Перейти к содержимому

Подскажите!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
05 Мар 2013 - 11:16 пользователь Zloy_Rusich сказал:

Может Я не по теме, но из млрд тем пока не нашёл нужную. С личного кабинета нахожу игрока, а написать ему не могу, пишет что сообщение не доставлено. Есть какие-нибудь темы по руководству как и что. Заранее благодарю.

Обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/

05 Мар 2013 - 11:35 пользователь Flyppi сказал:

Как расчитывается максимальный опыт за бой в достижениях? У меня от Т40 был максимальный опыт в 2133, но вчера на М7 сделал 2164 и изменений не произошло, почему?

Ждите пока статистика обновится.

05 Мар 2013 - 11:40 пользователь roniri сказал:

подскажите как поменять название и тэг клана?

Эта функция пока недоступна (только бета версия).

05 Мар 2013 - 11:44 пользователь Pipeto4kka сказал:

В порядке ли вещей, что в команду противников балансер определяет на несколько танков 10 уровня больше, чем в мою. Я дно, поэтому хотелось бы, чтоб в моей команде было больше десятых уровней.

Обычно такие перекосы бывают из взводов в команде

05 Мар 2013 - 13:00 пользователь Anna_Roman0FFa сказал:

Планируется перевод WOT на новый графический движок? Спасибо.

В ближайших планах нет.

05 Мар 2013 - 13:02 пользователь RENEGADE79 сказал:

Переустановил клиент,еще раз почистил реестр,кеш- результат тотже... игра не стартует после 5ти секундного раздумья

Разрабы,вы теряете реальное бабло... я еще тот донатер))))

Обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/, не хочется вас терять)))
  • Плюс 2
Игроки
478 публикаций
17 152 боя
Добрый день. Уважаемые модераторы подскажите. После обновления 0.8.4 ELC AMX перестал поварачивать автомотически при движение курсора мыши в сторону. Исправите ли вы эту функцию и если да то когда?
  • Плюс 1
http://savepic.org/5982024.jpg
Игроки
81 публикация
23 978 боёв

RobCarlos  цитирую вас -"Потому что премиум ТТ не нерфелись"

это вы скажите  лучше владельцам ЛЬВОВ, понефили его понерфили,

Игроки
222 публикации
27 283 боя

Заметил баг - развернуло при выходе из снайперского режима. Криворукий я - не нашёл куда сообщать.

http://wotreplays.ru/site/742847

Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
05 Мар 2013 - 13:39 пользователь _s_t_a_l_k_e_r_448 сказал:

RobCarlos  цитирую вас -"Потому что премиум ТТ не нерфелись"

это вы скажите  лучше владельцам ЛЬВОВ, понефили его понерфили,

Назовите номер патча, цитаты из патчноута приведите или опять "очень правдивые слухи" - ваш источник информации?
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
3 211 боёв
Подскажите почему когда я устанавляваю тест 0.8.4 test2 у меня выходит критическая ошибка!? я уже два раза пытался утановить но у меня не вышло! подскажите пожалуйста что у меня такое с клиентом?
Игроки
1 публикация
112 259 боёв
После последней обновы счет перед боем идет неравномерно, танк во время игры движется рывками, а звуки дублируются эхом или вообще отсутствуют, накладываясь друг на друга, что это?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
05 Мар 2013 - 13:54 пользователь SpOrTsTaNk124 сказал:

Подскажите почему когда я устанавляваю тест 0.8.4 test2 у меня выходит критическая ошибка!? я уже два раза пытался утановить но у меня не вышло! подскажите пожалуйста что у меня такое с клиентом?

Эта тема для актуальной версии игры, все проблемы с общим тестом обсуждаются здесь: http://forum.worldof...220-общий-тест/
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
21 726 боёв

крикну......

а в ответ тишина...... :Smile-bajan2:

пока ждал ответа, переустановил ПОЛНОСТЬЮ сервер на котором крутится игрушка- не работает, пойду пока машинку погрею...

всЁ! Вы наказаны- играю квартал без покупки премиума :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Sigurd_schnapzs
Будет туман- прорвемся
Игроки
10 публикаций
43 238 боёв

Доброго времени суток!!!

Ответьте пожалуйста планируется ли пересмотрения прокачки перков для членов экипажа со смежными специальностями???

На даный момент прокачиваеться по 1 перку независимо от количества специальностей, а в бою при контузии уменьшают эфекливность за все имеющиеся например: контуженый заряжающий-радист теряет скорость перезарядки и дальность связи, а перки качаються отдельно для заряжающего отдельно для радиста плюс общие.

В итоге имеем что техника с 5 членами экипажа эфективнее чем другие, а особенно перед французами где очень часто убивают экипаж с 3 человек. Прокачка 3 перков занимает около 1500 боев со средним опытом 600 единиц и включенным ускореным обечением.

Изменено пользователем 3AMIIOTEX_STRONG
Игроки
260 публикаций
51 184 боя
Скажите могу ли я взять себе ник который раньше был у моего друга (друг сменил на новый), Старый ник друга пропал  на сайте и в самой игре, но когда я пытаюсь сменить ник пишет что такой пользователь уже существует.
Игроки
1 публикация
63 124 боя

подскажите почему не могу зайти на  4 сервер .на все остальные захожу  а на 4 не пускает  пишет ( ошибка подключения . сервер не доступен)  как решить эту   проблему?????????????   

как поменять номер телефона  на привязку акаунта он не верный ????

Изменено пользователем KILLEROK1012
Игроки
1 публикация
17 472 боя

Как задать вопрос модераторам?ПОДСКАЖИТЕ если здесь,то вопрос:

Почему так ?Я еду на ПТ в меня врезается сзади ЛТ,а в конце боя я плачу компенсацию,а не он???

Изменено пользователем mitek111
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
12 045 боёв
05 Мар 2013 - 13:08 пользователь RobCarlos сказал:

Акции заранее не обсуждаются.

Я не спрашиваю, что там будет сейчас! Я прашиваю когда будет известно! К примеру хотя бы 6 или 7 марта. Можно же сказать. Что бы 8-го никто не плакал что 7-го купил, хотя мог со скидкой!.
Игроки
35 публикаций
50 263 боя

А я вот про прошедшую акцию хочу пожаловаться (http://worldoftanks....tation_special/)...

Во первых акция была с 1 марта по 5-е... А новость появилась тока 4-го... Это как ?

Во вторых... Сегодня набиваю денег с утра, время 9:13 МСК !!!, танки по акции уже не доступны и через пару минут цена возвращается обратно по умолчанию...

А я, что бы денег хватило, еще и сетки продал маскировачные... А толку ноль...

Почему так ? Кто виноват ? Как всех наказать и получить мне танк или вернуть мне сетки по цене продажи.... ?

Изменено пользователем zbugz
Игроки
10 публикаций
10 468 боёв
Всем привет! У меня проблема немного не понятная! После обновления 0.8.4 Fps и Ping Остались как прежде 34-40 и 50-150 соответственно! Но вот в чём проблема при нажатии к примеру в право влево  танк начинает поворачивать только через примерно 0.75-1 секунду! Мне понравился один светляк, а с таким опозданием получается фиговинько! Но ещё раз повторяю что пинг тут не причем остался как и всегда а вот повороты да и вобще все действия запаздывают!
Игроки
9 публикаций
28 635 боёв

Здраствуйте. Это не военно, но все же. Обратил внимание что в достижениях стоит 5шт. "коса смерти", а посчитал по всем танком которые были, получилась 36 шт. Обясните как считать? Остальные награды не проверял.

С Уважением Александр.

Игроки
19 публикаций
7 115 боёв
01 Мар 2013 - 18:53 пользователь RobCarlos сказал:

Да ветка исследований изменилась, вы можете исследовать либо следующий в ветке танк, либо за "золото" перевести опыт в свободной, если танк танк PzKpfw III/IV у вас элитный.

У меня 12500 зависло из-за Хумеля, может есть возможность перевести опыт за серебро в свободный или на обучение экипажа? Хотя бы ввиде исключения
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...