Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
13 980 боёв
Очередная криворучка винит во всём рандом. Прями руки, чтобы были как рельсы, и нагибай.
«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Май 2013 - 10:46 пользователь zanuda сказал:

Просто оставлю тут.

Побед / Боев 7 / 8 87.5%

Средний опыт за бой 1 181 462

Мож перестанете ныть и научитесь играть.Тут ничего сложного нет.

вот так тоже бывает

1.jpg

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 10:26 пользователь XAPEK999 сказал:

1. Математически обнуления статы перед формированием лиги на год - возможно.

2. То есть мотивации нет. Сейчас ведь такая же есть мотивация играть лучше, как и вы говорите, только она никому не нужна.

2б - С равными не получиться, потому как в каждой лиги будут олени с крабами, и папки. Вы ведь не упускаете возможность смены лиги? так? А смена лиги по стате, верно? А раз по стате, значит она должна отличаться от средней по лиги. То есть что бы перейти в вышую лигу, ты должен быть "Папкой" в своей, верно? Значит снова будут в одной команде ДНИЩА И ПАПКИ.

Вопрос: Чем тогда лига будет отличаться от текущего баланса? Ведь лиги созданы и здесь (кланы) в хооший клан берут только с хорошей статой. Чем не лиги?

Или после создания лиг, вы снова прибижите на форум с требование дробление лиг, потому что вы не можете к примеру выбраться из своей лиги в высшую, потому что в вашей команде играют и олени, и крабы, а против вас Папки!

Круг замкнулся?  :trollface:

1) Ага, никому не нужна. Вот глянешь на форум и сразу понятно, вот прям никому.

2) В пределах лиг будут свои "днища и папки", вот только это гораздо меньшая разница по скилу, чем есть сейчас

3) Клан не имеет никакого отношения к теме ибо в текущей ситуации топ клан - это работа. Вся идея в отвязке от необходимого онлайна, тренировок и проч.

4) Боюсь что круг замкнулся у вас в голове.

Изменено пользователем Gortrek
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Май 2013 - 10:51 пользователь PrividenieTM сказал:

вот так тоже бывает

Когда мне в бою начинают ныть подобное тебя я пишу просто.МОЖ ТЫ ПРОСТО ДНО?И представляешь кто в писал в бою ведёт себя как дно.С чего бы это.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 10:46 пользователь zanuda сказал:

Просто оставлю тут.

Побед / Боев   7 / 8 87.5%

Средний опыт за бой 1 181 462

Мож перестанете ныть и научитесь играть.Тут ничего сложного нет.

Странно... Люди спорят о математической возможности баланса по скилу.  Вы увидели нытье, ну ок.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 10:49 пользователь Artroz сказал:

Очередная криворучка винит во всём рандом. Прями руки, чтобы были как рельсы, и нагибай.

А по теме есть что сказать?

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
И ещё вопрос как днища в своей лиге научатся чему нибудь?Я как учился увидел в бою как кто то  разобрал с определённой позиции,применил для себя.Что увидят они что поднять скилл, раши по ущелью ласвиля, или стояние за коровниками малиновки?
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 10:58 пользователь zanuda сказал:

И ещё вопрос как днища в своей лиге научатся чему нибудь?Я как учился увидел в бою как кто то  разобрал с определённой позиции,применил для себя.Что увидят они что поднять скилл, раши по ущелью ласвиля, или стояние за коровниками малиновки?

Желающие учиться, научатся. Форум, Воды, Стримы и т.д.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 10:35 пользователь PrividenieTM сказал:

Баланс сейчас.

30 игроков, из них:

1 игрок 1500+

3 игрока 1200+

3 игрока 1100+

3 игрока 1000+

7 игроков 900+

8 игроков 800+

5 игроков 500+

В данный момент растваляют рандомно:

команда 1) 1-1500+,2-1200+,2-1100+,7-900+,3-500+ = 13900

команда 2) 1-1200+,1-1100+,3-1000+,8-800+,2-500+ = 12700

итого разнаца в одного хорошего игрока, а один хороший игрок может спокойно вынести 3-4 краба 500-800+

чего хотелось бы мне от балансировщика:

команда 1) 1-1500+,1-1200+,1-1100+,7-900+,2-800+,3-500+ = 13200

команда 2) 2-1200+,2-1100+,3-1000+,6-800+,2-500+ = 13900

разница в одного плохого игрока 700+, что уже не так критична...

Помним, что команды уже собраны, и все перестоновки ведутся из выбранного сетапа по ТТХ техники

ты хочешь мне сказать, что из первой команды игрок с РЭ 1500+ нанесет столько же урона, сколько игрок из второго сетапа 500+...

А я тебе говорю, что хороший игрок 1500+ настреляет 3000-4000 урона или даст супер свет, и в его команде есть еще 2 хороших и 7 средних игроков, которые будут противостоять 4 хорошим, 3 средним и 6 ниже среднего...

подобный баланс будет вести к усреднению статы в сторону 49%, пусть не явно и не быстро(а может и быстро), но будет вести. на самом деле по разным причинам.

возьмем сегодняшний баланс, который, как считаем составляется случайно. в среднем на всем участве игры соперники имеют 15 игроков с 49%(средняя температура по больнице) побед. своя команда в среднем имеет 14 по 49% + я со своими 58%. т.е. сложив эти данные мы имеем, что на всем протяжении игры моя команда в среднем имеет преимущество за счет некоторого моего скила.

теперь же вы предлагаете убрать мой средний вклад в игру, тем, чтобы меня балансило с другим схожим со мной, иногда лучше, иногда хуже, но в среднем моя команда теперь имеет одинаковые шансы, т.к. нивелирован мой личный скил. лично мне такое искусственное понижение ПП не нужно:)

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 11:01 пользователь Gortrek сказал:

а что сейчас мешает учиться? почему они научатся только при лигах?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
30 Май 2013 - 10:57 пользователь Gortrek сказал:

Странно... Люди спорят о математической возможности баланса по скилу.  Вы увидели нытье, ну ок.

Люди толкут воду в ступе.И кому он нужен.Мне нет, а решать за меня не надо.Для кого баланс нужен? Для ЦА которые хотят папку в команду что он за них тащил,заместо чтоб тащить самому?Они представляю вроде папки организовывают пвп с друг другом, он спокойно щипят ягель.В реальности каждый папка убивает свой фланг, и где быстрее олени кончатся.Наличие отца в команде не гарантирует от турбо слива.Что изменит в игре баланс?Сливы останутся,серии поражений тоже-теорвер никто не отменил никто.Вот время ожидания увеличится.И каждый олень будет знать кто виноват в сливе назначеный в команду статист.Появится новая отмазка -мне статисты нубские попадаются.Готов выслушивать в личке от каждого оленя при проигрыше?
  • Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 11:04 пользователь FilAndrey сказал:

а что сейчас мешает учиться? почему они научатся только при лигах?

Не корректно. Меня спросили как же олени будут учиться при игре с равными. Я ответил.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 10:53 пользователь Gortrek сказал:

1) Ага, никому не нужна. Вот глянешь на форум и сразу понятно, вот прям никому.

2) В пределах лиг будут свои "днища и папки", вот только это гораздо меньшая разница по скилу, чем есть сейчас

3) Клан не имеет никакого отношения к теме ибо в текущей ситуации топ клан - это работа. Вся идея в отвязке от необходимого онлайна, тренировок и проч.

4) Боюсь что круг замкнулся у вас в голове.

1. Согласно тогда вашей логике лиги нужны только вам, и еще пусть 10 человека с форума, пусть даже 50 человека, из 1 000 000 играющих.  Хм... точно они нужны? Эти лиги... ведь 999 950 человек баланс текущий полностью устраивает.

2. Значит вы согласны, что в приделах лиги будут днища и папки, следовательно лиги не исправят ситуацию.

3. Клан такая же работа, как и высшая лига, есть рандомные кланы, которые не играют на глобалке, нет обязаловок, просто ты должен хорошо играть. СТАДО например, что бы попасть в клан, РЭ не ниже 1400. А это рандомынй клан, никаких обязаловок. Снова ваша логика, как бы намекает на свое отсутствие, не?

4. Лиги, говорю не решат проблемы отсутствие ума в голове, как были крабы , так и будут, просто во всех лигах они будут свои. Как и сейчас.

Если вам так нужны лиги, то представте что мы все играем в высшей лиги, вот точно так же как и сейчас в игре будет в каждой лиги. Вы же предлагаете дробление высшей лиги.... Дошло?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 11:08 пользователь zanuda сказал:

Люди толкут воду в ступе.И кому он нужен.Мне нет, а решать за меня не надо.Для кого баланс нужен? Для ЦА которые хотят папку в команду что он за них тащил,заместо чтоб тащить самому?Они представляю вроде папки организовывают пвп с друг другом, он спокойно щипят ягель.В реальности каждый папка убивает свой фланг, и где быстрее олени кончатся.Наличие отца в команде не гарантирует от турбо слива.Что изменит в игре баланс?Сливы останутся,серии поражений тоже-теорвер никто не отменил никто.Вот время ожидания увеличится.И каждый олень будет знать кто виноват в сливе назначеный в команду статист.Появится новая отмазка -мне статисты нубские попадаются.Готов выслушивать в личке от каждого оленя при проигрыше?

Вам не нужен, за вас решать не надо, но и вам за других решать не следует, что им нужно, а что нет.  Вот честно не хочу опять расписывать все "зачем и почему".

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Май 2013 - 11:01 пользователь FilAndrey сказал:

подобный баланс будет вести к усреднению статы в сторону 49%, пусть не явно и не быстро(а может и быстро), но будет вести. на самом деле по разным причинам.

возьмем сегодняшний баланс, который, как считаем составляется случайно. в среднем на всем участве игры соперники имеют 15 игроков с 49%(средняя температура по больнице) побед. своя команда в среднем имеет 14 по 49% + я со своими 58%. т.е. сложив эти данные мы имеем, что на всем протяжении игры моя команда в среднем имеет преимущество за счет некоторого моего скила.

теперь же вы предлагаете убрать мой средний вклад в игру, тем, чтобы меня балансило с другим схожим со мной, иногда лучше, иногда хуже, но в среднем моя команда теперь имеет одинаковые шансы, т.к. нивелирован мой личный скил. лично мне такое искусственное понижение ПП не нужно:)

Просто ПП перестанет играть такую роль как сейчас...

Я видел твою игру, думаю тебе волноваться не стоит, тем более, что уронить твой ПП будет возможным только через 10к боев, с винрейтом 40%, а стремиться будет к 50, да и роты ни кто не отменял...

Кста, стремиться не будет, не будет искуственного занижения, как сейчас случается, от каждого по возможностям и всего то...

ПП будет подниматься у плохих за счет такого спеца как ты, но твой не будет падать из за того, что с тобой в команде как сейчас 10 днищ, а на против одни уникумы по сравнению с ними...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 11:10 пользователь Gortrek сказал:

Не корректно. Меня спросили как же олени будут учиться при игре с равными. Я ответил.

т.е. будут учиться только читая, а наглядное обучение вы убираете. т.е. получается что прогресс в обучении будет более медленным...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 11:01 пользователь Gortrek сказал:

Но сейчас они не хотят. И 45% Терминаторы, как играли в "свое удовольствие" так и будут играть, как сливали свой ТТ10 лвл с 0-400 демага в первые две минуты, так и будут.

А в лигах, даже выше, будут свои Олеши 45% (это не избежно) и их тоже будут сливать неизбежно. И после перетусования, папки (с крабьей лиги) попадут к тру отцам, те опять будут сливаться или гнуть в зависимости от количества папок в своей команде и команде врага.

После первого перемешания по стате между лигами, все будет тоже самое как сейчас! НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 11:13 пользователь XAPEK999 сказал:

1. Согласно тогда вашей логике лиги нужны только вам, и еще пусть 10 человека с форума, пусть даже 50 человека, из 1 000 000 играющих.  Хм... точно они нужны? Эти лиги... ведь 999 950 человек баланс текущий полностью устраивает.

2. Значит вы согласны, что в приделах лиги будут днища и папки, следовательно лиги не исправят ситуацию.

3. Клан такая же работа, как и высшая лига, есть рандомные кланы, которые не играют на глобалке, нет обязаловок, просто ты должен хорошо играть. СТАДО например, что бы попасть в клан, РЭ не ниже 1400. А это рандомынй клан, никаких обязаловок. Снова ваша логика, как бы намекает на свое отсутствие, не?

4. Лиги, говорю не решат проблемы отсутствие ума в голове, как были крабы , так и будут, просто во всех лигах они будут свои. Как и сейчас.

Если вам так нужны лиги, то представте что мы все играем в высшей лиги, вот точно так же как и сейчас в игре будет в каждой лиги. Вы же предлагаете дробление высшей лиги.... Дошло?

1) Вы соц. опрос проводили? Или вам точные цифры таракашка в голове шепчет?

2) Подмена понятий в чистом виде.

3) Причем здесь кланы вообще? Речь идет о балансе в бою, а вы приплетаете какие то кланы, да еще обвиняете в отсутствие логики  :teethhappy:

4)  Так же не будет. А ваше представте - оставте себе и вашему таракану.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 11:16 пользователь FilAndrey сказал:

т.е. будут учиться только читая, а наглядное обучение вы убираете. т.е. получается что прогресс в обучении будет более медленным...

Скорее всего так и будет. Но это уже другая история )

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 11:13 пользователь PrividenieTM сказал:

Просто ПП перестанет играть такую роль как сейчас...

Я видел твою игру, думаю тебе волноваться не стоит, тем более, что уронить твой ПП будет возможным только через 10к боев, с винрейтом 40%, а стремиться будет к 50, да и роты ни кто не отменял...

Кста, стремиться не будет, не будет искуственного занижения, как сейчас случается, от каждого по возможностям и всего то...

ПП будет подниматься у плохих за счет такого спеца как ты, но твой не будет падать из за того, что с тобой в команде как сейчас 10 днищ, а на против одни уникумы по сравнению с ними...

Хотите узнать как будет?

Мы вводим систему по скилу. Все теперь РЭ рулит, после лвл танка.

В начале, РЭ у всех будет стремительно приближаться в 49% ПП и среднему по серверу РЭ (пусть 1000).

Папки сливаясь папкам, а те первым, по очереди опустятся до 49% и РЭ 1000, крабы будут чаще выигрывать, больше демажить, ведь угнетателей папок будет меньше.

В итоге все усреднится, тогда для баланса, снова будут все равны (все равно что стату сбросили), начнет балансить краба против папки, и снова разброс, до 60 против 40, и снова стремление к 49%.

Только не будет ни к кого стимула иметь 60% (как сейчас), потому что какая разница, как играть, если у тебя будет все те же 49 и 1000РЭ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...