Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
17 072 боя
11 Мар 2013 - 16:01 пользователь Pekka сказал:

После Штуга практически играть -одна обида. И ведь тактика ,что там , что тут -одинаковая на практике...

Нет, тактика разная. Четверка это кустовая крыса, снайпер если хотите, а Штуг универсал. Пусть разница в обзоре и небольшая - всего 20 метров, но тоже дает о себе знать, что и сказывается на разности тактик в идентичных ситуациях.

Правильный комьюнити менеджмент: "Можно всё, но зачем?"

Игроки
557 публикаций
31 064 боя
13 Мар 2013 - 10:45 пользователь Passp сказал:

Немного сместим акценты - то, что у вас ягдпанцер нинагибаит "не побеждает" еще не означает, что проблема в танке, а не в чем-то еще :)

Смысл из одной крайности в другую лезть?Причим много, спору нет, но туда, куда кидало меня со Штугом, было гораздо интересней. Скорее всего ,действительно, более динамично всё было. А с сковородой, так радости мало. Вчера поездил с десяток боёв, вроде даже хорошо, из 10 боёв 7 не спалили.

но это рандом. Ремонт дорогой, это раздражает. Если на Штуге на это и не обращал внимание, то тут это начинало напрягать.

Про Jagdpanzer не могу ничего сказать. На тесте поездил, общее впечатление, как сейчас ,в рандоме на этой сковороде - не рыба,ни мясо. Скорее всего, так и есть,идеальная поддержка 2-3 линии. Если ехать за первой линией, сюрпризы гарантированы. Ибо кидает меня с моей ПТ часто в 8 уровень , где мне только как поджигать оставшиеся 1-5% несчастных..

13 Мар 2013 - 11:05 пользователь Baksanski сказал:

А мне сковорода нра не  меньше штуга. Откатал на 53 боя. Вчера взял воина и мастера. Катаю топовую пуху. Да ТТ 7-8 уровня фиг разберёшь. Но оно тебе надо? :Smile_blinky:  И без них хватает целей: ЛТ, ПТ, СТ. Против ТТ использую фугасы. Да урона 50-60 ед, это фигня, но ещё модули критуешь, для команды помощь. Вчера на базе сдержал КВ-3 фугасами, поливал его из кустов, а он так по мне ни разу и не попал  потом наши приехали и прибили его. В конце боя глянул 5! критических повреждений от моих фугасов. Из модулей досыл, сетка и вент. Экипаж 93% пока без перков, первым хочу вкачать ББ, думаю ещё по веселее будет. У меня другая проблема: я вместе со сковородой взял Су-100 по акции вот где кактус для меня: вертится плохо, пушка кривая, перезаряд долгий, снаряды больше 1000 серебра, 3-4 промаха и бой в минус. А все её ну так хвалят просто убер танк. Каждому своё. Немцы разтлевают нас точными пухами с быстрой перезарядкой. Потом на советах тяжело играть. ИМХО,

Су-100 тоже не ахти трактор, но при топ-модулях (кроме ужасной пухи с жутким перезарядом) вполне играбельна. Дело ведь в том, на какой уровень кидает. Если на равный, или +1, то тут уже можно проявить своё умение ( Но! не без помощи союзников,без этого никуда). Но на уровнях +2, делать особо нечего.

Рандом, то вообще тема особая, наверняка уже вдоль и поперёк разложена: будь хоть мегагением с одим серебром и 100% экипажем, но без доп. модулей, тебя легко расчленит 2 выстрелами два оболтуса на прокачанными модулями. Как уже говорил, будь хоть Терминатором, пробьют всё-равно..

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
14 Мар 2013 - 03:43 пользователь Pekka сказал:

будь хоть мегагением с одим серебром и 100% экипажем, но без доп. модулей, тебя легко расчленит 2 выстрелами два оболтуса на прокачанными модулями. Как уже говорил, будь хоть Терминатором, пробьют всё-равно..

Для желающих стать ***ом, в одиночку наклоняющим всю команду врага, есть песочница, где вам зачастую будут противостоять люди, не накатавшие и 100 боев.

А на 6-8 уровне при вменяемых врагах (не нагибаторах, а просто нормальных средних игроках) никакая ПТ в одиночку бой не вытащит. Поэтому говорить, что "ягдпанцер - плохо, он бой не тащит" .... :):)

No pain, no gain
Игроки
23 публикации
22 262 боя
08 Мар 2013 - 01:48 пользователь Pekka сказал:

Ребят, я не покупаю золото, а за 60.000 опыта можно так 2-3 месяца играть на сковородке..равно как с т-50 долбится на т50-2. Сдуреть можно, пока набьёшь опыт. Ах да, играю чисто для души, хоть оленем, хоть ещё кем обзовите..Вперёд в пекло не лезу, но и не торможу в боях..

Я тоже так говорил с 3к боев, не покупаю голду, не покупаю прем акк, а потом понял  что на танках выше 7лвл без према и без прем танка 8лвл делать там нечего, просто становится жалко своего времени. Раньше до патча 0.7.5 можно было фармить на кв-1 с зис-6 или шайтанкой, убивающей все живое на своем уровне  либо су-85 или пазик4 с его выдающимся клювом (т.е. танки 5 лвл с пушками от 6-7лвл были имбой) и не парится а сейчас нет таких выдающихся танков чтобы фармили. Все сделано для того чтобы игроки донатили все больше и больше. Отдел маркетинга у разрабов работает все лучше и лучше. Так что кому чего а у меня вот такое ИМХО! Изменено пользователем dersy_yzala
  • Плюс 3
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Омар Хаям.
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Вот мне тоже интирестно почему многие считаю что ПТ должно нагибать? Нагибать можно на ТТ в топе с топовым танком и 100 экипажем с кучей модулей. ПТ это танк поддержки. По моему в нормальной команде 3-4 фрага для ПТ это гуд.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
86 899 боёв
Сколько людей столько мнений ,в основном пт не довольны ,но ради следующей стоит на нем отвоевать ,как я понял ,похожая ситуация у меня с т21 (унылый светляк), зато потом т71 серьезный быстрый лт,и на стоке похоже лучше брать орудие 105 mm :Smile_harp:
Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Попробую еще раз спеть дифирамб о сковородке с 105 обрезом ) Катаясь с топ или предтоп пушкой в среднем набивал, за редким исключением, 500-1000 урона при попадании к равным уровням или выше (редко кто долго стоит на месте и ждет когда вы его надамажите своей "пукалкой"). С 105 фугасницей в среднем 1000-2500 урона. Стоит оговориться что при этом использую куммулятивы (для тех у кого нет према или прем танка - конечно не очень вариант), фугас идет только для сбития захвата.

Высовываться на открытые пространства на "105 сковороде" - нельзя, стоять на месте в простреливаемых местах - нельзя, воевать одновременно с 2 и более танками - нельзя, в основном тактика - засадный огонь из за укрытий в бока или зад вражинам. Лучше с небольших дистанций и избегая выстрелов в места с большими углами (куммулятив не доворачивается). Особенно хорошо такое поведение показывает себя на городских картах.

При таком подходе также очень часто враг горит (особенно приятно когда это что-то типо кваса или Т-150) и вообще с выстрела наносится приличный урон (как два-три выстрела из других пушек, ну и перезарядка у 105-ой не такая уж и медленная), легкие танки и некоторые ПТ часто ваншотятся, и т.к. враг от вас обычно этого не ожидает, часто наблюдал матюки в свой адрес от какого нибудь wolverine или S35ca  :Smile_teethhappy: Все вышеописанное справедливо лишь по отношению к топ технике со 100% экипажом и правильно подобранными перками/модулями (досыл+сведение+вентиляция)

Подытоживая сказанное можно еще отметить:

1) Используя эту ПТ как дальнобойного снайпера (оно же кустодроч) можно в ней разочароваться... +Обзор уныл.

2) Используя необдуманный раш и геройство можно в ней разочароваться (оно же танкование "двигательным лбом")...

shot_053.jpg

• Плюс 2

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
557 публикаций
31 064 боя
14 Мар 2013 - 12:13 пользователь dersy_yzala сказал:

Я тоже так говорил с 3к боев, не покупаю голду, не покупаю прем акк, а потом понял  что на танках выше 7лвл без према и без прем танка 8лвл делать там нечего, просто становится жалко своего времени. Все сделано для того чтобы игроки донатили все больше и больше. Отдел маркетинга у разрабов работает все лучше и лучше. Так что кому чего а у меня вот такое ИМХО!

Безоговорочно согласен.

То,что ПТ -это поддержка, ясно итак уже после 10 боя в песочнице. Разница лишь в том, какая она ,это поддержка. Либо выдерживающая засвет, либо гробовик после первого попадания.

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
14 Мар 2013 - 12:13 пользователь dersy_yzala сказал:

Я тоже так говорил с 3к боев, не покупаю голду, не покупаю прем акк, а потом понял  что на танках выше 7лвл без према и без прем танка 8лвл делать там нечего, просто становится жалко своего времени

Если для вас игра в WoT - это работа, или если вы поставили целью как можно быстрее выкачать топ - тогда, конечно, нужен прем. Но если вы играете просто для удовольствия, то и без према  тоже вполне можно получать фан :)
  • Плюс 2
No pain, no gain
Игроки
58 публикаций
86 899 боёв
Меня на стоковой Яге  Pz -3  разобрал )))Хороший аппарат JagPz4 )Ладно че уж будем ,будем скрести до яги пантеры
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
15 Мар 2013 - 06:36 пользователь Keokosen сказал:

Меня на стоковой Яге  Pz -3  разобрал )))Хороший аппарат JagPz4 )Ладно че уж будем ,будем скрести до яги пантеры

У ПЗ 3 опасная фугасница, особенно учитывая что танк довольно динамичный. Правда у меня с ним проблем не было со 105 пушкой. Одно пробитие кумулятива и он в ангаре... Главное не стрелять в углы.
15 Мар 2013 - 17:15 пользователь edikmelko сказал:

кв 1с пробить не реально зачем такая пт

Возможно не туда стреляешь. Тут у тебя как минимум три пути - изучить слабые места танков и кваса в частности. Можешь поставить шкурки пробития, хотя надо сказать они часто не оправдывают ожиданий среднестатистического игрока по типу: "вот теперь буду нагибать". Или же не лезть на рожон и бить исподтишка в места о уязвимости которых ясно наверное любому - бока, особенно задняя часть боков, и зад. Нижний бронелист выцеливать уже сложнее, но очень даже возможно. К тому же... самолично видел огромное кол-во квасов которые "танкуют боком"  :Smile_teethhappy:  А еще таким водители ИС-3 частенько страдают...

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
1 публикация
8 871 бой
Читал тут много плохого про сие дивайс. Первые бои шли плохо. Били кто только мог чем только могли. Вылет на 2 ЛТ смерть, вылет на СТ смерть. Но я не отчаивался, докупил рога, и маскировку изучил все кусты на картах. Научился ждать и не лезть наряжен. Теперь с новой медленной мышкой и моими знаниями о "кустодрочерстве" 400-500 опыта имею почти в 90% боев. Опыт стал копиться быстро и фана прибавилось. Единственное это обидно когда в бою тебя называют трусом...
Игроки
761 публикация
7 563 боя

Тряям  всем.

Знаком с этим аппаратом не так давно, никакого негатива к нему не испытываю, машина это чувствует и пока что отвечает мне взаимностью)

Помнится мне после того как продал штуга, думал: "- вооот, сковородка, бесполезная и беспонтовая" ( свое мнение сформировал почитав форум, там "пзшка" у некоторых попоболь еще ту вызывала)

Думал все, труба, сейчас и меня ждет таже участь,но нет.. Первые впечатления о ней остались весьма неплохими, здорово шьет, незаметная как ниндзя, быстрая, точная, вполне себе достояная такая пт, которая как танк киллер, меня вполне устраивала и устраивает.

Играю без према, и без голды.

Сегодня на ней по 3х кратному опыту решил сорвать куш, слил раз 5 подряд, поиграл на других танках, потом опять вернулся, вроде игра пошла..ну а в итоге все закончилось фееричным для меня боем, в котором удалось так сказать "затащить" и получить мастера.

До "пантеры" еще далеко, пока полет нормальный, для тех кто сомневается в ее проф. пригодности, советую ( с моими-то 1600+ боями, ага :D) просто играть на ней как на пт, и найти для нее свою роль, роль незаметного и бесшумного убийцы, удачных вам боев на JagdPz IV.)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10303184-0-47215500-1363388240_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10303184-0-35703300-1363388232_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
461 публикация
13 853 боя
Что такое постоянно критуют в лоб двигло что движение не возможно! даже сегодня 2 боя подряд на одной и тойже карте линия Зигфрида критонули что не смог ехать! куда ето нада стрелять в лоб чтод критонуть двиг?
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
16 Мар 2013 - 05:02 пользователь Gvozdevich сказал:

Что такое постоянно критуют в лоб двигло что движение не возможно! даже сегодня 2 боя подряд на одной и тойже карте линия Зигфрида критонули что не смог ехать! куда ето нада стрелять в лоб чтод критонуть двиг?

Очевидно же... Смотрите сами на скриншоте... зеленая зона это оно...  :Smile-bajan2:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5656934-0-72827200-1363427378_thumb.jpg...... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5656934-0-48122700-1363427430_thumb.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
6 196 боёв
16 Мар 2013 - 12:50 пользователь lacn сказал:
А при чём тут штуг?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...