Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 10:54 пользователь Armourhead сказал:

403-я страница!  :facepalm: . Хороший громоотвод получился. :veryhappy:  А вообще становится скучно, т.к. все это я уже читал листов 300 назад.

почти все большие темы такие же... после определенной страницы нового ничего нет, лишь только новые лица)

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 10:56 пользователь Bugagachik сказал:

Ты не зная ничего, пишь про человека, это как называется?

Дорогой друг, чтобы понять, что ты из себя представляешь в контексте этой игры, достаточно прочитать буквально пару твоих сообщений на форуме и посмотреть на твой игровой профиль. Ну и можно еще пару ответов на твои посты написать, чтобы посмотреть на твою реакцию.

И хотя у меня нет сомнений, что в реальной жизни ты прекрасный человек и не такой, как все - но, увы, в этой игре ты просто ноющее днище, что бы ты при этом о себе не думал.

• Плюс 1
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 09:47 пользователь luarvik_666 сказал:

Ха-ха!

Детсадовцы напрягли свои куцые мозги и попытались сосредоточиться.

Щас нам объяснят, почему один игрок с ВВ 50% и РЭ 1500 назван "атцом".

А другой такой же танкофил с теми же ВВ 50% и РЭ 1500 почему-то получил кличку "краб" (кстати, кто видел "краба" с РЭ 1500?).

Можно начинать...  :popcorn:

Ты как всегда, нечитатель, а зачем тебе голова? Ты в нее только  :popcorn:

Отличить краба от отца, будет не возможно по статистике и РЭ, если начать балансить составы команд, в качестве основного параметра балансировки использовать значения  РЭ и ПП игрока

Потому что (читай внимательно и вслух) при использование скользяшей средней при построении прогноза, все отклонения (всплески как положительные так и отрицательные) от средней, спустя некоторое время придут к средней.

Другими словами, если баласнить команды по РЭ, скилу, ПП, и прочему, то все те кто был 60% станут 49%, все те кто был 44% станут теми же 49%.

В итоге, почти все на сервере будут 49%, но! Качество игры бывшего папки с 60%, после внедерния баланса по скилу, ставшим 49%, и краба (бывшего коричневого 44%, но ставшим благодаря балансу по скилу 49%) будет отличаться, так же, как и отличается сейчас, только в статистике и РЭ этого не будет видно.

Следовательно, для балансера по скилу, эти два игрока БУДУТ ОДИНАКОВЫМИ, и они будут снова, как и сейчас, воевать друг против друга.

Андерстенд?

• Плюс 1

Игроки
80 публикаций
23 967 боёв
29 Май 2013 - 11:11 пользователь itm_ сказал:

Дорогой друг, чтобы понять, что ты из себя представляешь в контексте этой игры, достаточно прочитать буквально пару твоих сообщений на форуме и посмотреть на твой профиль. Ну и можно еще пару ответов на твои посты написать, чтобы посмотреть на твою реакцию.

И хотя у меня нет сомнений, что в реальной жизни ты прекрасный человек и не такой, как все - но, увы, в этой игре ты просто ноющее днище, что бы ты при этом о себе не думал.

Ты называешь человека в дискуссии который пишет свою точку зрения ноющим днищем, при том пишешь свои домыслы о нем. В серьез воспринимать такое как-то даже не хочется))) Я понимаю все люди разные, но если ты кого-то не понимаешь, или человек не совпадает с твоей точкой зрения, это не значит, что он чем-то отличается от тебя. Научись уважать и понимать людей и все будет намного проеще.

Кстаити скрины которые ты выложил, это вполне нормальная ситуация. Я писал совсем о другом.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 10:38 пользователь PzASP сказал:

Я одного понять не могу, что так все привязались к РЭ? Это сторонний параметр, высчитывающийся по неоднозначной формуле и не являющийся собственностью ВГ. Никогда, слышите, НИКОГДА этот рейтинг не будет влиять на баланс. Так что можете даже не фантазировать о подборе в рандом игроков с одинаковым РЭ.

С другой стороны, почему бы не балансить танки по % побед на них? В МВО, как мне друг рассказывал, нечто подобное ввели и отзывы только положительные. Нубов не кидает на растерзание отцам, а отцы получают удовольствие от игры с равными. Еще раз обращаю внимание - я говорю про винрейт на конретном танке, а не общий. Дабы сходу исключить совместную игру песочного папы и топовых нагибаторов. Пусть у тебя хоть 90% винрейта, но набитого на тетрархе. Если ты решил слезть с него и порубаться на ТТ10 (на котором 5 боев с винрейтом 30%), то и попадешь к таким же.

Исправление статистики в этом случае будет прямым доказательством, что ты играешь лучше этого уровня. И следующие бои уже будет балансить к таким же "играющим получше"

p.s. ХАРЕК999, я тебя прошу писать слово "игроки" и производными от оного через букву "О". Глаза режет уже.

Потому что хАрек, хотя правильно писать хОрек. Но не в этом суть, так вот.

Суть в том, что танки сбалансированы с танками, а не с игроками, что само по себе объективно. А вот, по ПП, это как бы все равно не верно, все равно что балансить по нациям, например СССР воюет всегда проти Немцев, или США против Немцев или СССР, что само по себе бы нашло стороников, и тоже были бы куча положительных, как и отрицательных отзывов.

А если балансить по кланам? Сделать 3 клана, клан красных, синих, и зеленых, и красные всегда против синих воюют, а зеленые как наемники. Могут и там и там.

Тоже вариант, не? Но опять, все что вы сказали, это всего лишь субьективный вид баланса (я так хочу и баста).

Создаешь игру, сам определяешь что в ней справедливо что нет, и делаешь баланс. Если по объективным параметрам, то баланс будет объективным, а если по субьективным, то баланс будет субьективным, верно?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Май 2013 - 11:19 пользователь XAPEK999 сказал:

Отличить краба от отца, будет не возможно по статистике и РЭ, если начать балансить составы команда, в качестве основного параметра РЭ и ПП.

Потому что (читай внимательно и вслух) при использование скользяшей средней при построении прогноза, все отклонения (всплески как положительные так и отрицательные) от средней, спустя некоторое время придут к средней.

Другими словами, если баласнить команды по РЭ, скилу, ПП, и прочему, то все те кто был 60% станут 49%, все те кто был 44% станут теми же 49%.

В итоге, почти все на сервере будут 49%, но! Качество игры бывшего папки с 60%, после внедерния баланса по скилу, ставшим 49%, и краба (бывшего коричневого 44%, но ставшим благодаря балансу по скилу 49%) будет отличаться, так же, как и отличается сейчас, только в статистике и РЭ этого не будет видно.

Следовательно, для балансера по скилу, эти два игрока БУДУТ ОДИНАКОВЫМИ, и они будут снова, как и сейчас, воевать друг против друга.

Андерстенд?

а мне так и не понятно:

Каким оброзм у днища станет РЭ 1500 если он играет в тех же командах что и играет сейчас, только с балансом по скилу? У днищ может вырости только % побед, а Рейтинг Эффективности в Бою будет все тем же, он не умеет того, что умеет хороший игрок (вчера играли с FilAndrey, да, я рак по сравнению с ним), дык и как все станут равными ПАПКАМИ перед балансиром-то?

Ноют-можете называть как угодно, не важно как это называть, дело в том, что средние игроки, такие как я, в негодавании, когда большая часть команды слилась в 0, ну или вроде все было хорошо, но вот я самоуверенно полез и слился к 7 минуте боя(бывает), а союзники так ничего больше и не сделали(пичаль пичаль!!!111)

Я тебя понимаю, все то, что ты пытаешься донести, но о5 же, это относится к лигам(если отделить игроков по РЭ или ПП), я не за разделение, а за уравнивание шансов...

На 400 странице, полностью описал вашу(хороших игроков) точку зрения, можешь прочитать и дополнить если что...

ЗЫ

чтобы не искал

28 Май 2013 - 18:11 пользователь PrividenieTM сказал:

Все очень просто и понятно, я ребят тоже понимаю...

Итак:

почему нет. Они так же были нубами, они пыжились и играли, набивали руку, их так же нагибали "папки" они так же матюкались на "непробил" делали выводы, грызли все это, научились, и хотят просто играть, играть взводом отличных игроков и раздавать урон, побеждать своим взводом в 7 из 10 боев, так как им не могут ничего противопоставить такие крабы как я, и эта точка зрения вполне нормальная и я их полностью поддерживаю.

Мы все ноем что "нипонагибать", на что они отвечают "прямите руки нубы", и в этом я их тоже поддерживаю и понимаю...

Мы хотим чтобы за нас тащили они, те кто уже умеет играть в эту не самую хитрую игру, где не требуется супер реакция или знания ядерной физики и где в 75% все как бы зависит от игроков...

Я полностью поддерживаю их, тех самых игроков которые имеют 2000+ урона за бой по итогам вечера, тех самых которые "свертушки" могут в тебя выстрелить и разобрались в этой игре, они это сделали и имеют право нагибать нас всех...

Им не нужен баланс по скилу, чтобы они попадали против такого же взвода нагибаторов и парили себе мозг тактикой, это есть на ГК и в ротах...

В общем как-то так, те самые из элиты, поправьте меня, если что не так...

Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 11:25 пользователь Bugagachik сказал:

Ты...

Spoiler

называешь человека в дискуссии который пишет свою точку зрения ноющим днищем, при том пишешь свои домыслы о нем. В серьез воспринимать такое как-то даже не хочется))) Я понимаю все люди разные, но если ты кого-то не понимаешь, или человек не совпадает с твоей точкой зрения, это не значит, что он чем-то отличается от тебя. Научись уважать и понимать людей и васе будет намного проеще.

Кстаити скрины которые ты выложил, это вполне нормальная ситуация. Я писал совсем о другом.

Дорогой друг! Огромное тебе спасибо, что ты, ворвавшись вчера в эту тему, насчитывающую 400+ страниц, со словами

28 Май 2013 - 12:32 пользователь Bugagachik сказал:

Сам то понял что написал.

внес неимоверно свежую, сверкающую и оригинальную струю в то болото, в которое превратилось обсуждение этой прекрасной идеи о балансе по скиллу!

Несомненно твои слова достойны величайшего внимания, ибо несут с собой великое Знание, которое поможет всем днищам, крабам, ракам и прочей оленине стать великими Отцами рандома (эффект будет особенно силен, если не забыть поставить мод-пак от задрота, презираемого всеми настоящими ценителями "игры для удовольствия", известного под именем Jove)

Спасибо тебе за твою стойкость и непоколебимость в борьбе со статодрочерами, которые нагибают вас в рандоме и тролят на форуме - благодаря твоей великой Идее им всем скоро придет конец и вечный бан, а твое имя будет сиять в веках (а также в википедии и на лурке), как великого освободителя Донного мира и Страны ягеля.

И в благодарность за твои старания сам великий Серб пришлет тебе открытку со своей фотографией, которую можно будет повесить на стену или поставить на стол в рамочку - а еще может быть кинет 50 голды на прем, которые ты с гордостью отошлешь ему обратно со словами "настоящие пацаны не донатят!"

Так держать, дорогой друг! Ты настоящий Герой, рандом тобой гордится...

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
29 Май 2013 - 11:38 пользователь XAPEK999 сказал:

Потому что хАрек, хотя правильно писать хОрек. Но не в этом суть, так вот.

Суть в том, что танки сбалансированы с танками, а не с игроками, что само по себе объективно. А вот, по ПП, это как бы все равно не верно, все равно что балансить по нациям, например СССР воюет всегда проти Немцев, или США против Немцев или СССР, что само по себе бы нашло стороников, и тоже были бы куча положительных, как и отрицательных отзывов.

Spoiler

А если балансить по кланам? Сделать 3 клана, клан красных, синих, и зеленых, и красные всегда против синих воюют, а зеленые как наемники. Могут и там и там.

Тоже вариант, не? Но опять, все что вы сказали, это всего лишь субьективный вид баланса (я так хочу и баста).

Создаешь игру, сам определяешь что в ней справедливо что нет, и делаешь баланс. Если по объективным параметрам, то баланс будет объективным, а если по субьективным, то баланс будет субьективным, верно?

а я когда вижу немецкий танк, так и хочется ему засондалить, и не важно красный он или зеленый)))
Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя
29 Май 2013 - 11:38 пользователь XAPEK999 сказал:

если честно, то не понял аналогий.

при чем тут нации? при чем тут кланы?

Игроки
80 публикаций
23 967 боёв
itm_, спустись на землю и сними корону))) На тебя даже время не хочется тратить и отвечать, ты кроме "себя" никого не видишь.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 12:04 пользователь Bugagachik сказал:

itm_... На тебя даже время не хочется тратить и отвечать...

Конечно же не надо. Не отвечай, не трать время.

Настрочи лучше еще 400 страниц о том, как ты будешь нагибать при балансе по скиллу

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 11:49 пользователь PrividenieTM сказал:

а мне так и не понятно:

Каким оброзм у днища станет РЭ 1500 если он играет в тех же командах что и играет сейчас, только с балансом по скилу? У днищ может вырости только % побед, а Рейтинг Эффективности в Бою будет все тем же, он не умеет того, что умеет хороший игрок (вчера играли с FilAndrey, да, я рак по сравнению с ним), дык и как все станут равными ПАПКАМИ перед балансиром-то?

Ноют-можете называть как угодно, не важно как это называть, дело в том, что средние игроки, такие как я, в негодавании, когда большая часть команды слилась в 0, ну или вроде все было хорошо, но вот я самоуверенно полез и слился к 7 минуте боя(бывает), а союзники так ничего больше и не сделали(пичаль пичаль!!!111)

Я тебя понимаю, все то, что ты пытаешься донести, но о5 же, это относится к лигам(если отделить игроков по РЭ или ПП), я не за разделение, а за уравнивание шансов...

На 400 странице, полностью описал вашу(хороших игроков) точку зрения, можешь прочитать и дополнить если что...

Еще раз. Что такое РЭ? Это коэффициент, который получается из действий игрока в бою. Верно? Мы сделаем простой РЭ, который будут расчитываться только из демага. Все остальное вторично. Ок? Потом в него запихнем и километраж, и базы и прочее, но чем проще пример, тем проще его понять. Идем дальше.

Теперь подумаем, что игрок может делать в бою? Демажить, захватывать базы, светить и т.д. в общем воевать. Для простоты восприятия я уберу все варианты победы, кроме как уничтожение врага. То есть, победить врага можно будет только полным его уничтожением. Так проще будет мне объяснить, короче получится, а вам понять. Теперь дальше.

Вопрос есть ли придел, того чего может сделать игрок в бою?

Есть! Во первых враги конечные. И мало того, у них есть ХП, которое не пополняется. То есть конечное число.

Значит, что бы достич победы нужно, что бы твоя команда вынеслы ХП всех танков врагов. Верно?

Так, теперь мы знаем, что все хп танков в одном бою (образно говоря) ровно 1000ХП.

Что бы победить в бою, надо лишить команду врага 1000хп. Верно?

Верно.

Теперь подумаем, что папко может сделать в этом бою. Взять и снять 1000ХП с врага.

Как это он будет делать? Маневрировать, играть в качели, отступать, играть башней, пытаться обмануть врага. Враг так же, пытаться сделать. В итоге все равно, кто то победит, а кто то проиграет, верно? Но у папки, будет 1000 демага.

Берем бой краба, у него теже условия, теже ХП, то же самое надо сделать, что бы победить. Верно? Верно.

Как у него будет бой проходить?

Вперед! О враг. Встали и стреляем. Кто первые пробил тот и победил. У рака, тоже будет победа и 1000демага.

В итоге, что папка, воюя против папки, что краб против краба, должны были выполнить ОДИНАКОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ.

Выполняя одинковые условия, у них будут одинаковые результаты, следовательно одинаковые показатели рейтинга эффективности. Понятно?

Хотите наглядный пример?

Работы скользящей средней, ведь баланс по скилу, ничто иное, как скользящая средняя.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 12:15 пользователь XAPEK999 сказал:

Хотите наглядный пример?

Работы скользящей средней, ведь баланс по скилу, ничто иное, как скользящая средня.

Нечасто тут встретишь такой тонкий троллинг...  :smiles:

• Плюс 1
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 12:01 пользователь PzASP сказал:

[/size]

если честно, то не понял аналогий.

при чем тут нации? при чем тут кланы?

В том, что балансить по победам,, скилу, РЭ,  приведет к тому, что у всех будет 49%, не будет стимула расти, потому что это станет не возможным, останется только покатушкен аля симс (в трене сейчас часто такое), только это будет и в рандоме.

Смысл тебе напрягаться какой тогда? У тебя 49% побед, не важно как ты сыграл,хоть весь бой проспал на базе, хоть воевал как зверь, 49% и все.

Отменяем стату, медальки, достижения. Оставляем только танки. Играем с равными на равных. Проиграл, никто не заметил, выиграл, тоже. Или делаем то, что танк 10 лвл, можно будет получить за победы, кол-во определенное, да? Что бы днизе не катали на нем, тогда все они либо задонатят, если и это низя будет, то они уйдут, у них не будет стимула для игры, остануться в игре папки одни (5% от общего числа игроков) и что? У них стата упадет так же до 49, у них заберут ТТ10 лвл, и они уйдут из игры. Игра закроется. Конец.  :blinky:

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Spoiler

Еще раз. Что такое РЭ? Это коэффициент, который получается из действий игрока в бою. Верно? Мы сделаем простой РЭ, который будут расчитываться только из демага. Все остальное вторично. Ок? Потом в него запихнем и километраж, и базы и прочее, но чем проще пример, тем проще его понять. Идем дальше.

Теперь подумаем, что игрок может делать в бою? Демажить, захватывать базы, светить и т.д. в общем воевать. Для простоты восприятия я уберу все варианты победы, кроме как уничтожение врага. То есть, победить врага можно будет только полным его уничтожением. Так проще будет мне объяснить, короче получится, а вам понять. Теперь дальше.

Вопрос есть ли придел, того чего может сделать игрок в бою?

Есть! Во первых враги конечные. И мало того, у них есть ХП, которое не пополняется. То есть конечное число.

Значит, что бы достич победы нужно, что бы твоя команда вынеслы ХП всех танков врагов. Верно?

Так, теперь мы знаем, что все хп танков в одном бою (образно говоря) ровно 1000ХП.

Верно.

Теперь подумаем, что папко может сделать в этом бою. Взять и снять 1000ХП с врага.

Как это он будет делать? Маневрировать, играть в качели, отступать, играть башней, пытаться обмануть врага. Враг так же, пытаться сделать. В итоге все равно, кто то победит, а кто то проиграет, верно? Но у папки, будет 1000 демага.

Берем бой краба, у него теже условия, теже ХП, то же самое надо сделать, что бы победить. Верно? Верно.

Вперед! О враг. Встали и стреляем. Кто первые пробил тот и победил. У рака, тоже будет победа и 1000демага.

В итоге, что папка, воюя против папки, что краб против краба, должны были выполнить ОДИНАКОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ.

Вы полняя одинковые условия, у них будут одинаковые результаты, следовательно одинаковые показатели рейтинга эффективности. Понятно?

Хотите наглядный пример?

Работы скользящей средней, ведь баланс по скилу, ничто иное, как скользящая средня.

ты взрываешь мне мозг)))

У нас есть две команды отбалансеные по скилу:

В первой команде 3 папки 1500+  5 средних игроков 1100+ и 7 плохих 900+

Во второй команде 2 папки 1500+ 7 средних игроков 1100+ и 5 плохих игроков 900+

И так, нужно сбить 10 000 хп, на долю папок и упадет 50% всего уничтожения 3 папки убили 5 плохих и 4 средних, даже при условии что убили не они, но продемажили оставив их шотными, папки светили арте, папки играли от борта, их РЭ за этот бой на уровне 1500+, крабы 900+ пока их еще не убили папки, отстреливались, сбивали гусли, мало по малу светили, но на 5 нанесли всего 2000+ урона (дальше думаю нет смысла расписывать), так вот, с чего вдруг у этих игроков с РЭ за этот и следующие 100 боев выростит? Он ростет только со скилом-опытом, который приобретает игрок в ходе этих самых тысяч боев...

Наша ситуация в данный момент такова что в одной команде будет даже не взводом 3 папки 7 средних и 5 плохих, против 5 средних и 10 плохих, в итоге, плохие так же сольются, а средние идут на форум и ноют из за турбо слива...

Ты не заметил такую вещь: на форуме нет полных днищ, есть средние и хорошие, вот хорошие оправданно обзывают средних днищами, в то время как средних задолбали днища, которые делают 2-3 выстрела за бой, а у среднего игрока на высоких лвл не хватает скила противостоять 3-4-5-6 противникам в одиночку...

Оставь идею про деление по лигам, я про нее не писал, и про ПВП тоже, их в игре нет, и краб не сможет настрелять 10к урона за бой, даже если все будут на него жопами ехать и стрелять, он то в башню попадет, то под танк...

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
29 Май 2013 - 12:19 пользователь itm_ сказал:

Нечасто тут встретишь такой тонкий троллинг...  :smiles:

ну как бы, просто нагляднее будет уже не куда, если человек и это не поймет, то останется только махнуть рукой, и вернуть иконку, пусть молится дальше.  :blinky:

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
29 Май 2013 - 10:54 пользователь Armourhead сказал:

403-я страница!  :facepalm: . Хороший громоотвод получился. :veryhappy:  А вообще становится скучно, т.к. все это я уже читал листов 300 назад.

Точно! Из пустого в порожнее...

29 Май 2013 - 11:19 пользователь XAPEK999 сказал:

Отличить краба от отца, будет не возможно по статистике и РЭ, если начать балансить составы команд, в качестве основного параметра балансировки использовать значения  РЭ и ПП игрока

Андерстенд?

Ну, ты, писатель, наваял.

С какого перепугу "все те кто был 60% станут 49%, все те кто был 44% станут теми же 49%"?

А, всё понял!

Ещё один борец с лигами.

Слава богу, хоть мысли внятно излагает...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
692 публикации
40 903 боя
Пользователь сказал:

Выполняя одинковые условия, у них будут одинаковые результаты, следовательно одинаковые показатели рейтинга эффективности. Понятно?

работает только при игре 1 на 1 (краб против краба, или папка против папки)

но в команде 15 игроков и + 15 у врагов. соответственно ситуаций дамага\засвета\непопадания\рикошета\крита и т.д. возрастает просто в разы. нет одинаковых ситуаций, а значит никакого стремления РЭ краба к 1500 не будет.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Верно.

У рака никогда не будет тех же показателей что у папки, он не умеет, не умеет, по моему тебя так зацепили деления на лиги, что ты завис, все и крабы и папки будут в ОДНОМ бою, только их там будет примерно равное количество +-2, и какой краб встретив даже среднего игрока разберет его забрав тот же демаг что и папка с команды на против, ну а если собирает он этот дамаг, то в скором времени он станет папкой...

Тот же мой РЭ за последнюю 1000 боев вырос на 100+ пунктов, за 1000, но не как не за короткий промежуток времени, а посмотрел я вчера, как играет FilAndrey и понял что я играю плохо, и в командах что за что против играют плохо, не то что стреляют плохо, а именно играют плохо, в разы хуже него, хотя фактор человечской ошибки присутствует у всех...

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Май 2013 - 12:38 пользователь Metal__Heart сказал:

ситуаций дамага\засвета\непопадания\рикошета\крита и т.д. возрастает просто в разы. нет одинаковых ситуаций

Зачем тогда нужен баланс по скиллу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...