solomongunn Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 811 публикация 17 562 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:05 пользователь ZoZZoua сказал:Технически получится достаточно сложно. Сколько боёв одновременно собирается балансером, и + к этому ему нужно будет совмещать РЭ игроков в разных командах. Да и потом, если папки будут попадать к папкам, а нубы к нубам, то каким образом нубы будут учиться лучше играть? Ведь нубы играя с хорошими игроками кое-чему но учатся у них.Сливаясь в первые 45 секунд боя? Можете мне не помогать. Не мешайте только. Deutsche soldaten nicht kapitulieren!На правах рекламы Ссылка на комментарий
AGSV Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 194 публикации 39 000 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:24 пользователь solomongunn сказал:И еще одно. Почему балансер не учитывает состояние сток/топ? Почему мне на стоковом квасе(я был единственный 6й лвл) противопоставляют козлину с 122мм? Это далеко не первый случай. Моя ягдпантера с 7.5 должна что-то показать топовому тигру порша с лобом в 200мм? Что? Краску поцарапать? И самое интересное, что я снова был единственным 7м лвлом, так что на помощь команды расчитывать не стоило.Про данную проблему писал в саппорт, но они молчат. Сербу тоже не вижу смысла что-то доказывать. Вы тут единственный адекват.А вот тут как раз все справедливо. Сумел скопить свободки-выводи в топ сразу после покупки. Нет-ну придется немного потерпеть. Да и при наличие ныне сербоголды даже со стокововым стволом можно оказать сопротивление. Касаемо тигра п, так вроде правилами не запрещено стрелять в борта и корму. В башенку командира тоже говорят, можно стрелять. aggressive Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Вы хотите отделиться от общества в котором живете.Все кто играют ,окружают Вас в повседневной жизни.Вы хотите ездить на машине без пробок ,так Вас понимать.И общественный транспорт поделить скудоумным отдельно ,"папкам отдельно" 3 Ссылка на комментарий
Pokatuchnik Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 27 публикаций 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Единственное что я не прощаю разрабам. это порез шмеля. Ссылка на комментарий
anstarper Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 139 публикаций 24 304 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 (изменено) Блин,от 248 страниц комментариев,с этими скилами,% голова кругом пойти может)))Не у меня,у этих всех комментаторов)))А нужно всего-то"две кнопки"с кем хочешь участвовать в боях:"до5К боёв","более5К боёв"ВСЁ,И ТЕМА ЗАКРЫТА!Ну хочет кустовой статодрот воевать в "до5К боев"пусть там играет,кому от этого хуже будет?А типа Нубу какой смысл лезть в бои,где"более 5К боев"?Всё ясно и понятно,так нет блин,развели тут тягомотину! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем anstarper 2 Ссылка на комментарий
Pokatuchnik Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 27 публикаций 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:34 пользователь anstarper сказал:Блин,от 248 комментариев,с этими скилами,% голова кругом пойти может)))Не у меня,у этих всех комментаторов)))А нужно всего-то"две кнопки"с кем хочешь участвовать в боях:"до5К боёв","более5К боёв"ВСЁ,И ТЕМА ЗАКРЫТА!Ну хочет кустовой статодрот воевать в "до5К боев"пусть там играет,кому от этого хуже будет?А типа Нубу какой смысл лезть в бои,где"более 5К боев"?Всё ясно и понятно,так нет блин,развели тут тягомотину!эта мысль.нечаянно нажал вам на минус. извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 11:49 пользователь ZoZZoua сказал:Балансер делает баланс по уровням танков которые есть на данный момент в ожидании, а какой игрок кроется за этим танком - балансеру по барабану. Почему большинство из вас так свято верите что есть некий баланс по игрокам?Кстати любители теории заговора почему то не объясняют почему именно их закинули к днищам, а фиолетовых и зеленых игроков из противоположной команды к папкам. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 13 апреля, 2013 Глобальные модераторы 24 943 публикации 44 453 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:29 пользователь Pokatuchnik сказал:ваши предложения? или только критика?Только критика, только хардкор!!11 :trollface:А в общем лично меня всё устраивает, не было бы текущего баланса, не было бы у меня многих эпичных побед и хороших воспоминаний. Главное не играть в часы пик (хотя и в это время можно расслабиться в песке) Кому нужен будет скилл, как писал Storm, будет 7/42, а рандом он и в Африке рандомВот, посмотрите - http://worldoftanks....ming_15_stream/ - там Storm рассказывал много интересного, в том числе про рандом Мне нравится © Ссылка на комментарий
anonym_InBCmAHrAX1M Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 12 публикаций 10 147 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Не смотря на все вариации "если будет честно и ровно - будет неинтересно", за и только ЗА! перестройку балансера под скилл игроков. Заколебали ситуации когда ты только выехал на позицию, отстрелялся на 1500-2000 урона, а уже никого НЕТ, вас осталось 3 человека на всю карту и на каждого по 3-4 фуловых танка которым и тактика уже не нужна - выкатятся в 3 ствола и залпом вынесут к чертям. Вопреки мнению "ничего путного из этого не получится" могу вернуться к основе основ ММО - игру и механику мы получаем от разрабов, саму же игру делает игрок и уже от него зависит на сколько интересно будет играть! Будут шансы ли более менее равны при новом балансе? Будут! Будет ли игра менее интересна от этого? Нет! Потому что опять таки человеческий фактор - на фланге теперь не только "прямые" игроки, а и парочка нубов, которые и стреляют не так метко и могу просто взять и пойти рашнуть на последних 200 хп просто чтобы засветить очертелую ПТ и засадить ей в гуслю напоследок, или еще что выкинуть. Или наоборот, сидеть и прятаться фуловым до последнего и в конце снести ваншотного иса. Вариантов много, человеческий фактор все равно будет играть свою роль и мне думается игра от нового балансера будет только интересней. Да и в конечном счете - игроки просят, дайте комъюнити то, что оно хочет! Посмотрите на результаты в течении пары-тройки месяцев и можно будет делать выводы! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Дерзайте, разрабы, а мы уж вам подскажем верное направление или чего "долатать" нужно :) 1 Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 недавно всплывала подобная темазакончилась она ,очень простонаписал игрок с 25к боями и статой в 68%брат-говорит ,у меня есть ,родной2чеченская (армия),далее органы-контракт в чечнювернулся ,а я типо играю в танкибрат тоже стал играть ,10к боёв .стата 46%вопрос ,как мне к нему относиться? Ссылка на комментарий
ZL_Jazz Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 404 публикации 12 279 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:23 пользователь 9vertik9 сказал:а папок ,куда девать с 40к+ боями и поцентом побед 43-48ГК, Ротные Бои ? Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 11:22 пользователь Storm сказал:Зачем он нам?Хотя бы для проверки вашей (не лично вашей, а разработчиков) теории, что при таком балансере играть станет "скучно". Даже если утверждение о "скучности" верно и подтверждено математической моделью, все равно - хотя бы из необходимости подтвердить теорию - такой балансер должен были запрограммирован и опробован.Игра растет, - логично, что и геймплей должен меняться. Разделили же бои по уровням? Не стали же оставлять вариант с учетом прокачки танков? Уменьшили же год назад разброс боев до плюс-минус два к уровню танка? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что это не единственное изменение балансера, наверняка моделировались и моделируются другие варианты. И испытываются (я даже не исключаю, что в "боевых" условиях). Ведь для того, чтобы что-то решительно отвергнуть, нужны веские основания, иначе вашей недоработкой могут воспользоваться конкуренты. Значит - на 146% - что нынешняя модель балансера будет меняться! А как и когда - это известно только разработчикам. 1 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
anonym_dXSvocaInJWj Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 1 973 публикации 21 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:24 пользователь solomongunn сказал:Уважаемый Шторм, ну тогда что мешает запилить учет, скажем по количеству боев? Каждый день я рандоме вижу взводы из 3 рыл по 15-20к боев у каждого. Про их кпд я промолчу, тут все понятно. И наш любимый балансер кидает точно такой же взвод в нашу команду. Различие в том, что у него 2к боев. Наши 3 братца с криками "ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРОООООООООООООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕЕНКИНС" едут светить на топ тяжах и дохнут. Дальше бой описывать смысла нет.И еще одно. Почему балансер не учитывает состояние сток/топ? Почему мне на стоковом квасе(я был единственный 6й лвл) противопоставляют козлину с 122мм? Это далеко не первый случай. Моя ягдпантера с 7.5 должна что-то показать топовому тигру порша с лобом в 200мм? Что? Краску поцарапать? И самое интересное, что я снова был единственным 7м лвлом, так что на помощь команды расчитывать не стоило.Про данную проблему писал в саппорт, но они молчат. Сербу тоже не вижу смысла что-то доказывать. Вы тут единственный адекват.Если сами не можете справиться с топом, то:1) разбираете его с союзниками2) заряжаете голду (для этого она и нужна в принципе)Был у меня бой на ELC AMX, где был разрыв в уронях танков: самый верхний танк был 8-го уровня, после него сразу 6-ые и т.д. (2 уровня разница, достаточно странно закинуло товарищей, скриншот прилагается). В нашей команде т-44, во вражеской ис-3 (что т-44 может сделать ис-3, если он не нуб? Ничего серьезного), но ничего, я вместе с hellcat раскатали вдвоем (возможно еще кто-то стрелял по нему, но я не заметил) этого ис-3. Spoilerhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0413/6c/de8802ddaff75dfbc8cbf659d0e5e46c.jpg Ссылка на комментарий
anonym_ciGnrMo8Seyn Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 299 публикаций 9 934 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 11:54 пользователь eXo сказал:Мне вот тоже не понятно, как изменится в плохую сторону игра от баланса с учетом статистики, не конкретно по ней, а именно с учетом. Будут нормальные команды, где можно хоть на кого то положиться, я точно буду знать что вот этот тип на светляке, не будет стоять сзади меня и подперать при каждом удобном случае, а этот арт додумается проехать пол карты, что бы выковырять последний танк из за камня. Или все должны страдать, а 45-48% продолжать получать свое удовольствие от нажатия 3 кнопок? Мне, например, это не интересно, мне интересен сам факт победы и соперничества (кстати именно это важно в киберспорте в первую очередь, раз уж Вы начинаете себя так позиционировать), а не выстрелить 2 раза....вы не учитываете каким способом заработана повышенная стата.Неадекватов с хорошей статой в рандоме достаточно... Ссылка на комментарий
BC9I_B_LLIOKOJIADE Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 11 879 публикаций 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:43 пользователь 9vertik9 сказал:недавно всплывала подобная темазакончилась она ,очень простонаписал игрок с 25к боями и статой в 68%брат-говорит ,у меня есть ,родной2чеченская (армия),далее органы-контракт в чечнювернулся ,а я типо играю в танкибрат тоже стал играть ,10к боёв .стата 46%вопрос ,как мне к нему относиться?а вторая чеченская здесь причём? Ссылка на комментарий
anonym_emqI7iVXgN7Y Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:33 пользователь 9vertik9 сказал:Вы хотите отделиться от общества в котором живете.Все кто играют ,окружают Вас в повседневной жизни.Вы хотите ездить на машине без пробок ,так Вас понимать.И общественный транспорт поделить скудоумным отдельно ,"папкам отдельно"Люди, которые водят машины столь же отвратно, расплачиваются деньгами, здоровьем или даже жизнью. И никакие 10 боев на лоше их не спасут. В игре же ты можешь зайти на тт10 в бой, убить своего и утопиться, после чего постоять пару боев афк на любимом китайце, и можно снова портить нервы всем своей игрой на топе. Деление по статистике/количеству боев/ещё чему то действительно сложновато, но есть отличный выход. Всего лишь платить по заслугам. В минус должна уходить не топ техника, а топ ***. Тогда у игроков появится стимул играть нормально. Но увы, это абсолютно не выгодно разработчикам, поскольку 45% нубы не смогут фармить на своих премах. 1 Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 или тест IQ трех видов из случайно сгенерированных вопросов 120штвремя ответа 15минут ,ниже 80баллов ,зарегистрировать ак невозможно ,так что ли Ссылка на комментарий
Pokatuchnik Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 27 публикаций 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:34 пользователь anstarper сказал:Блин,от 248 страниц комментариев,с этими скилами,% голова кругом пойти может)))Не у меня,у этих всех комментаторов)))А нужно всего-то"две кнопки"с кем хочешь участвовать в боях:"до5К боёв","более5К боёв"ВСЁ,И ТЕМА ЗАКРЫТА!Ну хочет кустовой статодрот воевать в "до5К боев"пусть там играет,кому от этого хуже будет?А типа Нубу какой смысл лезть в бои,где"более 5К боев"?Всё ясно и понятно,так нет блин,развели тут тягомотину!Но здесь есть одно но. статодроты создают взвод и глумятся. Ссылка на комментарий
anonym_BuBrnAK1A0Ja Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 7 326 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 12:45 пользователь ZoZZoua сказал:Был у меня бой на ELC AMX, ..................., я вместе с hellcat раскатали вдвоем (возможно еще кто-то стрелял по нему, но я не заметил) этого ис-3.Удивительно, не правда ли... Особенно если учесть, что орудию которое ВГ поставил на елку, позавидуют даже 8ые уровни... 1 Ссылка на комментарий
3JIOe_yTPO Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 4 216 публикаций 40 363 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 11:45 пользователь Storm сказал:Никакого баланса по результатам игры или по общей статистике игрока в игре НЕТ.Так понятно?Михаил, взвод их трех одинаковых танков учитывается балансировщиком как:1. Каждого игрока балансировщик считает отдельно.2. Балансировщик учитывает, что игроки находятся во взводе и с большей вероятностью в команде напротив будут аналогичные взводы. Политика разработчиков не учитывать уровень способностей игроков при балансировке команд обусловлена: "нам еще вайна по балансировке по скилу не хватало?" так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации