Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
32 369 боёв
весь первый пост не выдерживает критики,если принять во внимание наличие твинков(2 аккаунт для улучшенной статистики),к коим я причисляю и самого тс
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
13 Апр 2013 - 12:43 пользователь Karrter сказал:

Не смотря на все вариации "если будет честно и ровно - будет неинтересно", за и только ЗА! перестройку балансера под скилл игроков. Заколебали ситуации когда ты только выехал на позицию, отстрелялся на 1500-2000 урона, а уже никого НЕТ...

Будет балансить по скилу - и настрелять 2000 урона ты уже не сможешь, так как среди красных будут игроки не хуже тебя
Игроки
27 публикаций
14 696 боёв
13 Апр 2013 - 12:45 пользователь ZoZZoua сказал:

Если сами не можете справиться с топом, то:

1) разбираете его с союзниками

2) заряжаете голду (для этого она и нужна в принципе)

Был у меня бой на ELC AMX, где был разрыв в уронях танков: самый верхний танк был 8-го уровня, после него сразу 6-ые и т.д. (2 уровня разница, достаточно странно закинуло товарищей, скриншот прилагается). В нашей команде т-44, во вражеской ис-3 (что т-44 может сделать ис-3, если он не нуб? Ничего серьезного), но ничего, я вместе с hellcat раскатали вдвоем (возможно еще кто-то стрелял по нему, но я не заметил) этого ис-3.

Spoiler

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0413/6c/de8802ddaff75dfbc8cbf659d0e5e46c.jpg

по поводу голды. зарядил.стрельнул.   не пробил. я   на   проте.    оппонент    т   50.   ваши    версии    произошедшего?

Игроки
333 публикации
18 694 боя
10 Апр 2013 - 14:04 пользователь GunKata сказал:

Кстати да! Самое главное, равные команды, это почти всегда стоялово по 10-15 минут Щаз средний бой длиться 5-7 минут. а будет 10. Прокачка танков и фарм упадет. будет скучно . Многие же ценят эту игру именно за то что можно играть быстрые и короткие бои

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4175970-0-90808500-1365846815_thumb.jpg

hiper-extra-mega-facepalm-pl-ffffff.jpg

Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59*

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 12:46 пользователь irod_ok сказал:

а вторая чеченская здесь причём?

так поставь себя на его место

как ты будешь относиться к такому брату?

если у тебя 68% а у него 46%?

или он в твоих глазах утратит уважение?

т.к он "рак,краб" в танках

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
13 Апр 2013 - 12:54 пользователь 9vertik9 сказал:

Чушня какая то. Как процент побед связан с уважением?
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
Играл в танки год, так же бесился на рандом, мол вокруг олени играть невозможно и т.д. Ушел в другой проект " какой называть не буду, кто в теме с ника поймет" Там идет еще бОльший ппц , чем был тут когда уходил. Вернулся в танки и могу сказать, все не так уж и фигово. не может мне вести и попадать к нормальным игрокам, а за последние 3 дня по 8-10 побед на 2-3 слива, в разных уровнях машин. Я вот что хочу сказать-постоянная игра в танки ( каждодневная) и отсутствие альтернативы ведет к роботизму и уменьшению удовольствия от игры. Толкьо уйдя на полгода от этих гусениц я это понял. Так что советую всем,  не зацикливайтесь на этой игре, а то с катушек можно съехать )
  • Плюс 3
Игроки
11 879 публикаций
34 031 бой
13 Апр 2013 - 12:54 пользователь 9vertik9 сказал:

ну у меня тош вторая чеченская и что? мне непонятна взаимосвязь танков и реальной войнушки
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
13 Апр 2013 - 12:37 пользователь kotovod сказал:

Кстати любители теории заговора почему то не объясняют почему именно их закинули к днищам, а фиолетовых и зеленых игроков из противоположной команды к папкам.

Да нет никакого заговора, не надо сложных теорий там где все можно объяснить банальной недоработкой. В рендоме есть откровенный чит - взводы, именно благодаря взводам игроки со статой 60%+ могут нагибать рендом и держать свой % побед. По этому такие игроки активно возражают против введения учета скила при подборе команд, ведь сейчас шанс того что напротив их взвода будет взвод с такой же высокой статой менее 1% исходя из статистики игроков по серверам, а значит они смогут безнаказанно нагибать раков, чего не будет в случае введения балансера по скилу. Кто в такой ситуации в проигрыше? Очевидно что в проигрыше сами раки, и те у кого нет возможности создать скиловый взвод. Но если первым абсолютно все равно проиграют они или выиграют, то для нормальных игроков играющих соло такие сливы в конечном итоге делают игру невыносимой.
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 13:01 пользователь irod_ok сказал:

ну у меня тош вторая чеченская и что? мне непонятна взаимосвязь танков и реальной войнушки

так и я считаю это бредом

получается противоречие морально-этических принципов в самой теме ,поднятой ТСом

ни как

тема бред ,сама по себе

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
13 Апр 2013 - 13:02 пользователь Dnepro_UA сказал:

Spoiler

Да нет никакого заговора, не надо сложных теорий там где все можно объяснить банальной недоработкой. В рендоме есть откровенный чит - взводы, именно благодаря взводам игроки со статой 60%+ могут нагибать рендом и держать свой % побед. По этому такие игроки активно возражают против введения учета скила при подборе команд, ведь сейчас шанс того что напротив их взвода будет взвод с такой же высокой статой менее 1% исходя из статистики игроков по серверам, а значит они смогут безнаказанно нагибать раков, чего не будет в случае введения балансера по скилу. Кто в такой ситуации в проигрыше? Очевидно что в проигрыше сами раки, и те у кого нет возможности создать скиловый взвод. Но если первым абсолютно все равно проиграют они или выиграют, то для нормальных игроков играющих соло такие сливы в конечном итоге делают игру невыносимой.

Ты поиграй взводом из танков 6-7 уровня и посмотришь на этот "чит": уже запарило, что кидает в *** к команде 8-9 уровня. Причем еще и балансит "по-честному": против взвода 6 уровня взвод 8-го.

Перекошенные сетапы (перекос по любому параметру) просто выгодны владельцам игры:

- чем перекошеннее расклад, тем быстрее бой;

- чем быстрее бой, тем больше боев проходит на серваке за определенный промежуток времени (за час, например); пропускная способность сервака повышается, необходимость в приобретении доп.оборудования уменьшается;

- чем быстрее бой, тем меньше бабла заработает каждая команда,

- чем больше боев, тем больше вылетит голдовых снарядов и т.д.,

- чем меньше доходы и больше траты, тем больше задонатят.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
499 публикаций
16 102 боя

а папок ,куда девать с 40к+ боями и поцентом побед 43-48

13 Апр 2013 - 12:44 пользователь ZL_Jazz сказал:

ГК, Ротные Бои ?

А кому-то нужны такие папки??? Даже не смешно.
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
333 публикации
18 694 боя
13 Апр 2013 - 12:17 пользователь ScorpioMaximus сказал:

ТС и его прихлебатели, как и авторы сотни других ноющих тем с больными на голову предложениями ОВНЕД В НУЛИНУ ВАЩЕ. Как обычно в общем-то. :trollface:

Полностью соглашусь. Причем "прихлебатели" имеют стату
  • Плюс 1

Tetrarch*, ЛТП, Валентайн 2, =Т-62А=, КВ-1, КВ1С, КВ-2, ИС-2, ИС-3, ^ИС-4, =ИС-7=, СУ-100, СУ-152, ^об. 268, ^об. 261; PzKpfw 38H735 (f)*, Aufkl. Panther, ^E-50, ^VK 4502B, ^E-100, Lowe*, JagdPanther II, ^GW Panter; T1E6*, T2 LT*, M24 Chaffee, T71, =M48 Patton=, =T110E5=, ^T25 AT, ^T28 Prot; =Bat. Chat. 25t=, ^AMX 50B, FCM36 Pak40*, Ac. Mle. 46; ^Comet, ^Black Prince, AT 8; T-34-1, , Type 34 85, Type 59*

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
13 Апр 2013 - 13:07 пользователь DickerMax сказал:

Ты поиграй взводом из танков 6-7 уровня и посмотришь на этот "чит": уже запарило, что кидает в *** к команде 8-9 уровня. Причем еще и балансит "по-честному": против взвода 6 уровня взвод 8-го.

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
Уважаемый Storm а что собственно мешает сделать еще один режим боя в котором дополнительно балансить по КПД и посмотреть что из этого выйдет? То что режим будет популярным говорит хотя бы то что сейчас тема балансера по скилу вторая (если не первая) по обсуждаемости на форуме после темы про количество арты. Ну или если не можете/не хотите ввести балансер по скилу, то введите хотя бы дополнительный рендомный бой куда бы пускало только на танке с 49%+ побед, это же не сложно ввести? От введения любого из вариантов игра только выиграет, так почему бы это не сделать?
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
13 Апр 2013 - 13:13 пользователь 9vertik9 сказал:

Я говорил про взводы 6-7 уровня, которые кидает в опу.

Ты постишь видео со взводом 8 уровня В ТОПЕ!

Читать не умеешь, не научили?! Зачем тогда цитируешь?

И что бы эти твои премы делали, когда попали бы в погреб к ТТ10? Гриб сосали?

• Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
334 публикации
81 153 боя

С каждым патчем игра все хуже и хуже,и еще что заметил чем больше в бою прем танков тем быстрей наступает слив.

Много раз наблюдал когда *** на прем танках перли тупа по центру карты вперед , и тут же уходили в ангар.

Или все наоборот прем танки торчат на базе и чегото ждут.

• Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
13 Апр 2013 - 13:15 пользователь ufo7777 сказал:

С каждым патчем игра все хуже и хуже,и еще что заметил чем больше в бою прем танков тем быстрей наступает слив.

Много раз наблюдал когда *** на прем танках перли тупа по центру карты вперед , и тут же уходили в ангар.

Или все наоборот прем танки торчат на базе и чегото ждут.

ты не понимаешь, люди так получают удовольствие
Игроки
333 публикации
18 694 боя
13 Апр 2013 - 12:34 пользователь anstarper сказал:

Блин,от 248 страниц комментариев,с этими скилами,% голова кругом пойти может)))Не у меня,у этих всех комментаторов)))А нужно всего-то"две кнопки"с кем хочешь участвовать в боях:"до5К боёв","более5К боёв"ВСЁ,И ТЕМА ЗАКРЫТА!Ну хочет кустовой статодрот воевать в "до5К боев"пусть там играет,кому от этого хуже будет?А типа Нубу какой смысл лезть в бои,где"более 5К боев"?Всё ясно и понятно,так нет блин,развели тут тягомотину!

И как это будет работать? 30 человек нажали "до 5 к", куда их кинет? 30 человек с 3500 боев нажали "после 5к" - куда их кинет? Я уж молчу о пользе этих самых "5к", повидавши "атцоф" с 37 000 боев и 43% побед..

Трезвейте, сударь. Не нужно нести полнейшую ахинею, без нее тут бреда хватает.

• Плюс 3

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Долго читал, но решил таки высказаться.

ТС и поддерживающие его идеи, со всем уважением ко всем вам - но надо же думать иногда.

Какое-то разделение, какие-то равные команды по скиллу, кто-то даже сравнивает с чеченской войной...предлагается принудительно уводить в минус не технику, а топ-идиотов...

Ребята, ну что за бред?

Вы хотите, чтобы отдел разработки переключился на разработку, простите за тавтологию, полномасштабного модуля, контролирующего все вами перечисленное? А вы сами-то понимаете, что до сих пор никто, повторяю, НИКТО на всей планете не смог придумать программу, которая сможет:

• Точно определять ЛИЧНОЕ УМЕНИЕ пользователя в конечной точке (человека, сидящего за ПК) не только в Мире Танков, но и вообще в компьютерных играх.

• Осуществлять с ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ активных (не ботов, не твинков, не АФК-аккаунтов, а активных) пользователей в ДЕСЯТКАХ МИЛЛИОНОВ БОЕВ грандиозную процедуру по распределению их согласно ЗАДАННЫМ ПАРАМЕТРАМ (тем, что вы предлагаете), в первую  очередь учитывая ЛИЧНОЕ УМЕНИЕ какого-нибудь гражданина той или иной страны.

Если кто-то из вас уже сейчас разработал теорию, а то и программное решение создания искусственного интеллекта, обладающего способностью к массовому чтению мыслей посредством раппорта через монитор - срочно отправляйтесь в офис ВГ. Только с таким софтом ВГ сможет реализовать все ваши предложения. Гарантирую. Более чем уверен, пан Живец прямо сейчас согласится со мной.

Есть такая программа? Умеет оценивать ЧЕЛОВЕКА на расстоянии и точно вычислять его IQ, а также просчитывать все миллионы микродвижений мышкой и нажатий на клавиши, предугадывать запредельное количество отвлекающих факторов (жена позвала ужинать - отвернулся на пару секунд, сын попросил уроки проверить, кот просится на улицу, растерялся, попав на одном ТТ против четырех СТ, возраст - шесть лет, впервые за ПК, толком и не знает, что да как, и так далее...), возникающие в ДЕСЯТИ МИЛЛИОНАХ мест, и воздействующие на ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ активных игроков?

Если есть - ваша идея вполне реализуема. Вперед. Ребята из ВГ будут только рады.

Нет такой программы? По-вашему, это НФ-бред, флудопост? Тогда и вся тема, с предложением в топике - бред и флуд.

Не обижайся, автор. Я не со зла. Просто реально оцениваю ситуацию.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...