CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 10:09 пользователь sajat сказал:Всё просто, не умение играть, для таких игр - норма. А то что ты описал, это хороший игрок. Да как угодно могут. Посмотри вокруг, все судят обо всём, хотя не бельмеса в этом не понимают. Но это никому не мешает. Это не правильно, но это реальность. Затем, что они ЦА, их миллионы и именно они заносят основную часть денюшки, на которую живёт Варгейминг.Ты сейчас сам споришь с реальностью!) Они не бельмеса! Они не дадут дельных советов. А если Варгейминг пойдёт на поводу у них то сам себя утопит. В каждом деле решения должны принимать те кто в этом разбирается. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 барабанные танки заряжались краном на базе... wikipedia AMX-13 "Расстреляв боекомплект, по существу, безоружный танк должен покинуть поле боя и уйти для повторной зарядки магазинов. Они заполняются через люки в крыше башни."так что любой барабанщик это имба в игре...Могли им и КД сделать допустим по 10 сек на снаряд, а не как у нас в игре, да и заряжающих в танках небыло... Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Пользователь сказал:барабанные танки заряжались краном на базе... wikipedia AMX-13 "Расстреляв боекомплект, по существу, безоружный танк должен покинуть поле боя и уйти для повторной зарядки магазинов. Они заполняются через люки в крыше башни."так что любой барабанщик это имба в игре...Неправильно ссылаться на Ворлд оф Реализм. У нас в конце концов аркада, а не симулятор. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 10:21 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ты сейчас сам споришь с реальностью!) Они не бельмеса! Они не дадут дельных советов. А если Варгейминг пойдёт на поводу у них то сам себя утопит. В каждом деле решения должны принимать те кто в этом разбирается.Ну так, в Варгейминге есть специалисты, которые понимают, они и решают, к каким советам прислушиваться, а к каким нет. Чем форумные эксперты лучше фирменных, варгейминговских? А если идти на поводу у хороших игроков, то игра станет слишком хардкорной и большинство казуалов (а это более 90% аудитории) просто разбежится. Мне, например, ВБР вообще не нравится, но я прекрасно понимаю, что стоит его убрать, и крабы вообще не смогут играть, а папки будут нагибать нещадно. И в Варгейминге это понимают, поэтому "идут на поводу у ЦА", им понимаешь, кушать хочется, причём практически каждый день. 11 Июн 2013 - 10:18 пользователь Gortrek сказал:Заносят то заносят. Но если идти на поводу, то можно игру испортить. И эта же ЦА свалит. Парадокс, однако.Разумеется. Никто и не пытается, реализовать каждое предложение. Всегда должен быть компромис, между хотелками про геймеров и потребностями ЦА. Пока, вроде, получается неплохо, по крайней мере конкурентов не наблюдается, а это о многом говорит. Изменено 11 июня, 2013 пользователем sajat Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 10:53 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Неправильно ссылаться на Ворлд оф Реализм. У нас в конце концов аркада, а не симулятор.не правильно, аркада так аркада, тогда пусть те самые картонные Францы умирают от одного-двух попаданий из пушик противников выше 100мм, а то как-то странно, что танк не имеющий брони может нанести за 20 секунд 2000+ урона при этом получить максимум 1000+, это куда аркадней...Да и еще, кто видел фзрывающихся в БК французов? Я за 4000+ боев так и не увидел, хотя это же аркада, и ИС-7 в БК горазда легче взорвать нежли картонный танчик аля BCH25t... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 10:21 пользователь RussianBerserkeR сказал:Ты сейчас сам споришь с реальностью!) Они не бельмеса! Они не дадут дельных советов. А если Варгейминг пойдёт на поводу у них то сам себя утопит. В каждом деле решения должны принимать те кто в этом разбирается.к сожалению в какой-то мере вг сейчас идет на поводу у ца. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 10:57 пользователь sajat сказал:Ну так, в Варгейминге есть специалисты, которые понимают, они и решают, к каким советам прислушиваться, а к каким нет. Чем форумные эксперты лучше фирменных, варгейминговских? А если идти на поводу у хороших игроков, то игра станет слишком хардкорной и большинство казуалов (а это более 90% аудитории) просто разбежится. Мне, например, ВБР вообще не нравится, но я прекрасно понимаю, что стоит его убрать, и крабы вообще не смогут играть, а папки будут нагибать нещадно. И в Варгейминге это понимают, поэтому "идут на поводу у ЦА", им понимаешь, кушать хочется, причём практически каждый день.Золотая середина нужна ) Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 11:01 пользователь gug23 сказал:к сожалению в какой-то мере вг сейчас идет на поводу у ца.Где? Без сарказма. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Пользователь сказал:тогда пусть те самые картонные Францы умирают от одного-двух попаданий из пушик противников выше 100мм, а то как-то странно, что танк не имеющий брони может нанести за 20 секунд 2000+ урона при этом получить максимум 1000+, это куда аркадней...Нельзя так сделать. Баланс же. :) Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 11:04 пользователь Gortrek сказал:Где? Без сарказма.Например ситуация с артой на топ уровнях. ВГ не могут не понимать, что ситуация не здоровая, но сильно гнобить арту не могут, т.к. часть ЦА, которая двигает мышку двумя руками, на других танках играть не сможет и будет не довольна. Поэтому ВГ пытается сесть одной задницей на два унитаза ищет компромиссные решения, как оно получится пока не ясно. Изменено 11 июня, 2013 пользователем sajat Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Тут скорее попытка исправить свои ошибки с наименьшими неудобствами для владельцев арт. На "идти на поводу" не тянет. Ссылка на комментарий
ToBapHblu_noe3g Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 185 публикаций 19 116 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 очередная тема для вайна. Надо запилить на форуме тему... нет раздел даже ... где слезы и сопли можно лить не переставая.... хотя чего это я. такой раздел уже есть! Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 12:35 пользователь Narukh сказал:очередная тема для вайна. Надо запилить на форуме тему... нет раздел даже ... где слезы и сопли можно лить не переставая.... хотя чего это я. такой раздел уже есть!Ага, шаг в сторону и "слезы и сопли можно лить не переставая". Слышали такое словосочетание: рац. предложение? Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 12:18 пользователь Gortrek сказал:Тут скорее попытка исправить свои ошибки с наименьшими неудобствами для владельцев арт. На "идти на поводу" не тянет.А убирание из игры таких карт, как Топь и Комарин? Ссылка на комментарий
anonym_qmlp4fOTc2wT Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 117 публикаций 28 144 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 Ребят, с генератором случайных боев все нормально, просто начинается нытье только тогда, когда по 7 раз сливают, а про десятки побед подряд все молчат. В каждом бою есть победители и проигравшие (иногда и ничья), просто я слабо верю, что это заговор команды ВГ против Вас :) 2 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) 11 Июн 2013 - 13:15 пользователь sajat сказал:А убирание из игры таких карт, как Топь и Комарин?Возможно вайн на карты, был подтвержден статистикой ВГ?П.С. Идти на поводу и реагировать на просьбы с учетом статистики - разные вещи. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 13:34 пользователь Rostislav113 сказал:Ребят, с генератором случайных боев все нормально, просто начинается нытье только тогда, когда по 7 раз сливают, а про десятки побед подряд все молчат. В каждом бою есть победители и проигравшие (иногда и ничья), просто я слабо верю, что это заговор команды ВГ против Вас :)А кто про заговор то говорит? Мне прям нравится, есть предложение по балансу. В ответ - хватит ныть, заговора нет. Да ясен ***, что нет заговора. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 14:06 пользователь Gortrek сказал:Возможно вайн на карты, был подтвержден статистикой ВГ?Какой статистикой? По любому везде 50/50. А то, что на Комарине затяжные бои, так это как раз из-за огромного количества не умеющих играть. Не понятно же, куда ехать и в кого стрелять, вот и стояли около респов большими толпами, даже на ст. По мне, так отличные карты были. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 11 июня, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2013 11 Июн 2013 - 14:11 пользователь sajat сказал:Какой статистикой? По любому везде 50/50. А то, что на Комарине затяжные бои, так это как раз из-за огромного количества не умеющих играть. Не понятно же, куда ехать и в кого стрелять, вот и стояли около респов большими толпами, даже на ст. По мне, так отличные карты были.Количество ничьих и время боя, вот эту статистику я имел ввиду.. Учитывая концепцию БТР, могли убрать из за этого. Все это мои домыслы ))) Ссылка на комментарий
xpomuc Опубликовано: 12 июня, 2013 Игроки 58 публикаций 81 183 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) и все таки я тоже за изменение системы балансировки... лично мне один ( даже проигранный ) бой с хорошим толковым изворотливым думающим сильным( относительно меня ) противником (когда до последнего неясно чья возьмет) (когда ладони к концу боя мокрые и т. д.) дороже и интереснее чем много тупых побед типа 15-1 15-2 15-3. Ничего не имею против неопытных (но старающихся что то понять и сделать ) но сей час в игре много (очень) пофигистов ( плевать на стату, плевать на команду и т.д.) короче писать можно много но это будет только повторениеммне кажется что если к существующим условиям баланса добавить (пусть многие его считают НЕ СОВСЕМ (но все таки!) точным) баланс по КПД то игра только выиграетЗ.Ы. категорически не имею возможности играть во взводах ротах и на ГК (жаль но практически все более менее толковые ушли из рандома или играют в нем только взводами )даже если в результате я буду попадать к слабым значит я того заслужил и будет смысл стараться чтобы попасть в более высокую категориюЗ.Ы. сейчас опять на первой минуте боя счет был уже 0 - 8 (канчно не в нашу) Изменено 12 июня, 2013 пользователем xpomuc 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации