Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
05 Май 2014 - 08:46 пользователь 138_ru сказал:

Ну на 34 я бы не советовал выезжать, он будет нас сверху колашматить, а на ис-3 да можно дать прикурить ему

По кд разбирается на "ура", если еще взад-вперед кататься то усложним задачу 34, проверено неоднократно

Игроки
243 публикации
6 370 боёв
04 Май 2014 - 16:00 пользователь octanary сказал:

Напишу свое мнение:

- В гайде в первом посте написано что к 10 лвл мало попадает, у меня около 80% к 10 лвл, 15% к 9 лвл, 5% к 8 лвл - ну что же, бывает.

- По поводу хорошего бронирования - да борта пробивают даже ст с пробитием 150 мм, несмотря на углы (только не на этом танке углы), но под прямым углом 6 уровни бьют в лоб. Это не нормально.

- Углы вниз ... просто без комментариев, это УГ. Просто в связке с тем что бьют в лоб даже 6 лвл, надо выехать получить от кваса/хелката в влд, пыпытатся всестись для выстрела, промазать и заехать)) Но возможно (на 146%) что я рак.

- Динамики нет, примерно как американская техника в воде, очень вяло.

Складывается очень отрицательное мнение по этому танку. Очень надеюсь что я неправ во многом.

не прав) Вниз на 6 градусов опускается. Это же полу-СТ, бортов крепких не будет) Сядь на американца, заедь в воду, сравни) Поймешь, что преувеличиваешь сильно)

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
На нем спокойно можно разобрать амерский Т-34. Советский ис-3 тоже разбирается только в путь, точнее он вообще не противник 1 на 1(по крайне мере для меня). Барабаны так же не проблема, и курят один за другим. Если держать его прямо, нижний лист не подставлять, и не давать выцеливать башню, то разобрать любой ТТ 8 уровня не проблема. Я только что наблюдал бой где союзный 110 танковал ромбом. Не удивительно что потом пишут якобы брони у него нет. Да 110 гнет, но у него самый низкий отрицательный угол наклона орудия, малейший бугорок и ствол уходит вверх. По этому нужно правильно выбирать места дэфа и раша.
  • Плюс 1
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

Продолжаю думать, что 110 - имеет самый крепкий лоб на уровне. Сбиваю звезды. Каждый день эпик.

Малиновка. Еду занимать гору. Там уже ждет Е50М. В итоге я ему насовал, он меня 6 раз не пробил, еще несколько раз промазал. Потом там же появилась Вафля Е100 - не пробитие и промах а я и ей насовал. В итоге боя в меня попали 7раз одними десятками, 0 урона, 0 критов и еще примерно столько же раз промахнулись с 100м. Я и пострелял и посветил -считайте оттанковал гору сдержав там последовательно два 10тых уровня.

704 после двух непробитий с 150м начал лупить фугасами. То же самое делал 110Е5 в упор.

Вчера повторилось с топ ЯгП2. Перестреливались лоб в лоб. Я ей убил двигло и в итоге просто разменивались снарядами. ЯгП2 ушла в ноль зарядив на последний выстрел фугас после серии непробитий.

Был бой одновременного танкования ИС3, КВ4, прота, Яг8.8. 7к потенциального урона и ст стена. Пробивал только яг в шапку благодаря росту.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
01 Май 2014 - 21:29 пользователь Alvas721220 сказал:

Шьется по моему не только нос,но и топовую башню пробивают все кому не лень.На 110 проявляется тенденция,чем толще броня,тем она незаметнее.ИС-6 брони значительно меньше,но не шьется так как это г..Не знаю может с топовой пушкой танк изменится,а пока одно разочарование.

ага, с топ пухой тебя станут гораздо меньше пробивать))) :teethhappy:

Игроки
108 публикаций
25 429 боёв
Приятный танчик. Ездит, стреляет, пробивает. Броня , как и вся броня в этой игре - не стоит на нее расчитывать, и она приятно удивит ) Изменено пользователем taurenius
Игроки
7 162 публикации
41 871 бой
08 Май 2014 - 11:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Spoiler

Продолжаю думать, что 110 - имеет самый крепкий лоб на уровне. Сбиваю звезды. Каждый день эпик.

Малиновка. Еду занимать гору. Там уже ждет Е50М. В итоге я ему насовал, он меня 6 раз не пробил, еще несколько раз промазал. Потом там же появилась Вафля Е100 - не пробитие и промах а я и ей насовал. В итоге боя в меня попали 7раз одними десятками, 0 урона, 0 критов и еще примерно столько же раз промахнулись с 100м. Я и пострелял и посветил -считайте оттанковал гору сдержав там последовательно два 10тых уровня.

704 после двух непробитий с 150м начал лупить фугасами. То же самое делал 110Е5 в упор.

Вчера повторилось с топ ЯгП2. Перестреливались лоб в лоб. Я ей убил двигло и в итоге просто разменивались снарядами. ЯгП2 ушла в ноль зарядив на последний выстрел фугас после серии непробитий.

Был бой одновременного танкования ИС3, КВ4, прота, Яг8.8. 7к потенциального урона и ст стена. Пробивал только яг в шапку благодаря росту.

Классные сказки без единого реплея...

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
804 публикации
16 380 боёв

110 - лучший тяж 8 уровня, на мой взгляд.

Лобовая броня в 267 мм(с учемтом всех наклонов, приведенная броня, ВЛД) дает неоспоримое преимущество.

Еще выше обзор чем у ис3, выше ДПМ на 300 урона в минуту. 

Гораздо более крепкая башня.

ИЗ недостатков - только отсутствие чито бортов. Но непробиваемый лоб перекрывает все недостатки.

В КБ ис 3 даже голдой может 5 раз подряд не пробить в лоб 110ку. 

• Плюс 1
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
08 Май 2014 - 13:42 пользователь AlkisTer сказал:

Классные сказки без единого реплея...

У меня на 110 играя в СТ - всегда в первой линии (650 насвета за бой, больше 1го обнаруженного за бой) выживаемость больше чем у вас на КВ-4 забавно да?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Броня у 110 действительно в корпусе есть и она действительно на лбу хорошая, но работает либо против нубов либо на расстоянии. Любой более менее нормальный игрок кинет либо в башню либо в НЛД и пробьёт. Коэффицент использования брони без среднего дамага за бой-просто красивая циферка, не более, а % побед набитый взводами-пичаль.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
30 Апр 2014 - 23:18 пользователь _Godgory_ сказал:

купил этот танк. в стоке полнейший ужас! шьётся щучий нос всеми подрят! эмоции отрицательные танк полное уг

ты просто не умеешь его готовить

• Плюс 14
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Это танк особого приготовления :)
  • Плюс 1
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Ну если ты про кв5 то да, его ты с боку на бб не пробьешь там нужны голдовые снаряды. А так бывают казусы вроде не пробития кваса в бок.
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
Танк просто офигенен. Только вдумайтесь-он может спокойно танковать всех! одноклассников,кроме ису и амх ас48. Танк определённо оставляю в ангаре
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
отличный танк, но сегодня был немного озадачен. Командный бой прохоровка, вражий ис-3 три из трех подряд положил в ком лючок, причем он стрелял практически без сведения через холм в центре карты(100-150м)
Игроки
75 публикаций
15 330 боёв
Первый десяток боев на топовой конфигурации, пока не освоил танк, к сожалению, и восторгов пока нет. Пробиваемость хреновая, дамаг ниже чем на ис-2. Голдой не пользовался, чаще в минусах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...