Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
40 359 боёв

хотел *** танк, а его уже обосрали))

самое печально это то что пробивают все в борт, когда пытаешься танконуть, ну и то что горит, не едет, не попадает, топ двиг не отличается от стока, нет обзора тоже ***.

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
82 828 боёв

Отличный танк!
110 это:

-когда ты не пробиваешь лт7, а сам получаешь в лобовую проекцию бб
-когда фугасы сау6 сносят по 350, а сау8 по 500

-когда любая пт твоего левела шьет тебя в башню

Давненько у меня так знатно не горело.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-16329696-0-69783800-1523537262_thumb.jpg

Настоятельно рекомендую проходить данное ведро за свободку, может с доната картошка сподобится хотя бы пару спецов нанять в отдел баланса...

110.JPG

Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
15 апр 2018 - 07:46 пользователь apeska сказал:

С горем пополам преодолел это недарозумение, имхо, худший танк всей ветки.

***, если он хуже ис-2 то это ***
Игроки
261 публикация
33 530 боёв

открыл за свободку башню, поставил торсионы, буду выкачивать пушку ибо на сток просто *** плеваться охота:(

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Удачи тебе дружище, удачи! Из 5 боев 3 поджога, причем на огнетушитель нажать не успеваешь даже. Ненавязчивый намек на покупку прем расходников. Постоянные криты, от любого чиха. В очередной раз удалил игру, не вынес второго поджога подряд.

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
261 публикация
33 530 боёв
26 Апр 2018 - 08:22 пользователь PM_zloi12 сказал:

Удачи тебе дружище, удачи! Из 5 боев 3 поджога, причем на огнетушитель нажать не успеваешь даже. Ненавязчивый намек на покупку прем расходников. Постоянные криты, от любого чиха. В очередной раз удалил игру, не вынес второго поджога подряд.

какой то 110 странный, от арты прилетает оч. больно, будто играю на ст. на малиновке засветился и 3 арты 2 артобата, и гв скинули по 500  поджогом = ангар. просто ппц.
Игроки
369 публикаций
15 763 боя
15 мар 2018 - 18:16 пользователь braslavsad сказал:

Я играл этак в году 13 -ом. Отличный танк был. ;) Они и его угробили?

Прошёл я IS-2 кое как, сбивая двоечки. Форум конечно читал. Но, как то не верилось , что два г.. подряд могут на одной ветке быть. Люди, это полный писец. Всё, что написано поганого про этот танк, правда. Можно конечно поставить на него топ пушку, и возможно даже играть из под куста станет удобней.. Но !!! опыт на башку 15500 +пушку 59000+движок 33000 ( нафиг  он на стоковой пухе ;) ) =107500. При том , что на следующий танк нужно 150000. Где смысл? Потому, этот кусок г.. железа буду проходить тоже, сбивая двоечки. Если конечно не психану и не продам к чертям разрабским.

Два УГ подряд, если этими УГ будут ИС-2 и 110, это норм, а вот в британской ветке там три подряд полных УГ и китайским ТТ до них ох как далеко. Поиграл на 110 на тесте понравился, да не ИС-3, но тоже вроде норм танк, попробую на основе, может он по другому будет играться. ИС-2 тоже кричали, что на много хуже советского, да отличия есть, но чтобы кардинально, то таких я не увидел.
Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Топ пуха 59 тыс опыта. Пробитие у нее - 215 мм. Пробитие т 34 - 248 мм, лева - 234 мм,. И это прем танки которые "хуже линейных" (ИС 3 - 225 мм). Криты собирает все. Танковать - не танкует. Вот просто 0 заблокированного. От брит ТТ такк не пригорает, как то проще там играть и броня есть. А этот.. и не тт и не ст а так, непонятно что. Снаряды вниз летят на дистанции от 300 м, сведение вечность. Тяжелый танк, была бы скорость хотя бы. 

Снаряд стоит больше 1000 серебра (пробитие 175, точность 0,46, сведение 3,4 сек), голдовый около 5200. Играть на танке очень дорого. Сейчас вообще каждый второй выстрел - фугасом, они хотя бы урон наносят.

Изменено пользователем PM_zloi12

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
10 публикаций
12 179 боёв
Проехал на танке 30 боев, из них 30 / 30 я с 10-ми, танк ни разу не видел 7 уровни, орудие ужасное, на голде только в бок (ибо по кд с 10-ми, да и 8-ки с трудом шьет, а с разбросом орудия, вообще класс, стрелять только лоб в лоб), брони в танке вообще нету. Все бы ничего, но исходя из того что танк по кд против 10-ок (у меня т34(прем) и то не так часто бросает к 10), танк вообще не фармит, ну а на 10-ах все бабахи/алкаши, танку жизни нету, даже представления нету как дожить  до топ орудия ибо с таким конченым орудием ты не станешь в пт режим, что бы хоть что то вынести. Вообщем ТУПО мясо для 10-ок.
Игроки
261 публикация
33 530 боёв
танк очень сложный, потный, не знаю как еще назвать.просто пройти и забыть как о страшном сне. 320 урон для тт8 ну такое. да и еще пробитие слабое. 
Игроки
1 342 публикации
14 362 боя

Я наконец то исследовал китайский тяж 110 но покупать не стал так как судя по отзывам машина очень слабая,стоковое орудие D-25T морально устарело имеет очень долгое сведение и посредственную точность к тому же из за своего плохого пробития на ББшках часто нуждается в использования голды а для открытия топового орудия необходимо заработать большое количество опыта,набивать которое придётся на стоке. С бронированием тоже не всё гладко,в щучьем носу к примеру броня хорошая но у 110го огромная ослабленная зона в нлд что в итоге сводит на нет бронирование лба танка, по мимо этого слабой стороной танка является бортовая броня имеющая толщину в нижней части всего 60мм. Как итог становится видно что танк является кактусом и нуждается в апе.Как вариант можно улучшить точность и сведение сток орудия D-25T и усилить нижний лист на 20мм.Ps вот схема бронирования

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Апр 2018 - 16:12 пользователь stalin_vs_ruzvelt сказал:

танк очень сложный, потный, не знаю как еще назвать.просто пройти и забыть как о страшном сне. 320 урон для тт8 ну такое. да и еще пробитие слабое. 

До ввода защитника и вк 100Порше - это была вторая на уровне альфа. До недавнего времени, 110 среди прокачиваемых тт8 был лучшим. Но его время прошло, согласен. Только не надо пинать ветерана, что он постарел и не может теперь, как раньше, выдавливать всех и всё.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Апр 2018 - 17:19 пользователь Pokemon911 сказал:

Я наконец то исследовал китайский тяж 110 но покупать не стал так как судя по отзывам машина очень слабая,стоковое орудие D-25T морально устарело имеет очень долгое сведение и посредственную точность к тому же из за своего плохого пробития на ББшках часто нуждается в использования голды а для открытия топового орудия необходимо заработать большое количество опыта,набивать которое придётся на стоке. С бронированием тоже не всё гладко,в щучьем носу к примеру броня хорошая но у 110го огромная ослабленная зона в нлд что в итоге сводит на нет бронирование лба танка, по мимо этого слабой стороной танка является бортовая броня имеющая толщину в нижней части всего 60мм. Как итог становится видно что танк является кактусом и нуждается в апе.Как вариант можно улучшить точность и сведение сток орудия D-25T и усилить нижний лист на 20мм.Ps вот схема бронирования

В своё время я выкачивал за свободный опыт гусли, башню и пушку, так как прекрасно понимал, что такое сток башня 110, а так же, сток пушка. Я никуда не торопился, сейчас есть куча резервов и халявные прем аккаунты, да тонны акций на опыт. Ну, согласен, можно пострадать. Однако, просто знай - нельзя ромбовать, нужно учить карты и прятать нлд. Ну и не забывать, что верхняя часть влд по бокам пробивается даже без ромба, так как разрабы именно так и решили. Раньше маркерами пробития мало кто пользовался и это не было проблемой. Сейчас же все прекрасно знают о твоих уязвимых местах. Да, танк нуждается в апе.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...