взять - с 94% несколько раз слетал, плюнул. Сейчас стоит в углу ангара, ржавеет, ждет нормальных карт.

ахт-ахт использую, раньше катал с 7.5 L70, после апа 8.8 перешел на неё.
Игроки
351 публикация
41 629 боёв
13 Апр 2017 - 12:49 пользователь Sorell сказал:

ахт-ахт использую, раньше катал с 7.5 L70, после апа 8.8 перешел на неё.

на сковороде брал отметки 3 шт с обеими орудиями.Но в игре предпочтительней ахт-ахт из-за большего дамага за выстрел-начинают боятся блохи и кромвели.Почитателям данной пт рекомендую катать регулярные турниры один на один,станет понятно как и с кем нужно бороться

2 pi_kasso---ждать нормальных карт видимо не стоит------есть чувство,что норм картодела уволили в картохе и сейчас его заменитель пилит карты путем прорезки проездов и добавления кирпичей даже не тестируя их.А жаль(((

Пример-священная долина,которая превратилась в хребет дракона выведенную из игры.

Пример2-южный берег,который был болеее менее играбелен до пропилки проездов.И где он сейчас?

Пример3-типо историчные карты нормандия и иже с ними,за которые все мудоделы пищали,что это будут  хорошие карты.Йой,и где они?

И еще много-привет мудоделам с их советами

• Плюс 1
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
13 Апр 2017 - 17:14 пользователь KYTEPbMA сказал:

на сковороде брал отметки 3 шт с обеими орудиями.Но в игре предпочтительней ахт-ахт из-за большего дамага за выстрел-начинают боятся блохи и кромвели.Почитателям данной пт рекомендую катать регулярные турниры один на один,станет понятно как и с кем нужно бороться

2 pi_kasso---ждать нормальных карт видимо не стоит------есть чувство,что норм картодела уволили в картохе и сейчас его заменитель пилит карты путем прорезки проездов и добавления кирпичей даже не тестируя их.А жаль(((

Пример-священная долина,которая превратилась в хребет дракона выведенную из игры.

Пример2-южный берег,который был болеее менее играбелен до пропилки проездов.И где он сейчас?

Пример3-типо историчные карты нормандия и иже с ними,за которые все мудоделы пищали,что это будут  хорошие карты.Йой,и где они?

И еще много-привет мудоделам с их советами

Как раз таки катаю на ней в турнирах,нафармил себе на Т-127 и ПЗ Т25,играю 1на1 в режиме стандартный бой,сижу около базы
Игроки
121 публикация
22 030 боёв
14 Апр 2017 - 02:14 пользователь KYTEPbMA сказал:

Жаль. К сожалению, вы, похоже, правы :(

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Я тоже думаю, что в ближайшее время не стоит ждать хороших карт, если только не перепилят карту с побережьем, не помню как называлась. Там вроде что-то достойное пытались сделать.

А так, после нытья про арту и нерфа арты, делать карты под пт никто не будет. Скорее нас ждет очередной нерф пт, только в каком виде - скрытом, как с картами или открытом - непонятно.

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
Обкатал я ягу в турнирах 1 на 1,могу сказать что её главные противники это ЛТ и Кромвель и Т-34-85.ТТ разбираются как нех делать,если это не японец и не КВ-2,встретил вчера КВ-2,думал на фулл пропишет,но нет,снял всего 200хп после чего я его запинал.Часто в турниры берут Т-37 и Кромвеля,это самые главные противники яги,главное против них пытаться ставить на катки и мансовать корпусом,иногда спасает.Попадались также Ведьмы,с ними просто,сидишь около базы с фугасом наготове,и запинываешь по ДПМу.Других противников я еще не встречал
Игроки
1 794 публикации
7 518 боёв
21 Апр 2017 - 18:37 пользователь rencky сказал:

Удивился когда мне дали мастера за 1000 опыта.

Мастеросов на яге дают ни за что,седня 2700 накидал сразу дали мастера

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...