Abrakodabra Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 "Если повар нам не врёт..." (В.В.) Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 15:18 пользователь MasterCorwin сказал:Который, во-первых, как минимум на 50 процентов врет, ибо личное умение жать на клавиши и быстро водить мышкой никаким оленемером точно не оценишь, будь игрок хоть запредельным по количеству боев перцем. А во-вторых, еще и запрещен. Пока к обсуждению, но внесение в список официально и категорически запрещенных не за горами.Естесственно не в том виде как его сейчас пользуют. И отстань ты уже от этих своих рук клав и мышей... заколебал чушь молоть...15 Апр 2013 - 15:18 пользователь MasterCorwin сказал:Тут уж... Вы себе можете удивляться на все ваше лицо, но я даже думаю: может, пора бы Михаилу предложить таких рационализаторов экскурсиями по дата-центрам водить ? Чтоб за удивиться - но нет, это я вам честное слово говорю. Таки пусть хотя бы посмотрят и немножЕчко сообразят, шо такое сервер, с чем его едят, и сколько там трудностей, напрямую связанных с необходимостью дать пользователям для поиграть с душой и комфортом.А ты типа того один раз там был и ходишь теперь с гордо поднятой головой? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 15:36 пользователь RA4UJJ сказал:Естесственно не в том виде как его сейчас пользуют. И отстань ты уже от этих своих рук клав и мышей... заколебал чушь молоть...Это у него в порядке вещей Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 13:43 пользователь teaken сказал:у меня только один вопрос к авторуты хоть представляешь масштабы доп мода?и как он будет нагружать сервераМожет вы нам расскажете? Можете не опускаться до профанирующего уровня, тут много тех, кто понимает изложение из уст профессиональных программистов. 15 Апр 2013 - 15:18 пользователь MasterCorwin сказал:Который, во-первых, как минимум на 50 процентов врет, ибо личное умение жать на клавиши и быстро водить мышкой никаким оленемером точно не оценишь, будь игрок хоть запредельным по количеству боев перцем. А во-вторых, еще и запрещен. Пока к обсуждению, но внесение в список официально и категорически запрещенных не за горами.1. Что может принципиально измениться между обновлениями базы оленеметра? У всех раков внезапно вырастут руки из правильного места? Актуальности оленеметра вполне хватает.2. Фееричная глупость. Оленеметр не запрещен. 15 Апр 2013 - 15:18 пользователь MasterCorwin сказал:Тут уж... Вы себе можете удивляться на все ваше лицо, но я даже думаю: может, пора бы Михаилу предложить таких рационализаторов экскурсиями по дата-центрам водить :teethhappy: ? Чтоб за удивиться - но нет, это я вам честное слово говорю. Таки пусть хотя бы посмотрят и немножЕчко сообразят, шо такое сервер, с чем его едят, и сколько там трудностей, напрямую связанных с необходимостью дать пользователям для поиграть с душой и комфортом.И что рационализаторы поймут глядя, например, на стойки с лезвиями? 1 Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! вопрос - Вам будет интересно играть, если Вы будете все время побеждать?лично мне быстро надоест Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 15:56 пользователь strufian сказал:вопрос - Вам будет интересно играть, если Вы будете все время побеждать?лично мне быстро надоестПозвольте, я отвечу тоже?Да, мне будет интересно так играть.А в чем интерес играть, когда в команде 50%+ состава это олени, пробитие срезано ВБРом на четверть, урон постоянно ниже среднего, а танки противника баффнуты на рикошетность и маскировку? Получается, что игроки вынуждены сражаться не столько друг с другом, сколько тупо плясать под дудку ВБРа с его плавающими характеристиками. Мне такая игра на фиг не нужна. 2 Ссылка на комментарий
Nepotoplyaemiy Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 122 публикации 61 029 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 18 Янв 2013 - 21:39 пользователь RAGES сказал:Вот именно! По-этому и охото отсеять таких игроков. И их ведь не 100 и даже не 1000, их сотни тысяч! Так почему для них не создать лигу новичков??? Пусть учаться. Рандомная лига новичков, средняя и высшая - самое то! Примеров их неадекватного поведения просто уйма, и вы все их прекрасно знаете! А по поводу боев, где будут одни папки - думаю, напряга не будет, а будет нормальная, рациональная и адекватная игра! ОЛОЛО раши союзного ИС-7 по центру на 5 арт мне лично никакого удовольствия от игры не приносят. Слив 5ти союзников о 2-3 танка соперника - ну это маразм! Я такого уже насмотрелся!От создания так называемых лиг, каст, скиллованых уровней или особо одаренных игроков как вы там еще хотите назваться, пострадаете в первую очередь вы же и сами. Неужели до вас не доходит такая очевидная и простая вещь, что вы набили свою хваленную стату, скилл и т.д. за счет тех кого называете нубами. Если вас умников собрать на отдельный сервак ваша стата упадет до 45-46%. Объясняю все будут равны, нагибать некого, большая часть боев будет ничья а ничья как вы знаете поражение обеим командам. Вот вы и взвоете еще сильнее. Раскиньте мозгами или стата затмила разум. Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 15:56 пользователь strufian сказал:вопрос - Вам будет интересно играть, если Вы будете все время побеждать?лично мне быстро надоестДа хтож вам такое сказал то? Почему же все время и побеждать то? Хотя бы не будет 2-минутных сливов со счетом 15-3. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 16:02 пользователь Nepotoplyaemiy сказал:От создания так называемых лиг, каст, скиллованых уровней или особо одаренных игроков как вы там еще хотите назваться, пострадаете в первую очередь вы же и сами. Неужели до вас не доходит такая очевидная и простая вещь, что вы набили свою хваленную стату, скилл и т.д. за счет тех кого называете нубами. Если вас умников собрать на отдельный сервак ваша стата упадет до 45-46%. Объясняю все будут равны, нагибать некого, большая часть боев будет ничья а ничья как вы знаете поражение обеим командам. Вот вы и взвоете еще сильнее. Раскиньте мозгами или стата затмила разум.Ну ты сам так назвал , никто тут себя убер папкой не считает . Ты вообще знаешь что такое скилл ? И как он вырабатывается ? С какого ничья то ? На редшире может быть , остальные обуславлиают БТР. Что ты беспокоишься то о том что взвоют , тебе то какое дело ? Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 16:02 пользователь Nepotoplyaemiy сказал:От создания так называемых лиг, каст, скиллованых уровней или особо одаренных игроков как вы там еще хотите назваться, пострадаете в первую очередь вы же и сами. Неужели до вас не доходит такая очевидная и простая вещь, что вы набили свою хваленную стату, скилл и т.д. за счет тех кого называете нубами. Если вас умников собрать на отдельный сервак ваша стата упадет до 45-46%. Объясняю все будут равны, нагибать некого, большая часть боев будет ничья а ничья как вы знаете поражение обеим командам. Вот вы и взвоете еще сильнее. Раскиньте мозгами или стата затмила разум.Довольно странная логика. Разложим по полкам, ок?1. Да, стата у основной массы игроков набита на "нубах" - это не оспаривается. Но почему данное обстоятельство должно препятствовать стремлению людей играть с равными себе по силам - это непонятно.2. Падение статы будет означать то, что игрок в определенный момент переедет в лигу уровнем ниже. Тот же, у кого стата наоборот вырастет, переедет на более высокий уровень. Те игроки, которые хотят разделения по лигам, готовы на такие условия.3. Теория о множественных ничьих высосана из пальца. Обе команды имеют чрезвычайный стимул выиграть (ибо делают это целенаправленно и осознанно). Значит ничьих наоборот будет меньше, чем в диком рандоме4. Какой смысл спорить, если сами разработчики уже начали движение в направлении рот 7/42, автокомплектования рот с учетом "скилла", разделения на лиги и т.д.? Правда, это не скоро будет, но в принудиловку разделять по скиллу рандомных Алёш никто не будет. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Ну есть же ранги в других играх и ни кто массово не проигрывает. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 16:35 пользователь Abrakodabra сказал:Ну есть же ранги в других играх и ни кто массово не проигрывает.Они не желают этого понимать . Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 16:47 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Они не желают этого понимать .Или не хотят? Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 15:59 пользователь oldsergeant6 сказал:<...>Мне такая игра на фиг не нужна.Неужели кто-то заставляет?Не понимаю, какой смысл грозить как дубинкой "Я и мои 18 друзей уйдут..."Начнется масссовый уход - возможно, что-то и изменится, а так... Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 16:52 пользователь Abrakodabra сказал:Или не хотят?Тут 1 втирал что сравнивать доту и танки не имеет смысла ,а потом выяснилось , что о доте он знает ровным счетом ничего :P Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 16:57 пользователь GhostBow сказал:Неужели кто-то заставляет?Вопрос, полный юношеского идиотизма. Я разве где-то сказал, что играю через силу?Иногда захожу с другого акка погонять в своей роте. "Иногда" - это раз в неделю или того реже. Всё.15 Апр 2013 - 16:57 пользователь GhostBow сказал:Не понимаю, какой смысл грозить как дубинкой "Я и мои 18 друзей уйдут..."У тебя зрительные галлюцинации: такого я вообще нигде не писал.upd. Какой смысл мне грозить уходом, если я мое присутствие в игре и так минимально, а последний раз я донатил, когда на НГ купил "гром" по акции? И то: купить-купил, а играть - не играю. 1 Ссылка на комментарий
kurumultuk Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 87 публикаций 87 010 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 11:45 пользователь Storm сказал:Никакого баланса по результатам игры или по общей статистике игрока в игре НЕТ.Так понятно?да скажите вы конкретно жаждующим. какая статистика игрока учитывается балансиром в 3 пункте и все отстанут. вы не отвечаете конкретно на поставленные вопросы тем самым злите людей. Ссылка на комментарий
TARXUN Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 926 публикаций 31 358 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) 15 Апр 2013 - 13:09 пользователь KolenZo сказал:это ваше постоянное состояние? хватит врать. вырубите оленемер и просто играйте. тащите каждый бой. кв-1 в топе может творить чудеса. лично у меня впечатления от боя, затащенного лично мной гораздо сильнее, чем от простой победы.Не совсем понял про оленемер ? У меня вообще модов нет.А стата после боя,любого игрока открывается в статистике боя .Чудес особых не хватаю на КВ-1,но оплошности противника и достоинства в команды ценю. Когда команда активно (пусть даже сливаясь)мешает противнику-есть ещё шанс .А бывает их просто выносят . Вот сегодня противник оплошал,из 11 убитых мной,всё же заслуга команды.Победа!Бой: Химмельсдорф 15 апреля 2013 г. 8:09:10Танк: КВ-1Получено опыта: 5 406 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 41 869Достижения в бою: Медаль Пула, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин» Изменено 15 апреля, 2013 пользователем TARXUN Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 15 апреля, 2013 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:22 пользователь kurumultuk сказал:да скажите вы конкретно жаждующим. какая статистика игрока учитывается балансиром в 3 пункте и все отстанут. вы не отвечаете конкретно на поставленные вопросы тем самым злите людей.Никакая статистика игрока не учитывается балансировщиком.И про это я уже говорил. 4 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 17:22 пользователь kurumultuk сказал:да скажите вы конкретно жаждующим. какая статистика игрока учитывается балансиром в 3 пункте и все отстанут. вы не отвечаете конкретно на поставленные вопросы тем самым злите людей.Что в лоб, что по лбу... Шторм же ответил. Чего еще то?Или... Ответ Шторма однозначно говорит о том, что злобне разрабэ что-то скрывают? А-а...ну тогда конечно, это заговор. 3 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации