Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
13 674 боя

и чем паз лучший? 

низкой бронебойностью, альфой, скоростью, скоростью снаряда? 

или совокупной не способностью сделать что-то самостоятельно

или ты играешь ротой/взводом с голдой?

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
27 Апр 2014 - 20:16 пользователь VVinni сказал:

и чем паз лучший? 

низкой бронебойностью, альфой, скоростью, скоростью снаряда? 

или совокупной не способностью сделать что-то самостоятельно

или ты играешь ротой/взводом с голдой?

дпм, маскировка, обзор. соло рандом с пол бк голды и топ орудием.

Изменено пользователем Judge_Anderson
Игроки
177 публикаций
13 674 боя

лалшта

играя на голде говоришь что танк лучший? 

без голды не пробивает(хотя и голда не самая бронебойная)

не попадает ибо скорость бб 700( крайне мало для скорострельного пт) а голдовым 900

не может выживать ибо на близком( эффективном) расстоянии стрельбы      нужна альфа

броня ( пробивается всем и горит                                                                                                                                                                           каждый второй выстрел)

башня

дпм? эффективный дпм самый низкий

маскировка и обзор? выживаемость обратно пропорциональна эффективности 

попробуй поиграть без голды вообще и расскажешь какой танк нагибучий

Изменено пользователем Гость
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
28 Апр 2014 - 10:19 пользователь VVinni сказал:

лалшта

играя на голде говоришь что танк лучший? 

без голды не пробивает(хотя и голда не самая бронебойная)

не попадает ибо скорость бб 700( крайне мало для скорострельного пт) а голдовым 900

не может выживать ибо на близком( эффективном) расстоянии стрельбы      нужна альфа

броня ( пробивается всем и горит                                                                                                                                                                           каждый второй выстрел)

башня

дпм? эффективный дпм самый низкий

маскировка и обзор? выживаемость обратно пропорциональна эффективности 

попробуй поиграть без голды вообще и расскажешь какой танк нагибучий

ну так вообще-то на всех пт. светишься - умираешь. а у этой самоходки лучшая маскировка среди пт на уровне. обзор с работающей трубой и бб 446,88. 

и почему я должен играть без голды, если я могу играть с ней. и даже не ухожу в минус, играя  без према. что вам мешает голду использовать?

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
28 Апр 2014 - 15:59 пользователь kumar58 сказал:

И таки да. А почему Вы решили что кто то должен играть без голды. У нас нет брони, нет прочки и как я должен играть? Быть ягненком на заклании. Нет уж увольте. Я таких ноющих в бою противников что его поимели голдой обычно называю Нищебродами. Его скупость и не желание возить голду в БК часто становятся печальным исходом боя

Тоже не понимаю почему нельзя купить за СЕРЕБРО сколько-то подкалиберных снарядов. Я понимаю можно жалеть кровные рубли. Но игровые "кредиты"? Или обязательно надо потратить все деньги на покупку "хайлевелов"?
Как бы есть бои, в которых просто жаль тратить голду. Например с 12% на победу на дне списка. Или в топе против картонок. Вот это понятно. Но если ты понимаешь что можно переломить ход боя и заработать деньги и медальки, а ты пожадничал на голду... Это позор.

Игроки
177 публикаций
13 674 боя

мне всё равно что вы без голды нули

я говорю про пт. играя на голде взводом вы не можете понимать что танк слаб ибо на голде взводом легко крайне. взвод-голда для тех кто без "большой сабли" никто

попробуйте без голды соло поиграть и оцените пт. эта тема для этого

не нада выпендриваться и говорить: " я купил голду я про", мне интересен танк а не ваши понты и закидоны.

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
28 Апр 2014 - 20:22 пользователь VVinni сказал:

мне всё равно что вы без голды нули

я говорю про пт. играя на голде взводом вы не можете понимать что танк слаб ибо на голде взводом легко крайне. взвод-голда для тех кто без "большой сабли" никто

попробуйте без голды соло поиграть и оцените пт. эта тема для этого

не нада выпендриваться и говорить: " я купил голду я про", мне интересен танк а не ваши понты и закидоны.

играю на голде соло рандом. голда такие же снаряды как бб и фугасы. пт хороша.

Игроки
58 публикаций
46 901 бой
 Винни, я катаю почти без голды, на ягд4 (5-7 снарядов, для выше упомянутого дигноз-танка, исключительно по личным соображениям и моему крайне отрицательному отношению ко всем , кто на нем катает). 
Игроки
177 публикаций
13 674 боя
29 Апр 2014 - 03:27 пользователь kumar58 сказал:

Хорошо. Какая Пт гнет без голды в соло рэндоме? покажите. Ну и 2-3 реплея желательно бои подряд. Имею ввиду бои на 2 уровня выше пт

без голды гнет штуг, фёдор, pz sfi4c, 704, ису, хелкет, су 100...

реплей показывает один бой, стата показывает много боёв.

я только начинал играть на су 100 было 57%

ису                57%

обьект 704   60% соло без голды

этот пазик бедный только 54% с учётом того что я им позже играть начал и что-то научился

рулят самостоятельные танки. 

гнуть - выделится, оторваться от 50%

так вот пазик не может самолично оторваться и решать бои, он только довесок к команде

почему?

1 пазик пт(без башни) и заведомо не может решать все задачи, многое надо оставлять на союзников                                                                      2 пазик медленный      медленными танками труднее приспособится к команде

3 никакущая бронебойность бибешкой          многие цели там, где всё-таки мы можем стоять(куда успели доехать и где есть прсотрел) для нас не доступны

Хелкет быстрый, занимает позиции

есть башня, да еще бронированная и рикошетная, может делать всё что угодно

бронебойность нормальная, а годлой так вообще

побеждают не защитой, побеждают навязыванием своей тактики, в основном

если кучка нубов пошла и слилась на Малиновке на поле и пазик кого-то убил, то это не его особо заслуга, просто набы попались

испытывает трудности пазик не с 2+ лвл, пазик кв 1 не всегда убивает, кв стоит ромбом и просто поджигает паза, АБЗАЦ.

28 Апр 2014 - 22:40 пользователь Judge_Anderson сказал:

играю на голде соло рандом. голда такие же снаряды как бб и фугасы. пт хороша.

голда не такие же снаряды, поэтому ты их и покупаешь, голда даёт преимущество нехилое. 

для примера хецер и  шерман на голде, ее нерфили из-за нагиба нубов, халявщиков 

это не нормально когда нуб со статой 48 средней имеет на хецере 60%

пазик не так гнет на голде, но всё равно преимущество получает

если голда такие же снаряды - то играй без них! зачем тебе за то же самое переплачивать    

ладно, играешь на голде играй, ТОЛЬКО ХЕЛКЕТ ИГРАЕТ ТАК ЖЕ ЭФФЕКТИВНО(если не лучше) БЕЗ ГОЛДЫ И ПРИНОСИТ ДЕНЕГ

и почему вы вообще про голду пишете, почему на пазе надо платить чтобы играть как все? 

другие танки на годе лихо гнут, пазик только-только начинает пробивать.

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
29 Апр 2014 - 08:15 пользователь VVinni сказал:

голда не такие же снаряды, поэтому ты их и покупаешь, голда даёт преимущество нехилое. 

для примера хецер и  шерман на голде, ее нерфили из-за нагиба нубов, халявщиков 

это не нормально когда нуб со статой 48 средней имеет на хецере 60%

пазик не так гнет на голде, но всё равно преимущество получает

если голда такие же снаряды - то играй без них! зачем тебе за то же самое переплачивать    

ладно, играешь на голде играй, ТОЛЬКО ХЕЛКЕТ ИГРАЕТ ТАК ЖЕ ЭФФЕКТИВНО(если не лучше) БЕЗ ГОЛДЫ И ПРИНОСИТ ДЕНЕГ

и почему вы вообще про голду пишете, почему на пазе надо платить чтобы играть как все? 

голда такие же снаряды как бб и фугасы, раньше может она таковой не являлась, но сейчас ее можно взять за серебро, ну да чуть дороже и что? почему я должен играть на бб с этим орудием?  может еще на фугасницах с бб играть? многие танки в этой игре без голды не играбельны, в основном это лт, ст и некоторые премы.

так что для фугасниц фугасы, для слабых орудий голда, для орудий с высоким пробитием и с бб норм. главное чтобы не вся имеющаяся техника в минус уходила. а то фарма не будет.

а то что всякие квасы, хэлкэты и ису без голды играют оно и понятно, это же имбы, пусть всякие рачки и дальше их выкачивают в погоне за легким нагибом, не жалко, все равно их скоро понерфят. в особенности хэлкэта. 53,5% побед по всем игрокам ру сервера и самый популярный танк после кваса, я уже предвижу занерфленный хэлкэт в каком-нибудь патче, типа 9.1.

Игроки
58 публикаций
46 901 бой
Пользователь сказал:

ТОЛЬКО ХЕЛКЕТ ИГРАЕТ ТАК ЖЕ ЭФФЕКТИВНО(если не лучше) БЕЗ ГОЛДЫ И ПРИНОСИТ ДЕНЕГ

Ну-ну, я то думаю, почему это Хелы (уже было неоднократно), начинали использовать голду оставшись наедине с ягд4. А это потому, что они эффективны:smile:. Ну да ладно, по моему "скромному", действительно, гнет только 1 пт - имя ее су100. Она эффективна/универсальна на 6 лвл. Ну а хэл - прессованный круговой картон, и так бы оно и было, если бы не подняли бы точность всем недопушкам стреляющим теперь, как Вы любите говорить "с вертухана". По поводу отсуствия скорости у ягда - вранье или не скилованный экипаж. Я с 4-х перковым экипажем на ягде отличий от штуга не вижу: так же вертится и перемещается. Раньше замеченный "хэл" на расстояние 300+ м - однозначно ангар для него же.

Не ощущал, что бы ягд4 был ущемлен в доходности, даже пару раз шмальнув голдишкой. 

Пользователь сказал:

испытывает трудности пазик не с 2+ лвл, пазик кв 1 не всегда убивает, кв стоит ромбом и просто поджигает паза, АБЗАЦ.

В нынешних реалиях точности может быть на малом расстояние. А вообще в вышеописанном случае (такой КВ1) - вызывает у меня дикий хохот: ромб он поставил, а про картонную башню, передний каток, пулеметное гнездо и нлд..... упс забыл

:justwait:

Изменено пользователем Steal
Игроки
58 публикаций
46 901 бой
У меня наоборот, % на ней упал. но тем не менее место в ангаре за ней на постоянной основе. Как бы в благодарность за то, что именно эта ПТ - без гайдов (тогда еще вододелов - то и не было), научила находить слабые места техники с которой она попадала в бой (на тот момент это были от 4 и до 9 лвл)
Игроки
774 публикации
17 382 боя
29 Апр 2014 - 15:21 пользователь Steal сказал:

У меня наоборот, % на ней упал. но тем не менее место в ангаре за ней на постоянной основе. Как бы в благодарность за то, что именно эта ПТ - без гайдов (тогда еще вододелов - то и не было), научила находить слабые места техники с которой она попадала в бой (на тот момент это были от 4 и до 9 лвл)

Когда я начинал играть - даже не задумывался о нанесённом дамаге: просто фармил на ней снайперов)))

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв

Кстати, все таки топ ствол получше ИМХО

с прокачанным экипажем разница в перезарядке не очень заметна, сводится так же быстро, а разница в пробитии как-то не чувствуется

Если ты пробиваешь противника со 150мм, то, скорее всего, и со 132мм пробития тоже возьмешь

А тех, кто со 132мм не берется, и со 150 вряд ли будет прошиваться

а разница в дамаге все-же заметна

Игроки
177 публикаций
13 674 боя
29 Апр 2014 - 12:42 пользователь Judge_Anderson сказал:

голда такие же снаряды как бб и фугасы, раньше может она таковой не являлась, но сейчас ее можно взять за серебро, ну да чуть дороже и что? почему я должен играть на бб с этим орудием?  может еще на фугасницах с бб играть? многие танки в этой игре без голды не играбельны, в основном это лт, ст и некоторые премы.

так что для фугасниц фугасы, для слабых орудий голда, для орудий с высоким пробитием и с бб норм. главное чтобы не вся имеющаяся техника в минус уходила. а то фарма не будет.

а то что всякие квасы, хэлкэты и ису без голды играют оно и понятно, это же имбы, пусть всякие рачки и дальше их выкачивают в погоне за легким нагибом, не жалко, все равно их скоро понерфят. в особенности хэлкэта. 53,5% побед по всем игрокам ру сервера и самый популярный танк после кваса, я уже предвижу занерфленный хэлкэт в каком-нибудь патче, типа 9.1.

можешь играть на голде сколько влезит, но против тебя будит алекс без голды на хелкете, и вы будите с ним на равных только он, нуб, выйдет в плюс а ты нет

29 Апр 2014 - 14:59 пользователь kumar58 сказал:

Я кстати вернул яг4 в ангар после апа. До того играл на ней боев аднака около 800 все пытаясь понять машинку. Было в ней что то такое. ПП был порядка 49, ни че не мог сделать как ни упирался, а сейчас машинка могет и даже очень. Такой немного располневший Штуг, Дикая скорострельность. КД 3 сек у меня во всяком случае позволяет по быренькому напихать 3-4 плюхи и свалить. Сколь раз обжигались обнаглевшие Е 25 а получив в ответ очередь подобную ихней сваливают. ибо нет желания завалить одного и остатья шотным. Жаль не сделал скрин боя, в котором в бою с 8 лвл сбил захват базы супротив 2 АТ15 су100  и покоцаной ИСУ. Все 4 там и остались на базе догорать. Голда в том моменте как раз рулила,ибо пробить АТ и ИСУ в лоб ББ оч сложно. ИСУ еще шьется а вот с АТ никак. Как раз тот бой где был получен Основной калибр. С8лвл

хз, сток не пробовал, из принципа играю на топе

29 Апр 2014 - 15:21 пользователь Steal сказал:

потому и нет гайдов, что сложный) гайдоделы ведь не всегда эстеты, немцыфилы, любители хардкора.

29 Апр 2014 - 17:46 пользователь anton58_rus сказал:

Кстати, все таки топ ствол получше ИМХО
с прокачанным экипажем разница в перезарядке не очень заметна, сводится так же быстро, а разница в пробитии как-то не чувствуется
Если ты пробиваешь противника со 150мм, то, скорее всего, и со 132мм пробития тоже возьмешь
А тех, кто со 132мм не берется, и со 150 вряд ли будет прошиваться
а разница в дамаге все-же заметна

а всё-таки топ ствола ббшка и голда медленнее летят, и меткость чутть чуть меньше

132 171 против 150 194, буду пробовать стоковым

• 2 недели назад......
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя

Возрадуйтесь же!

Велика картошка пала до житейских проблем и решила апнуть сковороду!

Ура, товарищи!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1303536-091-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE/#topmost

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
08 Май 2014 - 21:05 пользователь roppkinashvilly сказал:

Возрадуйтесь же!

Велика картошка пала до житейских проблем и решила апнуть сковороду!

Ура, товарищи!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1303536-091-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE/#topmost

В одном из недавних патчей тоже был небольшой ап (в т.ч. обзор сделали 350 м) - вот так по крупице апают Jagdpanzer IV - если в совокупности последних патчей пяти (+ 0.9.1) - Jagdpanzer IV апнули нормално :harp:

М18 нерфят слегка, ну надо же!

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
Jagdpanzer IV:

Скорость поворота ходовой Jagdpanzer IV 0-Serie изменена с 32 до 34

Проходимость ходовой Jagdpanzer IV 0-Serie по твердым грунтам увеличена на 8%

Проходимость ходовой Jagdpanzer IV 0-Serie по средним грунтам увеличена на 14%

Проходимость ходовой Jagdpanzer IV 0-Serie по слабым грунтам увеличена на 20%

Скорость поворота ходовой Jagdpanzer IV изменена с 35 до 38

Проходимость ходовой Jagdpanzer IV по твердым грунтам увеличена на 9%

Проходимость ходовой Jagdpanzer IV по средним грунтам увеличена на 15%

Проходимость ходовой Jagdpanzer IV по слабым грунтам увеличена на 22%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...