XAPEK999 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 28 Май 2013 - 22:53 пользователь K_S_H_A_T_R_I_Y сказал:Походу разработчикам чихать на наше мнение, сколько уже времени прошло? а ТС все правильно разжевал, нынешний балансировщик подбирает 30 игроков, а потом автобаланс распределяет их (по среднему опыту или по КПД), понятно, что идеала 50 на 50 практически не будет , но все же гораздо лутше будет, чем сейчас.:teethhappy: Еще один со справкой об окончании школы Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 SIBIRIACАбсолютно согласен. До 2013 года можно было играть. А сейчас??? сейчас по привычке разве что с надеждой , что чтонибудь изменится и все... Грустно вообщем. Бабло решает! 29 Май 2013 - 08:37 пользователь itm_ сказал:Ты из страны эльфов, что ли?Он из тракторного района, там все только считать умеют только на пальцах. Поэтому часто собираются, для более глубоко подсчета в группы )))) Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 08:44 пользователь XAPEK999 сказал:Теперь, как потом отличить бывшего папку с текущими 50% и 1500 РЭ, от прокаченого краба с теми же 50% и РЭ 1500???ОТВЕТ: НИКАК!Интересно, почему одного из двух одинаковых игроков назвали "папкой", а второго - "крабом"?Ответ: а Хесус его Навас... :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 09:01 пользователь luarvik_666 сказал:Интересно, почему одного из двух одинаковых игроков назвали "папкой", а второго - "крабом"?Ответ: а Хесус его Навас... :popcorn:ты придуриваешься или реально не понял?там расписано вполне, даже детсадовцу под силу понять. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_edxYBxOfAgWT Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 290 публикаций 24 704 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 хммм... вчерашний вечер прилично нервы попортил. Действительно, что-то нужно менять. После двух-трех дней более менее стабильной игры начинается серия просто феерических поражений. Смотрю на таких идиотов и создается ощущение, что боты и то более осмысленно играют. Я еще как-то могу понят оленей по прокачке, которые быстрей "пыщ-пыщ" к 10 уровню. Но абсолютно не понимаю тех кто уже имеет топы, а играют как буд-то первый раз в игру зашли, дохнут как тараканы с 0 дамага, а некоторые с 0 выстрелов. Вот нафига им игра, нафига им топы, какое "удовольствие" эти мутанты получают? Понятно, что баланса по скилу не будет, но реально же ограничить попадание на хай-лвл таких вот раков. Кто-то скажет, что все равно будет 50 % побед, и пусть, все же лучше чем 46-47, и нервы в порядке. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 07:57 пользователь SIBIRIAC сказал:За бой произвел 14 выстрелов все голдой. Интересно что мне на это наотвечают?Все просто - с появлением серебряной голды днища стали стрелять исключительно ей, что, впрочем, не особо повлияло на результаты их игры в целом. Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) 29 Май 2013 - 08:26 пользователь SIBIRIAC сказал:как что? среброголдовые снаряды, разве мог я с тт 7-го лвла тупо 6 раз выстрелить в тт 9-го лвла просто держа его в прицеле не выцеливая зон пробитий, и слить? с 300 метров примерно,не парясь сколько у меня уйдет денег на снаряды? кто помнит когда последний раз был в топе на кв5? не в середине, не пятым сверху, а первым? Согласен ,что голда рулила и раньше, но я таскал на прем танке с собой 10 снарядов голды. А сейчас 22 снаряда. Ибо раньше я воевал. А сейчас я уже просто боюсь ехать. Едешь себе на том же КВ5, подбегает к тебе два т-50 и разбирают тебя. имею 4500 боев на кв5 и знаю о чем говорю.всегда кто то должен страдать... теперь страдаете вы, т.к. не можете адаптироваться к новым реалиям. а кв5 и не должен быть в топе списка, т.к. "К" далеко не первая буква алфавита. раньше я не возил голд снаряды вообще, сейчас по 10-20.ПС: пушка с пробитием в 200мм пробивает 103 "в лоб" Изменено 29 мая, 2013 пользователем FilAndrey ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 09:09 пользователь itm_ сказал:Все просто - с появлением серебряной голды днища стали стрелять исключительно ей, что, впрочем, не особо повлияло на результаты их игры в целом.Ну не согласен! Причем сильно.Раньше днища стреляли серой, редко редко голдой, теперь стали стерлять голдой, но в связи с тем, что кривизна рук, отсутствие ума, остались не изменными, то свои 45+ они держат уверенно, но сербоголда, удовольствие дорогое, то все днища понокупали премов, теперь их в рандоме почти столько же, сколько и прокачиваемой техники.Я всегда вижу из 13 танков 4-5 премов. Редоу бои уже где всего 1-2 према.Причем в 95% случаев на преме выезжат 45-48 Олеши, потому что им надо кормить много тяжей, ведь у них уже 3 лвл с премаакаунтом не фармит!А фармить посонам надо только на 8лвл, ибо все что нижи это танки не для чотких посонов, то получается, крабы заполонили рандом.Раньше, помните? Прем только черчиль был, поэтому на 8+лвл уже крабов были 20-30% от массы играков, то сейчас 80% от массы со статок 44-48.Все началось с китайца, он стал тащить не хило...)))) Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 09:19 пользователь XAPEK999 сказал:Ну не согласен! Причем сильно.SpoilerРаньше днища стреляли серой, редко редко голдой, теперь стали стерлять голдой, но в связи с тем, что кривизна рук, отсутствие ума, остались не изменными, то свои 45+ они держат уверенно, но сербоголда, удовольствие дорогое, то все днища понокупали премов, теперь их в рандоме почти столько же, сколько и прокачиваемой техники.Я всегда вижу из 13 танков 4-5 премов. Редоу бои уже где всего 1-2 према.Причем в 95% случаев на преме выезжат 45-48 Олеши, потому что им надо кормить много тяжей, ведь у них уже 3 лвл с премаакаунтом не фармит!А фармить посонам надо только на 8лвл, ибо все что нижи это танки не для чотких посонов, то получается, крабы заполонили рандом.Раньше, помните? Прем только черчиль был, поэтому на 8+лвл уже крабов были 20-30% от массы играков, то сейчас 80% от массы со статок 44-48.Все началось с китайца, он стал тащить не хило...)))) Несогласие-то в чем? Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) 29 Май 2013 - 09:25 пользователь itm_ сказал:Несогласие-то в чем?Не повлияло на игру в целом.Раньше они хоть стремились стрелять и жить по дольше, и днища были в основном - "подкустовые" или "долго стоящие за домом", порой героически дефили базу, то есть жались кучками возле базы, занимались анальным дефом. А если и атаковали, то долгими качелями в пятером против одного.То сейчас сербоголда и прем ТТ8 внушает им чувство неузявимости и фарма, (фарм как показатель крутости игры их) а голда пробивает в лоб многие танки, то теперь стадо Олеш рашит! Потому что они пробивают, потому что "Т34 и Лева решают". Что соответственно поменяло свой вид сама игра, и вид боя в частности. И из иллюзионости тактического противостояния, превратилось "Эгегеееей Пиу Пиу!"Раньше думаешь, стоит он тм, дефит, ну тактика там, у него, а сейчас олололоооо! Я свичу!!!!Время боя соответственно уменьшилось, ведь раньше не спешили они сливаться к 3 минуте, а теперь посон тащит, если уже 4 минуту он стоит за камнем, и люто дефит, если еще иногда выезжает из-за него. Изменено 29 мая, 2013 пользователем XAPEK999 Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 09:34 пользователь XAPEK999 сказал:Не повлияло на игру в целом.Не особо повлияло на результаты их игры в целом - вот так я сказал. Что с голдой, что без голды - те же 47+ Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 09:08 пользователь totktonada57 сказал:ты придуриваешься или реально не понял?там расписано вполне, даже детсадовцу под силу понять.Ха-ха!Детсадовцы напрягли свои куцые мозги и попытались сосредоточиться.Щас нам объяснят, почему один игрок с ВВ 50% и РЭ 1500 назван "атцом".А другой такой же танкофил с теми же ВВ 50% и РЭ 1500 почему-то получил кличку "краб" (кстати, кто видел "краба" с РЭ 1500?). Можно начинать... :popcorn: В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 да уж, на броню ***, причем всем...Как было давно не знаю, играть начал с патча 0.8.0 и когда ввели сереброголду, на том же ИС-3 играть стало на порядок сложнее, толку от лобовой брони нет, да и если взять тот же Т-54, можно в легкую 1 на 1 разобрать ТТ 9 лвл лоб в лоб за счет быстрой перезарядки, а если увернуться разочик от выстрело, то 50% хп останится, было такое и не раз... Это не танки уже, на ТТ чувствуешь себя так же как на СТ(в плане брони), только вот медленном, а с артой более 3х на команду, часто получаешься мишенью для отвлечения арты от СТ, и если СТ в команде хорошие, то бой выиграешь... За те 5 патчей что я видел, считаю продажу прем-снарядов за серебро самым плохим нововведением... Ссылка на комментарий
anonym_lB1iYdzKJFRt Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 80 публикаций 23 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) 29 Май 2013 - 07:41 пользователь itm_ сказал:А с какой стати, например, мой взвод должен тащить за собой команду из днищ, которые настолько тупы, что сами не могут научиться играть? За всем своим нытьем про баланс, вы забываете, что процент побед в оленемере, раскраски по кпд - это и ваш вклад тоже. Не будьте вы днищами - тогда и процент на победу в вашей команде не будет равен 30%Я про нытье уже писал. Ты скорей всего школота, которая не может ничего написать, и по всему форум пишишь слово "нытье", пытаясь этим самовыразится. Вы уже досталти ныть "нытьем" своим, это слово у школоты на устах как и слово "***"А по поводу тащинть, тебя нито не заставляют, ты сначала почитай номально что люди предлагают, а потом пиши. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_lB1iYdzKJFRt Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 80 публикаций 23 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Кстати вчера просто "феерически" баланс работал. Час игры стаблино и потом началось, уже просто бред был, 110е5 с 10к боев, 43% полезность его чуть больше 400, и два ис7 по 46-47% с полезность 700, поставил их баланс против игроков 53% и выше, и все троем они остались в топе охранять арту. Вот *** кому нужен такой баланс. И похожая ситуация 13 боев подряд, 13 сливов, и нафига мне тогда этот прем акаунт в *** нужен, если от ниго никакго толку и удовольствия от игры после работы я не получил. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_lB1iYdzKJFRt Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 80 публикаций 23 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) 29 Май 2013 - 08:44 пользователь XAPEK999 сказал:Как вы все не можете понять простую вещь, что дядька 60% с РЭ 2000, он только дядька на фоне крабов! Будет играть с таким же 60% и РЭ, то его стата упадет до 50% и РЭ до 1500.Краб с 45% и РЭ 500, он краб, только потому что он играеть против папок, но если он будет играть с таким же как он, то у него стата поднимется до 50% с РЭ до 1500.Понимаете? Стата и РЭ показывает только НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ИГРАКОВ.Как только мы изменим массу играков для игрока, тут же изменится его стата, понятно?Теперь, как потом отличить бывшего папку с текущими 50% и 1500РЭ, от прокаченого краба с теми же 50% и РЭ 1500???Или снова, мозг не способен поверить, что за пределеами таблицы умножения есть еще более сложные примеры?По-моему, это у вас мозг не может понять, что к чему. Простая вещь - это если в команде 5 днищ то пусть в противоположную команду подбирает приблеженно таких же 5 днищ, не нужно чтоб они зеркальные был. Уровняловку никто не предлагает, вы сами себе придумали что-то и доказываете. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 09:53 пользователь Bugagachik сказал:Я про нытье уже писал. Ты скорей всего школота, которая не может ничего написать, и по всему форум пишишь слово "нытье", пытаясь этим самовыразится. Вы уже досталти ныть "нытьем" своим, это слово у школоты на устах как и слово "***"А по поводу тащинть, тебя нито не заставляют, ты сначала почитай номально что люди предлагают, а потом пиши.предлагается сделать так, что бы крабы не казались такими уж крабами... он вроде бы про это выше уже писал. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 10:04 пользователь Bugagachik сказал:Вот *** кому нужен такой баланс. И похожая ситуация 13 боев подряд, 13 сливов, и нафига мне тогда этот прем акаунт в *** нужен, если от ниго никакго толку и удовольствия от игры после работы я не получил.А вот у меня вчера было 48 боев и 36 побед, что дает нам 75%. Вывод отсюда прост и я думаю, что ты сам сможешь догадаться, как таких как ты принято называть в этой игре... Ссылка на комментарий
anonym_lB1iYdzKJFRt Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 80 публикаций 23 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 10:17 пользователь FilAndrey сказал:предлагается сделать так, что бы крабы не казались такими уж крабами... он вроде бы про это выше уже писал.Зачем тогда про нытье пишет.Краб всегда останется крабом если он после 10к не знает куда ехать на карте. Я например сумел вылезти с 46%, никакого понятия об игре не имел, учился сам, они есть и будут. на нафига собирать 80% крабов против 80% нормальных игроков. Если это 1 бой из 5 он не заметин, но когда это 10 раз подряд это бесит конкреино. Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 10:04 пользователь Bugagachik сказал:Кстати вчера просто "феерически" баланс работал. Час игры стаблино и потом началось, уже просто бред был, 110е5 с 10к боев, 43% полезность его чуть больше 400, и два ис7 по 46-47% с полезность 700, поставил их баланс против игроков 53% и выше, и все троем они остались в топе охранять арту. Вот *** кому нужен такой баланс. И похожая ситуация 13 боев подряд, 13 сливов, и нафига мне тогда этот прем акаунт в *** нужен, если от ниго никакго толку и удовольствия от игры после работы я не получил.бывают в жизни огорчения... а вы разве не от игры удовольствие получаете? если от игры, получайте, фаньтесь, кто мешает? если от побед, то у вас сейчас 51%, а при новой системе будет 49%, где фан? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации