Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
79 428 боёв
Что теперь делать, чтобы идти к м41???Продавать приеста и снова покупать м37, чтобы опыт докачать на м41???Опять платить за пересадку экипажа? *** какую-то придумали, блин.Какой смысл в этих идиотских перестановках??? Может объяснит кто?
Игроки
27 публикаций
4 044 боя
Ну вообще М37 изначально должна была быть выше М7, т.к. создана была как раз для замены Приста. Но уж лучше поздно, чем никогда.
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
52 962 боя
18 Июн 2013 - 16:27 пользователь messerschmitt62 сказал:

Какой смысл в этих идиотских перестановках??? Может объяснит кто?

Донат. У меня на Присте 32к опыта, который копился на M41. Чтобы снова не покупать M37, мне нужно 13150 опыта перевести в свободный. Это 526 голды, или приблизительно два доллара США. Помножьте эти два доллара на количество артоводов, недовольных "улучшенным" после патча Пристом (а искалечили его капитально!). Остап Бендер с лютой попоболью отдыхает.

Самое интересное, что большинство таки задонатит, чтобы не проходить заново M37.

18 Июн 2013 - 18:20 пользователь RageRacer48 сказал:

Ну вообще М37 изначально должна была быть выше М7, т.к. создана была как раз для замены Приста. Но уж лучше поздно, чем никогда.

Ну вообще и пушечки у САУ подальше били, а не на треть квадрата километр на километр (это я не об американцах, они и в игре почти все карту накрывают), и снаряды что-то пробивали, а не краску царапали, как в игре. Может ради историчности и реальную убойную силу артам вернуть, и дальнобойность?

Понятно, что те, кто прокачивал M37 перешагнули через уровень, страшно этому рады и готовы рассуждать об историчности. А что вы скажете, если в следующем патче с вами сыграют такую же шуточку, только на другой ветке - понерфят вас в хлам и швырнут на уровень ниже?

Лучне не поздно, чем никогда. В данном случае лучше и честнее было бы опыт, накопленный на арте IV уровня, перенести на арту IV уровня, а не заставлять игроков заново проходить уже пройденное.

Изменено пользователем dr_sumkin
  • Плюс 2

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
55 публикаций
13 555 боёв
18 Июн 2013 - 19:23 пользователь dr_sumkin сказал:

... А что вы скажете, если в следующем патче с вами сыграют такую же шуточку, только на другой ветке - понерфят вас в хлам и швырнут на уровень ниже?

Лучне не поздно, чем никогда. В данном случае лучше и честнее было бы опыт, накопленный на арте IV уровня, перенести на арту IV уровня, а не заставлять игроков заново проходить уже пройденное.

Разумеется, такой прикол будет не в кайф.

Однако, инфа о предстоящей рокировке арты амеров была заведомо общедоступна, и никто не мешал по-шустрее прокачать М7 (ну или на крайняк воспользоваться свободным опытом) и открыть М41 до ввода патча, чтоб не юзать снова М37.

Так что если прослоупочил, то винить нужно только себя (хоть это и неприятно).

6-я гвардейская танковая армия, в/ч 22104, Донбасс 1988 г.
Игроки
566 публикаций
77 852 боя

приста и m37 поменяли по-лоховски, у приста двиг и рация лучше, я тоже недоперепоянл что их меняют, недокопил  30'000 до M41.

М37 у меня был прокачен и продан, но в официальном видео по 2-му тесту, намекнули что можно заработать 30'000 серы на продаже m37 и st2, я купил снова.

Сейчас снова сел на m37 ;-)

о выходе обновления предупредили всего за день, я был уверен что обновление будет на следующей неделе

Изменено пользователем ultima1
Игроки
12 публикаций
13 263 боя
Что я вам скажу характеристики этой арты перечеслять ывы итак её знаете.Моя любимая арта всегда на ней играю 400 хр среди одниокласников это лучший правда храмает свидение.Перезарядка бесит!!!очень долго капец но я привык всем саветую арта на любителя.
Игроки
24 публикации
36 508 боёв
Народ, помогите советом. У меня одного такой глюк или это "массовое заболевание". Проблема: не копиться "боевой" опыт  :ohmy: . В момент обновления у меня на счетчике оказались 14 единиц опыта. Откатал уже с десяток боев - на счетчике по прежнему 14 единиц. "Общий" опыт немного увеличивается, а боевой - как заколдованний. У кого такая-же история? Изменено пользователем _IronRat
Игроки
156 публикаций
18 634 боя
21 Июн 2013 - 08:09 пользователь MustoAurinko сказал:

Не думал, что для мастера надо так мало опыта.

Одно из двух, либо начался новый период отсчета, либо все резко хуже стали воевать.Я вчера мастера взял за ~680 ... О_о Изменено пользователем 0P0P
Игроки
27 публикаций
3 550 боёв
19 Июн 2013 - 21:33 пользователь GR0N999 сказал:

Разумеется, такой прикол будет не в кайф.

Однако, инфа о предстоящей рокировке арты амеров была заведомо общедоступна, и никто не мешал по-шустрее прокачать М7 (ну или на крайняк воспользоваться свободным опытом) и открыть М41 до ввода патча, чтоб не юзать снова М37.

Так что если прослоупочил, то винить нужно только себя (хоть это и неприятно).

Во-первых, я и так очень очень шустро её прокачивал. На момент начала теста у меня не была прокачана топовая рация (ЕМНИП 7500 опыта) и лежало боевого опыта 2.3 с чем-то кило. 37500 опыта за две недели - это аццки шустро, учитывая, что в ангаре 25 единиц техники и катаюсь я каждый вечер на всех.

Во-вторых, за свободный я и так мог бы открыть M41 не напрягаясь, и тем более не напрягаясь могу сейчас - до обновы нужно было over 40k опыта, сейчас - 13150.

В-третьих, бесит сам факт, что тебя кинули и развели как ***, и ещё пытаются на этом наварить пару долларцев, причем организация, к которой ты питал самые дружественные чувства. Как в *** наступил.

P.S. Пишу с твинка, ибо основной аккаунт на форуме забанен - разработчикам страшно нравится, когда их хвалят и не нравится когда говорят неприятную правду.

20 Июн 2013 - 08:54 пользователь _IronRat сказал:

Народ, помогите советом. У меня одного такой глюк или это "массовое заболевание". Проблема: не копиться "боевой" опыт  :ohmy: . В момент обновления у меня на счетчике оказались 14 единиц опыта. Откатал уже с десяток боев - на счетчике по прежнему 14 единиц. "Общий" опыт немного увеличивается, а боевой - как заколдованний. У кого такая-же история?

Если эта машинка у тебя элитная, попробуй снять галку с ускоренной прокачки экипажа и будет тебе сщасте.

Изменено пользователем KPbICA_13
  • Плюс 2
Игроки
186 публикаций
23 820 боёв
20 Июн 2013 - 08:54 пользователь _IronRat сказал:

Народ, помогите советом. У меня одного такой глюк или это "массовое заболевание". Проблема: не копиться "боевой" опыт  :ohmy: . В момент обновления у меня на счетчике оказались 14 единиц опыта. Откатал уже с десяток боев - на счетчике по прежнему 14 единиц. "Общий" опыт немного увеличивается, а боевой - как заколдованний. У кого такая-же история?

Надо снять галочку с пункта "Ускоренная прокачка экипажа", скорее всего танк элитный и идет дополнительный опыт для прокачки экипажа.
  • Плюс 3
Игроки
24 публикации
36 508 боёв
21 Июн 2013 - 09:36 пользователь KPbICA_13 сказал:

Если эта машинка у тебя элитная, попробуй снять галку с ускоренной прокачки экипажа и будет тебе сщасте.

Спасибо други, коллеги с работы уже подсказали :smile: . Машинка конечно элитная - катал ее для души. Все думал Приста возьму, но, видать, не судьба. Вот и сейчас в раздумье: то-ли на старшие уровни ломиться, то-ли оставить все как есть и качать перки.

p.s. После обновления как-то не могу приспособиться к арте. Вроде и сведение максимальное, и танк целиком к круге - ан нет: мимо кассы :ohmy: .

Игроки
27 публикаций
3 550 боёв
21 Июн 2013 - 19:58 пользователь _IronRat сказал:

Все думал Приста возьму, но, видать, не судьба.

Лучше не бери, сильно его покалечили, раньше бвл такой пулемет-убивальник, я даже при своей краборукости от двух до пяти фрагов привозил, сейчас просто ужас.

Вот и сейчас в раздумье: то-ли на старшие уровни ломиться, то-ли оставить все как есть и качать перки.

На старших уровнях IMHO повеселее, там, конечно, и со сведением и с перезарядкой то же намудрили, но урон неплохой, сегодня на СУ-8 32к серебра привёз  и полкило опыта, даже при поражении. Ещё на старших уровнях танки так не летают. У меня самые младшие арты - лорка и веспе, вот где адЪ - полкоманды светляков, до обновы за счет скорости сведения и точности можно было неплохо команду поддерживать, сейчас просто обуза. Веспе жаль, фановая была машинка.

После обновления как-то не могу приспособиться к арте. Вроде и сведение максимальное, и танк целиком к круге - ан нет: мимо кассы :ohmy: .

Ответим на нерф арты ударным нагибом!

• Плюс 4
Игроки
125 публикаций
15 773 боя
21 Июн 2013 - 20:44 пользователь KPbICA_13 сказал:

Ответим на нерф арты ударным нагибом!

На ударный нагиб разрабы ответят турбонерфом :angry:

вопрос: у M37 в новом патче навесная или настильная траектория?

Игроки
27 публикаций
3 550 боёв
21 Июн 2013 - 22:30 пользователь Kupitman84 сказал:

На ударный нагиб разрабы ответят турбонерфом :angry:

А мы им опять ударный нагиб. Мне всё интересно, если все недовольные обновой (а таких немало) перестануть играть так на недельку-другую и не станут донатить с пару месяцев, разработчики одумаются?

Не знаю, и даже как-то не очень собираюсь покупать. Приста вчера продал, M37 давно была пройдена и продана, на M41 есть свободный опыт... Как я писал выше, на старших уровнях повеселей: танки помедленней а дамаг позабористей. отыграю выходные и сотру игру Подожду следующего патча. Если общая тенденция ухода игры в аркаду не поменяется, то не вижу смысла продолжать эту нервотрепку.  Танки - не единственная хорошая игра.

Игроки
1 публикация
29 696 боёв

Вроде у нашей арты шибко навесной траектория никогда не была и сейчас сильных изменений не заметил. Малейшее препятствие на пути к цели и облом :sads: . Сужу по СУ-5 которой дали побаловаться родственники (еще до обновления). Вот где беспредел: чуть неподжался танк к стенке и получай плюху :arta: . Причем арта была без прокаченного экипажа, приводов и т.п., а во время моего тестирования 2-5 фрага стабильно обеспечивала. Видать М37 неплохо руки прямит :trollface: .
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
15 773 боя
21 Июн 2013 - 23:53 пользователь KPbICA_13 сказал:

А мы им опять ударный нагиб. Мне всё интересно, если все недовольные обновой (а таких немало) перестануть играть так на недельку-другую и не станут донатить с пару месяцев, разработчики одумаются?

Кстати, тоже думал на счет всеобщей забастовки с официальным опубликованием требований к разрабам!

Старожилы, думаю, смогли бы договориться на счет такого мероприятия, а вот на счет школоты, у которых менее 100 боев и ИС-6, Лёва уже в ангаре, не знаю. Я лично не донатор, прем танки не покупаю, скидываю бабло только на смену модулей, таких как я разрабы люто бешено ненавидят, я их тоже не особо люблю из-за нерфа моей любимой техники.

• Плюс 2
Игроки
125 публикаций
15 773 боя
22 Июн 2013 - 09:45 пользователь BVV53 сказал:

Вроде у нашей арты шибко навесной траектория никогда не была и сейчас сильных изменений не заметил. Малейшее препятствие на пути к цели и облом :sads: . Сужу по СУ-5 которой дали побаловаться родственники (еще до обновления). Вот где беспредел: чуть неподжался танк к стенке и получай плюху :arta: . Причем арта была без прокаченного экипажа, приводов и т.п., а во время моего тестирования 2-5 фрага стабильно обеспечивала. Видать М37 неплохо руки прямит :trollface: .

Да я думал прокачаться до М41 и оставить до лучших времен. Надеюсь, арту не оставят в таком убогом положении и в следующем патче что нибудь исправят. Ибо вместо ребаланса САУ разрабы устроили дикий хаос! Будучи фанатом Гриля и СУ-26 (навесной пулемет, который не пробивает Т-34 в борт - на фиг не нужен!), продал их, пересадил экипаж на ПТ и не жалею, с таким перезарядом и временем полета снарядов в ангаре не нужен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...