Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

> кстати танк похож на ис 3, как внешне и по ттх,

О, да, особенно тяговооружённость (двигло) и альфа похожи. И, конечно же, размер нлд соизмерим.

Из похожести по ттх лишь адовое сведение и косой по сравнению с соседями ствол.

Давно уж присматриваюсь к 113 с «авторикошетным влд», но 110 и 111, имхо, так унылы, что время от времени посматриваю патчноуты — вдруг апнут. Тогда и брать можно.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
400 публикаций
27 424 боя
10 Май 2013 - 12:16 пользователь ekanaks сказал:

> кстати танк похож на ис 3, как внешне и по ттх,

О, да, особенно тяговооружённость (двигло) и альфа похожи. И, конечно же, размер нлд соизмерим.

Давно уж присматриваюсь к 113 с «авторикошетным влд», но 110 и 111, имхо, так унылы, что время от времени посматриваю патчноуты — вдруг апнут. Тогда и брать можно.

ЕСЛИ ты так считаешь что 110й так уныл и 113й у тебя будет на автоприцеле рикошет ловить то я тебя огорчу :trollface: у китай тт как раз на 110м и советую остановится)
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
10 Май 2013 - 16:16 пользователь Tazhit сказал:

ЕСЛИ ты так считаешь что 110й так уныл и 113й у тебя будет на автоприцеле рикошет ловить то я тебя огорчу :trollface: у китай тт как раз на 110м и советую остановится)

У 113-го влд 68 градусов. Рикошетный угол — 70. Любой доворот и бб/бп соскальзывают.

Это единственная, но существенная плюшка 113 по сравнению с советским аналогом-7.

И, не упускай. 110 — так уныл, что до сих пор его нет в ангаре, и до апа не будет. Как и 9лвл. Грызть два кактуса ломает.

Мне хватает того, что я его без проблем луплю на всей технике, на которой его вижу. Без опаски.

Игроки
50 публикаций
3 436 боёв
10 Май 2013 - 12:16 пользователь ekanaks сказал:

Это из какой реальности у 110 ствол косой ?Да у него наоборот пушка скорее ст,нежели тт.

10 Май 2013 - 16:32 пользователь ekanaks сказал:

У 113-го влд 68 градусов. Рикошетный угол — 70. Любой доворот и бб/бп соскальзывают.

Это единственная, но существенная плюшка 113 по сравнению с советским аналогом-7.

И, не упускай. 110 — так уныл, что до сих пор его нет в ангаре, и до апа не будет. Как и 9лвл. Грызть два кактуса ломает.

Мне хватает того, что я его без проблем луплю на всей технике, на которой его вижу. Без опаски.

Мне интересно,как это ты понял,что он уныл не имея его у себя в ангаре ? А в рандоме так много нубов,что можно на любой танк без опаски выходить,но это не делает танки унылыми.Руки такие.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
10 Май 2013 - 19:33 пользователь kisly_apelsin сказал:

Это из какой реальности у 110 ствол косой ?Да у него наоборот пушка скорее ст,нежели тт.

Мне интересно,как это ты понял,что он уныл не имея его у себя в ангаре ? А в рандоме так много нубов,что можно на любой танк без опаски выходить,но это не делает танки унылыми.Руки такие.

Из реальности Wot. Сведение второе с конца среди одноклассников, точность третья с конца. Хуже по точности только ис с т32. По скорости сведения только ис.

А унылость легко оценивается на тесте и в прицеле.

Сравнительно с ис-3 получилась адекватная башня (как в старом добром исе), неадекватно громадный нлд, урезанная подвижность( даже, казалось бы, неповоротливый кот и то подвижнее ) и урезанная альфа ( неоспоримый плюс иса ). При прочих общих минусах в виде адового сведения и хлипленькой влд.

Игроки
97 публикаций
17 297 боёв
10 Май 2013 - 19:46 пользователь ekanaks сказал:

...унылость легко оценивается на тесте и в прицеле.

Сравнительно с ис-3 получилась адекватная башня (как в старом добром исе), неадекватно громадный нлд, урезанная подвижность( даже, казалось бы, неповоротливый кот и то подвижнее ) и урезанная альфа ( неоспоримый плюс иса ). При прочих общих минусах в виде адового сведения и хлипленькой влд.

Хлипенький ВЛД??? адовое сведение??? Хотелось бы мне ощутить унылость 110 в тренировочной комнате с Вами...
Игроки
146 публикаций
19 393 боя
10 Май 2013 - 19:46 пользователь ekanaks сказал:

Из реальности Wot. Сведение второе с конца среди одноклассников, точность третья с конца. Хуже по точности только ис с т32. По скорости сведения только ис.

А унылость легко оценивается на тесте и в прицеле.

у 110 с топ пушкой сведение 2,3 сек. а это никак не много.

З.Ы. На даный момент это мой любимый танк, сегодня на нем мастера взял, и 6500 опыта на х5

Игроки
146 публикаций
19 393 боя
Этот танк в умелых руках неплохо нагибает, против КВ 5 и Т34 я получил потенциальный урон 7800, но все же порешал обоих,, а они мне оставили 700 хп
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
10 Май 2013 - 20:24 пользователь 1992kraiser сказал:

у 110 с топ пушкой сведение 2,3 сек. а это никак не много.

З.Ы. На даный момент это мой любимый танк, сегодня на нем мастера взял, и 6500 опыта на х5

Сведение ж 2.9, к чему врать про 2.3.

И это ужасно.

10 Май 2013 - 20:12 пользователь UBapbI4 сказал:

Хлипенький ВЛД??? адовое сведение??? Хотелось бы мне ощутить унылость 110 в тренировочной комнате с Вами...

Да, хлипенький. 200+ пробития и отгребает при любом даже малейшем довороте, 167+ (тот же кв-5) — стабильно при довороте градусов этак на 20, если расстояние пара сотен метров и менее.

А при прямой постановке гребёт в огроменный нлд всеми кто на карте.

• Плюс 1

Игроки
146 публикаций
19 393 боя
10 Май 2013 - 21:07 пользователь ekanaks сказал:

Сведение ж 2.9, к чему врать про 2.3.

И это ужасно.

Да, хлипенький. 200+ пробития и отгребает при любом даже малейшем довороте, 167+ (тот же кв-5) — стабильно при довороте градусов этак на 20, если расстояние пара сотен метров и менее.

А при прямой постановке гребёт в огроменный нлд всеми кто на карте.

Время сведения там от 2,3 до 2,9

При прокачаном экипаже 2,3

вот скрин:

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
10 Май 2013 - 22:45 пользователь 1992kraiser сказал:

Время сведения там от 2,3 до 2,9

При прокачаном экипаже 2,3

вот скрин:

Чё ты лечешь? «При прокачаном экипаже». Отображаемые ттх указаны для 100% экипажа всегда и везде. дефиска означает, что они разнятся от башни к башне (ВНЕЗАПНО!!! вместе станками).

Ключевая строка, если указано тире в ттх — «Устанавливается в танки». Чаще всего на разных танках разные параметры — скорострельность, точность, скорость сведение. А орудие одно и то же. Исследуется один раз.

В общем, ты ттх 110  в ангаре смотри. в нижней строке с модулями.

2.3 — это на следующем танке с топовой башней. Здесь, на «типе-9лвл» и на тт-9лвл со стоковой башней — 2.9

• Плюс 1

Игроки
136 публикаций
18 477 боёв

Купил утром это чудо (не покупал бы да хочу просто все тт прокачать), вот пока сервера не оборвались с премом до сих пор стоковый (набил только на гусли) да и не особо удивительно.... всё это время с самого первого боя (так сказать) в песочнице играю первым в топе.... подомной 5- 7 топовых тоже 8 уровня.... чет начинаю побаиваться что когда поставлю всё топовое то будет  первым в списке а под ним штук пять 10-х уровней (типа тож в песочнице)  :teethhappy:

А вообще, что-то странное... первые бои аж удивил ваншотами а через пару часов лимит кайфа закончился остались одни удивления... с 2-х метров не пробивает даже ведро которое стоит впереди КВ-5 (вмятина и родное радостное "Не пробил!"

Вообщем незнаю что будет в топе а покачто это - Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка.

Воть :smile:

• Плюс 1

Игроки
266 публикаций
46 378 боёв

Вот оно !!!!!!!!!! Йехуууууууууууу

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 12 мая 2013 г. 7:59:07

Танк: 110

Получено опыта: 11 250 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 66 127

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Перестал понимать что либо ...
Игроки
135 публикаций
24 512 боёв

Че вы разнылись, отличный танк, вот последний бой на нем:

http://wotreplays.ru...ka-kombat80-110

Сдается мне, что в первую очередь уровень вашей игры не позволяет адекватно оценить сей замечательный танк.

X-over.ru - мы варим по рецепту Хайзенберга

Игроки
371 публикация
19 572 боя
12 Май 2013 - 10:53 пользователь Kombat80 сказал:

Че вы разнылись, отличный танк, вот последний бой на нем:

http://wotreplays.ru...ka-kombat80-110

Еще бы одного обнаружил и был бы разведчик плюсом :)
  • Плюс 2

Игроки
50 публикаций
3 436 боёв
10 Май 2013 - 22:51 пользователь ekanaks сказал:

Чё ты лечешь? «При прокачаном экипаже». Отображаемые ттх указаны для 100% экипажа всегда и везде. дефиска означает, что они разнятся от башни к башне (ВНЕЗАПНО!!! вместе станками).

Ключевая строка, если указано тире в ттх — «Устанавливается в танки». Чаще всего на разных танках разные параметры — скорострельность, точность, скорость сведение. А орудие одно и то же. Исследуется один раз.

В общем, ты ттх 110  в ангаре смотри. в нижней строке с модулями.

2.3 — это на следующем танке с топовой башней. Здесь, на «типе-9лвл» и на тт-9лвл со стоковой башней — 2.9

Ну а у кого сведение лучше ? У т34 ? Может у ис3 ? Или ис-6 ? У кв4 ? Так что 110 занимает гордую середину среди тт 8лвл и где же ваше предпоследнее место с конца ? Альфа меньше чем у ис-3 -да,но у 110 обзор выше и скорострельность.В чем конкретные минусы танка ? Я вижу лишь неприязнь именно к этому танку.Оно и понятно в чате рандома постоянно читаю : "Китаец жалкое пародие иса третьего"  даже ни разу не играя на нем,пишут мол и не собираются.Ну и пусть,нам так проще и про нлд честно говоря мало кто знает или вам одни раки встречаются,а у нас на 110-ом всегда к папкам кидает ?
  • Плюс 5
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
12 Май 2013 - 12:10 пользователь kisly_apelsin сказал:

Ну а у кого сведение лучше ? У т34 ? Может у ис3 ? Или ис-6 ? У кв4 ? Так что 110 занимает гордую середину среди тт 8лвл и где же ваше предпоследнее место с конца ? Альфа меньше чем у ис-3 -да,но у 110 обзор выше и скорострельность.В чем конкретные минусы танка ? Я вижу лишь неприязнь именно к этому танку.Оно и понятно в чате рандома постоянно читаю : "Китаец жалкое пародие иса третьего"  даже ни разу не играя на нем,пишут мол и не собираются.Ну и пусть,нам так проще и про нлд честно говоря мало кто знает или вам одни раки встречаются,а у нас на 110-ом всегда к папкам кидает ?

Ты прикидываешься, или реально не понимаешь? Премы выкини на фиг — это премы, которые изначально урезаны

Кот, захватчик, т32, и даже недотапок имеют лучшее сведение. Из указанных лишь 32 худшую точность.

110 лучше по точности только иса-3. При этом сильно отстаёт в альфе. Ах да, кв-4 не учёл. Он тоже нервно курит в сторонке. Правда у него броня есть — с пары сотен метров уже танковать можно. Да и у обоих «отстающих» стволы хоть чуть, да пробивнее.

Какую на фиг середину-то?

• Плюс 5

Игроки
60 публикаций
12 545 боёв
Да, танк ***, ага ))) Только почему его берут в чемпионки даже охотней, чем ис-3... это командиры наверное крабы, котэ жэ лучше !!!111расрасрас )
  • Плюс 4
Игроки
50 публикаций
3 436 боёв
12 Май 2013 - 12:16 пользователь ekanaks сказал:

Ты прикидываешься, или реально не понимаешь? Премы выкини на фиг — это премы, которые изначально урезаны

Кот, захватчик, т32, и даже недотапок имеют лучшее сведение. Из указанных лишь 32 худшую точность.

110 лучше по точности только иса-3. При этом сильно отстаёт в альфе. Ах да, кв-4 не учёл. Он тоже нервно курит в сторонке. Правда у него броня есть — с пары сотен метров уже танковать можно. Да и у обоих «отстающих» стволы хоть чуть, да пробивнее.

Какую на фиг середину-то?

Речь шла конкретно о сведении.Что за *** на счет альфы,брони,премов ? Конкретно по сведению пушки 110-го я тебе все сказал,остальные плюсы-минусы обсуждай с другими.Я же доказывал только про сведение.И для сведения(ударение на первую гласную) у 110 еще и обзор хороший,получше чем у некоторых перечисленных.
  • Плюс 4
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
12 Май 2013 - 20:08 пользователь kisly_apelsin сказал:

Речь шла конкретно о сведении.Что за *** на счет альфы,брони,премов ? Конкретно по сведению пушки 110-го я тебе все сказал,остальные плюсы-минусы обсуждай с другими.Я же доказывал только про сведение.И для сведения(ударение на первую гласную) у 110 еще и обзор хороший,получше чем у некоторых перечисленных.

А я тебе о сведении не написал, и не с него начал? Ты слепой, или фанат?

Сведение адовое. Хуже только у советов, при том что у них орудие по другим ттх превосходят сто десятого.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...