Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну, стаб, конечно, у Тортика заметно лучше. Но блин... ему стаб нужен больше, соперники опытнее и сильнее... и быстрее, кстати... АТ 15А отсутствие стаба если и мешает, то не критично...

Вот нет времени перед НГ выделить, я бы сел пофармить на 5 часов со всеми плюхами (5 резервов на серу), оценил бы, как оно именно сейчас... на фоне того же Тортика...

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Я тут один позорный бой провел в топе, играя с 5 и 6 целиком на бп. В конце боя, когда остались две арты 5 и 7 лвл, перешел на фугасы, совсем забыв, что у них тоже есть приведенная броня, по привычке стреляя в влд и нлд. Но все равно, М41 удивил меня. http://wotreplays.ru/site/10821625#el_-halluf-couvert-at_15a

не по теме

Изменено пользователем Couvert
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Янв 2018 - 18:35 пользователь Couvert сказал:

Я тут один позорный бой провел в топе, играя с 5 и 6 целиком на бп. В конце боя, когда остались две арты 5 и 7 лвл, перешел на фугасы, совсем забыв, что у них тоже есть приведенная броня, по привычке стреляя в влд и нлд. Но все равно, М41 удивил меня. http://wotreplays.ru/site/10821625#el_-halluf-couvert-at_15a

не по теме

3,4к урона и 6 фрагов - позорный бой? Не знал, запишу... По-моему, в таком мусорном сетапе с таким количеством хп на всю вражескую тиму нанести больше нереально. Имхо.

Ладно, посмотрю репку, может чего позорно-бездарного найдётся :)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

ну что-то нашлось, да:)

О-И можно совершенно спокойно разбирать ббшками в подбашенную коробку, можно по каткам там было пострелять, угол подходящий, ГВП надо было либо ббшками бить, либо, если фугасами, то в рубку. Фугасов много возишь, больше 5 не вози, они неэффективны, и бывали у меня бои, пусть очень редко, когда снаряды заканчивались. Вот когда дал 5700 урона, пожалел, что вожу 4 фугаса, даже 4 - много. Нет, я всё равно бой бы не вытянул, но до 6к добил бы.

В этом бою голдой вообще можно было ни по кому не стрелять, кстати. И вывез бы намного больше серы. Тигруле бб в подбашенную заходит со свистом даже под ромбом. Эта полоска всего 100мм.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Так об этом и речь.

Я иногда чую слив, поэтому сразу врубаю бп, независимо от уровня боев. Когда он случается, у меня концентрация близится к нулю, соответственно прицел уже не тот, в силуэт бы попасть. Фугасы вожу в основном, чтобы гусли сбивать под острым углом тем, кто прячется за домом. Частенько даже урон проходит. Согласен, многовато их, но у меня еще не было боев, чтобы бб с бп заканчивались.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Янв 2018 - 21:55 пользователь Couvert сказал:

Так об этом и речь.

Я иногда чую слив, поэтому сразу врубаю бп, независимо от уровня боев. Когда он случается, у меня концентрация близится к нулю, соответственно прицел уже не тот, в силуэт бы попасть. Фугасы вожу в основном, чтобы гусли сбивать под острым углом тем, кто прячется за домом. Частенько даже урон проходит. Согласен, многовато их, но у меня еще не было боев, чтобы бб с бп заканчивались.

А ты не пробовал не нервничать, когда выезжаешь на врага? У него есть уязвимые зоны, и послабее твоих они, надо просто попасть. Но трясущимися руками это сделать сложно. Кто там против тебя? Чай не Страйк и не Станлок, обычные ракобасы. Чего бояться?

Сливы, конечно, бывают, это часть игры, но если ты наносишь на сабже больше 1,5к урона в бою, можешь в сливе себя не винить. Потому как в таком случае виноват будет кто угодно, но не медленное корыто, отбившее 1,5 своих хп и столько же натанковавшее. Пофармил - пошёл дальше. Я лично так рассуждаю.

Врубил бп, не критично, кд позволяет быстро переключиться на бб. 

Кстати, никак не найду в себе желание фармить. Надо бы использовать все ресурсы, пока ёлка.

Игроки
394 публикации
21 401 бой

Тащусь от танка в той же степени, с которой у меня бомбит от ат7. Иными словами - сильно тащусь :D

Так вот. У экипажа ремонт+лампочка, сейчас зажегся третий перк и сижу думаю, ставить ББ или маскировку.

Впринципе, от маскировки играю редко. Да и не поиграешь на ней шибко без голды из кустов - расстояния не позволяют выцеливать уязвимости.

В связи с чем вопрос:

По ощущениям, ББ дает прирост хоть какой или опять все на цифрах только?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 Янв 2018 - 15:01 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Тащусь от танка в той же степени, с которой у меня бомбит от ат7. Иными словами - сильно тащусь :D

Так вот. У экипажа ремонт+лампочка, сейчас зажегся третий перк и сижу думаю, ставить ББ или маскировку.

Впринципе, от маскировки играю редко. Да и не поиграешь на ней шибко без голды из кустов - расстояния не позволяют выцеливать уязвимости.

В связи с чем вопрос:

По ощущениям, ББ дает прирост хоть какой или опять все на цифрах только?

разумеется, боевое братство маст хэв! 

быстрое кд - один из главных плюсов машины, значит нужно максимально его увеличивать... в связи с плохим стабом, прибавка к точности и сведению также будет к месту... поворотливость тоже бустится... да та же маскировка немножко совсем, но улучшается с братством...

я за братство, но маскировки бы тоже не помешало добавить... у неё средняя маскировка... тачка немаленькая, но маскировка, например, лучше, чем у Торта

Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
все сомневаюсь так ли танчит как говорят.. и хочеться взять и стремаюсь что каткус, линейная 15 совсем слоупочная была. но и без брони. на этой пт сильно арта фокусит ?
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 Янв 2018 - 22:07 пользователь sasha_fly сказал:

Позитива вам на ночь!

http://wotreplays.ru/site/10849049

Та стабилизация, про которую я тебе говорил, и которую надо апать, прекрасно видна при борьбе с КВ-5. Такой круг разброса после выстрела и движения на таком некрупном орудии и малоподвижной машине - это не нормально.

Сам бой близок к выдающемуся. 13 место по урону на танке на вотреплейс за всё время, из этих 13-ти только 3 были боями 8 уровня (в том числе твой и мой). Обычно отметка после такого боя скажет процента на 3-4 вверх.

Ну и, конечно же, арта не имба, оно ж догадалось приехать таки, обычно подобные специалисты сидят на базе весь бой, пока к ним не приедут и не кокнут их... А вообще, ГВП даже после нерфа, по заверениям топ-артоводов, лучшая САУ 7 лвл. 

Игроки
4 977 публикаций
93 589 боёв
Фугас из одного места вылетел! Он что пробил?

shot_093.jpg

shot_094.jpg

Изменено пользователем crazyrash
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
07 янв 2018 - 21:01 пользователь crazyrash сказал:

Да, действительно похоже на птичье де.рьмо, упавшее налету. 

А где в результатах попадания написано, что было пробитие? Вижу только урон.

Игроки
4 977 публикаций
93 589 боёв
08 Янв 2018 - 00:30 пользователь Couvert сказал:

Да, действительно похоже на птичье де.рьмо, упавшее налету. 

А где в результатах попадания написано, что было пробитие? Вижу только урон.

shot_095.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Янв 2018 - 00:01 пользователь crazyrash сказал:

полный урон у этого орудия 550 единиц, здесь урон прошёл 222, в чём проблема? это не пробитие, фугас разорвался на крыше

Игроки
4 977 публикаций
93 589 боёв
08 Янв 2018 - 00:58 пользователь DefensiveTackle сказал:

полный урон у этого орудия 550 единиц, здесь урон прошёл 222, в чём проблема? это не пробитие, фугас разорвался на крыше

Да и так понятно! Почему отображается так по дебильному!?
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 Янв 2018 - 01:00 пользователь crazyrash сказал:

Да и так понятно! Почему отображается так по дебильному!?

а тебе не всё равно, как оно у картошки отображается? нашёл о чём ныть... они вон никак арту не сократят до 2 штук хотя бы, в постоянном стане весь бой пребываешь... по 12 ПТ на команду... а ты про отображения... реалистичность и ВоТ никогда не были соседями, за 49к боёв пора бы привыкнуть...

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
07 Янв 2018 - 22:43 пользователь DefensiveTackle сказал:

Та стабилизация, про которую я тебе говорил, и которую надо апать, прекрасно видна при борьбе с КВ-5. Такой круг разброса после выстрела и движения на таком некрупном орудии и малоподвижной машине - это не нормально.

Да, теперь полностью с тобой согласен. При таком кд, стоя...столько ждать это полный привет.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Получилось на время оживить компьютер и установить игру. Зашел в клиент, начал "гасить"  в ангаре новости магазина, задач, компаний.

Захожу в достижения и вижу, что АТ15А в зале славы на 6-м месте. Кроме шуток: как я вообще так высоко забрался?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Завтра посмотрю, наверно, как играется в 2к18м, боюсь разочаруюсь после Тортика, там имба, тут просто хорошая машина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...