Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
16 Фев 2017 - 03:25 пользователь artyom_ktk сказал:

Если возможно, хотелось бы посмотреть реплей. В учебных целях!

Да там не на что глядеть-везение.вбр.Противники нИочинь.Опасался только "елку" бирюзовую.Пришлось погоняться за ней в первую очередь и завалить,иначе бы не выиграл.А реплеи не пишу.Если бы я их еще умел на Ютуб выкидывать,писал бы.Но в этом деле я "деревянный" по пояс,так что увы)
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
16 Фев 2017 - 13:01 пользователь siralexfergusson сказал:

Да там не на что глядеть-везение.вбр.Противники нИочинь.Опасался только "елку" бирюзовую.Пришлось погоняться за ней в первую очередь и завалить,иначе бы не выиграл.А реплеи не пишу.Если бы я их еще умел на Ютуб выкидывать,писал бы.Но в этом деле я "деревянный" по пояс,так что увы)

Да Тытруба и необязательна. На вотреплейс залил в пару кликов и пусть кто хочет-скачивает оттуда сам реплей и смотрит.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
17 Фев 2017 - 00:23 пользователь irbis_rok сказал:

:trollface:Да Тытруба и необязательна. На вотреплейс залил в пару кликов и пусть кто хочет-скачивает оттуда сам реплей и смотрит.

Я, конечно, не утверждаю, но может там в реплее куча запрещенных модов бы вскрылась?:trollface:
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
16 Фев 2017 - 19:00 пользователь keysansa сказал:

Человек в рандоме не играет. Конечно есть моды...

А где человек играет?) 

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
16 Фев 2017 - 17:41 пользователь vlach сказал:

Я, конечно, не утверждаю, но может там в реплее куча запрещенных модов бы вскрылась?:trollface:

Каким образом? Реплей скачивается чистый и никаких модов показать не может, так как моды устанавливаются на клиент игрока. Если у просматривающего какие стоят-их и покажет) Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
16 Фев 2017 - 23:00 пользователь keysansa сказал:

Человек в рандоме не играет. Конечно есть моды...

Если человек не играет в рандоме, то в статистике у него 0 боёв :) всё еще несёшь чушь в массы?

God, save the queen!

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
17 Фев 2017 - 09:48 пользователь irbis_rok сказал:

Каким образом? Реплей скачивается чистый и никаких модов показать не может, так как моды устанавливаются на клиент игрока. Если у просматривающего какие стоят-их и покажет)

Короче, как-то по реплеям палят установлена ли тундра, которая листву убирает, а так же известный мод на ломающиеся деревья, объекты и тд, может еще какие есть, точно не знаю
Игроки
43 публикации
53 985 боёв
1700 среднего-сойдёт) Апнут голду-будет 2000. Вопрос зачем апать имбу? Изменено пользователем asino_forever

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

народ!

или я сплю или мне приснилась инфа шо должны были ей дать какую-то убер мега пробивную пушку добавить... так или я ослеп или лично моей ПыТы эту пушку так и не дали?

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
20 Фев 2017 - 21:06 пользователь Pirat_K сказал:

народ!

или я сплю или мне приснилась инфа шо должны были ей дать какую-то убер мега пробивную пушку добавить... так или я ослеп или лично моей ПыТы эту пушку так и не дали?

Ей только пробитие голдой апнут со 171 (вроде бы) до 194, как у 7.5см

God, save the queen!

• 2 недели назад......
Игроки
1 103 публикации
42 100 боёв
21 Фев 2017 - 05:52 пользователь Zigrain сказал:

Ей только пробитие голдой апнут со 171 (вроде бы) до 194, как у 7.5см

норм пт. 19 бой мастер, 20 бой - мастер. 2-3 выстрела и хр отбил. вообще вся ветка походу крутяк. штюги тоже как-то неплохо зашли. правда экипаж в 5 перков. все таки большое значение имеет для танка.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
1 103 публикации
42 100 боёв

21 бой тоже мастер. беллисимо

три мастера подряд на сабже. просто звезды сбивал:daddy:

shot_127.jpg

shot_128.jpg

shot_141.jpg

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
962 публикации
73 976 боёв
если я сейчас начну расписывать что это за пт... то не только я, но и мой брат и друг не смогут зайти в танки с моего ай-пи!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ДВИЖОК ПРОЧНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый первый (я не преувеличиваю), каждый первый выстрел в лоб обездвиживает пт-сау. у меня просто слов культурных нету что бы что-либо дальше написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
43 публикации
53 985 боёв
13 Мар 2017 - 15:28 пользователь Maximdrugoi сказал:

если я сейчас начну расписывать что это за пт... то не только я, но и мой брат и друг не смогут зайти в танки с моего ай-пи!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ДВИЖОК ПРОЧНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый первый (я не преувеличиваю), каждый первый выстрел в лоб обездвиживает пт-сау. у меня просто слов культурных нету что бы что-либо дальше написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, с критуемостью двигла, беда сплошная. 2 ремки возить приходится. И всегда сразу в красное выбивают.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Если бы Е-25 нерфили с переводом на 6 уровень, получился бы Ягдпанцер 4 - такое мое мнение про нынешнее состояние этого агрегата, только динамики слегка не хватает, а так по ТТХ ну прямо занерфленая немного блоха, которую опустили на уровень ниже
Игроки
107 публикаций
17 951 бой
16 Мар 2017 - 08:55 пользователь starkiron6 сказал:

Если бы Е-25 нерфили с переводом на 6 уровень, получился бы Ягдпанцер 4 - такое мое мнение про нынешнее состояние этого агрегата, только динамики слегка не хватает, а так по ТТХ ну прямо занерфленая немного блоха, которую опустили на уровень ниже

Слова:слегка и немного вроде как имеют другой смысл.Дружок не неси ахинею про слегка и немного.Сковорода это точно не блоха

Изменено пользователем Dilanan
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
16 Мар 2017 - 14:59 пользователь Dilanan сказал:

Слова:слегка и немного вроде как имеют другой смысл.Дружок не неси ахинею про слегка и немного.Сковорода это точно не блоха

Ну вообще-то если забустить ягера по максимуму, то он по огневой мощи и незаметности будет выглядит как занерфленная блоха, с поправкой на калибры орудий и уровни танков, внимательно сравни их в ангаре, благо эту фичу доработали разрабы. В остальном конечно яге 4 до Е-25 как до луны пешком

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
22 030 боёв
16 Мар 2017 - 20:55 пользователь starkiron6 сказал:

E-25 в ангаре нет, и, к сожалению, не будет. В прямом столкновении с E-25 на JagdPz IV встречаться приходилось неоднократно, и впечатления от встреч неутешительны :(

Изменено пользователем artyom_ktk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...