Artroz Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 934 публикации 13 980 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Очередная криворучка винит во всём рандом. Прями руки, чтобы были как рельсы, и нагибай. «Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят». Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:46 пользователь zanuda сказал:Просто оставлю тут. Побед / Боев 7 / 8 87.5%Средний опыт за бой 1 181 462Мож перестанете ныть и научитесь играть.Тут ничего сложного нет.вот так тоже бывает Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 10:26 пользователь XAPEK999 сказал:1. Математически обнуления статы перед формированием лиги на год - возможно.2. То есть мотивации нет. Сейчас ведь такая же есть мотивация играть лучше, как и вы говорите, только она никому не нужна. 2б - С равными не получиться, потому как в каждой лиги будут олени с крабами, и папки. Вы ведь не упускаете возможность смены лиги? так? А смена лиги по стате, верно? А раз по стате, значит она должна отличаться от средней по лиги. То есть что бы перейти в вышую лигу, ты должен быть "Папкой" в своей, верно? Значит снова будут в одной команде ДНИЩА И ПАПКИ. Вопрос: Чем тогда лига будет отличаться от текущего баланса? Ведь лиги созданы и здесь (кланы) в хооший клан берут только с хорошей статой. Чем не лиги? Или после создания лиг, вы снова прибижите на форум с требование дробление лиг, потому что вы не можете к примеру выбраться из своей лиги в высшую, потому что в вашей команде играют и олени, и крабы, а против вас Папки! Круг замкнулся? :trollface:1) Ага, никому не нужна. Вот глянешь на форум и сразу понятно, вот прям никому.2) В пределах лиг будут свои "днища и папки", вот только это гораздо меньшая разница по скилу, чем есть сейчас3) Клан не имеет никакого отношения к теме ибо в текущей ситуации топ клан - это работа. Вся идея в отвязке от необходимого онлайна, тренировок и проч.4) Боюсь что круг замкнулся у вас в голове. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Gortrek Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:51 пользователь PrividenieTM сказал:вот так тоже бываетКогда мне в бою начинают ныть подобное тебя я пишу просто.МОЖ ТЫ ПРОСТО ДНО?И представляешь кто в писал в бою ведёт себя как дно.С чего бы это. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:46 пользователь zanuda сказал:Просто оставлю тут. Побед / Боев 7 / 8 87.5%Средний опыт за бой 1 181 462Мож перестанете ныть и научитесь играть.Тут ничего сложного нет.Странно... Люди спорят о математической возможности баланса по скилу. Вы увидели нытье, ну ок. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:49 пользователь Artroz сказал:Очередная криворучка винит во всём рандом. Прями руки, чтобы были как рельсы, и нагибай.А по теме есть что сказать? Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 И ещё вопрос как днища в своей лиге научатся чему нибудь?Я как учился увидел в бою как кто то разобрал с определённой позиции,применил для себя.Что увидят они что поднять скилл, раши по ущелью ласвиля, или стояние за коровниками малиновки? С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:58 пользователь zanuda сказал:И ещё вопрос как днища в своей лиге научатся чему нибудь?Я как учился увидел в бою как кто то разобрал с определённой позиции,применил для себя.Что увидят они что поднять скилл, раши по ущелью ласвиля, или стояние за коровниками малиновки?Желающие учиться, научатся. Форум, Воды, Стримы и т.д. Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:35 пользователь PrividenieTM сказал:Баланс сейчас.30 игроков, из них:1 игрок 1500+3 игрока 1200+3 игрока 1100+3 игрока 1000+7 игроков 900+8 игроков 800+5 игроков 500+В данный момент растваляют рандомно:команда 1) 1-1500+,2-1200+,2-1100+,7-900+,3-500+ = 13900команда 2) 1-1200+,1-1100+,3-1000+,8-800+,2-500+ = 12700итого разнаца в одного хорошего игрока, а один хороший игрок может спокойно вынести 3-4 краба 500-800+ чего хотелось бы мне от балансировщика:команда 1) 1-1500+,1-1200+,1-1100+,7-900+,2-800+,3-500+ = 13200команда 2) 2-1200+,2-1100+,3-1000+,6-800+,2-500+ = 13900разница в одного плохого игрока 700+, что уже не так критична... Помним, что команды уже собраны, и все перестоновки ведутся из выбранного сетапа по ТТХ техники ты хочешь мне сказать, что из первой команды игрок с РЭ 1500+ нанесет столько же урона, сколько игрок из второго сетапа 500+... А я тебе говорю, что хороший игрок 1500+ настреляет 3000-4000 урона или даст супер свет, и в его команде есть еще 2 хороших и 7 средних игроков, которые будут противостоять 4 хорошим, 3 средним и 6 ниже среднего...подобный баланс будет вести к усреднению статы в сторону 49%, пусть не явно и не быстро(а может и быстро), но будет вести. на самом деле по разным причинам.возьмем сегодняшний баланс, который, как считаем составляется случайно. в среднем на всем участве игры соперники имеют 15 игроков с 49%(средняя температура по больнице) побед. своя команда в среднем имеет 14 по 49% + я со своими 58%. т.е. сложив эти данные мы имеем, что на всем протяжении игры моя команда в среднем имеет преимущество за счет некоторого моего скила.теперь же вы предлагаете убрать мой средний вклад в игру, тем, чтобы меня балансило с другим схожим со мной, иногда лучше, иногда хуже, но в среднем моя команда теперь имеет одинаковые шансы, т.к. нивелирован мой личный скил. лично мне такое искусственное понижение ПП не нужно:) ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:01 пользователь Gortrek сказал:Желающие учиться, научатся. Форум, Воды, Стримы и т.д.а что сейчас мешает учиться? почему они научатся только при лигах? ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:57 пользователь Gortrek сказал:Странно... Люди спорят о математической возможности баланса по скилу. Вы увидели нытье, ну ок.Люди толкут воду в ступе.И кому он нужен.Мне нет, а решать за меня не надо.Для кого баланс нужен? Для ЦА которые хотят папку в команду что он за них тащил,заместо чтоб тащить самому?Они представляю вроде папки организовывают пвп с друг другом, он спокойно щипят ягель.В реальности каждый папка убивает свой фланг, и где быстрее олени кончатся.Наличие отца в команде не гарантирует от турбо слива.Что изменит в игре баланс?Сливы останутся,серии поражений тоже-теорвер никто не отменил никто.Вот время ожидания увеличится.И каждый олень будет знать кто виноват в сливе назначеный в команду статист.Появится новая отмазка -мне статисты нубские попадаются.Готов выслушивать в личке от каждого оленя при проигрыше? 1 С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:04 пользователь FilAndrey сказал:а что сейчас мешает учиться? почему они научатся только при лигах?Не корректно. Меня спросили как же олени будут учиться при игре с равными. Я ответил. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 10:53 пользователь Gortrek сказал:1) Ага, никому не нужна. Вот глянешь на форум и сразу понятно, вот прям никому.2) В пределах лиг будут свои "днища и папки", вот только это гораздо меньшая разница по скилу, чем есть сейчас3) Клан не имеет никакого отношения к теме ибо в текущей ситуации топ клан - это работа. Вся идея в отвязке от необходимого онлайна, тренировок и проч.4) Боюсь что круг замкнулся у вас в голове.1. Согласно тогда вашей логике лиги нужны только вам, и еще пусть 10 человека с форума, пусть даже 50 человека, из 1 000 000 играющих. Хм... точно они нужны? Эти лиги... ведь 999 950 человек баланс текущий полностью устраивает.2. Значит вы согласны, что в приделах лиги будут днища и папки, следовательно лиги не исправят ситуацию.3. Клан такая же работа, как и высшая лига, есть рандомные кланы, которые не играют на глобалке, нет обязаловок, просто ты должен хорошо играть. СТАДО например, что бы попасть в клан, РЭ не ниже 1400. А это рандомынй клан, никаких обязаловок. Снова ваша логика, как бы намекает на свое отсутствие, не?4. Лиги, говорю не решат проблемы отсутствие ума в голове, как были крабы , так и будут, просто во всех лигах они будут свои. Как и сейчас. Если вам так нужны лиги, то представте что мы все играем в высшей лиги, вот точно так же как и сейчас в игре будет в каждой лиги. Вы же предлагаете дробление высшей лиги.... Дошло? Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:08 пользователь zanuda сказал:Люди толкут воду в ступе.И кому он нужен.Мне нет, а решать за меня не надо.Для кого баланс нужен? Для ЦА которые хотят папку в команду что он за них тащил,заместо чтоб тащить самому?Они представляю вроде папки организовывают пвп с друг другом, он спокойно щипят ягель.В реальности каждый папка убивает свой фланг, и где быстрее олени кончатся.Наличие отца в команде не гарантирует от турбо слива.Что изменит в игре баланс?Сливы останутся,серии поражений тоже-теорвер никто не отменил никто.Вот время ожидания увеличится.И каждый олень будет знать кто виноват в сливе назначеный в команду статист.Появится новая отмазка -мне статисты нубские попадаются.Готов выслушивать в личке от каждого оленя при проигрыше?Вам не нужен, за вас решать не надо, но и вам за других решать не следует, что им нужно, а что нет. Вот честно не хочу опять расписывать все "зачем и почему". Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:01 пользователь FilAndrey сказал:подобный баланс будет вести к усреднению статы в сторону 49%, пусть не явно и не быстро(а может и быстро), но будет вести. на самом деле по разным причинам.возьмем сегодняшний баланс, который, как считаем составляется случайно. в среднем на всем участве игры соперники имеют 15 игроков с 49%(средняя температура по больнице) побед. своя команда в среднем имеет 14 по 49% + я со своими 58%. т.е. сложив эти данные мы имеем, что на всем протяжении игры моя команда в среднем имеет преимущество за счет некоторого моего скила.теперь же вы предлагаете убрать мой средний вклад в игру, тем, чтобы меня балансило с другим схожим со мной, иногда лучше, иногда хуже, но в среднем моя команда теперь имеет одинаковые шансы, т.к. нивелирован мой личный скил. лично мне такое искусственное понижение ПП не нужно:)Просто ПП перестанет играть такую роль как сейчас...Я видел твою игру, думаю тебе волноваться не стоит, тем более, что уронить твой ПП будет возможным только через 10к боев, с винрейтом 40%, а стремиться будет к 50, да и роты ни кто не отменял...Кста, стремиться не будет, не будет искуственного занижения, как сейчас случается, от каждого по возможностям и всего то...ПП будет подниматься у плохих за счет такого спеца как ты, но твой не будет падать из за того, что с тобой в команде как сейчас 10 днищ, а на против одни уникумы по сравнению с ними... Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:10 пользователь Gortrek сказал:Не корректно. Меня спросили как же олени будут учиться при игре с равными. Я ответил.т.е. будут учиться только читая, а наглядное обучение вы убираете. т.е. получается что прогресс в обучении будет более медленным... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:01 пользователь Gortrek сказал:Желающие учиться, научатся. Форум, Воды, Стримы и т.д.Но сейчас они не хотят. И 45% Терминаторы, как играли в "свое удовольствие" так и будут играть, как сливали свой ТТ10 лвл с 0-400 демага в первые две минуты, так и будут.А в лигах, даже выше, будут свои Олеши 45% (это не избежно) и их тоже будут сливать неизбежно. И после перетусования, папки (с крабьей лиги) попадут к тру отцам, те опять будут сливаться или гнуть в зависимости от количества папок в своей команде и команде врага.После первого перемешания по стате между лигами, все будет тоже самое как сейчас! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:13 пользователь XAPEK999 сказал:1. Согласно тогда вашей логике лиги нужны только вам, и еще пусть 10 человека с форума, пусть даже 50 человека, из 1 000 000 играющих. Хм... точно они нужны? Эти лиги... ведь 999 950 человек баланс текущий полностью устраивает.2. Значит вы согласны, что в приделах лиги будут днища и папки, следовательно лиги не исправят ситуацию.3. Клан такая же работа, как и высшая лига, есть рандомные кланы, которые не играют на глобалке, нет обязаловок, просто ты должен хорошо играть. СТАДО например, что бы попасть в клан, РЭ не ниже 1400. А это рандомынй клан, никаких обязаловок. Снова ваша логика, как бы намекает на свое отсутствие, не?4. Лиги, говорю не решат проблемы отсутствие ума в голове, как были крабы , так и будут, просто во всех лигах они будут свои. Как и сейчас. Если вам так нужны лиги, то представте что мы все играем в высшей лиги, вот точно так же как и сейчас в игре будет в каждой лиги. Вы же предлагаете дробление высшей лиги.... Дошло?1) Вы соц. опрос проводили? Или вам точные цифры таракашка в голове шепчет?2) Подмена понятий в чистом виде.3) Причем здесь кланы вообще? Речь идет о балансе в бою, а вы приплетаете какие то кланы, да еще обвиняете в отсутствие логики :teethhappy:4) Так же не будет. А ваше представте - оставте себе и вашему таракану. 1 Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:16 пользователь FilAndrey сказал:т.е. будут учиться только читая, а наглядное обучение вы убираете. т.е. получается что прогресс в обучении будет более медленным...Скорее всего так и будет. Но это уже другая история ) Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 11:13 пользователь PrividenieTM сказал:Просто ПП перестанет играть такую роль как сейчас...Я видел твою игру, думаю тебе волноваться не стоит, тем более, что уронить твой ПП будет возможным только через 10к боев, с винрейтом 40%, а стремиться будет к 50, да и роты ни кто не отменял...Кста, стремиться не будет, не будет искуственного занижения, как сейчас случается, от каждого по возможностям и всего то...ПП будет подниматься у плохих за счет такого спеца как ты, но твой не будет падать из за того, что с тобой в команде как сейчас 10 днищ, а на против одни уникумы по сравнению с ними...Хотите узнать как будет? Мы вводим систему по скилу. Все теперь РЭ рулит, после лвл танка.В начале, РЭ у всех будет стремительно приближаться в 49% ПП и среднему по серверу РЭ (пусть 1000).Папки сливаясь папкам, а те первым, по очереди опустятся до 49% и РЭ 1000, крабы будут чаще выигрывать, больше демажить, ведь угнетателей папок будет меньше.В итоге все усреднится, тогда для баланса, снова будут все равны (все равно что стату сбросили), начнет балансить краба против папки, и снова разброс, до 60 против 40, и снова стремление к 49%. Только не будет ни к кого стимула иметь 60% (как сейчас), потому что какая разница, как играть, если у тебя будет все те же 49 и 1000РЭ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации