Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
11 Мар 2013 - 12:31 пользователь WZander сказал:

Поздравляю, гражданин совравши - именно это и именно в этой теме говорят регулярно.

11 Мар 2013 - 12:33 пользователь KolenZo сказал:

Поздравляю, гражданин не прочитавши слово "победы"

А вы почитайте тему повнимательнее и воспользуйтесь своей любимой статистикой. "РЕГУЛЯРНО" в ней говорят совсем не об этом... А "об этом" дай бог 2-3 поста можно найти (сомневаюсь, что не лукавых).
Игроки
29 694 публикации
103 793 боя
10 Мар 2013 - 20:28 пользователь nbn_Legend сказал:

Ты не прав, есть еще выход, он более сложный, но логичный и имеющий право на жизнь. Кто помнит, когда все топ кланы обратились к варгеймингу с вопросом относительно ГК и дальнейших перспектив в игре, сначала разработчики промолчали, но когда тема получила огромную поддержку со стороны многих кланов ( по моему тысяч! ), разработчики ответили видеообращением и очень быстро ввели те функции, которые они не могли реализовать уже более года, ссылаясь на нехватку ресурсов. Это означает, что подобный инструмент воздействия работать будет с любым запросом, но он должен быть не только конструктивным, но и иметь огромную поддержку всего сообщества. Если бы этот вопрос подняли те-же люди, что тогда поднимали вопрос о ГК, то вероятнее всего, их бы поддержало большинство и возможно Wargaming бы обратили на это внимание и сделали бы то, что от них требуют.

ЗЫ Это не ультиматум, это справедливость, мы клиенты и хотим получать качественный продукт, за те деньги, что мы платим.

Осталось понять, кто готов развить эту тему и кто ее поддержит.

Идея ваша разумна, но суть в том, что разделение по скиллу нужно очень и очень немногим, навряд ли больше чем одному проценту игроков.

10 Мар 2013 - 13:37 пользователь WunderWafle сказал:

Почему бы слабым, после того, как они героически сольются, не посмотреть за тем, как воюют сильные? Ведь сильные раньше тоже были слабыми.

На кой мне это надо? Я лучше следующий танк выкачу, благо слившийся был не последний

09 Мар 2013 - 23:31 пользователь bigsamets сказал:

пишу об этом неоднократно.БЕЗ разделения игроков игра потеряет или уже потеряла всякий интерес.

Вы забыли добавить, что потеряет интерес у вас лично

10 Мар 2013 - 01:36 пользователь h4ckzor сказал:

в рандоме невозможно кататься без према

понимаю, сделано специально для вытягивания бабла

но даже при прямых руках, хотя порой бывает что танк противника как заговорённый, не получается

Я больше года катаюсь. Никаких проблем не испытываю

10 Мар 2013 - 15:28 пользователь Hokum_Linux_powered сказал:

Смотреть можно и ютуб.

Суть в том, что при более-менее равных составах каждый вносит свой вклад, от каждого зависит результат, и в итоге реально учишься и развиваешься.

По моему это ерунда. Ничему таким образом не научишься, поскольку в бою просто нет времени смотреть как другие играют, занят своим танком и обстановкой вокруг него.

11 Мар 2013 - 12:05 пользователь _AMG сказал:

Можно же сделать как в футболе - Лиги.Там какие-то игроки прибывают,какие-то убывают.Тогда состав команд будет более ровный,соперники станут более равными.Все будут стараться попасть в более высокую лигу.Меньше будет сливов cо счетом  2,3,4 : 15.

Прям так и все. Нафига мне такие бои, где у меня практически не будет шансов убивать по нексокльку танков за бой?

• Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
122 публикации
74 170 боёв
11 Мар 2013 - 12:20 пользователь Armourhead сказал:

Как я понял из фразы про стату, ОПЯТЬ ДОСТАЛИ СЛИВЫ СО СЧЕТОМ 15-2 ...  15-5. Честно! не видел в этой теме ни одного поста типа: "меня достали победы со счетом 15-2 ... 15-5. Не успеваю получить фан и надамаджить" :Smile_sad:  

А еще каждый месяц присылать электронной почтой справки от врачей нарколога и психиатра - тогда в игре поубавится пьяных и сумасшедших.

Слышал я подобные предсказания когда торжественно открывали RU 4... Слышу я их и сейчас, когда уже открыли RU 6. Думаю, когда откроют RU 8 тоже услышу...

А не пробовал оставить в ангаре пару фановых машин 6 - 7 лвл и фармить на них? Я тоже большую часть без према играю, но прокачиваю же как-то. Кроме того, замечание не по теме: тогда уж надо было просить у разработчиков снижать цены на ремонт и боеприпасы топов.

Научись читать сообщения в целом - клава будет целее ! )))  Если бы достали сливы я так и написал ! Достал перекос по КОМАНДАМ ! По дамагу в бою я обычно в четверке первой , но *** толку ?

У меня нет проблем с баблом , есть т34 и лев - за глаза и при любом раскладе ! Но опыт за бабки ( чего так хотят разрабы  ) я переводить не буду .

Не надо перегибать , какие *** справки ? Никого не напрягает , что мс1 против ис 7 не ставят . Так и тут : зачем ТЕБЯ ставить против Емельянинко например ? Результат известен сразу . А у нас щас команда "*** " ставится против " арлов статных " и что , тебе нравится бить грудных ребятишек ? Чуствуешь себя крутым и еще проценты статы растут ?)))

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
50 032 боя
11 Мар 2013 - 12:27 пользователь KolenZo сказал:

Пожалуйста, прекратите писать предложения по балансу по рейтингу эффективности или % побед. давайте вместе прикинем:

1. вы замечательный игрок с 55+%, но купили стоковую технику. грустно, но вы - самая что ни на есть обуза для команды, несмотря на классный % побед. а еще вы ждете боя по 10+ минут ведь вас таких всего ~1%, и то врядли много кто играет рандом.

2. вы были замечательным игроком с 55%, но так как начали играть с такими же 55%, процент побед начал уверенно стремиться к 50% (ну а как вы хотели, это статистика, повлиять на исход боя еще сложнее), вследствие чего очередная порция плача про жадных разработчиков и вопще игра - ***. всякие колобановы и пулы становятся просто убер редкими медальками.

3. вы средний игрок, вас балансит к таким же игрокам. для вас ничего не изменилось.

4. вы грибок. 45%. вам плевать вопще на игру, на разработчиков, на донат и на все что там происходит и, как ни странно, всем остальным в бою тоже. нелепые покатушки в стиле "АХАХА ОЛОЛО АКЦИЯ Х5 ОПЫТА" обеспечены.

вы этого хотите? об этом мечтаете?

:Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

1. вы замечательный игрок с 55+%, но купили стоковую технику. грустно, но вы - самая что ни на есть обуза для команды, несмотря на классный % побед. а еще вы ждете боя по 10+ минут ведь вас таких всего ~1%, и то врядли много кто играет рандом.

Сербоголда + накопленный ранее свободный для открытия хотя бы пушки - и ты уже не обуза, по крайней мере принесешь больше толка чем дно с 35% побед.

2. вы были замечательным игроком с 55%, но так как начали играть с такими же 55%, процент побед начал уверенно стремиться к 50% (ну а как вы хотели, это статистика, повлиять на исход боя еще сложнее)

Ну и отлично, главное что бы играть было интересно. Сейчас - не интересно т.к. слив или победа видно с раздачи.

3. вы средний игрок, вас балансит к таким же игрокам. для вас ничего не изменилось.

Я средний игрок, у меня 54% побед за последние 1к боев (было до этих проклятых акций http://www.noobmeter...er/ru/Dnepro_UA). Но уже четыре дня меня балансит исключительно с дном у которого 30-44% побед, результат - 30% побед за вчера виден у меня в подписи на банере. Как думаешь, есть хоть какое-то удовольствие от такой игры?

вы этого хотите? об этом мечтаете?

Я хочу команды равные по скилу, пусть даже с разбросом до 20%, но не до 80% как сейчас. Я хочу что бы исход боя нельзя было предсказать с раздачи, что бы не чувствовать себя наблюдателем в бою исход которого был понятен с раздачи. По твоему я многого хочу?
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
11 Мар 2013 - 12:56 пользователь dim233 сказал:

Научись читать сообщения в целом - клава будет целее ! )))  Если бы достали сливы я так и написал ! Достал перекос по КОМАНДАМ ! По дамагу в бою я обычно в четверке первой , но *** толку ?

У меня нет проблем с баблом , есть т34 и лев - за глаза и при любом раскладе ! Но опыт за бабки ( чего так хотят разрабы  ) я переводить не буду .

Не надо перегибать , какие *** справки ? Никого не напрягает , что мс1 против ис 7 не ставят . Так и тут : зачем ТЕБЯ ставить против Емельянинко например ? Результат известен сразу . А у нас щас команда "*** " ставится против " арлов статных " и что , тебе нравится бить грудных ребятишек ? Чуствуешь себя крутым и еще проценты статы растут ?)))

А ты у нас поборник правды, я смотрю, защитник слабых и обездоленных злыми разрабами, Робин Гуд блин! :Smile-izmena: . Тебе так достало "бить грудных ребятишек", которых тебя заставляют бить "злые разрабы", что прибежал на форум добиваться правды? :Smile_trollface-3: . И тебя так напрягает "жадность разрабов, что ты специально купил у них 2 самых дорогих танка - чтобы они твоим баблом подавились :Smile_ohmy: . А теперь не хочешь переводить с них опыт за бабло (так не переводи, ктож заставляет, или качай экипажи блин). А еще тебя все время балансит в команду "арлов статных" против команд "***". :facepalmic:  Поэтому ты предлагаешь устраивать "квалификацию", чтобы ни один  :Smile_child:  не пострадал от твоих снарядов.

Я все правильно понял? Уж не лукавь, плиз.

Да, и кстати, я не обижусь, если в команде противника окажется какой-нибудь Емельянинко - может научусь чему-нибудь новому. А вот каждый месяц "перездавать на права" меня как-то напрягать будет, не на то я свое время хочу тратить.

Изменено пользователем Armourhead
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
11 Мар 2013 - 13:16 пользователь Armourhead сказал:

А ты у нас поборник правды, я смотрю, защитник слабых и обездоленных злыми разрабами, Робин Гуд блин! Я все правильно понял? Уж не лукавь, плиз.

Лукавишь тут ты троляка, он такого не писал. Человек хочет играть в равных командах с примерно одинаковыми по скилу игроками, где напрягся - вырвал победу, расслабился - получил слив. Тот цирк который происходит сейчас, когда хоть опу себе порви и набей 7 фрагов и овер 5к демага, а дно все равно сольется уже заколебал. И его, и меня, и многих других кто высказался в этой теме.
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
74 170 боёв
11 Мар 2013 - 13:16 пользователь Armourhead сказал:

А ты у нас поборник правды, я смотрю, защитник слабых и обездоленных злыми разрабами, Робин Гуд блин! :Smile-izmena: . Тебе так достало "бить грудных ребятишек", которых тебя заставляют бить "злые разрабы", что прибежал на форум добиваться правды? :Smile_trollface-3: . И тебя так напрягает "жадность разрабов, что ты специально купил у них 2 самых дорогих танка - чтобы они твоим баблом подавились :Smile_ohmy: . А теперь не хочешь переводить с них опыт за бабло (так не переводи, ктож заставляет, или качай экипажи блин). А еще тебя все время балансит в команду "арлов статных" против команд "***".

:facepalmic:  Поэтому ты предлагаешь устраивать "квалификацию", чтобы ни один  :Smile_child:  не пострадал от твоих снарядов.

Я все правильно понял? Уж не лукавь, плиз.

Да, и кстати, я не обижусь, если в команде противника окажется какой-нибудь Емельянинко - может научусь чему-нибудь новому. А вот каждый месяц "перездавать на права" меня как-то напрягать будет, не на то я свое время хочу тратить.

Читать ты не умеешь и учиться тебе поздно . Про " понимать " , что пишут - это ваще не твоё.

Если ты встретишься с Емельянинко , то поверь мне , ты ни чему не научишься - тупо не успеешь :Smile_trollface-3: . Давай закончим - надоел ты своей  слепой тупизной .

Кстати танки мне подарили - я не охеревший за них стока бабла вываливать  . Но спасибо сказал ))) .

Изменено пользователем dim233
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
11 Мар 2013 - 13:01 пользователь Dnepro_UA сказал:

Сербоголда + накопленный ранее свободный для открытия хотя бы пушки - и ты уже не обуза, по крайней мере принесешь больше толка чем дно с 35% побед.

все бы ничего, да вот беда сербоголда также одна из причин №1 для вайна
11 Мар 2013 - 13:01 пользователь Dnepro_UA сказал:

Я хочу команды равные по скилу, пусть даже с разбросом до 20%, но не до 80% как сейчас. Я хочу что бы исход боя нельзя было предсказать с раздачи, что бы не чувствовать себя наблюдателем в бою исход которого был понятен с раздачи. По твоему я многого хочу?

я вас умоляю - вырубите оленемер и старайтесь тащить каждый, даже самый сливной (на первый взгляд) бой.

счет 5-10, 1-7, даже 4-11 меня уже не пугает, так как бои были затащены именно с таким счетом. в таких ситуациях счет даже играет на вас, так как толпе грибов не терпится отхватить фраг в кажущемся выигранном бое и они ололошат прямо на вас, главное - позиция. сам попадал в такую ситуацию со стороны "побеждающих". су-100 и штуг остановили 7 человек, в том числе и меня. отличный опыт.

если делать отбор по скилу, жизненно необходимо отрубать вбр. совсем. кто то проводил интересный математический эксперимент по расчету влияния скила, положения в топе/внизу списка и ВБРа. да только вот беда, без ВБРа игра не будет столь популярна.

рандом делает игру популярной - истина, которую прочикали разработчики.

есть такая чудесная игра - Bloodline Champions и все бы ничего, но там нет рандома и все решают руки. поэтому она вообще не популярна.

• Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
264 публикации
26 354 боя

Нужен рандом с балансом по стате на технике, а не в целом.

Либо в рандоме будет учитываться техника, на которой откатано примерно 50 боев (в зависимости от уровня), чтобы не стоковая была.

И делать это надо, начиная с 6 уровня. До 6 уровня все одно - песочница и трогать не стоит.

Игроки
264 публикации
26 354 боя
11 Мар 2013 - 13:20 пользователь Dnepro_UA сказал:

Тот цирк который происходит сейчас, когда хоть опу себе порви и набей 7 фрагов и овер 5к демага, а дно все равно сольется.

Да, хороший пример, прям в тему. Я так однажды на пт сыграл, завалил 7 фрагов, меня тоже завалили. Стоит ст 8 уровня. Прошу его потанкуй мол, целехонький... а он мне "я как ты сливаться не хочу" и слился не убив ни одного. Офигеть... и вот таких вот клоунов хватает.

Или гамер с 43%, убьет 1 фрага (гордость за себя наверное) и орет, что все нубы, арта уроды, а он клево потанковал, но его не поддержали.

Изменено пользователем AwoL499
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
11 Мар 2013 - 13:22 пользователь KolenZo сказал:

все бы ничего, да вот беда сербоголда также одна из причин №1 для вайна

Не вижу с этим проблем.

я вас умоляю - вырубите оленемер и старайтесь тащить каждый, даже самый сливной (на первый взгляд) бой.

Не возможно. 5-6к урона за бой и слив, слив, слив. Это за вчера. Не возможно сделать игру за 10-12 днищ в команде. И отключение оленемера никак не помогает не попадать с дном на слив.

счет 5-10, 1-7, даже 4-11 меня уже не пугает, так как бои были затащены именно с таким счетом.

Посмотрите на свой уровень техники и на мой. То что прокатывает у вас в песке не сработает на 10 уровнях.

да только вот беда, без ВБРа игра не будет столь популярна.

Для меня популярность игры в нынешнем виде уже достигла низшей точки. Кстати, вчера приходилось ждать боя на 3м и 6ом уровне, что как бы намекает что притока новых игроков в игру нет.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
11 Мар 2013 - 13:20 пользователь Dnepro_UA сказал:

Лукавишь тут ты троляка, он такого не писал. Человек хочет играть в равных командах с примерно одинаковыми по скилу игроками, где напрягся - вырвал победу, расслабился - получил слив. Тот цирк который происходит сейчас, когда хоть опу себе порви и набей 7 фрагов и овер 5к демага, а дно все равно сольется уже заколебал. И его, и меня, и многих других кто высказался в этой теме.

Я не лукавлю, а пишу как есть. Квалификация - это полнейший бред. И про "набей хоть 7 фрагов и 5К дамага а дно все равно сольется" - это про сливы, а не победы со счетом 15-2. Кстати, у меня тоже бывает набить 5+ К дамага и не вытянуть бой из-за слива команды, но это частности, у всех бывает. Значит не повезло просто. Вся проблема в том, что любой ребаланс вряд ли чего изменит в лучшую сторону. Как уже писал выше хотите - просите свой сервер у разрабов и экспериментируйте там, воля ваша.
11 Мар 2013 - 13:22 пользователь dim233 сказал:

Читать ты не умеешь и учиться тебе поздно . Про " понимать " , что пишут - это ваще не твоё.

Если ты встретишься с Емельянинко , то поверь мне , ты ни чему не научишься - тупо не успеешь :Smile_trollface-3: . Давай закончим - надоел ты своей  слепой тупизной .

Кстати танки мне подарили - я не охеревший за них стока бабла вываливать  . Но спасибо сказал ))) .

Я-то читать умею, а вот ты забываешь, что писал. Про "квалификацию" пошутил, или действительно такой бред придумал? Да и тон 1 и 2 постов разнится как черное и белое - явно геройски ответить хотел (признайся уж честно).
Игроки
122 публикации
74 170 боёв
Пользователь сказал:

счет 5-10, 1-7, даже 4-11 меня уже не пугает, так как бои были затащены именно с таким счетом. в таких ситуациях счет даже играет на вас, так как толпе грибов не терпится отхватить фраг в кажущемся выигранном бое и они ололошат прямо на вас, главное - позиция. сам попадал в такую ситуацию со стороны "побеждающих". су-100 и штуг остановили 7 человек, в том числе и меня. отличный опыт.

Если ты действительно  отыграл тока 4300 боев и не имеешь лвл 9-10 , то твой оптимизм понятен . Но на серьезных лвл  урон машин не даст тебе постоянно валить  по 7 + врагов . Это было только во времена ОБТ , када  некоторые индивидумы намеренно ждали слива команды , а потом на ис7 или маусе валили по 12-15 врагов в одну харю .

Игроки
264 публикации
26 354 боя
11 Мар 2013 - 13:33 пользователь Armourhead сказал:

Кстати, у меня тоже бывает набить 5+ К дамага и не вытянуть бой из-за слива команды, но это частности, у всех бывает. Значит не повезло просто. Вся проблема в том, что любой ребаланс вряд ли чего изменит в лучшую сторону.

Когда невезение такое в игре становится регулярностью, то это уже не случайность.

Ребаланс тоже можно грамотно сделать. Например, разбавить обе команды слабыми и сильными, но поровну. Чтобы и одним наука и другим по фану сыграть хоть на ком-то.

Игроки
614 публикации
16 593 боя
Вы вообще читали первый пост-предложение? Никто НЕ предлагает разделять игроков по скилу, чтобы папки играли с папками, а нубы с нубами. Играть будут все вместе в одной команде. Предложение в том, чтобы и в одной и в другой команде их было поровну. А не так как сейчас - в одной команде большинство нубы, а в другой - хорошие игроки. Отсюда и бои со счетом 15-3. Каким бы хорошим игроком ты не был, но если твоя команда слилась, ты мало что сможешь сделать.
  • Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв

Я не лукавлю, а пишу как есть. Квалификация - это полнейший бред.

Лукавите. Про квалификацию согласен, малореальное предложение, но ввести баланс по КПД который считать по среднему урону на танке за бой + среднему урону по твоему засвету вполне реально.

это про сливы, а не победы со счетом 15-2.

Про такие победы тоже не раз писали. Ясно что такие победы раздражают меньше чем сливы. Но и не радуют т.к. прекрасно понимаешь что бой за тебя выиграл балансер собрав все дно к врагу в команду.

Как уже писал выше хотите - просите свой сервер у разрабов и экспериментируйте там, воля ваша.

Как уже писал выше в удаленном посте - разрабам ***. Я там ответ SerB процитировал, не понимаю зачем пост удалили.
Игроки
122 публикации
74 170 боёв

"Читать " = "понимать " .

Бред - это когда  в одну команду "***" , а в другую "умных ".

Квалификация - это как возможный вариант решения нынешней проблемы в игре . Кстати в " миру " почему-то ни у кого не возникает такой резкой реакции , когда , чтобы больше зарабатывать по своей профессии, надо сдавать на категорию и регулярно ее подтверждать ...

Изменено пользователем dim233
Игроки
264 публикации
26 354 боя
Папки с папками играть если будут, то игра превратится не в отдых и расслабление, а в какое-то нудное занятие, от которого один напряг.
  • Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
11 Мар 2013 - 13:44 пользователь AwoL499 сказал:

Папки с папками играть если будут, то игра превратится не в отдых и расслабление, а в какое-то нудное занятие, от которого один напряг.

А от серийных сливов с дном когда пытаешься тащить за пол команды и все равно получаешь слив веселье просто офигеть, да.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...