Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
02 Дек 2013 - 12:28 пользователь saverin сказал:

да фиолетовое чудо в рандоме ни о чем,

ибо своих нету рядом и пол команды ни о чем

конечно , особенно когда вл 70-80 % за 10-20 боев соло. Изменено пользователем saint_vasyliy
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
вот глянул зал славы)) чувак отыграл за сутки 711 боев....хз как у него так получилось но это тру задрот) ну впринципе процентов 70% если не 90% тупо задротов )
Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
02 Дек 2013 - 12:33 пользователь saverin сказал:

вот глянул зал славы)) чувак отыграл за сутки 711 боев....хз как у него так получилось но это тру задрот) ну впринципе процентов 70% если не 90% тупо задротов )

за сутки человек физически не может отыграть столько боев , при учете средней продолжительности 7-8 минут  около 200 нонстоп, поэтому  это картофельный баг .

у каждого свое понятие задротов , мне может писать какой нибудь пасажир с 50к боев что я задрот .

только к чему вы это пишете ?

Изменено пользователем saint_vasyliy
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв

ну если быть точным, что бы  набить 711 боев за сутки, надо чтоб каждый бой длился примерно 2 минуты.

ушли от темы на самом деле )

разговор то про убогий рандом )

Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
и все же прежде чем , что то отвечать настоятельно советую внимательно читать посты кому вы отвечаете .
Игроки
208 публикаций
76 466 боёв

Автор просто устал от игры.

Могу предложить ему полетать в самолёты или недельку вообще игру не запускать...

А жаловаться на ВБР и балансёр - бессмысленно. Всё-таки шансы на получение медалей "Николса", "Халонена" или "Оськина" должны быть у всех, и даже у менее скилованных игроков.

За годы войны в СССР было отремонтировано 430 тыс. танков и САУ, т.е. каждый выпущенный промышленностью танк ремонтировался более 4-х раз!!!
Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
02 Дек 2013 - 13:03 пользователь saint_vasyliy сказал:

и все же прежде чем , что то отвечать настоятельно советую внимательно читать посты кому вы отвечаете .

да внимательно я прочитал, вы приводите 1 из вариантов поднятия кпд, мне положить на этот 1% которые так поднимают  ) так же как и положить на зал славы ) я говорю про наличие раков в команде, в одной команде их 10 а в другой 5, думаю есть разница.

Отвлекитесь от роты и сыграйте с десяток боев в рандоме без взвода )  и поделитесь впечатлениями :)

Игроки
3 553 публикации
87 443 боя
02 Дек 2013 - 11:01 пользователь itm_ сказал:

Это не по "нашей" логике - а по твоей. Не надо мне приписывать всякий бред.

Отличие ***ов в том, что они специально заходят в такие бои, где подавляющее большинство играет хуже них. И *** получают там "УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, потому что благодаря опыту, топовой конфигурации, обвесу и прокачанному экипажу нагибают там почти всех", как один из них тут сам признавался несколькими постами выше.

Нормальному опытному игроку такое "избиение младенцев" просто не интересно - как и любому психически здоровому человеку было бы неинтересно самоутверждаться за счёт битья тех, кто заведомо слабее.

Печально, если ты не в состоянии это понять.

Или, дорогой друг, ты просто решил попытаться так меня потроллить?

а как вы определяте, что специально заходит?Если у игрока 60% побед, ему что, путь в рандом закрыт? Или он должен написать: ребят извините, я не специально зашел ? Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
02 Дек 2013 - 13:24 пользователь saverin сказал:

да внимательно я прочитал, вы приводите 1 из вариантов поднятия кпд, мне положить на этот 1% которые так поднимают  ) так же как и положить на зал славы ) я говорю про наличие раков в команде, в одной команде их 10 а в другой 5, думаю есть разница.

Отвлекитесь от роты и сыграйте с десяток боев в рандоме без взвода )  и поделитесь впечатлениями :)

Пользователь сказал:

глупые люди в любой ситуации остаются глупыми .

достаточно было зайти на нубметр .

я не катаю роты , рандом 60/40  взвод/соло , о чем вы мне тут пытаетесь втереть ?

Изменено пользователем saint_vasyliy
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
02 Дек 2013 - 09:41 пользователь HiPoL сказал:

Вы что-то пытаетесь кому-то и что-то доказать?

Вам не надоело играть с "мельницами"?

В первую очередь интересно мнение ВГ, там есть те, кто прислушивается. Во вторую очередь, интересно обоснованное мнение адекватного игрока-оппонента, пусть даже несогласного с ТС.

Надоело, но молчать и "хавать что дают, как есть", считаю неправильным.

Изменено пользователем CrazyDuke
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
02 Дек 2013 - 13:25 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

а как вы определяте, что специально заходит?Если у игрока 60% побед, ему что, путь в рандом закрыт? Или он должен написать: ребят извините, я не специально зашел ?

Тебе точно 37 лет, как написано в профиле? Не 13? Нет?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Дек 2013 - 13:37 пользователь CrazyDuke сказал:

В первую очередь интересно мнение ВГ, там есть те, кто прислушивается. Во вторую очередь, интересно обоснованное мнение адекватного игрока-оппонента, пусть даже несогласного с ТС.

Надоело, но молчать и "хавать что дают, как есть", считаю неправильным.

роты, КБ. есть куда свалить из рандома.

почему вы тут считаете, что вправе что-то менять? и почему вы считаете, что разработчики должны прислушаться к кучке нытиков?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

вот вчера был отличный игровой день, начал где-то в 5 вечера, получил 1 победу 5 поражений, перезашел через некоторое время получил 3 поражения, перезашел еще 2 победы 4 поражения, после не играл пару часов в рандоме, трени там всякие или просто ждали ГК выбирали составы, в итоге я отказался играть на ГК, дабы не подставлять клан - игра ведь не идет, после пришел "совзводный", начали с двух поражений после пошли победы, примерно 4/1, итог 36 боев, 44% побед...

http://www.noobmeter...llill/10728681/

да и вообще, после патча 0.8.6 ПП спустился и завис на одном месте 52.43 +-0.5%, хотя до 0.8.6 было 52.90(((

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Дек 2013 - 13:44 пользователь IIllIll сказал:

вот вчера был отличный игровой день, начал где-то в 5 вечера, получил 1 победу 5 поражений, перезашел через некоторое время получил 3 поражения, перезашел еще 2 победы 4 поражения, после не играл пару часов в рандоме, трени там всякие или просто ждали ГК выбирали составы, в итоге я отказался играть на ГК, дабы не подставлять клан - игра ведь не идет, после пришел "совзводный", начали с двух поражений после пошли победы, примерно 4/1, итог 36 боев, 44% побед...

http://www.noobmeter...llill/10728681/

ммм.... и что?

одна команда проиграла, вторая выиграла. почему 44% за сессию тебя не устраивает?

Игроки
55 публикаций
16 396 боёв
02 Дек 2013 - 13:26 пользователь saint_vasyliy сказал:

глупые люди в любой ситуации остаются глупыми .

достаточно было зайти на нубметр .

я не катаю роты , рандом 60/40  взвод/соло , о чем вы мне тут пытаетесь втереть ?

глупые люди.... не красиво так отзываться о людях не зная их  :smile:

а что в нубметре ?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Дек 2013 - 13:45 пользователь totktonada57 сказал:

ммм.... и что?

одна команда проиграла, вторая выиграла. почему 44% за сессию тебя не устраивает?

почему не 49?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
02 Дек 2013 - 13:49 пользователь IIllIll сказал:

почему не 49?

а где написано 49 за сессию?
Игроки
3 281 публикация
32 185 боёв
02 Дек 2013 - 13:47 пользователь saverin сказал:

глупые люди.... не красиво так отзываться о людях не зная их  :smile:

а что в нубметре ?

а что про глупых ?
Игроки
3 553 публикации
87 443 боя
02 Дек 2013 - 13:41 пользователь itm_ сказал:

Тебе точно 37 лет, как написано в профиле? Не 13? Нет?

да вроде нет

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Тотктонадо, это просто ВГ меня угнетали вчера весь вечер...

о, нашел картинки "Покатушки с Нулексом", вот почему ***ом быть плохо)))

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...