Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
13 313 боёв
чё паритесь, всё нету танчиков, есть баблосос  и уважения ноль только и слышишь руки кривые вбр игра была класная а так будущего ноль что нового в игре ничего кроме чтобы тратили деньги с премами абман кругом враньё и ноль уважения к вам пора понять это не нравиться не играй
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
28 Май 2013 - 19:12 пользователь Coracero сказал:

Так модифицированный балансер вас будет ставить с нубами, но уже не от случая к случаю, а постоянно.

Сам понял, чего выдал?  :popcorn:
В таком вот аксепте...
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
28 Май 2013 - 19:48 пользователь Leo817 сказал:

чё паритесь, всё нету танчиков, есть баблосос  и уважения ноль только и слышишь руки кривые вбр игра была класная а так будущего ноль что нового в игре ничего кроме чтобы тратили деньги с премами абман кругом враньё и ноль уважения к вам пора понять это не нравиться не играй

просто ты дно
  • Плюс 2

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
182 публикации
24 191 бой
Походу разработчикам чихать на наше мнение, сколько уже времени прошло?  а ТС все правильно разжевал, нынешний балансировщик подбирает 30 игроков, а потом автобаланс распределяет их (по среднему опыту или по КПД), понятно, что идеала 50 на 50 практически не будет , но все же гораздо лутше будет, чем сейчас.
  • Плюс 1
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
28 Май 2013 - 18:11 пользователь PrividenieTM сказал:

Им не нужен баланс по скилу, чтобы они попадали против такого же взвода нагибаторов и парили себе мозг тактикой, это есть на ГК и в ротах...

В общем как-то так, те самые из элиты, поправьте меня, если что не так...

Примерно так и есть - они пользуются узаконенным читом - взводами. В случае введения балансера по скилу чит перестанет работать, и вместо шанса победы в 65-95% который они видят постоянно они будут видеть 45-55%, а победить играя против равных им будет намного сложнее, так что не удивительно что они против балансера по скилу.
  • Плюс 1
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
28 Май 2013 - 19:37 пользователь PrividenieTM сказал:

дык и их поровну будет на команды, не?

Вот радость-то.

29 Май 2013 - 00:33 пользователь go2sKill сказал:

Примерно так и есть - они пользуются узаконенным читом - взводами. В случае введения балансера по скилу чит перестанет работать, и вместо шанса победы в 65-95%...

Они так и будут иметь шанс победы в 65-95%, внезапно, шанс попадания сразу 2-х скиллованых взводов в число 30-ти случайно выбраных игроков нулевой.

Изменено пользователем Coracero
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

Примерно так и есть - они пользуются узаконенным читом - взводами. В случае введения балансера по скилу чит перестанет работать, и вместо шанса победы в 65-95% который они видят постоянно они будут видеть 45-55%, а победить играя против равных им будет намного сложнее, так что не удивительно что они против балансера по скилу.

а тебя, видимо, во взвод никто не берет, остается только плакать на форуме.

про роты еще напиши, твое любимое нытье

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
28 Май 2013 - 17:24 пользователь Bugagachik сказал:

вот  не пойму людей, предложение вроде нормальное, чтоб команды были болие имение равные, то есть от этого и играть будет интереснее я так думаю. Но есть люди которых получается это не устраивает, я вот не могу понять почему...

А с какой стати, например, мой взвод должен тащить за собой команду из днищ, которые настолько тупы, что сами не могут научиться играть?

За всем своим нытьем про баланс, вы забываете, что процент побед в оленемере, раскраски по кпд - это и ваш вклад тоже. Не будьте вы днищами - тогда и процент на победу в вашей команде не будет равен 30%

• Плюс 3
Игроки
117 публикаций
78 854 боя
28 Май 2013 - 19:48 пользователь Leo817 сказал:

Абсолютно согласен. До 2013 года можно было играть. А сейчас??? сейчас по привычке разве что с надеждой , что чтонибудь изменится и все... Грустно вообщем. Бабло решает!
Бороться и Искать! Найти и Перепрятать!
Игроки
117 публикаций
78 854 боя
Маскировка дает +5% к незаметности при полной прокачке экипажем маскировки. Все идет к тому, что игра все больше и больше начинает напоминать игрушку для дошкольного возраста "Танкионлайн" Там краска снижала наносимый тебе урон. Скоро и у нас тут все так будет видимо.
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
78 854 боя
В одной из тем я выложил скрины из одного своего боя на среброголдодрочерныз снарядах. Взял сменил бб снаряды на голдовые и вот Вам уважаемые игроки и (неуважаемые с некоторых пор мной и думаю не только мной) Разработчики. эти скрины. Как же думаю было обидно танкисту на М103 когда в перестрелке с ним я его слил. За бой произвел 14 выстрелов все голдой. Интересно что мне на это наотвечают?

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв

твинки от такого нововведения будут ой как страдать....

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
29 Май 2013 - 07:47 пользователь SIBIRIAC сказал:

Абсолютно согласен. До 2013 года можно было играть. А сейчас??? сейчас по привычке разве что с надеждой , что чтонибудь изменится и все... Грустно вообщем. Бабло решает!

что изменилось то?)
29 Май 2013 - 07:57 пользователь SIBIRIAC сказал:

В одной из тем я выложил скрины из одного своего боя на среброголдодрочерныз снарядах. Взял сменил бб снаряды на голдовые и вот Вам уважаемые игроки и (неуважаемые с некоторых пор мной и думаю не только мной) Разработчики. эти скрины. Как же думаю было обидно танкисту на М103 когда в перестрелке с ним я его слил. За бой произвел 14 выстрелов все голдой. Интересно что мне на это наотвечают?

а разве кто то спорит, что голда рулит и рулила раньше?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
117 публикаций
78 854 боя
29 Май 2013 - 07:59 пользователь FilAndrey сказал:

что изменилось то?)

а разве кто то спорит, что голда рулит и рулила раньше?

как что? среброголдовые снаряды, разве мог я с тт 7-го лвла тупо 6 раз выстрелить в тт 9-го лвла просто держа его в прицеле не выцеливая зон пробитий, и слить? с 300 метров примерно,не парясь сколько у меня уйдет денег на снаряды? кто помнит когда последний раз был в топе на кв5? не в середине, не пятым сверху, а первым?  Согласен ,что голда рулила и раньше, но я таскал на прем танке с собой 10 снарядов голды. А сейчас 22 снаряда. Ибо раньше я воевал. А сейчас я уже просто боюсь ехать. Едешь себе на том же КВ5, подбегает к тебе два т-50 и разбирают тебя. имею 4500 боев на кв5 и знаю о чем говорю.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
28 Май 2013 - 17:05 пользователь Gortrek сказал:

Идеального деления никто и не требует. И кстати человеческий глаз очень хороший прибор при сравнении цветов (при условии их разглядывания одновременно).

Как всегда минус, вы даже биологию не знаете, а все туда же, баланс делать. Человеческий глах хороший прибор? Субьективный прибор, потому что для вас этот цвет будет голубой, для другого голубее, и т.д. а если еще учесть, что мозг сам рисует, и дорисовывает то что вы не видите, и скрывает то, что вы видите, то поняцие цвета, особенно идеально определяющегося на глаз...)))) Вы просто меня снова убили, своей детской логикой!  :teethhappy: Так держать! Чем еще порадуете?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

Ты из страны эльфов, что ли?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Май 2013 - 07:41 пользователь itm_ сказал:

За всем своим нытьем про баланс, вы забываете, что процент побед в оленемере, раскраски по кпд - это и ваш вклад тоже. Не будьте вы днищами - тогда и процент на победу в вашей команде не будет равен 30%

отлично. в цитаты.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
28 Май 2013 - 17:00 пользователь Bugagachik сказал:

XAPEK999, есть так называемое "Калькулятор рейтинга эффективности" http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru, тоесть какой-то сайт может посчитать полезность игрока, а игровые современные сервера не могут? Что-то мне не верится.

Как вы все не можете понять простую вещь, что дядька 60% с РЭ 2000, он только дядька на фоне крабов! Будет играть с таким же 60% и РЭ, то его стата упадет до 50% и РЭ до 1500.

Краб с 45% и РЭ 500, он краб, только потому что он играеть против папок, но если он будет играть с таким же как он, то у него стата поднимется до 50% с РЭ до 1500.

Понимаете? Стата и РЭ показывает только НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ИГРАКОВ.

Как только мы изменим массу играков для игрока, тут же изменится его стата, понятно?

Теперь, как потом отличить бывшего папку с текущими 50% и 1500РЭ, от прокаченого краба с теми же 50% и РЭ 1500???

ОТВЕТ: НИКАК!

Следовательно, их сбалансить как одинаковых по скилу, верно? А раз так, то снова краб продует, а папко нагнет. И тогда снова будут срач, на тему, фальшивых папок, псевдо нубов и т.д.

Если вы все так радеете за баланс по скилу, стате, это тоже самое что отлючить ее!!!

Какой мне смысл напрягаться, что то делать демажить, жить, если я могу фаниться а папко пусть тащит, сольемся раз, другой, попаду к еще брутальному папке, команды то будут одни и те же по скилу. Я тогда буду прям с респа рашить по центру, стрелять в своих, какая разница, стата у всех будет в районе 49-51%. На все сервере, не будет возможности вырваться за этот предел, потому что играя с равным, любой игрок просядет до 50% побед. Уберется элемент соревновательности! Это все равно что в футболе отменить счет! Ну вот забил гол, молодец!  Не зебил, тоже молодец, ведь голы никто не считает, главное просто игра. Разбить всех по лигам, хочешь иди смотри как играют в одну лигу, не нравиться иди смотри в другую. Только игра превратится в фарс. Вот вы предлагаете примерно то же самое, что я описал с футболом.

Объективный баланс по скилу не возможно реализовать по техническим причинам, т.к. нет логики в нем, а субьективный баланс (я так хочу и баста, т .е. по скилу, нику, цвету, прему, РЭ, Проценте побед или по любому другому параметру ИГРОКА) равносилен простому отмены статистики.

Или снова, мозг не способен поверить, что за пределеами таблицы умножения есть еще более сложные примеры?

Изменено пользователем XAPEK999
  • Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

какое бабло? ты наркоман что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...