Перейти к содержимому

Т-127[гайд устарел]

10 605 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      1560
    • Усиленные приводы наводки
      1338
    • Стереотруба
      797
    • Просветлённая оптика
      876
    • Маскировочная сеть
      465
    • Ящик с инструментами
      103
    • Фильтр "Циклон"
      34
    • Малый противоосколочный подбой
      193
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Малая аптечка
      1692
    • Малый ремкомплект
      1708
    • Ручные огнетушители
      1140
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      294
    • Ленд-лизовское масло
      143
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      109
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      143
    • Большая аптечка (50 золота)
      120
    • Доппаёк (50 золота)
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
46 боёв
05 Авг 2013 - 08:26 пользователь Anarchon сказал:

Это называется не стая, а стадо. Посмотрите ролики как ведут себя хищники в стаде оленей...

Вот в видео выше как раз Т-127 противника был такой же хищник, как и у союзников, но команда у них оказалось чуть лучше :confused:
Игроки
164 публикации
30 854 боя
Лтп на самом деле отличный взводный танк. Но на т127 из трешек только сомика действительно опасаюсь.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
1 365 публикаций
37 828 боёв

В вашем полку прибыло!

купил танчик, зашёл в первый бой, и пинг сразу подскочил до 999 почти на весь бой :angry:  очень удивился что кое-как набил 260 дамага.  наконец-то я не боюсь этих Т18, от которых я на гочкисе бегу с криками "@ля, Т18, валить надо отсюда!" пока оставим игру до лучшего времени, когда пинг станет чуть меньше. прочитал перед покупкой более 15 страниц форума, и не удержался :smile:  танчик действительно неплох, только вот экипажа нет, кое-как насобирал с мс-1 и тетрарха, радист свой 75%-ый. для начала поставил просветлёнку, вентилятор и сетку. само собой, камуфляж.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
05 Авг 2013 - 08:26 пользователь Anarchon сказал:

Это называется не стая, а стадо. Посмотрите ролики как ведут себя хищники в стаде оленей...

не считаю себя особым "хищником". да и день с утра не задался. ногу подвернул на лестнице, кот наблевал, горячую воду отключили

сел в танки - то же самое, только без кота

то вообще никто не стреляет

то стреляют, но, видимо, не туда

огорчился, в общем. давно замечал, что Т-127 не фартовый, но чтобы настолько... реально стал подумывать, чтоб пересадить экипаж на ЛТП. ну ладно, думаю, ещё один бой - и пересажу, хоть опробую новинку.

зашёл в бой. Химмельсдорф. сразу пишу: "держу банан, не слейте гору и жд". и - да. поехал на банан

в этом бою не *** неоднократно только потому, что было жалко новые шорты, а кончить реально был готов несколько раз, поскольку было с чего всё сразу пошло как-то странно. первое удивление - со мной на банане оказались два союзных Т2Мед (взвод), которые так же союзно и слились секунде к 40. это огорчило

правда, они обеспечили неплохое прикрытие - думаю, каждый второй снаряд. летевший в меня, воткнулся в тушки этих дохлятин. запишем в актив

заставило подзагрустить то, что против меня на банане было семеро противников. голда форева, конечно, но сути не меняет.

впрочем. на других-то направлениях у союзников должно быть гораздо легче! с этой мыслю я спрятался за дохлый взвод и начал выцеливать елозящих противников...

до тех пор, пока не прилетела "плюха" сзади. гору слили, "железку" слили и даже в центре весело стояла вражеская ПТ, изображая из себя майн-ридовский "оленебой". это дело я прервал, конечно, но настроения не добавил, увидев счёт. 6:10, из них пять фрагов - мои. пичальбида

еду по банану. на удивление - никого. разбежались. да вот незадача - пока я ехал, остатки наших героических сил героически схлестнулись с противником на "железке" и героически довели счёт до 12:14. к этому моменту я как раз выехал к вражеской базе с одиноким ЛТП на ней. этот товарищ, видимо, имел не только стоковый экипаж, но и стоковый мозг - выстрелил в меня 4 раза, попал один ("нипрабил", ага) и благополучно ушёл в ангар. вот тут-то я услышал сирену

разворот 180, пилим назад. одинокий ваншотный панзер, едущий ликвидировать потенциальный захват своей базы путём уничтожения меня, проблем не доставил. возможно, даже не заметил меня. а захват всё идёт, и подозрительно быстро

выскочив из банана, я первым делом увидел Т2Мед, которому тут же подставил лоб под небольшим углом. то ли пушка и правда сток была, то ли просто не его день. но размена НР не получилось - я его просто расстрелял, получив пару-тройку "нипробилов" с его стороны"... и сбоку, где благополучно прятался за "складом" возле флага ЛТП

будь благословенна, сербоголда, и блаженны те, у кого её нет. у меня осталось 20% здоровья, когда я получил последний рикошет от противника в том бою. он-то не получил ни одного

вот так я поверил в Т-127

shot_263.jpg

shot_261.jpg

shot_264.jpg

shot_265.jpg

shot_266.jpg

Изменено пользователем pilot_of_mordor
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 365 публикаций
37 828 боёв
07 Авг 2013 - 17:34 пользователь pilot_of_mordor сказал:

результаты впечатляют, а можно ссылку на реплей, посмотреть?

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
07 Авг 2013 - 18:39 пользователь firstwanted сказал:

результаты впечатляют, а можно ссылку на реплей, посмотреть?

не пишу. теперь вижу, что - к сожалению. сам бы с удовольствием пересмотрел бы, чтоб сделать выводы

впрочем, кое-что понял из этого боя. 1 - не нужно ждать полного сведения при встречном бое, когда на тебя прёт масса противников, мешая друг другу. прикрой корпус и бей по перезарядке - вместо баллистики там решит статистика. 2 - ромб  никто не отменял. 3 - в открытый замес лучше вступать к концу боя, когда первый запал, ремкомплекты и голда у противника израсходованы. 4 - в этот момент как раз приходит время для твоей голды. 5 - похоже, ЛТП-шники всерьёз ездят на стоковых экипажах?!

Выскажи своё мнение

Игроки
707 публикаций
49 052 боя
07 Авг 2013 - 21:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

не пишу. теперь вижу, что - к сожалению. сам бы с удовольствием пересмотрел бы, чтоб сделать выводывпрочем, кое-что понял из этого боя. 1 - не нужно ждать полного сведения при встречном бое, когда на тебя прёт масса противников, мешая друг другу. прикрой корпус и бей по перезарядке - вместо баллистики там решит статистика. 2 - ромб никто не отменял. 3 - в открытый замес лучше вступать к концу боя, когда первый запал, ремкомплекты и голда у противника израсходованы. 4 - в этот момент как раз приходит время для твоей голды. 5 - похоже, ЛТП-шники всерьёз ездят на стоковых экипажах?!

ЛТП-шники катают не только на стоковых экипажах, но и стоковом мозге. Пишешь в чат им одно, они делают обратное. На зло что ли? Но я рад тому, что лтп не соперник нам. Пуха перезаряжается дольше, сводится дольше, брони меньше, обзор на 10 м хуже. Лтп только в умелых руках может быть сильным соперником, так как ромб ему тоже помогает очень даже хорошо, но об этом, к нашему счастью, мало кто знает.
Игроки
964 публикации
51 364 боя
Распишите примерное распределение по боям, сколько к 3 кидает и сколько к 4 из 10 боев хотябы и что лучше Валя или 127
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
08 Авг 2013 - 11:33 пользователь Kommunistenn сказал:

Распишите примерное распределение по боям, сколько к 3 кидает и сколько к 4 из 10 боев хотябы и что лучше Валя или 127

специально статистику не вел, по ощущениям 50 на 50, или 60 на 40 в пользу боев с 3м уровнем
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
08 Авг 2013 - 13:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

специально статистику не вел, по ощущениям 50 на 50, или 60 на 40 в пользу боев с 3м уровнем

День добрый

ты прав

60/40 по моим ощущениям где то ближе...

я катаю экипаж Т46 и по сравнению с Т46, Т127 попадает чаще к 3 уровню и во всяком случае для меня важно его кидает значительно реже на пост песочные карты что позволяет их изучать.

А вот что (написал БЕСИТ) но это не совсем правильно  ..... МАСТЕРА взять не могу :angry: ....

ЗЫ по поводу рук сам знаю .... прикалывайтесь только без хамства :smile:

Игроки
707 публикаций
49 052 боя
08 Авг 2013 - 19:49 пользователь TOMATNIY сказал:

День добрыйты прав60/40 по моим ощущениям где то ближе...я катаю экипаж Т46 и по сравнению с Т46, Т127 попадает чаще к 3 уровню и во всяком случае для меня важно его кидает значительно реже на пост песочные карты что позволяет их изучать.А вот что (написал БЕСИТ) но это не совсем правильно ..... МАСТЕРА взять не могу.. ЗЫ по поводу рук сам знаю .... прикалывайтесь только без хамства

Я представляю как на т-127 тяжело мастера взять. Сам так долго мучался. А взял его на химках. Начале боя мне закритовали башню- починил, а потом вынесли бк. И весь бой с перезарядом 4+ сек я воевал. Набил то ли 5, то ли 6 фрагов. Вроде и стандартный бой, а оказывается по моему засвету много убили, так я еще и захват базы сбил.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
08 Авг 2013 - 19:49 пользователь TOMATNIY сказал:

День добрый

А вот что (написал БЕСИТ) но это не совсем правильно  ..... МАСТЕРА взять не могу

ЗЫ по поводу рук сам знаю .... прикалывайтесь только без хамства

а что прикалываться? планка "мастера" у этого танка высока, сам взял, когда больше сотни боёв провёл. прелесть т-127 - можно использовать разные тактики (кроме ололо-раша - динамика не та): и потанковать, и посветить, и в борт зайти, и голдой поплеваться - вожу 15 голдовых снарядов, даже когда расстреливаю их - остаюсь в плюсе. можно забыть про бухгалтерию, и просто играть. есть минус, правда (не знаю, у всех ли так, или именно мне так не везёт) - союзники,  увидев в своих рядах нас, считают, видимо, что бой решён, и умудряются слиться половиной команды, никого не засветив, ещё до того, как мне удастся подстрелить первого. это печаль

08 Авг 2013 - 13:07 пользователь Kommunistenn сказал:

Выходит Валька получше =]

валентайн не вылазит от "четвёрок", а "хетцер" шьёт "валю" в любой проекции. нас - тоже. но панзер1, но Т-26, но Т2мед...

08 Авг 2013 - 20:28 пользователь Buzz_Under сказал:

Я представляю как на т-127 тяжело мастера взять. Сам так долго мучался. А взял его на химках. Начале боя мне закритовали башню- починил, а потом вынесли бк. И весь бой с перезарядом 4+ сек я воевал. Набил то ли 5, то ли 6 фрагов. Вроде и стандартный бой, а оказывается по моему засвету много убили, так я еще и захват базы сбил.

аминь, бро! точно так же и я взял, только бк не критованный был, оттого и фрагов поболе. и - да, тоже на химках!

Выскажи своё мнение

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
07 Авг 2013 - 17:34 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Уговорили, возьму завтра. Сколько он там по акции будет стоить? Да каааакааая разница...  :teethhappy:

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
09 Авг 2013 - 01:34 пользователь Marsik89 сказал:

Уговорили, возьму завтра. Сколько он там по акции будет стоить? Да каааакааая разница...  :teethhappy:

как две банки ***, не?

Выскажи своё мнение

Игроки
381 публикация
9 800 боёв
09 Авг 2013 - 03:10 пользователь pilot_of_mordor сказал:

как две банки ***, не?

Как одна :teethhappy:

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
09 Авг 2013 - 03:22 пользователь Allor_Alkarin сказал:

Как одна :teethhappy:

но удовольствия поболе, чем от банки ***, это уж точно

Выскажи своё мнение

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Авг 2013 - 11:08 пользователь che_gevara123 сказал:

Привет, подскажите, есть ли смысл брать т-127 со скидкой сейчас, насколько он лучше лтп в боях?

Намного лучше чем ЛТП, сталкиваясь с ними нос к носу разбираю легко 3 штуки сразу, если они на голду не переходят

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
09 Авг 2013 - 11:15 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Намного лучше чем ЛТП, сталкиваясь с ними нос к носу разбираю легко 3 штуки сразу, если они на голду не переходят

Ты с укурками воевал походу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...