Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 116 публикаций
52 038 боёв
22 Фев 2013 - 11:36 пользователь stitch_sumy сказал:

вот как?? как на  этой какульке чтото зарабатывать??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-226303-0-58344800-1361522108_thumb.jpg

рассмотрим скрин

попали к  8 лвл

пробития  хватает на ст и на некоторые тт

ис3 в лоб?? только голдой

34ка спрятала корпус и че  делать??? с трех квадратиков  еле пробил ком  башню

а сколько бабла!!! я просто валяюсь!!!!!

СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКИ!!!!

Понимаю вашу боль и потраченные деньги, сам не советую друзьям её покупать, но раз я купил то решил разгрызть этот кактус, а не ныть на форуме "разрабы верните деньги". Почитал, что она ногебает взводом, и собрали мы взвод, и ногебали, и боялся нас рандом, и бежали враги в ужасе и корчась от смеха от нашего взвода. Понимаю, что не у всех есть возможность играть взводом, но попытаться всё таки стоит. Но прекратите ныть, вас это не красит.
  • Плюс 2
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв
22 Фев 2013 - 11:02 пользователь otessergia сказал:

........нет только нагибаторов((((

Как это нет, вот же
22 Фев 2013 - 13:29 пользователь dimonizarg сказал:

...................и собрали мы взвод, и ногебали, и боялся нас рандом, и бежали враги в ужасе и корчась от смеха от нашего взвода. ....................

22 Фев 2013 - 11:00 пользователь turkman76 сказал:

Я бы с удовольствием на это полюбовался в качестве зрителя!

Уже потираю руки.
инженер британии
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
22 Фев 2013 - 13:29 пользователь dimonizarg сказал:

Понимаю вашу боль и потраченные деньги, сам не советую друзьям её покупать, но раз я купил то решил разгрызть этот кактус, а не ныть на форуме "разрабы верните деньги". Почитал, что она ногебает взводом, и собрали мы взвод, и ногебали, и боялся нас рандом, и бежали враги в ужасе и корчась от смеха от нашего взвода. Понимаю, что не у всех есть возможность играть взводом, но попытаться всё таки стоит. Но прекратите ныть, вас это не красит.

Полностью поддерживаю. она создана только для взвода.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
делет
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Фев 2013 - 14:00 пользователь otessergia сказал:

Дима.вызов принимаем?оДЫН ПТ 6го ла против нагибалок ))) итс тайме обязательно..

С нетерпением жду когда будет назначена точная дата боя. Я бы ролик записал!!!!

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Дамы и господа! Леди и джентльмены!

Я получил ответ от поддержки. Ничем он меня не удивил. Писать комменты по типу "гыгыгы" не стоит =)

Spoiler

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, у всех представленных в игре танков есть свои сильные и слабые стороны. Все машины сбалансированы для комфортной игры.Залогом победы является знание сильных и слабых сторон, как своей техники, так и техники противника.

Танк AT-15A полностью соответствует заявленным ТТХ, справляется с поставленными перед ним задачами и может на равных участвовать в сражениях с другими танками.

Однако, хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что тактика ведения боя на данном танке может отличаться от других танков, в силу его особенностей (сильных и слабых сторон).

Возможно, будут Вам полезны и интересны данные ресурсы касательно танка AT-15A:

http://wiki.worldoftanks.ru/AT-15A

http://forum.worldof.../679782-at-15a/

Желаем Вам приятной игры и успехов на виртуальных полях сражений.

Также, обратите внимание, денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой:

Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).

Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения:

За каждый снесённую еденицу прочности танка, игрок получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

Количество прочности, уменьшенное пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара весь результат также записываются на взорвавшего.

Кредиты начисляются за повреждение противника. Непосредственное убийство не оплачивается.

При стрельбе по танку, обнаруженному не Вами – 0.5 * Y кредитов за каждую снятую еденицу прочности. Если противник поврежден другим членом команды по засвету игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за каждую снятую еденицу прочности

Выплаты за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы:

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент:

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги:

Для премиум-аккаунта полученные деньги дополнительно умножаются на множитель 1.5.

С уважением,

Дмитрий Сокол

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта.

Команда Wargaming.net

Для тех, кому лень читать.

Написали, что все ОК, уровень боев в норме, прибыль в норме, руки обладателя кривые. + Пара копипастных формул по расчету прибыли.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

dimonizarg

я не ною, я прекрасно понимаю - купил ***, надо было и  туалетную  бумагу купить

в соло пт-ка ***, во взводе -  очень  даже гуд

хотя отношение к пользователям не красит разработчиков :-(

я конечно ВАС понимаю

, с такой статой http://armor.kiev.ua...stat/dimonizarg почему бы и не  потролить других игроков

тут народ всего лишь  хочет нормального отношения,  т.е. убрать  данную пт с 9 лвл и ВСЕ!!!

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Фев 2013 - 15:22 пользователь stitch_sumy сказал:

dimonizarg

я не ною, я прекрасно понимаю - купил ***, надо было и  туалетную  бумагу купить

в соло пт-ка ***, во взводе -  очень  даже гуд

хотя отношение к пользователям не красит разработчиков :-(

я конечно ВАС понимаю

, с такой статой http://armor.kiev.ua...stat/dimonizarg почему бы и не  потролить других игроков

тут народ всего лишь  хочет нормального отношения,  т.е. убрать  данную пт с 9 лвл и ВСЕ!!!

Ну... это будет слишком шикарно!!!!

Игроки
165 публикаций
18 916 боёв

Примерно тоже самое и мне написали. на 3-й раз, после этого я забил на них БООООЛьШОЙ болт. Потому как кроме танков есть много других проэктов интересных и где к пользователям относятся куда приветливей чем здесь.

А вообще  нужно делать с ВГ тоже самое что сделали фанаты МЕ3 с Биоварами. Тогда фаны подняли срачь такой что Биоварам пришлось таки менять концовку в игре. Но к сожжению   здесь столько недовольных не соберётся.

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
22 Фев 2013 - 16:21 пользователь stitch_sumy сказал:

turkman76

обоснуйте??? по какой причине кв5 только до 9 лвл , а Ат тоже 9й???

это с каких  таких  делов??

Тихо, тихо я пошутил вообще-то!!! Че накинулся-то сразу?

Игроки
255 публикаций
68 724 боя
Поиграл на тесте на бритах сплошная печаль(((  судя по их хп они будут в топе после арты, а ат-8 и ат-7 только на идеально ровных поверхностях. топ пт тормозной косой картон. про тортилу не могу сказать т.к  палят голдой и выносят быстро.Британцы разрабам точно не нравяться.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
22 Фев 2013 - 19:37 пользователь _xomikadze_ сказал:

Поиграл на тесте на бритах сплошная печаль(((  судя по их хп они будут в топе после арты, а ат-8 и ат-7 только на идеально ровных поверхностях. топ пт тормозной косой картон. про тортилу не могу сказать т.к  палят голдой и выносят быстро.Британцы разрабам точно не нравяться.

Авось патчей через 5-6 их доведут до нормы. А по сути. Сегодня случилось невиденное... Я накидал Е-75 аж на 800 урона. НО прошло аж 26 попаданий(я не знаю, что он там, на своем конце провода, про меня говорил), но на гусле я его держал минимум три минуты ;D

Бедняга. Он не знал, что для того чтобы катать эту ПТ соло надо "уметь дробить мраморные блоки яйцами". В общем это был аллес капут и просто нереальный идиотизм.

Ссылка для того, чтобы не я один был грустым клоуном =)

http://wotreplays.ru...-makedar-at-15a

UPD. Ах да. Не было НИ ОДНОГО выстрела голдой. И, походу, взвода из 2-х человек маловато для вечного топа. Но с 20% топа поднимается до 40%.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Фев 2013 - 16:21 пользователь stitch_sumy сказал:

turkman76

обоснуйте??? по какой причине кв5 только до 9 лвл , а Ат тоже 9й???

это с каких  таких  делов??

это элемент баланса. Кидало бы только к 8 уровня, был бы слишком жесткий нагиб.
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
22 Фев 2013 - 20:44 пользователь obsa сказал:

это элемент баланса. Кидало бы только к 8 уровня, был бы слишком жесткий нагиб.

Ещё раз для тех кто неумеет читать и смотреть, взвод ис-6 тебе на встречу. читай 1 тему там скринов с 8 тьма)) герой! В большенстве случаев у нас скорострельность как у противника.Кто быстрей улетит в агар ты или квас?

Игроки
387 публикаций
21 442 боя

Читаю, читаю и офигеваю...  Птшка напоминает крепость, основная масса народа не знает, куда ее пробивать. Не знаю как вы, а у меня 80% боев она в топе, хотя с 8-и тоже можно веселья устроить, при том всем)  

Ребят, то , что она не фармит это можно было и на тесте посмотреть, для того он и существует. Кто то новую технику тестирует, кто то премы.  Честно, сам не смотрел ее, просто захотелось в коллекцию. Хотите фарма, так доплатите столько же и возьмите 8-й прем.

• Плюс 1
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
23 Фев 2013 - 00:04 пользователь Subscriber сказал:

Читаю, читаю и офигеваю...  Птшка напоминает крепость, основная масса народа не знает, куда ее пробивать. Не знаю как вы, а у меня 80% боев она в топе, хотя с 8-и тоже можно веселья устроить, при том всем)  

Ребят, то , что она не фармит это можно было и на тесте посмотреть, для того он и существует. Кто то новую технику тестирует, кто то премы.  Честно, сам не смотрел ее, просто захотелось в коллекцию. Хотите фарма, так доплатите столько же и возьмите 8-й прем.

Ты святой наверное. Вот снаряды вражеские в тебя и не попадают...

Игроки
387 публикаций
21 442 боя
23 Фев 2013 - 00:32 пользователь turkman76 сказал:

Ты святой наверное. Вот снаряды вражеские в тебя и не попадают...

да нет, попадают. 90% народу выцеливают сиську, меня это устраивает)
Игроки
255 публикаций
68 724 боя
23 Фев 2013 - 00:48 пользователь Subscriber сказал:

да нет, попадают. 90% народу выцеливают сиську, меня это устраивает)

ты на ней сколько отьездил? сиську вынеливают))) в капот вдувают на ура. и мне по барабану чем т.к между пробил и пробил я разницу не вижу))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...