Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Июл 2013 - 20:48 пользователь Lightinger сказал:

Не мели чепухи , арта стала стрелять на порядок точнее. Да , сведение и перезаряд удручает , но точность на высоте.

Абсолютно согласен. Точность попадания арт-САУ поднялась на порядок. Надо просто переучить себя и не стрелять так, как привык ранее - халявно, тыкая точкой за треть корпуса, зная, что все равно долбанет в него.
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Июл 2013 - 11:10 пользователь AnGears сказал:

В общем мне показалось, что ребят, которые остались сейчас на арте, всё устраивает.

Тебе совершенно не показалось, Гирс. Меня устраивает. Все отлично. Я протестировал арту в новых условиях, адаптировался под них - и все устраивает.

05 Июл 2013 - 15:31 пользователь vektor4 сказал:

А может хватит. Распределяют же по уровню и технике. Я начинал играть в 11 г., сервера три кажется было (не дайте соврать). А сейчас семь. Игра популярная, а значит будет постоянно развиваться. Если нужно расширят ресурсы. Тут главное толковую идею родить, которая устроит большинство.

Нет. Пойми, Вектор, тут дело не в расширении количества датацентров и увеличении километража лапши в каждом из них. И даже не в том, сколько там в зале стоек будет стоять: 20 или 320. Технически тут дело в другом, но это уже другая тема, подробно можно рассказывать долго...лень, ты прости уж. Просто поверь на слово: говоря "плохо им будет", Серб не кривил душой и практически не заблуждался.

В общих чертах, избегая конкретной технической терминологии и всякой сисадминской лабуды, ситуацию объяснил Фокс_666, в этом посте.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
572 публикации
26 526 боёв

Вы чё,на полном серьёзе,эту блевотину,тут обсуждаете 470 страниц??????????Вам ник нужно всем дать-***,потом ДОДИК2 и так далее,вы после всех этих обсуждений,дейвствительно считаете себя "ВЗРОСЛЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ"????

Это ведь просто ,онлайн игра-хотя бы это,поймите

Изменено пользователем Ochinnavilikiy
Тот кто мне не поклоняется-просто завистливый червь,недостойный даже внимания
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Июл 2013 - 21:51 пользователь Ochinnavilikiy сказал:

Вы чё,на полном серьёзе,эту блевотину,тут обсуждаете 470 страниц??????????Вам ник нужно всем дать-***,потом ДОДИК2 и так далее,вы после всех этих обсуждений,дейвствительно считаете себя "ВЗРОСЛЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ"????

Это ведь просто ,онлайн игра-хотя бы это,поймите

зайченок из мухосранска, мы все тут взрослые и адекватные. по крайней мере пока ты не увидишь нас в реале, доказательств обратного у тебя нет. а здесь мы отдыхаем от этого самого реала. хотим, 470 страниц, а хотим так 2000.
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Гирс, Гуг...вы хоть на никнейм гляньте. Не в упрек будь сказано "Очиннавиликаму"...но иной раз психологические хитромудрые выверты оправдывают себя. Каков модус операнди, таков и никнейм.
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Июл 2013 - 22:36 пользователь MasterCorwin сказал:

Гирс, Гуг...вы хоть на никнейм гляньте. Не в упрек будь сказано "Очиннавиликаму"...но иной раз психологические хитромудрые выверты оправдывают себя. Каков модус операнди, таков и никнейм.

))) хоть один спокойный и рассудительный посередь нас..

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
05 Июл 2013 - 20:36 пользователь MasterCorwin сказал:

А мне не портила. Когда арт было по четыре-пять (приколы по 29 арт я не учитываю, это недоработка в балансировщике), они мне игру не портили. Я почти на любой машине, за исключением Прототипа, может быть, спокойно уходил от арт-обстрела даже в сетапах по пять арт. Если тебе портила - значит, ты, прости еще раз, далеко не такой крутой мегаотец, каким стараешься выглядеть (а как иначе? Крутой отец плевать хотел на четыре арты, он знает их КД, время сведения, и прекрасно умеет либо уходить от огня, либо не светиться для них, либо грамотно занимать укрытия).

Ты именно что поставил себя выше его. Откровенно и явно.

Тоже мне критерий... Если на то пошло - не вопрос. Откатай на Т18 столько, сколько я откатал, и добейся на ней тех же результатов. Не надо тут вопить "На песочной ПТ в песке даже *** нагнет!". Не надо тут высказываться "Кому ты паришь? Прокачал экипаж до профи, посадил на Т18 и ***ствуешь!". Все это чушь. Даю слово чести - ***ством на Т18 в песке я занялся примерно тогда, когда количество боев на ней перевалило за 1100. До этого экипажи на ней не держались долго, стоило чуток прокачаться - они уходили на верхние машины американской ветки. Так что давай. Повтори. Сможешь?

Не хочешь? Тогда, если тебя не затруднит, со всем к тебе уважением, перестань строить из себя крутого мегаотца.

Очень надеюсь, что я не был резок в своих высказываниях. Вроде бы постарался избегать...

Корвин, я бы сделал ещё один биг пост чтобы ответить тебе но достало. Если тебя не затруднит и ты действительно хочешь понять кто начал кого оскорблять. То почитай наше общение с капюшоном с начала! И заметь про плачущих девочек и поп-топ-фан чёт там не я начал. И дальше я ещё несколько постов держался, а потом начал отвечать! По поводу суждений, я ему пытался объяснить сначала глупость его идеи и утверждений про 10е, на что он мне нахамил назвав меня плачущей девочкой. А вот от туда я уже сорвался и подкрепив слова аргументами ему в жёсткой форме но всё объяснил. По поводу катания на т18 или хеле или ещё чём. Понимаешь, ты вернулся с топ боёв, а он там и не бывал. А со мной спорит да так как будто это у меня половина боёв на трёх машинах! Вот это меня вывело. Пусть обсуждает, пусть высказывает я никогда не был против и до этого диалога никого никогда не пытался принизить. Но тут человек который откровенно слабее меня в игре себя так ведёт! У меня у самого друзья нубы, причём друзья появившиеся в танках! И мне не западло с ними общаться, а если я говорю что они нубы то шутки ради!

Может и в жёсткой формае но я полностью прав. А то что я сделал вынески из его утверждений почитай. Я думаю ты тоже оценишь глубину его мыслей и знаний.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
05 Июл 2013 - 21:03 пользователь MasterCorwin сказал:

Не соглашусь. Ни с чем. Во-первых, если тебя бесят предьявы в духе плача от арты, которых он, кстати, не особо и предьявлял - значит, ты не отец-нагибатор, а задрот, которому пора бы на время оставить игру и ПК вообще и успокоиться. Без обид, я не оскорбляю.

Во-вторых, объясняя в "жесткой форме" ты рискуешь нарваться на не менее жесткий ответ. Как, например, мои комментарии. И то, я стараюсь держаться в рамках. Даже не смеюсь и не троллю тебя. И даже искренне прошу извинения, если показался слишком резким в чем-то.

В-третьих, нет, это не бред. Я ПОДТВЕРЖДАЮ его слова. Некоторые виды техники уровней 5, 6 и 7 в рандомном применении сложней, чем техника аналогичных классов, но уровней 9 и 10. Он здесь совершенно прав.

Давай разберемся в его тезисах!

Ну давай, разберемся...

Просто почитай его суждения!) Бред сивой кобылы!

Я не вижу бреда. Я вижу суждения, в чем-то, может быть, ошибочные, но в них есть желание разобраться. Я также не вижу причины снисходительно цедить в его сторону: "сиди молча, нуб позорный, сначала докачайся до такой статы, как у меня, а потом будешь вякать что-то насчет топовых боев".

Чувствуется да уровень знания игры!) Аж до пятого!!!!

Он абсолютно прав. Арты низших и средних уровней и раньше и сейчас испытывали трудности с попаданием в движущийся танк. И если в отношении тяжелой техники это неверно, то на уровнях от 5 до 7 или от 2 до 5 легкие и средние танки носятся так, что даже шустрый Хуммель в свое время испытывал массу сложностей. А на топовых артах - проще по одной простой причине. Средние танки в топовых боях не так уж часто носятся аки в зад ужаленные. Просто потому что в топовых боях масса игроков умеет ставить и держать таких "бешеных пчел" на гуслях. 9-10 секунд неподвижности при наличии опытного артовода на топовой арте - и средний, знаменитый своей шустростью, отправляется в ангар.

Ну шестые уровни!!! Там всё ой как серьёзно!!!! Жесть просто, за укрытием не позиваешь!!! Три су-26 с каждой стороны жесть просто!)

Да куда уж ему до твоих боев. Ты же мегапапка. Если ты случайно забредешь в шестые уровни - весь рандом шестого уровня взвоет от страха: "пришел мегаотец! Берсеркер сейчас будет всех разрывать, в одиночку по 12 фрагов забирать!!!"

Что? Чувствуется сарказм в моих словах? Прости, пожалуйста. Но ты его заслуживаешь, понимаешь?

Неее... Е-100 и Маусы нервно курят! Этож су-26 и АМХ 40!)))

Я не хочу так думать, тем более, что не могу точно знать и утверждать, но к сожалению, я все больше и больше утверждаюсь во мнении, что аккаунт тебе либо подарили, либо продали кто-то из друзей или родственников... Ибо, прокачивая его сам, с нуля, ты бы прекрасно знал, насколько тяжело живется АМХ40 и насколько серьезно уважают тех, кто на нем хоть что-то пытается делать. Уважают - настоящие игроки, даже с запредельной статистикой. Распальцованные не уважают вообще никого.

Опять чувствуется знание того о чём говорить пытается! Ну если шустрее то да!!! 261 и Бат-арт отдыхают!

Рукалицо...

Знаток ВоТ ещё тот, а вот взбесила меня фраза про плачущую девочку! Звучащую от клоуна который накатал половину боёв на самых пидобирских машинах в игре.

"Клоун", "знаток, а взбесил"... Знаешь, я предпочту назвать его "знатоком" игры. А не тебя. Ты не обижайся, прости великодушно (без пафоса, я серьезен).

"Топ-клуб-зазнаек" по ходу чел тупо не тянет 10е уровни вот и подобирит!

По ходу, чел просто адекватен. Вот я уверен - спустя какое-то время, когда у него будет по две тонны боев на топовых машинах, он в таких диалогах даже и не подумает выставлять свое меганагибаторство. Это видно по его форумным манерам.

1118 боёв  на су 26 он фармил на т44, я посчитал там выходит чуть более 2к с боя прибыли! Он либо ***, либо ***...

Ну и зачем вот это? Ты окончательно потерял уважение хотя бы мое...своим неприкрытым оскорблением человека как личности.

Мне одному кажется это бредом???

Да. Тебе одному. Для меня это вовсе не бред. Если ты считаешь, что он неправ, и что АМХ40 может обогнать ИС-7, если ты считаешь, что он неправ, и что АМХ40 всегда успевает к началу активного боя - тогда бредишь тут только ты. А он не бредит.

Может он просто не понятый гений ВоТ??? Смотрите какие здравые мысли и анологии!!!

АнАлогии, если на то пошло... А мысли у него и верно здравые. Пусть не всегда он точен, пусть в чем-то ошибается, но явно видно, что он и сам это чувствует, а посему пытается понять - где именно ошибается.

Ну я думаю сейчас все оценили окончательно уровень мышления и знания топовых боёв...

Безусловно. Вот я, к примеру, оценил. По десятибалльной шкале, если участники темы не возражают, я бы хотел вывести собственную оценку его "мышления и знания" и твоего. Итак. Его "уровень мышления": 9+. Твой уровень мышления (прошу не обижаться): 3-

Ну если друг давал на вечер, то да ты спец...

Мне давал. Племянник. Покатать на Е-100, на Маусе, на Т-54 и на ИС-7. Я могу сказать, что я спец? Или хотя бы более-менее разбираюсь... Или быть спецом - значит, ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь эти танки в ангаре и ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь на каждом из них не менее тонны боев?

Как я сразу не понял!!! Он же "для удовольствия играет" ну конечно! Ну всё, это снимает все вопросы!!!!

Да. И это самая лучшая позиция. Я его позицию поддерживаю всеми конечностями. Он молодец. Он играет именно ради удовольствия. И встретив его в рандомном бою в одной команде, я обязательно его поддержу и прикрою. На любых уровнях боев. А встретив в команде противника - вступлю в схватку с ним достойно и уважая его. Выиграю - скажу ему спасибо за бой (я быстро печатаю, успею даже в боевом чате, не отвлекаясь особо...). Проиграю и он меня убьет - скажу "молодец, прими мое уважение".

Аллес.

Корвин ну тебя чтот совсем понесло, ты вчитайся в наш разговор, а не выдёргивай отдельные фразы моего. По поводу покупки аккаунта... Думай как хочешь, этот аккаунт мой с нуля!

Всё остальное я задолбался объяснять, а особенно про АМХ40. Не знаю реально ли ты  пытаешься понять или пытаешься меня как то принизить. Но агрить начал он. Я только ответил, а далее всё это уже просто вырвалось из под контроля. Вот и всё! Ты можешь мне говорить что угодно, но он реально не понимает не хрена в топ боях, а я прокатал все его уровни по несколько кругов выкачивая топы.

Соглашусь в одном я переагрился жёстко.

Но по сути я абсолютно прав.

Если тебе так хочется давай с тобой обсудим любой из его постов и может придём к общему мнению.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Смысл ворошить... Давай обсудим сами этот вопрос.

1. Ты считаешь что в совокупности 5-6 сложнее чем 9-10?

2. Ты считаешь что на 9-10 нужно больше скилла чем на 5-6?

3. Ты согласен что арта на 9-10 серьёзней чем на 5-6?

4. Ты согласен что чтобы реально о чём-то судить и спорить, хамить и оскорблять с людей которые этим постоянно занимаются надо хотябы чуток в этом разбираться на практике?

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Июл 2013 - 00:09 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Корвин ну тебя чтот совсем понесло, ты вчитайся в наш разговор, а не выдёргивай отдельные фразы моего. По поводу покупки аккаунта... Думай как хочешь, этот аккаунт мой с нуля!

То есть, теперь не ты, а именно я ВЫДЕРГИВАЮ отдельные фразы. Мда... Фейспалм.

Пользователь сказал:

Я только ответил, а далее всё это уже просто вырвалось из под контроля. Вот и всё! Ты можешь мне говорить что угодно, но он реально не понимает не хрена в топ боях, а я прокатал все его уровни по несколько кругов выкачивая топы.

Бесполезно. Мало того, ты не только не понял ничего - ты продолжаешь в том же духе, и даже ухитряешься обвинить ЕГО в том, что он задал агрессивный тон диалога.

Пользователь сказал:

Соглашусь в одном я переагрился жёстко.

Не в одном. А практически во всем.

Пользователь сказал:

Но по сути я абсолютно прав.

Вообще не прав. Ни по сути, ни в околичностях.

Пользователь сказал:

Если тебе так хочется давай с тобой обсудим любой из его постов и может придём к общему мнению.

Я уже обсудил "любой из его постов", комментируя твои. Если ты даже этого не понял - что ж, тут я бессилен.

06 Июл 2013 - 00:15 пользователь RussianBerserkeR сказал:

1. Ты считаешь что в совокупности 5-6 сложнее чем 9-10?

Перестань передергивать. Речи о совокупности не было. Ни у него, ни у тебя. Но если тебя это так интересует - то да, в совокупности уровни 5 и 6 сложнее.

Пользователь сказал:

2. Ты считаешь что на 9-10 нужно больше скилла чем на 5-6?

Бред какой-то. Я считаю, что ты формулируешь некоторые вопросы только для того, чтобы самому уйти от ответа.

Пользователь сказал:

3. Ты согласен что арта на 9-10 серьёзней чем на 5-6?

Нет.

Пользователь сказал:

4. Ты согласен что чтобы реально о чём-то судить и спорить, хамить и оскорблять с людей которые этим постоянно занимаются надо хотябы чуток в этом разбираться на практике?

Так, как в этом разбираешься ты? Т.е., судя по этому вопросу, ты кровью и потом заслужил право "судить, спорить, хамить и оскорблять". Поскольку Вектор ничего из перечисленного не делал. Даже "спором" его посты не назовешь - в них нет спора, в них есть разумная и спокойная дискуссия.

Так что нет, я не согласен.

Нечего более ворошить. Ты повел себя недостойно. Ты возвел умение мастерски пулять и посредством нажатия нескольких клавиш умело передвигать изображение, состоящее из кучки пикселей, в ранг "небывалого достижения, дающего право на превосходство над окружающими". Хотя в реальной жизни неизвестный тебе и мне пользователь, скрывающийся под никнеймом vektor4, вполне возможно, достиг столького, что тебе и не снилось.

Спустись с небес на землю. Твои "потом и кровью" добытые циферки "боевых подвигов" на экране монитора вовсе не критерий твоего превосходства. Не путай игру с реальностью. А самое главное - перефразируя одну из десяти заповедей, настоятельно рекомендую: не сотвори кумира из себя.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Июл 2013 - 23:59 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Корвин, я бы сделал ещё один биг пост чтобы ответить тебе но достало.

Не достало. Просто у тебя, извини, пока что не хватает ни терпения, ни хладнокровия, ни опыта общения, чтобы сделать больше одного "биг-поста".

Пользователь сказал:

Если тебя не затруднит и ты действительно хочешь понять кто начал кого оскорблять. То почитай наше общение с капюшоном с начала! И заметь про плачущих девочек и поп-топ-фан чёт там не я начал.

Топ-клуб-зазнаек - не оскорбление хотя бы потому, что он не адресовал это выражение КОНКРЕТНО тебе. Плачущими девочками он КОНКРЕТНО тебя не называл, это было адресовано некоему сообществу среди пользователей. Точно так же делаю и я, когда пишу что-то вроде: "Плаксы, когда вам надоест плакать?".

Пользователь сказал:

И дальше я ещё несколько постов держался, а потом начал отвечать! По поводу суждений, я ему пытался объяснить сначала глупость его идеи и утверждений про 10е, на что он мне нахамил назвав меня плачущей девочкой.

Ты даже сейчас продолжаешь твердить, что его идеи и утверждения "глупы". И обвиняешь его в хамстве (я уже объяснил, абзацем выше, почему в этом ты неправ).

Пользователь сказал:

А вот от туда я уже сорвался и подкрепив слова аргументами ему в жёсткой форме но всё объяснил.

А кто просил тебя срываться? Для тебя настолько это нетерпимо? Ты живешь только форумом? Если тебя кто-то на форуме вынуждает срываться на "жесткую форму аргументов" - тебе не на форумах надо сидеть, а к психологу сходить. На пару сеансов. Потому что ты весьма близок к одной из форм психического расстройства. Первая степень уже началась: ты полностью отождествляешь форум с реальным разговором, неосознанно накладывая на форумное общение свой эмоциональный фон.

Пользователь сказал:

По поводу катания на т18 или хеле или ещё чём. Понимаешь, ты вернулся с топ боёв, а он там и не бывал. А со мной спорит да так как будто это у меня половина боёв на трёх машинах!

Я вернулся, он не бывал... Какое мне дело до этого? Мне уже не важна суть. Мне важно, что он не выпячивал своих ошибок, он просто попытался высказать свое мнение. И даже ошибочность этого мнения (хотя я уже доказал, что во многом он и не ошибся) выглядела не как "тупорылое нубство долбаного позорного оленя". А как позиция, основанная на недостатке опыта в какой-то определенной области, но позиция, подверженная стремлению к изменениям в лучшую сторону, к анализу и достижению компромисса.

Пользователь сказал:

Вот это меня вывело.

К психологу. Причем как можно быстрей. Я даже совершенно не издеваюсь и не прикалываюсь. Я по-настоящему испытываю тревогу. К психологу и поскорее.

Пользователь сказал:

Пусть обсуждает, пусть высказывает я никогда не был против и до этого диалога никого никогда не пытался принизить. Но тут человек который откровенно слабее меня в игре себя так ведёт!

Т.е., до этого диалога ты никогда и никого не пытался принизить - а после этого диалога, в котором человек откровенно слабее тебя в игре себя так повел, ты решил, что его просто НЕОБХОДИМО ПРИНИЗИТЬ?

Какая-то, знаешь ли, поганенькая логика. С душком... Прямо-таки Драгославская методика, не к ночи он будь помянут...

И да, я сильно сомневаюсь, что он как игрок "откровенно слабее тебя в игре". Очень сомневаюсь. Я могу ошибаться, но в поединке на М18 где-нибудь на Малиновке, в стандартном режиме ты, скорее всего, одержишь в десяти боях десять поражений. Причем поражений разгромных. Вот такое у меня ощущение... Обращаясь к остальным участникам темы: пшепрашем, паньство, но я так думаю. А вы, безусловно, вольны опровергать это заявление - вы все вправе считать иначе.

Пользователь сказал:

У меня у самого друзья нубы, причём друзья появившиеся в танках! И мне не западло с ними общаться, а если я говорю что они нубы то шутки ради!

Ага. Им ты говоришь это шутки ради - а Вектору (ведь он же не состоит в твоем френдлисте в данном проекте) имеешь полное право высказать то же самое в агрессивной, надменной и некрасивой форме.

Действительно, такое ощущение, что Драгослав зомбирует даже тех форумчан, которые о нем до сих пор и не слышали...

И да, вот что я тебе скажу... В твоем возрасте (а заявленный в профиле полностью соответствует реальному, это заметно, тут и психологом быть не надо) друзей заводить надо ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ В ММО-ИГРАХ, а в реальной жизни. А еще лучше - подруг. И вот когда в реальной жизни их заведешь, оценишь, проверишь и поймешь, что многим из них можешь доверять - вот тогда можно называть "другом" кого-то, кого в жизни не видел лично и скорее всего, никогда и не увидишь.

Пользователь сказал:

Может и в жёсткой формае но я полностью прав. А то что я сделал вынески из его утверждений почитай. Я думаю ты тоже оценишь глубину его мыслей и знаний.

Нет. Ты неправ. Тем более, в такой форме. Вынески из утверждений (кстати, не мешало бы тебе и русский подучить) я почитал и сделал выводы. Кои и осветил в своих постах.

Глубину его мыслей и знаний я давно оценил. Еще с тех его спокойных и хладнокровных постов, которые ты столь яростно комментировал. Как по мне, так его мысли и познания вполне глубоки, в хорошем смысле этого слова.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 953 публикации
28 266 боёв
Не являясь артоводом, сначала очень обрадовался, когда арту понерфили. Но спустя какое-то время стало ясно, что её не просто понерфили - её перенерфили, особенно средние уровни (а буратос просто жесть). ВГ в очередной раз...ну, вы поняли. Данный класс техники не просто исчезает из рэндома - он уже почти полностью исчез из ротных и турнирных сетапов, а это очень плохой прецедент. Место арты в боях заняли ПТ, что в свою очередь ведёт к дисбалансу в сетапах высокоуровневых боёв. А также начинают исчезать ЛТ (многие их тупо не выкатывают, ибо нет арты - нафиг нужен свет), что тоже очень тревожный сигнал. Что дальше? А ведь достаточно было просто ограничить количество арты в боях до 3...
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Июл 2013 - 03:03 пользователь R2D2_BotKiller сказал:

Данный класс техники не просто исчезает из рэндома - он уже почти полностью исчез из ротных и турнирных сетапов, а это очень плохой прецедент.

Исчезает он оттуда только по той причине, что арту продали многие, кому не нравится идея "нагибать честно". Те, кому хотелось гнуть на артах одной кнопкой, консервативно и без изменений.

Пользователь сказал:

Место арты в боях заняли ПТ, что в свою очередь ведёт к дисбалансу в сетапах высокоуровневых боёв.

Дисбаланс в сетапах легко нивелируется самим же балансировщиком, не надо сказок. Есть таблица балансировки, есть балансный вес танка как константа. Аллес.

Пользователь сказал:

А также начинают исчезать ЛТ (многие их тупо не выкатывают, ибо нет арты - нафиг нужен свет), что тоже очень тревожный сигнал.

Опытные ЛТ-воды продолжают выкатывать. Ибо опытные понимают, что легкий легкому рознь, да и подсветка нужна не только артам.

Пользователь сказал:

А ведь достаточно было просто ограничить количество арты в боях до 3...

И все артоводы, включая и тех, кто продал арты из-за их нерфа, стояли бы в очереди на вход в бой как минимум по сорок минут.

Было много арт на сетап - вайнерам не нравилось. Убрали, но предупредили - система балансировки такова, что придется пожертвовать временем ожидания на постановке в очередь. Вайнеры начали плакать теперь уже по поводу "долгого ожидания".

Чего еще-то? Может, вообще вывести артиллерию как класс из геймплэя? Этого не будет. Так что терпите и привыкайте.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 953 публикации
28 266 боёв
06 Июл 2013 - 03:23 пользователь MasterCorwin сказал:

Исчезает он оттуда только по той причине, что арту продали многие, кому не нравится идея "нагибать честно"

Исчезает он оттуда по той причине, что данный класс техники настолько занерфлен, что ни один командир не возьмёт арту в сетап, ибо минус ствол.

Дисбаланс в сетапах легко нивелируется самим же балансировщиком, не надо сказок

О да, как сейчас дисбаланс нивелируется этим самым балансировщиком, видно невооружённым глазом.

Эту же сказку я слышал, когда количество арты в боях сократили до 5, хотя до этого и по 10 шт бывало. Но ничего - никаких 40 минут и близко.

Может, вообще вывести артиллерию как класс из геймплэя?

Как бы всё к этому идёт. В ротах уже почти нет, в турнирах нет, в рэндоме иногда появляется, но надолго ли?
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

MasterCorwin.Вы даёте ,новые точки преткновения для прорыва в самопознании и позиционирования ,самих себя в окружающем мире для не окрепших индивидуумов.Выш слог ,режет простотой ,от него веет холодом ,гранитных плит.

Туман слетает с глаз ,откравая новые горизонты...

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Короче с тобой понятно, закрыли тему, не пытайся меня в чём то уличить, бесполезно! Я никогда не терпел и не буду терпеть когда какое-то... по объективным показателям хуже меня, будет меня учить и оскорблять! Что ты там думаешь, что ещё умного напишешь мне фиолетово! Эта выскочка реально дерзит, хотя по сути относительно меня, да меня, он дно! И я ещё раз ему это повторю. Ты по ходу не хочешь идти на объективный разговор, так что всё закрываем тему. Я глянул твой профиль ради интереса, по сути вы с ним "одной крови", те же хелкэты и т18... Так что давай я не буду тратить время ещё и на тебя. Учитывая что у тебя в ангаре 45% ИС-4.... и 46% Паттон 46! Тоесть ты из тех кто тупо не тянет топ бои, и "пересел" на 5-6... Что кстатии доказывает мои слова что топ бои куда сложнее.
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

http://wot-noobs.ru/button/mastercorwin.png

http://wot-noobs.ru/button/vektor4.png

Это так, чтобы без эмоций.

Изменено пользователем RussianBerserkeR
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Уважаемые господа, в эпистолярном жанре, коим является форум, принято обращаться друг к другу уважительно (на Вы) и не брезговать знаками препинания для лучшего понимания сказанного. Многие, я смотрю, уважением к оппоненту не страдают.
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Июл 2013 - 11:18 пользователь zarin_zeman сказал:

Уважаемые господа, в эпистолярном жанре, коим является форум, принято обращаться друг к другу уважительно (на Вы) и не брезговать знаками препинания для лучшего понимания сказанного. Многие, я смотрю, уважением к оппоненту не страдают.

Новый срачик хотим развести, да?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...