Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
13 653 боя
Согласен с ТС. Все чаще кидает в такие команды которые сливаются за пару минут. Просто удивляюсь, я внизу списку у них крутые танки высоких уровней и все в слив как дети. И так по 10-15 боев подряд. Если же я в топе то через пару минут остаюсь один, играю себе довольный смотрю на снятые хр радуюсь , а тут бац я уже один. Ну это не дело. Понятно что сейчас весь упор на это, чтобы танки покупали и премы и голду, но как-то смягчить бы надо. Положим я нуб, и затащить не могу, но почему я всегда в таких командах где никто не тащит и даже не пытается? МОжет надо учитывать стату игроков при распределении команды? Ведь очевидно даже как ездят враги, как стреляют, маневрируют и моя команда где топы 8-9 лвл стоят вертят башнями и на автоприцеле стреляют.
  • Плюс 3
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
24 Мар 2013 - 00:00 пользователь Dnepro_UA сказал:

А я было почти обрадовался - попал в победную серию. Но пошел попить чаю, вернулся, и тут.. сиреневых игроков по статистике 0.5% от всех играющих, какая вероятность что 8 из них одновременно попадет в одну и ту же команду? В общем я не знаю, но они попали. Результат конечно предсказуем до нельзя.

нами придуманная система баланса раскидала бы их поровну
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
24 Мар 2013 - 09:19 пользователь RAGES сказал:

нами придуманная система баланса раскидала бы их поровну

Чьего папку раньше слили, тот и проиграл? Причем скорей всего с разгромным счетом. Изменено пользователем totilla
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
24 Мар 2013 - 10:39 пользователь totilla сказал:

Чьего папку раньше слили, тот и проиграл? Причем скорей всего с разгромным счетом.

папка противоположной команды так-то тоже не бессмертен! да и не факт, что их легко будет убрать, если они тру папки!
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
24 Мар 2013 - 11:54 пользователь RAGES сказал:

папка противоположной команды так-то тоже не бессмертен! да и не факт, что их легко будет убрать, если они тру папки!

Так я и не пишу, что слили своего папку, а пишу "чьего папку", имея ввиду что уничтожив условного лидера одной из команд другая получит значительное преимущество и тупо дожмет противника за счет преимущества в скиле и потенциальном дамаге. Начнется взаимная ловля "папок".
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
24 Мар 2013 - 15:21 пользователь totilla сказал:

Так я и не пишу, что слили своего папку, а пишу "чьего папку", имея ввиду что уничтожив условного лидера одной из команд другая получит значительное преимущество и тупо дожмет противника за счет преимущества в скиле и потенциальном дамаге. Начнется взаимная ловля "папок".

повторюсь, тру папку не так уж и легко поимать, тем более при наличии более менее хороших союзниках
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
25 Мар 2013 - 00:32 пользователь RAGES сказал:

повторюсь, тру папку не так уж и легко поимать, тем более при наличии более менее хороших союзниках

к сожалению тру папку не забалансит к более менее хорошим союзникам, согласно придуманной вами системе баланса.

имхо: тема исчерпала себя. остались только вечно ноющий днепро, дамагающий 3-5к и получающий 600 опыта (наверное из этого я делаю выводы что ты кустодрочишь на ст), и пара защитников этого самого супер-предложения, суть которого можно описать так: "надоел рандом? добро пожаловать в роту!"

ну по крайней мере мне кажется, что разработчики не увидят здесь что-либо дельное.

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
201 публикация
3 742 боя

полность поддерживаю автора поста , в рандоме столько алёшек развелось что это просто цирк а не игра , да и баланс ни в какие ворота не лезет.

P.S. - Эхх...еслиб танковые бои были бы как в ARMA 2 и карты соответственно по более , а не метр на метр , было б куда интереснее , ведь даже эти же алёшки сливающиеся в рандомах играют в ARMA 2 куда профессиональней ( я не рекламирую ARMA 2 , я взял её как в пример тому , чего не хватает в WoT ) , не обижайтесь , сугубо моё мнение.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 07:05 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

полность поддерживаю автора поста , в рандоме столько алёшек развелось что это просто цирк а не игра , да и баланс ни в какие ворота не лезет.

P.S. - Эхх...еслиб танковые бои были бы как в ARMA 2 и карты соответственно по более , а не метр на метр , было б куда интереснее , ведь даже эти же алёшки сливающиеся в рандомах играют в ARMA 2 куда профессиональней ( я не рекламирую ARMA 2 , я взял её как в пример тому , чего не хватает в WoT ) , не обижайтесь , сугубо моё мнение.

конкретно будет расписано, где именно цирк, и что не так с балансом? (иначе тупой плак-плак получается).

з.ы. 40 минут до первого визуального контакта с врагом? ***-***, где-нибудь в другой игре, не здесь.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Мар 2013 - 05:11 пользователь KolenZo сказал:

1. к сожалению тру папку не забалансит к более менее хорошим союзникам, согласно придуманной вами системе баланса.

2. имхо: тема исчерпала себя.

3. по крайней мере мне кажется, что разработчики не увидят здесь что-либо дельное.

1- Если он один, то забалансит. Делал прикидки, и хорошие будут и нубы.

Я специально все же поставил на днях XVM-stat, понаблюдать кто заходит в бой. Должен вас огорчить. "папиков" и "тру-папиков" почти не видно (пока снимал звезды с 6-8 лвл и немного заходов на свежекупленном Об268). Видел их два раза из примерно 80 боев. О чем вы говорите?!! Проблема у других игроков! Команды переполнены 45-51%. Теперь получил подтверждение мыслям, почему я регулярно в топе и первой пятерке по опыту за бой, при своей стате . Балансер скорее должен быть занят расстановкой 51+ по командам. Пока продолжаю наблюдать, потом поделюсь мыслями.

2- Все главное сказано, выводы и поправки внесены в шапку. Но я продолжаю отслеживать НОВЫЕ вопросы и предложения. Велкам.

3- Специально для разрабов, все что важно - в первом посте. Может и увидят  :popcorn:

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 09:55 пользователь totktonada57 сказал:

конкретно будет расписано, где именно цирк, и что не так с балансом? (иначе тупой плак-плак получается).

з.ы. 40 минут до первого визуального контакта с врагом? ***-***, где-нибудь в другой игре, не здесь.

А разве незаметно что цирк ? В рандоме часто бываете ? А балансит игру дико . хотя бы взять то . что по 5 арт играет , куда столько ? Я не знаю вы мож и папка-нагибатор , но я не профи , а если и получается как то тащить бой , то команда тупо всё сливает за 4-5 минут , да лучше пусть 40 минут до контакта с противником чем через 4 минуты в ангар . Я не говорю что нужно полностью. менять игру . просто могли бы сделать несколько режимов боёв , ну там...симуляция например , не нравится играйте в аркаду как щас , игру можно разнообразить , а сейчас всё одно и то же
Игроки
2 799 публикаций
56 944 боя

CrazyDuke Захотелось выезжать на спинах хороших игроков?А с такими же товарищами как Вы не фонтан быть в тиме?

25 Мар 2013 - 10:46 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

А разве незаметно что цирк ? В рандоме часто бываете ? А балансит игру дико . хотя бы взять то . что по 5 арт играет , куда столько ? Я не знаю вы мож и папка-нагибатор , но я не профи , а если и получается как то тащить бой , то команда тупо всё сливает за 4-5 минут , да лучше пусть 40 минут до контакта с пративником чем через 4 минуты в ангар , чё это за игра тогда из ангара в ангар ?

Идите играйте в АРМА 2, а WOT в покое оставьте.ок? Изменено пользователем tmgod
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
25 Мар 2013 - 10:47 пользователь tmgod сказал:

CrazyDuke Захотелось выезжать на спинах хороших игроков?А с такими же товарищами как Вы не фонтан быть в тиме?

Не надо безосновательной грязи! Я никогда не отказывался от "солянки" в команде.

Просто меня искренне расстраивает, когда команды изначально явно не равны. И неважно, где при этом я.

p.s. А что вы имеете в виду, когда говорите "хороший игрок"? И как часто они вам попадаются?

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 10:47 пользователь tmgod сказал:

Идите играйте в АРМА 2, а WOT в покое оставьте.ок?

И так играю , если вас всё устраивает что вы тогда тут делаете ? Играйте , а не сидите на форумах
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 10:46 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

А разве незаметно что цирк ? В рандоме часто бываете ? А балансит игру дико . хотя бы взять то . что по 5 арт играет , куда столько ? Я не знаю вы мож и папка-нагибатор , но я не профи , а если и получается как то тащить бой , то команда тупо всё сливает за 4-5 минут , да лучше пусть 40 минут до контакта с противником чем через 4 минуты в ангар . Я не говорю что нужно полностью. менять игру . просто могли бы сделать несколько режимов боёв , ну там...симуляция например , не нравится играйте в аркаду как щас , игру можно разнообразить , а сейчас всё одно и то же

угу, бываю. по прошествии несчастных 2,5К боев делать подобные выводы немного самонадеянно, мне кажется.

с "40 минут до контакта" ты немного с выбором игры ошибся. тут тупо контра на танчиках.

симулятор интересен 3,5 упоротым задротам, как правило, а игра это все же коммерческий, а не благотворительный проект.

у меня не каждый день вообще 40 минут на игру бывает, а если 40 минут только тупо ехать... не-не-не, ***.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
2 799 публикаций
56 944 боя
25 Мар 2013 - 11:05 пользователь CrazyDuke сказал:

Не надо безосновательной грязи! Я никогда не отказывался от "солянки" в команде.Просто меня искренне расстраивает, когда команды изначально явно не равны. И неважно, где при этом я.p.s. А что вы имеете в виду, когда говорите "хороший игрок"? И как часто они вам попадаются?

Я вас грязью не поливал.

Вы хотите ,что бы игроков разделили , согласно их скилу по тимам.Тут у меня вопрос созрел - а много ли ВЫ делаете,для того,что бы тима выиграла.Как я заметил,вы даже хп танка не отбиваете,а это значит сливаетесь в основном в первой половине боя.Вроде бы 8к боев отыграли,а опыта игры не набрались.Может попросите товарища по созданию темы,что бы он Вас малость подучил играть?.

К чему я веду,мне без разницы,кто у меня в тиме  В РАНДОМЕ,если захочется какой то действительно командной игры,то могу пойти поискать роту или на крайняк взвод.А рандом, это чистое рубилово и турбосливы и это менять разрабы не будут!

Игроки
2 799 публикаций
56 944 боя
25 Мар 2013 - 11:15 пользователь ll_BERZERKER_ll сказал:

И так играю , если вас всё устраивает что вы тогда тут делаете ? Играйте , а не сидите на форумах

Я тут рекламу  других  проектов даже не примере не даю,в отличии от вас.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Мар 2013 - 11:05 пользователь CrazyDuke сказал:

Не надо безосновательной грязи! Я никогда не отказывался от "солянки" в команде.

Просто меня искренне расстраивает, когда команды изначально явно не равны. И неважно, где при этом я.

p.s. А что вы имеете в виду, когда говорите "хороший игрок"? И как часто они вам попадаются?

да ну ***. потом будет вайн "он сток, я топ", вайн по модулям, вайн по прокачке экипажа...

разделение по скиллу убьет проект.

Игроки
201 публикация
3 742 боя
25 Мар 2013 - 11:16 пользователь totktonada57 сказал:

угу, бываю. по прошествии несчастных 2,5К боев делать подобные выводы немного самонадеянно, мне кажется.

с "40 минут до контакта" ты немного с выбором игры ошибся. тут тупо контра на танчиках.

симулятор интересен 3,5 упоротым задротам, как правило, а игра это все же коммерческий, а не благотворительный проект.

у меня не каждый день вообще 40 минут на игру бывает, а если 40 минут только тупо ехать... не-не-не, ***.

Внимателоьней читайте мой комент , я уже писал что не нужно менять игру полностью , нравится играть в детские рандомные покатушки - ваше право , но можно было бы сделать и другой режим боёв для любителей тактических действий.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...