Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

да вчера пару боев на 59-16 тупо стоял и думал А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???

светить передовую без толку срежут сразу,

светить арту так ее нету

дамажить? так с его пушкой если только своим в зад стрелять пока они не ожидают

антисветом работать? так враги тоже не торопятся лететь светить

помялся как батон в заднице пару минут и поехал просто тупо светить

на Малиновке блин меня загслил ИС!!! которого я так и не увидел и добрал Хелкат которого я увидел уже после получения путевки в ангар...

в Порту постоял ломанулся через мост и давай елозить у их базы, арты-то нет, а пробить никого не могу, ну подавил там бочки машинки пока не убили

сижу думаю как на нем дальше катать?

Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
20 Июн 2013 - 12:57 пользователь OlegDragur сказал:

светить арту так ее нету

на Малиновке блин меня загслил ИС!!! которого я так и не увидел и добрал Хелкат которого я увидел уже после получения путевки в ангар...

в Порту постоял ломанулся через мост и давай елозить у их базы, арты-то нет, а пробить никого не могу, ну подавил там бочки машинки пока не убили

да некак переходить на вз131 а про этот забыть :sad:
Игроки
123 публикации
19 919 боёв
20 Июн 2013 - 12:57 пользователь OlegDragur сказал:

светить арту так ее нету

Хм, прочитал пост...Думаю - единственная роль нам осталась, троллить захватом, набивать рейдеров :) И бегом, бегом к ВЗшкам.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
20 Июн 2013 - 18:27 пользователь volgogradskaja сказал:

да некак переходить на вз131 а про этот забыть :sad:

дык еще 10к опыта для перехода надо наколотить, терплю пока

Игроки
12 919 публикаций
64 148 боёв
Я таки решал дать шанс топ пушке. И я понял её дзен. Вся суть катания с ней- попасть на карту, где к местам стояния тт/пт можно проехать несколькими путями и свалить оттуда без огребания урона (южный берег, степи). Подъезжаем сзади, выбираем какого нибудь Т34, всаживаем в жёпку пару обойм и сваливаем. Вот только блин таких карт маловато. Да и если чуть позади группы тт стоит хоть одна пт или кустоопалитель...

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
21 Июн 2013 - 12:15 пользователь Gvasrod сказал:

Я таки решал дать шанс топ пушке. И я понял её дзен. Вся суть катания с ней- попасть на карту, где к местам стояния тт/пт можно проехать несколькими путями и свалить оттуда без огребания урона (южный берег, степи). Подъезжаем сзади, выбираем какого нибудь Т34, всаживаем в жёпку пару обойм и сваливаем. Вот только блин таких карт маловато. Да и если чуть позади группы тт стоит хоть одна пт или кустоопалитель...

нетолька так, можно ещо как я частенько жду крупного замеса тт и ст чтоб они все заняты были и обезжаю их благо скорость позволяет прорватся в тыл если есть арта то слить арту если нет то можно просто тролить и отвлекать на себя противника обычно начинается замешательство Изменено пользователем volgogradskaja
Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
21 Июн 2013 - 12:17 пользователь Yamato36 сказал:

Этот танк убог...

это ты убог а танк крутой толька пробитие хромает да и если голова может думать то и это непроблема
Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
21 Июн 2013 - 10:53 пользователь OlegDragur сказал:

дык еще 10к опыта для перехода надо наколотить, терплю пока

я уже открыл вз131 толька пока пересаживатся небуду так как экипаж ещо толька перки наполовину раскаены а без лампочки хоть вз хоть 59-16 много пользы непринесёт
Игроки
422 публикации
32 927 боёв
21 Июн 2013 - 16:39 пользователь volgogradskaja сказал:

это ты убог а танк крутой толька пробитие хромает да и если голова может думать то и это непроблема

Мне интересно, как ты тяжей 10-х пробиваешь и глаза им отводишь, чтобы на вкусный фраг не велись
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв

Не понял этого танка и его роль в команде. Его эффективность сильно зависит от карты и от % оленей в команде противника. В большинстве боев делать на нем просто нечего и толку от него ноль.

Интересно было бы посмотреть статистику на нем тех, кто бьет себя пяткой в грудь.

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
1 420 боёв
21 Июн 2013 - 21:05 пользователь Ges_a сказал:

Не понял этого танка и его роль в команде. Его эффективность сильно зависит от карты и от % оленей в команде противника. В большинстве боев делать на нем просто нечего и толку от него ноль.

1. Обыкновенный светляк, как активный (прикрываясь на бегу складками местности), так и пассивный (390 м обзор + оптика или бинокль).

2. Анти-светляк. Догнать/перехватить разведку врага и напихать барабан-два - милое дело.

3. К середине игры, если позволяет обстановка, просочиться и замочить арту. Часто достаточно одной таблэтки одного барабана.

4. При возможности, совать пару-тройку снарядов в борта/задницы зазевавшимся. Тут четко надо знать, что мы можем пробить, а что нет, чтобы зря не подставляться. Иначе, просто отвлекаем на себя внимание, светим, бережем ХП на конец боя.

5. К концу игры - поиск и засвет недобитков. Подходящие цели - ПТ, медленные ТТ, слабобронированные доходяги, падающие с 2 снарядов - добиваем сами.

Танчик, может, не ураган (как T71), но вполне играбельный и веселый. Вчера открыл WZ-131, осталось только последнее радио. Но, скорее всего, подольше покатаюсь, пока командир не выучит лампу и не исследую топ двигатель для 131 на Type 58.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
21 Июн 2013 - 21:02 пользователь Yamato36 сказал:

Мне интересно, как ты тяжей 10-х пробиваешь и глаза им отводишь, чтобы на вкусный фраг не велись

я их и непробиваю так пощекотал ему попку и валить главно успеть спрятатся за какойнибуть камень или бугор а там уже дальше продумать куда свалить если его твоя каманда или арта неубьёт

вообще танк требует мастерства от игрока чего мне очень нехватает поэтому из 10боёв пользу приношу толька в 3х

Изменено пользователем volgogradskaja
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
21 Июн 2013 - 21:02 пользователь Yamato36 сказал:

Там общая стата 48% побед, а на этом скорей всего и того меньше. Разговаривать даже не о чем.
Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
22 Июн 2013 - 01:39 пользователь Ges_a сказал:

Там общая стата 48% побед, а на этом скорей всего и того меньше. Разговаривать даже не о чем.

47% на этом танке если ты променя и всего 268боёв у меня на экипаже ещо ниодного перка полностью непрокачано и пяткой в грудь я нестучу ибо несчитаю себя хорошим игроком также я выше писал что из 10боёв на этом танке пользу приношу лиж в 3х
Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв
21 Июн 2013 - 21:05 пользователь Ges_a сказал:

Интересно было бы посмотреть статистику на нем тех, кто бьет себя пяткой в грудь.

Мою посмотрите, правда пяткой в грудь я себя не бью и боев у меня на нем всего 99  :teethhappy:

Я просто говорю, танк вполне нормальный. Достаточно удобен как в стоке так и в топе.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
96 публикаций
8 387 боёв
23 Июн 2013 - 03:45 пользователь DiGrease сказал:

Мою посмотрите, правда пяткой в грудь я себя не бью и боев у меня на нем всего 99  :teethhappy:

Я просто говорю, танк вполне нормальный. Достаточно удобен как в стоке так и в топе.

танк отличный но еслибы у его топ пушки былобы пробитие хотябы 120мм то он былбы ещо лучше
Игроки
27 публикаций
1 420 боёв
23 Июн 2013 - 03:49 пользователь volgogradskaja сказал:

танк отличный но еслибы у его топ пушки былобы пробитие хотябы 120мм то он былбы ещо лучше

то есть, другими словами, вам хочется более подвижный, меньший по размеру, стреляющий очередями T21? А как же, извиняюсь, баланс?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...