Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв

Почитал на форуме посты о том какой это классный танк и решил его взять. Это наверное последний раз когда доверился чужому мнению. Танк не просто слабый, он самый слабый на 8 уровне. Если топовое орудие еще куда не шло (хотя на стоке без голды делать нечего совершенно), так он еще и критуеться каждым выстрелом, каждый выстрел выводит или наводчика или боеукладку. И к тому же он постоянно в минусе, даже без голды и с премом он приносит после удачного боя не больше 5к серебра. Мое мнение: не советую этот кусочек шлака к покупке:(

• Плюс 3
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
20 Фев 2016 - 12:51 пользователь ambert777 сказал:

Почитал на форуме посты о том какой это классный танк и решил его взять. Это наверное последний раз когда доверился чужому мнению. Танк не просто слабый, он самый слабый на 8 уровне. Если топовое орудие еще куда не шло (хотя на стоке без голды делать нечего совершенно), так он еще и критуеться каждым выстрелом, каждый выстрел выводит или наводчика или боеукладку. И к тому же он постоянно в минусе, даже без голды и с премом он приносит после удачного боя не больше 5к серебра. Мое мнение: не советую этот кусочек шлака к покупке:(

Что это за бред? Это один из сильнейших танков на уровне.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
20 Фев 2016 - 11:51 пользователь ambert777 сказал:

Все правильно, танк шлак. Сделай доброе дело - помоги просадить на нем средний винрейт. Глядишь, и апнут в еще более имбовое состояние))

20 Фев 2016 - 19:35 пользователь RussianRaccoon сказал:

Что это за бред? Это один из сильнейших танков на уровне.

Ну он же специально подпись поставил))) Чтобы сразу было видно)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
24 Фев 2016 - 20:28 пользователь _Jlexa_ сказал:

Вы че,клевый танк.Ему бы скорости добавить чтоб бегал шустрее и будет просто зашибись

Выше был сарказм

А 110 реально комфортный танк

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 605 публикаций
23 141 бой
20 Фев 2016 - 11:51 пользователь ambert777 сказал:

Как ты играешь, не понимаю. Приехал на позицию. закрыл нлд - двигаешь корпусом и чть башней на кд. > профит. Че еще надо тебе?
Игроки
5 публикаций
71 935 боёв
01 Фев 2016 - 07:55 пользователь Coiran сказал:

Один из самых унылых танков в игре . Горит в лоб, кривая пушка, кд долгое а урон мизерный со слабым пробитием. ИГрать только на голде

Привет всем ! Не соглашусь с автором.

По мне так 110 лучше держит удар в лоб, чем ИС-3, обзор со всеми перками и просветленкой у меня максимальный - 450 метров.

Обзор в рандоме решает многое, особенно когда союзные светляки мрут как мухи на первых минутах боя !

И часто приходиться "давить фланг" одним их первых, по результатам боев часто привожу урон по моему засвету на 500-1800 хп.

Что тоже идет плюсом к опыту и к фарму ! ИС-3 редко когда привозит союзнический урон по своему засвету.

У 110-и более точное орудие позволяющее играть на средней и дальней дистанции, ИС-3 на таких дистанциях чаще мажет.

При игре из-за укрытия часто выдаю две плюхи ИС-3, в то время как он мне выдает одну.

Да и ДПМ у 110-чки больше в минуту 1920 против 1759 !

Изменено пользователем andrey2025
Игроки
641 публикация
67 359 боёв
откуда вы такие беретесь, танк убог ктобы что ни говорил, меня вчера в борт вражеский рак на леве фугасом пробил, фугасом карл с 60 мм пробития, продал и слава богу
  • Плюс 1
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
28 Фев 2016 - 15:47 пользователь IronCruiser сказал:

откуда вы такие беретесь, танк убог ктобы что ни говорил, меня вчера в борт вражеский рак на леве фугасом пробил, фугасом карл с 60 мм пробития, продал и слава богу

Скорее откуда берутся такие, как ты, которые имеют 1.5к среднего на имбо-танке.
  • Плюс 1
Игроки
1 605 публикаций
23 141 бой
27 Фев 2016 - 22:37 пользователь andrey2025 сказал:

Привет всем ! Не соглашусь с автором.

По мне так 110 лучше держит удар в лоб, чем ИС-3, обзор со всеми перками и просветленкой у меня максимальный - 450 метров.

Обзор в рандоме решает многое, особенно когда союзные светляки мрут как мухи на первых минутах боя !

И часто приходиться "давить фланг" одним их первых, по результатам боев часто привожу урон по моему засвету на 500-1800 хп.

Что тоже идет плюсом к опыту и к фарму ! ИС-3 редко когда привозит союзнический урон по своему засвету.

У 110-и более точное орудие позволяющее играть на средней и дальней дистанции, ИС-3 на таких дистанциях чаще мажет.

При игре из-за укрытия часто выдаю две плюхи ИС-3, в то время как он мне выдает одну.

Да и ДПМ у 110-чки больше в минуту 1920 против 1759 !

Подерживаю, тоже катаю с оптикой. обзор там решает, особенно, когда вырезан вражий свет.

Пушка позволяет на средних дистанциях играть, а там ис3 уже не выцелит нлд. Частенько в кб блочу от них по 2-3 тыщи. иногда5 блочу.

Пуха комфорт. сведение нормальное(в отличие от ис3 и ис6)

Щаз меня 4 тетки сидят. всем качнул ремонт ну и бк плавные повороты. 3-4 перком буду ставить командиру обзор. Танк не буду продавать, я думаю.

Для тех кто в танке - если у танка щука спередети, то прячем нлд, и смотрим на него прямою тогда все блочится. соответственно делаем вывод, что в дуэлях можно и поимбовать. Но еще лучше как ст зайти внезапно в борт или корму.

Изменено пользователем BHE3AnHOE_6pEBHO
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
61 875 боёв

бодрый танк !!! вот такое определение))я  смог в него и мастера и основной калибр  и с ст рвануть можно а вот    т- 32  не смог  не попадаю не пробиваю  тормозной по мне.  кв-4  пока не юзал  остальные 8 -ки  положительные впечатления правда  vk 45.02 p ausf.a постоянно что то не хватает ему то брони то пробитие и точности не завезли а склонение это как первые бои  ВОВ 1941-го . тебе патроны  вам винтовку ну а вам лопатку!!!

• Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
60 972 боя

то что танк хорош это сразу понял как взял его, уже неоднократно брал мастера, сейчас просто бой был, после которого распирает просто) я в топе - противники все мелкие, просто ехал вперед и расстреливал всех кто попадался) на какое то время даже показалось что я на маусе :trollface:

shot_048.jpg

Игроки
127 публикаций
77 353 боя

катаю ис3 и 110 сразу, так что сравнение корректное, ис3 лучше по броне и пушке, 110 более рандомнозависимая, вроде и ничего, но до иса недотягивает по мелочам), Критуется чаще 110. По динамике- у иса она как бы стабильней, что-ли- т.е. не так теряет скорость при поворотах, хотя 110 однозначно вертлявей). В общем, не зря ис3 качает большинство- 110 недотяж и недоСТ какое-то, качнул, покатал, понял, что отношусь к большинству и оставлю иса3,

У китая лт  интересней., их и покатаю за великого МАО)))

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
09 Мар 2016 - 10:09 пользователь TPAKTOP007 сказал:

катаю ис3 и 110 сразу, так что сравнение корректное, ис3 лучше по броне и пушке, 110 более рандомнозависимая, вроде и ничего, но до иса недотягивает по мелочам), Критуется чаще 110. По динамике- у иса она как бы стабильней, что-ли- т.е. не так теряет скорость при поворотах, хотя 110 однозначно вертлявей). В общем, не зря ис3 качает большинство- 110 недотяж и недоСТ какое-то, качнул, покатал, понял, что отношусь к большинству и оставлю иса3,

Вообще-то, по броне 110 лучше, очевидно. А по пушке у ИС-3 лучше лишь альфа. Так что ты чуть не прав.
Игроки
197 публикаций
34 039 боёв
09 Мар 2016 - 09:09 пользователь TPAKTOP007 сказал:

Ну я не совсем согласен.Пушка с 226 мм ис3 пробивает в щучий нос,а 110 нет.
Игроки
5 696 публикаций
48 803 боя

Наконец прокачал и купил!

IS-2 тут же продал и вздохнул с облегчением.

Он так достал меня своими кумулями! Которые 2 раза из трех не пробивают!

Игроки
5 696 публикаций
48 803 боя

Рвался к 110 наевшись кумулей IS-2, которые пробивают через раз и стоят бешено дорого!

110 взял топ конфигурацию за свободный опыт. Мучать себя на стоке не стал - отдал 100 тысяч свободного опыта и получил топ-конфигурацию!

Надеюсь, что все будет так:

Spoiler

09 Мар 2016 - 12:09 пользователь TPAKTOP007 сказал:

Amway921 также считает:

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...