Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
953 публикации
41 984 боя
13 Сен 2013 - 05:33 пользователь ownmind сказал:

Теория личного скила получила экспериментальное  подтверждение. Максима получила путевку в жизнь.

Подтверждения? Читай дядя.

http://forum.worldof...8#entry24354698

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
12 Сен 2013 - 17:30 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Продолжим наш ликбез…

В игре уже давно есть система донатер/бомж, тот, кто вкладывает деньги, тащит, кто нет страдает.  Стата обычно у инвесторов держится в пределах 50% и выше. Суть идеи было увеличить разрыв между бедными слоями населения, так чтобы мажорам стало жить лучше в игре. Уверяю никто не убежит, все останутся, когда резанули арту, убрали карты многие ушли? НЕТ. Короче все по фэн-шую. Для богатых сделать кнопку “нагибать”, для нищих “сливаться”. Если у нищебродов появится деньги всегда можно задонатить, тем самое они поднимут свой статус и смогут нагибать со сливками общества.

Ну я вам и говорил, донат считать от 10 000 000 рублей РФ, все что меньше, пожертвования. Так вот, вы богаты, или вы ***?

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
12 Сен 2013 - 20:27 пользователь Liza_S сказал:

тащить надо с момента нажатия кнопки "в бой". нубы этого вечно не понимают. и тащунство это не уничтожение всех врагов в одно лицо. это создание своим нубам таких условий, в которых они легко уничтожают вражеских нубов. но нубы и этого не понимают.  зато про заговор кудахчут...ну..как мамы воспитали..

Согласен полностью! Только когда ты сам создаешь условия что бы Олешки не лопались как пузыри, надо самому лезть и вытанковывать демаг. Я вот что заметил, что мне играть труднее на технике, где нельзя танковать. Потому как нужно сразу с респа определять куда я поеду, и что я смогу сделать, ведь времени будет не много, пока олешка мой впитывает демаг. Поэтому часто сливаюсь с кучей демага на первом месте по демагу, но зато когда беру танк, который  может танковать, то в 60% это победа)

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
13 Сен 2013 - 04:56 пользователь Wizzsama сказал:

Роты и взвода отменили, не так ли?

Взвода это тот же рандом. Сколько раз видел взвода 45+, но они что то не тащили бой, что они не так делали?  :trollface:

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
12 Сен 2013 - 17:49 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

При чем! Я посмотрю, как ты затащишь, когда вся команда слилась.

Но вы же писали, что для вас не проблема поднять винрейт на Льве с 55 до 60, если вы захотите. Нубы не помешают?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 05:23 пользователь RAGES сказал:

А Вы хоть сколько считайте - все равно у вас и близко с вашими результатами не состыкуется! Вы действия игроков, их стратегию (если она есть) никогда не подсчитаете цифрами! А они могут внести весомый вклад в исход боя! А попробуйте подсчитайте весомость каждого действия игрока, каждого выстрела, каждого выбранного направления во время сражения! Удачи;) Так что не надо тупо цифрам верить! Реальность далеко от ваших подсчетов!

Стоп, стоп, стоп. Охолони товарищ, сударь, милостивый государь. Это ты за перестановшик или против? Ведь цифрам нельзя верить и действия игрока никак не согласуются с какими-то там цифрами? Или ты предлагаешь поверить, что только ты нашел прекрасное мерило скил = средний опыт? Так вот это не так. Ты не учитываешь в своих построениях 2 момента.

1. Скил зависит от среднего опыта лишь отчасти. Да и само влияние скила на конкретный бой случайно, папка может быть пьяным, а нуб пару дней назад вкачал топ пушку и познал дзен.

2. Один средний опыт сам по себе не самый адекватный показателю скила. Объясняю на примере 2 игроков, на абстрактных цифрах. Допустим есть два игрока с одинаковым средним опытом 20. Однако у одного этот опыт в диапазоне от 1 до 39, а другого от 18 до 22. Твоя система предполагает, что они будут тащить одинаково, однако в реальности игра первого зависит от команды (или фазы луны), а второй играет ровно.

Таким образом не верь цифрам, они совершенно не дают никакого представления о шансах. Проясни для себя различие понятий "возможное " и "вероятное ". Откажись от аргументов типа: "Мне можно пользоваться теорией вероятности, а тебе нельзя, ведь ты знаешь ее лучше, а это несправедливо!!!" И наконец приведи свои знания по теорверу и статистике в соответствие с уровнем среднего выпускника ВУЗа. После выполнения всех этих пунктов ты познаешь дзен и поймешь что твое предложение баловство которое не в состоянии победить рандом.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
13 Сен 2013 - 04:56 пользователь Wizzsama сказал:

Роты и взвода отменили, не так ли?

а взвод у нас не может забалансить против взвода? А балансить игрока в рандоме, по стате набитой в нотах это вообще рак мозга и клинический оленизм.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
13 Сен 2013 - 05:33 пользователь ownmind сказал:

Хорошие, правильные слова. В одно ухо влетело, из другого вылетело. Вот бы подтвердить их. Поставить такой эксперимент: игрок с ПП под 60% за компьютером игрока с ПП около 52% и под его учеткой берет танк допустим 10 лвл. Допустим так называемый "проклятый" танк. Играет, когда идет пресловутая серия сливов. За такие страдания разрешить скилованному игроку в рамках клиента делать все что он считает нужным. Скилованный игрок демонстрирует свой скилл. Теория заговора развенчана. Теория личного скила получила экспериментальное подтверждение. Максима получила путевку в жизнь.

я предлагала несколько раз. Боятся.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Я придумал процедуру.ТС, возьми монетку и подкинь ее 150 раз, записывая результаты - орлов и решек. Затем посчитай соответствующие серии. Вангую, что серии из 5 решек или орлов будут, также можно будет выбрать такие 25 бросков где будут только серии по 5 орлов или только по 5 решек. Изменено пользователем NuIex
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 09:04 пользователь NuIex сказал:

Я придумал процедуру.

ТС, возьми монетку и подкинь ее 150 раз, записывая результаты - орлов и решек. Затем посчитай соответствующие серии. Вангую, что серии из 5 решек или орлов будут, также можно будет выбрать такие 45 бросков где будут только серии по 5 орлов или только по 5 решек.

ты загнался что-то совсем, в данном балансе рандомность идет в подборе команд, где больше хороших игроков, те и победили, от действия отдельно взятых игроков итог зависит очень редко, особенно выше 7 лвл, так как дпм не позволяет перестрелять всех, как допустим на 5-6 лвл, исходя из этого, по твоим теориям, баланс составляет команды, в которых группа хороших игроков в одной команде превышает группу хороших игроков другой команды, иногда идут отклонения, когда счет 00, посмотри итоги боя, и посмотри, сколько игроков 1 и 2 команды настреляли урона, первые 10 игроков, и увидешь, что уже 5 игрко команды победителей нанес примерно на 20-30% урона больше чем в проигравшей...

Группы игроков в одной команде обычно 5-8, если в другой есть 5-8 игроков примерно равных, бои идут более напряженно, но если в одной из команд группа игроков 2-4, тогда идет турбослив, исключения есть, сам в них участвовал...

И да, побед 15>0 у меня было больше, чем таких поражений...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Сен 2013 - 09:20 пользователь IIllIll сказал:

ты загнался что-то совсем, в данном балансе рандомность идет в подборе команд, где больше хороших игроков, те и победили, от действия отдельно взятых игроков итог зависит очень редко, особенно выше 7 лвл, так как дпм не позволяет перестрелять всех, как допустим на 5-6 лвл, исходя из этого, по твоим теориям, баланс составляет команды, в которых группа хороших игроков в одной команде превышает группу хороших игроков другой команды, иногда идут отклонения, когда счет 00, посмотри итоги боя, и посмотри, сколько игроков 1 и 2 команды настреляли урона, первые 10 игроков, и увидешь, что уже 5 игрко команды победителей нанес примерно на 20-30% урона больше чем в проигравшей...

Группы игроков в одной команде обычно 5-8, если в другой есть 5-8 игроков примерно равных, бои идут более напряженно, но если в одной из команд группа игроков 2-4, тогда идет турбослив, исключения есть, сам в них участвовал...

И да, побед 15>0 у меня было больше, чем таких поражений...

почему у одних 45%, у других 55%  в таком случае?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 09:24 пользователь totktonada57 сказал:

почему у одних 45%, у других 55% в таком случае?

умение играть никто не отменял, если игрок тащит 1 бой из 10, он уже имеет положительный ПП, балансеровщик ему 49 ему дает сам, дальше больше, что ты прям как маленький, вот я днище, но свои 3% боев я помог выиграть команде, даже с моим днищенским уроном...

Ты ведь хорошо играешь, урон за бой 2000+ почти всегда, а ПП за сессию часто падает меньше 50%, мы уже ведь говорили с тобой об этом, выяснили, что своих валишь, чтобы проиграть, ты от этого кайфуешь)))

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
13 Сен 2013 - 09:33 пользователь IIllIll сказал:

умение играть никто не отменял, если игрок тащит 1 бой из 10, он уже имеет положительный ПП, балансеровщик ему 49 ему дает сам, дальше больше, что ты прям как маленький, вот я днище, но свои 3% боев я помог выиграть команде, даже с моим днищенским уроном...

Ты ведь хорошо играешь, урон за бой 2000+ почти всегда, а ПП за сессию часто падает меньше 50%, мы уже ведь говорили с тобой об этом, выяснили, что своих валишь, чтобы проиграть, ты от этого кайфуешь)))

т.е. от баланса по скиллу толку не будет. ок.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 09:47 пользователь totktonada57 сказал:

т.е. от баланса по скиллу толку не будет. ок.

ну почему же, я же написал, что группа игрков решает и побеждает в основном та команда, где эта группа больше, если с тобой всегда бы попадало 2-4 хороших игрока, то и ПП твой был бы выше чем сейчас...
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
13 Сен 2013 - 08:42 пользователь sergeywin1 сказал:

Много про бои со статистами написано и про применение сербоголды. У меня 42% побед. Статистика меня перестала вообще интересовать на 45%. Нравится кататься на ис6. %попаданий около 50. Из этих 50% попаданий 50% максимум пробитий. Очень часто меня оставляют против 4 тт сокомандники тупо сливаясь, т.е. одного в секторе завалили и остальные туда едут пробовать кого-то засветить. Знаете какое сведение у ис6? Такое, что в упор может промазать хоть голдой по тт хоть фугасом по арте. Отмена голды за серебро при таких сливах не поможет никак. На ис7 поехал. Хр у него аж за 2000. 10 лвл рандом. Еду я на ис7 и фош барабанный. На фоше статист из топового клана. Боец серьёзный. Выезжаем из за скалы и натыкаемся на арту. Та вниз с обрыва, но не разбилась. Дальше проехал и засветил сам fv215b183. Это британская птсау. Эта fv меня фулового ваншотит. Это больше 2000 хр. за мной статист на фоше разобрал эту fv, пока та не успела перезарядиться. Едет за артой и арта статиста на фоше разобрала. Ремонт у ис7 очень дорогой. Больше я на ис7 не играл. Как с вами играть на 10 лвл когда вы реально обуза для команды? Постояли в кустах... Выскочили, добили... Вы, статисты- помеха. Вы очень мешаете играть. Не можете ничего. Много ругаетесь. Уверен, что после введения боёв с подбором по статистике вы эту свою статистику себе очень сильно испортите и огорчитесь уровнем сложности. Фоши напишут что арта стала суперская и т.д. Сейчас приобрёл все премтанки ссср кроме кв, премов американцев несколько, английские премы и французкие. Ухожу в минус и на них из за расходников (большая аптечка, доппаёк и т.д.). Катаю только премиумные. Также команды сливаются и также один против 4х танков одноуровневых остаюсь. Вчера такое было. Выигрываю оставаясь один из всех живой. 10 лвл после ваншота ис7 желание качать пропало.

Хочу покататься с вами во взводе и посмотреть, как вы тащите, а статисты вам мешают, а потом выложить реплеи. Вы не против?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Сен 2013 - 05:23 пользователь RAGES сказал:

Раскиньте остатком мозга и попробуйте понять, если удастся, что я предлагаю!

Ага, вот примерно это и будут слышать неопытные игроки от игрока опытного :teethhappy: Не ТС, твой вариант игры в рандоме с голосовой связью вообще не вариант.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:00 пользователь glevg сказал:

Хочу покататься с вами во взводе и посмотреть, как вы тащите, а статисты вам мешают, а потом выложить реплеи. Вы не против?

покатайся со мной, я уже пол года жду, пока ты там освободишься, так к слову, это я WhitePrividenie )))
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Сен 2013 - 09:20 пользователь opilkinen2 сказал:

сообщение опять потрут однозначно. но у кого есть глаза и мозги давно всё поняли..

И правильно сделают, ибо не стоит искать чужой умысел, там где просто глупость.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
13 Сен 2013 - 08:42 пользователь sergeywin1 сказал:

Много про бои со статистами написано и про применение сербоголды. У меня 42% побед.

Уже почти 43, не унывай. Но вообще если ты даже в ИС-6 не можешь, то это FAIL.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
13 Сен 2013 - 10:02 пользователь totktonada57 сказал:

а вдруг группа игроков решит открыть сезон охоты на союзных оленей?

короче, я со скуки сюда влез, по большому счету.

одно и то же последние страниц 300. после самозабана ноющего хохленка стало совсем тут скушно.

а вдруг противнике все топиться поедут или АФК будут, это вдруг есть ведь и сейчас, ТС хочет всего лишь, тащить как может, и не проигрывать из за того, что пока тащил, приехали в тыл и раздолбали, так как в противниках "тащюнов" больше и в этом я согласен с ним, хоть сам и средний игрок...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...