Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
22 821 бой
17 Фев 2014 - 21:51 пользователь valiance сказал:

Ощущения от 110 это трэш ( 8 из 10 боев с 10 лвл. У не топ пушки 175 пробитие и точность 2 попадания из 5 выстрелов. Бортов нет .. Сплэш арты постоянно ваш (

Броня... в этой игре ее вообще нет... ( Увн плохие , на рельефных картах, просто печаль (

Вся тактика гненибудь в городе лоб в лоб с врагом не выше 6 лвл) желательно ст)

Грустная машинка даже не понимаю тех кто ее может сравнивать с ИС3

П.С. Если есть желание ругаться как минимум 200 игр тогда вперед :) (200 игр без ПА с ПА чуть меньше)

П.С.С. Чуть не забыл! Да на голд снарядах пробитее 250 что не может не радовать:) стоимость одного 5 600 , а теперь посчитайте во сколько вам он ....

С топ пухой он не просто преображается, он просто становится другим. По поводу брони, так она спереди даже получше чем у ИС3 (как не парадоксально ведь тоньше на 20мм), просто условия пользования этой броней такие же как и у ИС3. Да нет такой альфы, но есть скорострельность на уровне СТ. И 10 уровень просто не надо танковать как будто вы сами 10 лвл, представте что вы жирненький СТ и быдет вам счатье даже с 10лвл.

Игроки
93 публикации
53 539 боёв

Машина очень понравилась, комфортно играть!

Один из последних боёв (если кому интересно): http://wotreplays.ru/site/2013858#severogorsk-ukor-110

Изменено пользователем Ukor

ЛТ: AMX 13 90;T71;ЛТТБ;WZ-131;Type 62;M41 Walker Bulldog ПТ: M18 Hellcat;Waff. auf Pz. IV;Обьект 268;T110E4 САУ:Об. 261 СТ: T26E4;Т-54;Об.430-ІІ;Centurion Mk. 7/1;121;Т-62А;Е-50м;Leopard 1;Bat Chatillon 25 t;M48A1 Patton ТТ: КВ-5;КВ-4;ИС-3;T32;Т34;PzKpfw VI Tiger II;110;AMX50 100;ИС-8;E-75;ИС-4;ИС-7;FV 215b;T110E5;T57 Heavy Tank;E-100;MAUS

Игроки
59 публикаций
28 614 боёв
Я думал топовая пушка будет лучше в плане точности и сведения, но разница не столь большая в сравнение с д25( и это *** за 59000 тысяч опыта, самая дорогая пушка тт 8лвл). Короче танк не очень, подвижность не огонь, чтобы полностью косплеить ст( на мой взгляд is2 был более подвижный), пробой у пушки фиговый, увн нет, болезнь всех исоподобных танков с крышей из фольги, через башню против высоких танков не потанкуешь. Короче танк не огонь, играть можно, но хотелось чего-то большего.
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв

1й бой сегодня:

Победа!
Бой: Вестфилд 21.02.2014 15:06:22
Танк: 110
Получено опыта: 10 635 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 88 498
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Почти докачал девятку. 110 не оставил каких-то особых впечатлений. Проходная техника. Брони считай нет, Горит часто от попаданий в лоб и борта, часто критуется бк. На башне лючки довольно приличного размера и туда часто залетает даже рикошетами от башни. Да и сама башня тоже не непробиваемая (только 1 раз хорошо так порадовала сегодня получив непробитие от Япесто, но это ВБР). УВН плохие как и у всех китайцев. Короче, играть можно, баттхерта не выхывает, но и не такой комфортный как т32 или ис3.

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
18 Фев 2014 - 12:59 пользователь Mik27 сказал:

Spoiler

С топ пухой он не просто преображается, он просто становится другим. По поводу брони, так она спереди даже получше чем у ИС3 (как не парадоксально ведь тоньше на 20мм), просто условия пользования этой броней такие же как и у ИС3. Да нет такой альфы, но есть скорострельность на уровне СТ. И 10 уровень просто не надо танковать как будто вы сами 10 лвл, представте что вы жирненький СТ и быдет вам счатье даже с 10лвл.

Да Вы правы. Только не тоньше на 20, а толще

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Купил сей дивный агрегат, поставил ходовую, башню, пушку с ис-2, досылатель, приводы и стабилизатор. Посадил экипаж с 2 навыками. Танк годный даже в таком состоянии. Не спорю, пробития при попадании к 10 катастрофически не хватает, но в топе танк вполне способен доставить проблем, со лба пробивается достаточно неохотно, неплохо танкует башней. При том броня помогает даже против 10х. Но вот орудие реально геморройное - то альфа 290 выпадает, то пробить никого невозможно (е100 и ис7 например пробивается только в корму, маус непробиваем вообще, ис-4 пробивается в корму, но далеко не всегда + зайти со стороны кормы получается далеко не всегда), про скорость полёта снаряда я вообще промолчу, были случаи, когда снаряд долетал до цели по ощущениям секунды две. Точность тоже не радует (номинально), но вот фактически снаряды в цель прилетают почти всегда (правда пробивают, как я уже писал далеко не всегда). Голду не использую - в топе пробития хватает и так, а среди 10х почти бессмысленно (ИМХО). На тесте катал этот танк с топовой пушкой - это просто нечто, отличное орудие в хорошем корпусе, так что стараюсь вывести в топ побыстрее. Относительно частого сравнения 110 и ИС-3 могу сказать, что на мой взгляд 110 почти во всём ИС-3 превосходит. 
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
35 545 боёв
давненько его не катал, сегодня пошел в рандом на 110, сначала я подумал что досыл забыл поставить или вентиль перезарядка 8,25, после боя смотрю вроде все модуля стоят, чё за х**** вроде было 7,80 ну или около того... или я гоню!? (у меня ББ, вентиль, досыл) и криты БК теперь как у ис3 частый гость стал...
Игроки
663 публикации
26 375 боёв
22 Фев 2014 - 20:43 пользователь chegeburger сказал:

давненько его не катал, сегодня пошел в рандом на 110, сначала я подумал что досыл забыл поставить или вентиль перезарядка 8,25, после боя смотрю вроде все модуля стоят, чё за х**** вроде было 7,80 ну или около того... или я гоню!? (у меня ББ, вентиль, досыл) и криты БК теперь как у ис3 частый гость стал...

насчет критов бк полностью солидарен. а по поводу зарядки - усиленный рацион убрал просто))

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
08 Фев 2014 - 01:32 пользователь Klod_DupoN сказал:

Вкачал 113,поиграл,продал и купил обратно 110-ого. Лучший ТТ8 уровня для меня. Сочетание брони с динамикой и пушкой.

Абсолютно согласен! Тоже один раз продал, купил обратно: катаюсь с большим удовольствием!

Мечта одна есть. Поиграть в ротном бою, где в команде вместо Ис3 будут 110-е!

Олень птица гордая!
Игроки
414 публикации
18 271 бой
Если не боитесь такого рака, как я, то добавляйтесь в друзья. Но 110 выкачаю к маю только. Выбрал его вместо ИС-3.

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
24 Фев 2014 - 12:53 пользователь tolya2100 сказал:

Если не боитесь такого рака, как я, то добавляйтесь в друзья. Но 110 выкачаю к маю только. Выбрал его вместо ИС-3.

Кроме нас, раков, командир хороший нужен. А где такого с опытом вождения 110ки найти?

Олень птица гордая!
Игроки
697 публикаций
46 511 боёв
ужас, танк в стоке: если закинет к 8-9ур то в команде ***, к 10 ур не пробиваю- опыта мало дают. Не везет с ним.
От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
874 публикации
43 971 бой
Ну не ис3 но тоже хороший танк (после того как прокачали топовую пуху). 

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя

А мне он продолжает нравиться. Одно лишь но - ему бы на топ пушке точность и сведение как у КТ, можно даже без пробития. А в целом по мне так самый крепкий лоб из всех ТТ8, может конкурент только 112, которого я тупо плохо знаю. И он один из самых подвижных практически наравне с альфатапком. Только извините, но при схожей подвижности у нас куда крепче морда, танк ниже и попробивнее пушка. А вообще я как и на альфатапке играю на нем в поддержку СТ - в начале боя еду за СТ и когда они делают первый засвет отстреливаюсь из-за спин дамажа и пугая вражеские СТ. А потом когда СТ расставились еду танковать увлекая их за собой. В лоб не горел никогда. Укладка... а нефиг танковать передним катком. Вообще ИСы должны были отучить выезжать бортом а на этом танке вообще желательно ставить морду и четко чувствовать куда целится противник. Я на нем по 3к урона вытанковываю вообще не получая никакого дамага и таких боев было несколько. И вообще он у меня критуется очень мало. За ТТ играю только когда в топе и смотря на расклад и карту.

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
Танк для карт в городе,на остальных картаз,этот танк можно иметь спокойно на т29,что я и делаю. С таким УвН ему место в ангаре!
Игроки
1 публикация
14 758 боёв
отличный танк играю на нес в командных он во много превосходит ис 3 но и во многом проигрывет вообщем они идут на ровне но у 110 один большой плюс дпм больше
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...