Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
30 Дек 2013 - 06:58 пользователь Andrejjkam сказал:

у меня вопрос . начал качать 3 перк, стоит ли скидывать на боевое братство?

Я лично скидывал на 3 перке так, что получился бобр, маскировка, лампочка и далее профильные перки. Катал и катаю с вентилем, бобром и доп. пайком.

Изменено пользователем TroII_Face
Игроки
3 115 публикаций
68 520 боёв
30 Дек 2013 - 06:58 пользователь Andrejjkam сказал:

у меня вопрос . начал качать 3 перк, стоит ли скидывать на боевое братство?

Почитай последние 3-4 страницы топика и сам для себя реши. Как раз обсуждались перки и обвес :sceptic:.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 115 публикаций
68 520 боёв
30 Дек 2013 - 17:33 пользователь TOMATNIY сказал:

С наступающими всех НГ

Привет

лично мне проще на Ты а на Вы я зачастую называю как ты заметил людей мне не симпатичных но с другой стороны мне проще обращаться Иван (без отчества) Вы бла бла бла ..... по тексту чем Иван Васильевич Ты бла бла бла .... по тексту :teethhappy: ломаю стереотипы понимаешь ли....

но  знавал я людей которые к примеру мать будучи уже взрослыми людьми на Вы называют .... случаи разные бывают как и стериотипы

Ты меня немного не понял, когда я говорил о некоторых личностях, я явно не имел в виду конкретно тебя, просто твое сообщение по теме было последним :blinky:.

По изначальной теме топика. Сегодня (точнее уже вчера, опечатался) взял 2-го своего "Орлика", не на Т-127, правда, а на Т-80, но все же :medal:. Доволен как слон, все было как в том анекдоте - "мы тихо тихо спустимся с горы и ..." :veryhappy:.

Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
31 Дек 2013 - 03:50 пользователь stalkerreturn сказал:

Ты меня немного не понял, когда я говорил о некоторых личностях, я явно не имел в виду конкретно тебя, просто твое сообщение по теме было последним :blinky:.

По изначальной теме топика. Сегодня взял 2-го своего "Орлика", не на Т-127, правда, а на Т-80, но все же :medal:. Доволен как слон, все было как в том анекдоте - "мы тихо тихо спустимся с горы и ..." :veryhappy:.

Таки и я писал ....без претензий :teethhappy: 

с Орликом поздравлямс ....не дается мне пока сея цацка... поэтому завидую по хорошему.... но зато у меня этот слон еще ВПЕРЕДИ :medal:

Удачи

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
27 891 бой
Привет форумчанам! Кто нибудь может посоветовать нужен ли на этом аппарате перк ремонт? 100 боев откатал на гусле ни разу не был вот и задумался. И если не нужен что лучше взять: маскировка или бобр? У экипажа докачиваю 2 перк. Спасибо за ранее.

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой

Получил танчик с бонус-кодом на встрече с разработчиками еще месяца полтора назад, и стоял он у меня без дела, так как на ЛТ не катаю вообще со времен как А-20 прошел. Обучил по акции экипаж за голду(заряжающий почти с 2 перками, остальные просто 100% были) и откатал вчера с десяток боев - однако нагибает! Поставил досылатель, вентиль и трубу. За такой короткий

1) На Малиновке никто кроме меня на гору не поехал, только Тетрарх из кустов подсвечивал, и весь бой говорил,что все ***:veryhappy: У противника тоже никого ни у церкви, ни в лесу не оказалось. Противоположный фланг провалился, и пока я разбирался с врагами на их базе, начался захват нашей. Тетрарх поехал и подсветил ее из-за сарая, я поехал сбивать и стоя в поле, убил ФСМ36, сделавший 6 фрагов 

2) Провинция - здесь ничего особенного не происходило, просто ехал вперед и расстреливал всех,кто попадался в прицел.

3) Самым драматичным оказался третий Воин - поехал на аллею Прохоровки, когда слились уже почти все, остались мы вдвоем с другим Т-127. Зачистили аллею и поле, в котором стояли все арты. Пока я разбирался с ЛТП на базе врага, начался захват нашей базы вражеским Valentine AT, сокомандник с середины аллеи поехал сбивать, но почему-то так и не доехал и не сбил, хотя времени хватало. Поскольку в начале боя под мой выстрел вылез наш БТ-7, медаль Рэдли-Уолтерса я не получил, хотя Мастера дали.

Можно упомянуть еще Невозмутимого - на островке в Рудниках, играя через гуслю обратным ромбом, вытанковал 25 попаданий без урона. В общем, машина однозначно фановая! Было бы еще ББ прокачано...:glasses:

Изменено пользователем mishapilot
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
3 115 публикаций
68 520 боёв
02 Янв 2014 - 08:27 пользователь mishapilot сказал:

3) Самым драматичным оказался третий Воин - поехал на аллею Прохоровки, когда слились уже почти все, остались мы вдвоем с другим Т-127. Зачистили аллею и поле, в котором стояли все арты. Пока я разбирался с ЛТП на базе врага, начался захват нашей базы вражеским Valentine AT, сокомандник с середины аллеи поехал сбивать, но почему-то так и не доехал и не сбил, хотя времени хватало. Поскольку в начале боя под мой выстрел вылез наш БТ-7, медаль Рэдли-Уолтерса я не получил, хотя Мастера дали.

Медаль Рэдли-Уолтерса :medal: тебе не дали не из-за поврежденного союзника, а из-за того, что для её получения, во-первых нужно самому быть на танке, как минимум 5-го левела, а не 3-го, а во-вторых уничтожать противников на танках, как минимум, 4-го левела (и выше), а не СУ-18, к примеру, которые всего лишь 2-го левела :sceptic:.

• Плюс 1

Игроки
656 публикаций
37 219 боёв
продал подаренный танк на НГ компанией... и поскольку нет танков 2-3 уровня, купил это чудо!!! очень прикольная машинка... очень! Жаль только 8 из 15 в команде уходят с 0 дамага... и потому сливы за сливом...
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
3 115 публикаций
68 520 боёв
02 Янв 2014 - 14:20 пользователь Boorlout сказал:

продал подаренный танк на НГ компанией... и поскольку нет танков 2-3 уровня, купил это чудо!!! очень прикольная машинка... очень! Жаль только 8 из 15 в команде уходят с 0 дамага... и потому сливы за сливом...

Т-127 как бы одним своим существованием намекает на то, что ты в бою должен тащить не только за себя самого, но и за тех 14 оленей :deer:, что отреспились рядом с тобой :blinky:. Не будешь на них надеяться изначально, не будет и сливов, ну или, по крайней мере, станет их минимум :great:. Некоторые игроки соло рандом играют на этом танке 70+ % побед и очень многие 60+ :sceptic:.

• Плюс 2

Игроки
107 публикаций
7 566 боёв
02 Янв 2014 - 18:49 пользователь stalkerreturn сказал:

Т-127 как бы одним своим существованием намекает на то, что ты в бою должен тащить не только за себя самого, но и за тех 14 оленей :deer:, что отреспились рядом с тобой :blinky:. Не будешь на них надеяться изначально, не будет и сливов, ну или, по крайней мере, станет их минимум :great:. Некоторые игроки соло рандом играют на этом танке 70+ % побед и очень многие 60+ :sceptic:.

Надеюсь увеличить на нем стату в плане КПД и % побед)

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
02 Янв 2014 - 11:40 пользователь stalkerreturn сказал:

Медаль Рэдли-Уолтерса :medal: тебе не дали не из-за поврежденного союзника, а из-за того, что для её получения, во-первых нужно самому быть на танке, как минимум 5-го левела, а не 3-го, а во-вторых уничтожать противников на танках, как минимум, 4-го левела (и выше), а не СУ-18, к примеру, которые всего лишь 2-го левела :sceptic:.

Точно, вспомнил . Единственный песочный танчик в ангаре, так что забыл совсем:confused::smile:

Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
919 публикаций
45 789 боёв
Игроки
284 публикации
8 312 боёв

Победа!
Бой: Провинция 03.01.2014 11:33:56
Танк: Т-127
Получено опыта: 2 018 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 792
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Невозмутимый»

Разведчик на этом ведёрке) Кто во взвод? Пишите в игре, или в ЛС на форуме)

Игроки
183 публикации
2 320 боёв
03 Янв 2014 - 07:43 пользователь ya_kruca сказал:

Победа!
Бой: Провинция 03.01.2014 11:33:56
Танк: Т-127
Получено опыта: 2 018 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20 792
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Невозмутимый»

Разведчик на этом ведёрке) Кто во взвод? Пишите в игре, или в ЛС на форуме)

На провинции разведчика с дозорным стыдно не взять:smile:

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
8 312 боёв
Танчик карает, из элитных врагов, есть скальп АМХ40 и Матильда)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...