BATMANUGA Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 094 публикации 63 787 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 4 дня подряд в районе 45-50 боев в день! Первый аж 72% )) Второй 42% ( думал что капец ) Третий и четвертый 62-67% все соло, без према и на разной технике от 7 до 10 уровня. И победы 15-0 и сливы с 6к дамага присутствовали! На 37000 боев сделал вывод-кроме олешек с 42-45%, твинков с 65-72% и 1к боев никто мне играть не мешает! И если начинаешь злиться и писать всем в личку маты-выйди из игры-серия сливов не за горами :honoring: Ссылка на комментарий
SergioTachinii Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 607 публикаций 62 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 10:50 пользователь Liza_S сказал:о. нормальный человек на форуме. в красную книгу.Уверяю тебя таких много. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 17:55 пользователь Angarchanin38 сказал:Опять клевета, ни одного факта. Догадки и выдумки взятые из пальцас клеветой ты, тащемта, сюда пришел.ни одной конкретной цифры, сплошная демагогия. я понимаю, что школота ,и надо зарабатывать, но пиши по заказу конкуретнов хоть более-менее правдоподобо. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
271201 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 447 публикаций 66 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 10:39 пользователь Kamozin_zombi сказал:Чтобы нубы учились играть с нубами - это идея хорошая, например создать специальные серверы у кого стата меньше 50% играют на нем, а у кого больше 50% на других серваках. Но никому дела до этого нет (((дружище процент побед это еще не показатель . есть такие у которых 50-55 % а урон который они наносят в бою 400-700 и выживаемость 15-20% говорит о том что это тело выскочил слился и сел на др танк и так по кругу .победы растут а все ост показатели в -. я сам не ас но стараюсь быть максимально полезным команде даже если еще при отсчете времени видно что будет слив.отдельный сервер нужен не тем у кого ниже 50% побед а тем у кого нет 10к боев т.к после этого колличества у игрока работать начинает(более менее) соображалка. Ссылка на комментарий
BATMANUGA Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 094 публикации 63 787 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 20:02 пользователь 271201 сказал:дружище процент побед это еще не показатель . есть такие у которых 50-55 % а урон который они наносят в бою 400-700 и выживаемость 15-20% говорит о том что это тело выскочил слился и сел на др танк и так по кругу .победы растут а все ост показатели в -. я сам не ас но стараюсь быть максимально полезным команде даже если еще при отсчете времени видно что будет слив.отдельный сервер нужен не тем у кого ниже 50% побед а тем у кого нет 10к боев т.к после этого колличества у игрока работать начинает(более менее) соображалка.Свсем не факт! пример тому бойцы даже больше 100к боев с 44-45% 1 Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 10:56 пользователь Angarchanin38 сказал:Всё давно уже просчитано, действия получасовой сессии.Вот представь, ты залогинился, с очень хорошим желанием поиграть, понагибать. Первые боёв 10 ты *** рвёшь, дамага за бой по 4-5к выносишь, фраги, сбития с базы, затыкаешь дыры на флангах. И всё ровно, всё идёт к победе. Это длиться до того момента, пока балансировщик не начинает учитывать результаты получасовой сессии. А ты на той же волне, победы, ты тащишь, вытаскиваешь бой один против пяти стволов, и тут подключается вбр. На тебе команду раков. Окай, противник видит по xvm что там полнейшие раки да ещё и со сток орудиями (есть специальные моды показывающие, что вон тот рак со сток орудием, поди и забери его), и тут мы получаем такие турбосливы, что пока ты осознаешь, что твой фланг из 5-6 машин не выдержит оборону, те за пару-тройку секунд сольются под натиском статистов. Окай, едешь хоть как-то удержать тот фланг, начинаешь отстреливать, и тут на тебе 280 от среднего урона 350, на тебе второй раз 300 от среднего 350, мало? на тебе непробитие в нлд с пробиваемостью снаряда 10 к 1 листу брони, а ещё лучше рикошеты, рикошеты, рикошеты. (И вроде бы ты стрелять умеешь, и в пробитии уверен, знаешь все места пробития на всех машинах, да и вообще уверен в выстреле на 100%, а нет, дамаг не проходит). Попал под засвет, получай поджёг, получай бк, получай криты на весь экипаж. И так в течении всей сессии пока % побед за сутки не катится до 50%.И ещё один интересный факт, я очень давно не видел разницу в уроне по альфе где бы за один бой было как минимум два выстрела -20%, и два выстрела +20% от среднего значения. Вот вы мне хотя бы один реплей предоставьте. Все реплеи которые я пересматривал я специально считал % от альфы. И если я вижу альфу в от -20% до -10% как минимум 3х выстрелов, я понимаю - бой идёт к сливу. Либо я замечаю чаще всего альфу в -10% до нуля - это вот самое часто распространённое значение в рандоме, по крайней мере по моим реплеям. (я не учитываю альфу, где идёт добивание машины). Среднее значение по 50 сливным реплеям (я специально день выделил под это), по альфе было -17%. То есть ВГ забрало 17% от моего урона за 50 боёв, тот самый шанс на победу.Посему, вывод и вердикт простой. Вот поиграли вы в рандоме полчаса, понагибали, затащили, всё, закрывайте игру к едрене фене, сходите поиграйте во что-нибудь другое. Если вы продолжите, то испорченное настроение на целый день обеспечано, а это очень сильно отражается на близких и любимых. К тому же сокращает жизненный цикл клавиатуры и мышки в несколько 10тков раз.Плохому танцору всегда через полчаса стринги жать начинают..... Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) 09 Дек 2013 - 08:41 пользователь totktonada57 сказал:очередной угнетенный и считающий чужие деньги с, неудивительно, 49% статкой.вали-вали, там уже твои товарищи по несчастью на истребителях наземку крабят и пытаются пушками эсминцы топить.Ну да, ну да.Куда ж там полноценному симулятору до картофельной аркадки на древнем и по определению унылом движке :trollface:ЦА не одобряет конкурентов :trollface: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Otto_Weiss Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 09:09 пользователь Otto_Weiss сказал:Ну да, ну да.Куда ж там полноценному симулятору до картофельной аркадки на древнем и по определению унылом движке :trollface:ЦА не одобряет конкурентов :trollface:полноценный симулятор :facepalm:картошкохейтеры такие... у меня даже слов нет. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 09:09 пользователь Otto_Weiss сказал:Ну да, ну да.Куда ж там полноценному симулятору до картофельной аркадки на древнем и по определению унылом движке :trollface:ЦА не одобряет конкурентов :trollface:Ну вон последний крузис или коловдути на движок вроде не жалуются, а действие там в разы унылее, чем в танках, чота движок от зевоты ну совсем не спасает. Про системные требования тоже не стоит забывать, если КВГ вот прямо сейчас впилит новый движок с крутым грофоном и спецэффектами, то имхо форум очень быстро заполнится тоннами вайна про 0,5 фпс ещё на отсчёте. 1 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 мдаа... симулятор... наверно вся клава задействована?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 10:06 пользователь PerpetuuS сказал:мдаа... симулятор... наверно вся клава задействована?...в рекламе написано симулятор - значит, симулятор! реклама же не может врать. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 10:10 пользователь totktonada57 сказал:в рекламе написано симулятор - значит, симулятор! реклама же не может врать.ну да естественно как я мог забыть))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Smerki Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 630 публикаций 57 405 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Специально для фапающих на тундру-чтобы попасть на збт танков надо выполнить определённые задания в самолётах.Для тех,кто здесь краб/рак/дно/играет ради удовольствия это будет невыполнимой задачей.Второе-этот збт сейчас в таком состоянии,что те,кто надеются "поиграть" будут дико разочарованы.Там надо работать,а не кнопки нажимать.До обт там ещё минимум полгода,а до уровня "ВоТ" пара лет точно.А самолёты улиточные.Да нечего про них сказать-там абсолютно те же проблемы,что и в ВоВП,только ещё острее стоит проблема с явными имбами и донатом (и это на обт).Вообще,те,кто как малые дети ноют-"я ухожу в тундру","открылся збт танков-иду туда"-идите,кто вас держит?Вас приковали,вы в рабстве?Или считаете,что вас улитки ждут,как придёте обласкают и дадут самолётик/танчик в котором есть функция "нагнуть".Здесь вы крабы и мясо и там будете такими же.Кстати,количество "статистов" там ещё меньше,чем в танках,потому что основная масса и впрямь-овощи.И "вопли возмущения и негодования" там ещё выше,чем в танках.Я всё написал. З.Ы. модераторы,извиняюсь за сообщение не по теме. 4 Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 10:55 пользователь Smerki сказал:Специально для фапающих на тундру-чтобы попасть на збт танков надо выполнить определённые задания в самолётах.Для тех,кто здесь краб/рак/дно/играет ради удовольствия это будет невыполнимой задачей.Второе-этот збт сейчас в таком состоянии,что те,кто надеются "поиграть" будут дико разочарованы.Там надо работать,а не кнопки нажимать.До обт там ещё минимум полгода,а до уровня "ВоТ" пара лет точно.А самолёты улиточные.Да нечего про них сказать-там абсолютно те же проблемы,что и в ВоВП,только ещё острее стоит проблема с явными имбами и донатом (и это на обт).Вообще,те,кто как малые дети ноют-"я ухожу в тундру","открылся збт танков-иду туда"-идите,кто вас держит?Вас приковали,вы в рабстве?Или считаете,что вас улитки ждут,как придёте обласкают и дадут самолётик/танчик в котором есть функция "нагнуть".Здесь вы крабы и мясо и там будете такими же.Кстати,количество "статистов" там ещё меньше,чем в танках,потому что основная масса и впрямь-овощи.И "вопли возмущения и негодования" там ещё выше,чем в танках.Я всё написал.З.Ы. модераторы,извиняюсь за сообщение не по теме.Ты б помягче как нибудь чтоль)...ты же сейчас некоторым пасанаммечту на корню зарезал) 2 Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) 09 Дек 2013 - 18:37 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:09 Дек 2013 - 10:55 пользователь Smerki сказал:Специально для фапающих на тундру-чтобы попасть на збт танков надо выполнить определённые задания в самолётах.Для тех,кто здесь краб/рак/дно/играет ради удовольствия это будет невыполнимой задачей.Второе-этот збт сейчас в таком состоянии,что те,кто надеются "поиграть" будут дико разочарованы.Там надо работать,а не кнопки нажимать.До обт там ещё минимум полгода,а до уровня "ВоТ" пара лет точно.А самолёты улиточные.Да нечего про них сказать-там абсолютно те же проблемы,что и в ВоВП,только ещё острее стоит проблема с явными имбами и донатом (и это на обт).Вообще,те,кто как малые дети ноют-"я ухожу в тундру","открылся збт танков-иду туда"-идите,кто вас держит?Вас приковали,вы в рабстве?Или считаете,что вас улитки ждут,как придёте обласкают и дадут самолётик/танчик в котором есть функция "нагнуть".Здесь вы крабы и мясо и там будете такими же.Кстати,количество "статистов" там ещё меньше,чем в танках,потому что основная масса и впрямь-овощи.И "вопли возмущения и негодования" там ещё выше,чем в танках.Я всё написал.З.Ы. модераторы,извиняюсь за сообщение не по теме.Ты б помягче как нибудь чтоль)...ты же сейчас некоторым пасанаммечту на корню зарезал) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем tihiy_omut Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Spoiler http://s32-temporary-files.radikal.ru/e4f5128d62d44f8ea3729ab4302926cb/-88693455.jpg Н. Матвеева, 1968 г. 4 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 06:43 пользователь AnGears сказал:Spoiler http://s32-temporary-files.radikal.ru/e4f5128d62d44f8ea3729ab4302926cb/-88693455.jpg Н. Матвеева, 1968 г.Ааатлична! Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_bXdUf3AdQQpB Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 54 публикации 19 517 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 24 Ноя 2013 - 17:34 пользователь Cheburashka13 сказал:690 страниц не осилил-таки, хочу спросить - может просто людей с Это проще и WG, которым не нужно менять балансировщик, а на 5-10 лвл автоматически не будет пускать неадекватных людей.Это уж слишком круто, но начинаешь о таком задумываться, когда на светляке 3 лвл. выходишь в топ (имеется в виду 1-е место) команды в бою 5 лвл., а коменда, естественно, сливается и ты это место получил явно не за урон по твоему засвету (ну, пускай половину...) Ссылка на комментарий
somyra Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 328 публикаций 33 040 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 17 Янв 2013 - 16:16 пользователь 6aTe4ko сказал:Ещё один нытик, баланс в игре отличный.Да да да,он просто супер,кидает пару взводов статистов в одну команду,днищ в другую.и правда баланс просто шикарен.да и что то меня кидает во вторую команду http://www.odnoklassniki.ru/video/17752590920 Ссылка на комментарий
ctrueq Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 766 публикаций 26 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Просмотрел достижения игрока под ником УГОЛ. На его примере сделал вывод, что высокий скилл способен противостоять любым, реальным или выдуманным, угнетениям балансера и ВБР. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации