PerpetuuS Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 16:02 пользователь QuiverNAY сказал:Еще раз обясняю ПО ГУБАМ, вдумчиво прочтите!При введении любого балланса по скилу/пп/опыту вы через некоторое время игры УРАВНЯЕТЕ ВСЕХ. Теперяшний 45% ОЛЕНЬ будет иметь теже показатели, что и теперяшний папка 60+. Их показатели выравняются! Т.к. папки будут с папками себе стату занижать а нубы с нубами повышать.представьте себе 3 гипотетических боя, на равных танках:папка против папки - по результату они друг друга почти уничтожат, 1 не пробитие на вбр, и кто его допустил сольет.нуб против нуба, это будет очень долгий бой, десятки непробитий, но поитогу один забьет воторого с минимальным оставшимся количеством хп.Так вот, в результате этих 2 боев и у папки и у оленя будут одинаковые показатели рейтингов, как вам?Папка против нуба - папка врядли вообще получил демаг, так вот папки и делабтся папками, за счет нубов, вот ут и рост рейтинга папки и падение ретинга нуба. Т.О. В краткосрочной перспективе вы получите ваш балланс, но после уравнения показателей вы получите абсолютно туже картину, что и сейчас. Только потеряете еще и ретинг вообще, а с ним и игроков-статистов.если команды будут формироваться папки и нубы, это еще вопрос, скорей всего будет выигрывать команда которая больше рачья противника перестреляет... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Уважаемые разработчики, это очень больная тема и я решился внести предложение после 12 слива подряд. Причём сливался не как рак, а из-за команды. Прошу заметить - оленемер ни разу не ошибся с прогнозом на проигрыш! Вы пишете, что после нового балансера играть станет веселее... Мне чего-то не до веселья, когда команда сливается со счётом 15:0 или тому подобно. Причём не весело ни с одной стороны, ни с другой. Может стоит всё-таки сделать честный балансер? Если у Вас не получается, то отбросьте гордость, попросите помощи у специалистов, хотя бы у тех, кто оленемеры разрабатывал! Ведь у них равенство команд гораздо честнее определяется. Очень надеюсь, что вы решите этот вопрос. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 01:34 пользователь Vobivan сказал:Уважаемые разработчики, это очень больная тема и я решился внести предложение после 12 слива подряд. Причём сливался не как рак, а из-за команды. Прошу заметить - оленемер ни разу не ошибся с прогнозом на проигрыш! Вы пишете, что после нового балансера играть станет веселее... Мне чего-то не до веселья, когда команда сливается со счётом 15:0 или тому подобно. Причём не весело ни с одной стороны, ни с другой. Может стоит всё-таки сделать честный балансер? Если у Вас не получается, то отбросьте гордость, попросите помощи у специалистов, хотя бы у тех, кто оленемеры разрабатывал! Ведь у них равенство команд гораздо честнее определяется. Очень надеюсь, что вы решите этот вопрос. вы такой мимими, прям нимагу 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:36 пользователь Dobryi_Lev сказал: вы такой мимими, прям нимагуЯ мог бы конечно написать всё своими словами, но такие коменты удаляют. А так... может всё же прислушаются? Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 01:41 пользователь Vobivan сказал:Я мог бы конечно написать всё своими словами, но такие коменты удаляют. А так... может всё же прислушаются? вряттли, описанное вами, это частный случай. у меня, например, всё чётко. про балансер вообще сути не понимаю. вам папок в команду нада, чтобы тащили за вас? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:45 пользователь Dobryi_Lev сказал: вряттли, описанное вами, это частный случай. у меня, например, всё чётко. про балансер вообще сути не понимаю. вам папок в команду нада, чтобы тащили за вас?Обычно я сам тащу, домага постоянно больше всех в команде, но к сожалению, я не могу воевать один против всего мира. Сегодня вот после сливов на кв4 у меня -210к серебра. Не спорю, случаются и честные бои, когда обе команды идут нога в ногу и это действительно наслаждение. Жаль только, что "случаются". Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 01:56 пользователь Vobivan сказал:Обычно я сам тащу, домага постоянно больше всех в команде, но к сожалению, я не могу воевать один против всего мира. Сегодня вот после сливов на кв4 у меня -210к серебра. Не спорю, случаются и честные бои, когда обе команды идут нога в ногу и это действительно наслаждение. Жаль только, что "случаются". это всё слова. нужен пруф, нада реплеи и по стате смотреть. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:59 пользователь Dobryi_Lev сказал: это всё слова. нужен пруф, нада реплеи и по стате смотреть.Я себя не выпячиваю, просто хочу честной игры. И всё. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 02:06 пользователь Vobivan сказал:Я себя не выпячиваю, просто хочу честной игры. И всё. (совет) чем быстрее вы поймёте, что всё честно, тем для вас жить спокойнее будет. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 15:0 честно?????? 18 сливов подряд честно??????? Мой вам совет, прекратите дискутировать в том, в чём не понимаете. 1 Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 00:07 пользователь Dobryi_Lev сказал: (совет) чем быстрее вы поймёте, что всё честно, тем для вас жить спокойнее будет.15:0 честно?????? 18 сливов подряд честно??????? Мой вам совет, прекратите дискутировать в том, в чём не понимаете. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 21:20 пользователь Vobivan сказал:15:0 честно?????? 18 сливов подряд честно??????? Мой вам совет, прекратите дискутировать в том, в чём не понимаете.То есть ты хочешь сказать, что у тебя никогда небыло 15 побед вподряд ? Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 02:20 пользователь Vobivan сказал:15:0 честно?????? 18 сливов подряд честно??????? Мой вам совет, прекратите дискутировать в том, в чём не понимаете. чё, сливы? не, не слышалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3224260-0-19023800-1388611824_thumb.jpgваш совет, послан лесом, ибо я говорю о том, о чём понимаю Изменено 1 января, 2014 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 00:22 пользователь m0rt3 сказал:То есть ты хочешь сказать, что у тебя никогда небыло 15 побед вподряд ?Со счётом 15:0? Даже отвечать впадлу. Я вообще-то разрабам подсказал то, до чего они не додумались. А кайф от нечестных боёв могут испытывать только нечестные игроки. Как-то вот так. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 02:30 пользователь Vobivan сказал:Со счётом 15:0? Даже отвечать впадлу. Я вообще-то разрабам подсказал то, до чего они не додумались. А кайф от нечестных боёв могут испытывать только нечестные игроки. Как-то вот так. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3224260-0-71806800-1388612058_thumb.jpeg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 00:30 пользователь Dobryi_Lev сказал: чё, сливы? не, не слышалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3224260-0-19023800-1388611824_thumb.jpgваш совет, послан лесом, ибо я говорю о том, о чём понимаюЛадно, наберусь терпения и объясню ещё раз. Команда должна формироваться таким образом, что бы щансы на победу были 50/50. Это реально, это возможно и это правильно. А когда с первых минут боя понимаеш, что команда состоит из одних оленей.... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) Играю без оленемера, не знаю из кого состоит команда на первых минутах, и впринципе в рандоме на команду не расчитываю вообще. Объясню и я еще раз, у вас равные шансы попасть и в ту и в другую команду, на 15 сливов вподряд будет 15 побед, если конечно вы, хоть как то играете и не мешаете остальным.Второе если вам даже сделать распределение по рейтингу оленемера, никуда ваши 15 сливов не пропадут. Так как если 1 команда выигрывает то 2 проиграет, а шансы 15 раз попасть во вторую у вас сохраняются всегда. Кстати еще хочу напомнить, что xvm мод является сторонним контентом, и к официальным рейтингам, и статистическим данным не имеет никакого отношения, и все эти циферки которые вам нарисованы интересны только вам, но никак не разработчикам имхо. Изменено 1 января, 2014 пользователем m0rt3 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 02 Янв 2014 - 02:39 пользователь Vobivan сказал:Ладно, наберусь терпения и объясню ещё раз. Команда должна формироваться таким образом, что бы щансы на победу были 50/50. Это реально, это возможно и это правильно. А когда с первых минут боя понимаеш, что команда состоит из одних оленей.... а мне ничего набираться не нада, я спокоен как гора.команды так и формируются, с точки зрения техники. что касается того, как вы или кто-то там ещё, умеет или не умеет ею пользоваться, это ваши и его проблемы. это правильно и честно. ибо статисты держатся на нубах и крабах. не будет оленей, не будет хищников, так понятно? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:34 пользователь Vobivan сказал:Если у Вас не получается, то отбросьте гордость, попросите помощи у специалистов, хотя бы у тех, кто оленемеры разрабатывал!1. То есть, Вы хотите сказать, что авторы модификаций разбираются в клиентском ПО в разы лучше, чем его создатели? 2. А Вы в курсе, откуда "специалисты", разработавшие оленемеры, и разрабатывающие всякие иные моды, берут изначальные значения? Не в курсе? Ну почитайте форум, оно полезно бывает... 02 Янв 2014 - 00:20 пользователь Vobivan сказал:15:0 честно?????? 18 сливов подряд честно??????? Мой вам совет, прекратите дискутировать в том, в чём не понимаете.Я Вам сейчас назову число своих сливных боев, серией, подряд - только Вы не падайте со стула. Кстати, я Вам слово чести даю - не вру. Моя серия - 37 сливных боев с разгромным счетом. Подряд. Я в тот раз прям специально считал, и видимо, так совпало мистически и забавно, что мысль о подсчете прочитала некая высшая сила и устроила мне непрерывную серию .Ну как? Вам стало легче?Если нет - то это скорее Вы дискутируете о том, чего не понимаете, уж простите пожалуйста... 02 Янв 2014 - 00:30 пользователь Vobivan сказал:Со счётом 15:0? Даже отвечать впадлу. Я вообще-то разрабам подсказал то, до чего они не додумались. А кайф от нечестных боёв могут испытывать только нечестные игроки. Как-то вот так. Они не додумались, а Вы додумались? Мда... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Vobivan Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 409 публикаций 124 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 02:46 пользователь MasterCorwin сказал:1. То есть, Вы хотите сказать, что авторы модификаций разбираются в клиентском ПО в разы лучше, чем его создатели? 2. А Вы в курсе, откуда "специалисты", разработавшие оленемеры, и разрабатывающие всякие иные моды, берут изначальные значения? Не в курсе? Ну почитайте форум, оно полезно бывает... Я Вам сейчас назову число своих сливных боев, серией, подряд - только Вы не падайте со стула. Кстати, я Вам слово чести даю - не вру. Моя серия - 37 сливных боев с разгромным счетом. Подряд. Я в тот раз прям специально считал, и видимо, так совпало мистически и забавно, что мысль о подсчете прочитала некая высшая сила и устроила мне непрерывную серию .Ну как? Вам стало легче?Если нет - то это скорее Вы дискутируете о том, чего не понимаете, уж простите пожалуйста... Они не додумались, а Вы додумались? Мда...37 сливных боёв - это называется честная игра? И если, как Вы говорите, "специалисты" могут по изначальным значениям определить какая команда выиграет, то почему разработчики не могут этого сделать? Если это сделано специально для "веселья", то юмор какой-то не весёлый получился. Я в очередной раз повторюсь - игра должна быть честной. И что бы сделать её честной я внёс предложение. Огрехов в игре очень много, кое что исправляется, кое-что улучшается, вобщем работают ребята. Но вот с честностью подбора команды проблема и её надо как-то решать. И насчёт додумался-недодумался. Бывае, что и умные двор метут, а бывает, что и глупые у руля стоят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации