Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
07 Окт 2016 - 02:55 пользователь Knjaz136 сказал:

111 1-4 конечно неплох, но до уровня Коня не доходит никак. Теперь по существу - SubwayBike в целом обьяснил, я лишь добавлю что броня у Коня есть. Как в корпусе - работает против ТТ8 и СТ9, так и в башне - работает против всех - ну или как повезёт\куда\чем попадут, но всё равно работает.
И в совокупности с его огневой мощью, данного бронирования достаточно чтобы отправить в ангар любого одноклассника. Тут дело именно в совокупных параметрах по возможностям танка в нанесении урона, по живучести и по подвижности. И вот эта совокупность у Завоевателя крайне высока, по сравнению с одноклассниками.

В качестве вишенки на торте - голда. В случае если мы встречаемся с бронированным одноклассником в чистом поле - просто переходим на голду, и у нас внезапно становится одинаково плохое бронирование корпуса (если только это не Т95), при этом некоторые места в башне держат снаряды заметно лучше чем лоб башни 75ки или Тапка, например, а вот по пушке танк противника с нами сравниться не сможет. Но это уже совсем крайний случай, до такого конечно лучше не доводить.

З.Ы. По поводу продавливания - от башни Конь давит вполне неплохо. А против большинства ЦА...  даже бортом порой танкует.

Не заметил брони в корпусе, рикошеты, конечно, бывают, но это скорее из серии непробития 152 по 13-90 к примеру. А как она работает я тоже вижу - даже выцеливать ничего не надо, по контуру грохнул и 99% пробития.

К башне сильных претензий нет - от неё и пытаюсь играть, однако играя от башни направление ты не продавишь, за небольшим исключением. В обороне да - выбрал себе холмик/бугорок/канаву и вполне себе не плохо можно отбиться. Не один раз так делал. Однако могу заметить - это уже было на НАШЕЙ базе, а не на чужой. Т.е. те машины, которые гражданин считает мусором продавили свое направление и приехали на чужую базу, сабж в подобной ситуации до базы не доедет, благодаря "бронированому" корпусу и удачно расположенному БК.

Ну, а отходя, от утверждения "лучший ТТ9", машинка мне реально понравилась, правда команде от меня на нём особо толку нет - кручусь вокруг удобных точек, перебегая от одной к другой. Ну или крысить из-за спин действительно ТТ9. Давно линейных машин с таким удовольствием не прокачивал (хотя и результаты довольно посредственные).

Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
Мерзкий танк.
  • Плюс 3

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
Очень неплохой танк. И 8-ка была для меня гуд, теперь 9-ка еще больше нравится. Когда в топе, то нагибает всех. Какая же прекрасная стабилизация, каждый бой в радость с таким орудием. Вот первый танк, где я никогда не бомблю от орудия. Есть танки, где тоже неплохая стабилизация, но тут просто шедевр. Пока, конечно, только 25 боев, но впечатления уже есть самые положительные. Думаю средуха будет меньше, чем сейчас, ибо всегда она у меня падать начинает, но даже я надеюсь на изи 3к
Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
Как выяснилось сегодня - башня в лоб в легкую пробивается Т-62А.
  • Плюс 2
Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Окт 2016 - 02:10 пользователь SubwayBike сказал:

А как они против птшечек давят да под арточкой, мм, закачаешься.

Именно под ПТшечками с кумулями на Прохоровке на Маусе сделал ТТ-15, ромбуя на аллее.

Броня в этой игре работает в обе стороны - и для ЦА, и против ЦА. А скилловых игроков по пальцам пересчитать можно.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 662 публикации
53 430 боёв
08 Окт 2016 - 01:34 пользователь SilverLight сказал:

Именно под ПТшечками с кумулями на Прохоровке на Маусе сделал ТТ-15, ромбуя на аллее.

Броня в этой игре работает в обе стороны - и для ЦА, и против ЦА. А скилловых игроков по пальцам пересчитать можно.

Что говорит лишь о тупости стрелявших. И уж тем более не отменяет того факта, что маус это помойка на гусеницах.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Окт 2016 - 17:01 пользователь SubwayBike сказал:

Что говорит лишь о тупости стрелявших. И уж тем более не отменяет того факта, что маус это помойка на гусеницах.

Таких профессиональных стрелков 90% рандома. А Мыша свою задачу выполняет. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
08 Окт 2016 - 19:01 пользователь SubwayBike сказал:

Конквейеры даже при тупых противниках в начале аллеи сдохли бы и всё. При чём половина из них с критованными БК. Изменено пользователем NODCyber
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
08 Окт 2016 - 14:01 пользователь SubwayBike сказал:

мне так жалко маусов, которые отворачивают башню, а кумулятивы все равно залетают в щеки)
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
10 269 боёв

а че это за прикол ван шот в 1950 хп от арты 7 уровня то су-14-2 которая ? 0_о

не конечно всякое было но с полным хп и к тому же башню сорвать... 

Игроки
4 588 публикаций
51 206 боёв
16 Окт 2016 - 23:04 пользователь Arakhelek сказал:

Бывает.
Игроки
3 775 публикаций
55 417 боёв
16 Окт 2016 - 21:04 пользователь Arakhelek сказал:

СУ 14-2 это 8лвл. И её альфы при прямом попадании хватает даже на некоторых 10ток!!! А что говорить про британца у них брони нет, тем более в крыше!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 340 публикаций
30 153 боя
16 Окт 2016 - 18:04 пользователь Arakhelek сказал:

ну там и пушечка то "ядерная" ... в свое время когда буратос на 6 лвле был, с этой пушечки шотал е-75...
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
16 Окт 2016 - 21:04 пользователь Arakhelek сказал:

А ты думал при взрыве БК у тебя ХП останется в корпусе и ты дальше поедешь чисто таранить?
Игроки
279 публикаций
27 389 боёв

Чот в стоке вообще тяжело( Получается какой то ст с подвижностью ТТ. Свободки нет но вы держитесь там:plumbs:

Игроки
319 публикаций
39 472 боя

Вот что ап животворящий делает! До апа и перевода в HD из плюсов отмечали только орудие, а сам танк был непопулярен. 226 мм. брони в самых толстых местах. Сейчас же без арты и спрятанным НЛД может творить чудеса. Сочетание  великолепного по всем параметрам орудия и брони из кервилилума делает его одним из лучших ТТ 9.  С десятками скорострельность позволяет держать противника на гусле, пока его разбирают союзники, а цифры опыта и серебра после боя греют душу. Надо бы привести машину к характеристикам до апа, но вот кому это нужно?

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
704 публикации
88 643 боя
08 Окт 2016 - 01:47 пользователь NODCyber сказал:

Как выяснилось сегодня - башня в лоб в легкую пробивается Т-62А.

СТ 10 лвл это вообще отдельная тема, эти переапанные монстры убили весь баланс и удовольствие от игры на топ уровнях.
  • Плюс 4
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
30 Окт 2016 - 08:47 пользователь oakim02 сказал:

СТ 10 лвл это вообще отдельная тема, эти переапанные монстры убили весь баланс и удовольствие от игры на топ уровнях.

Обратите внимание что до 9 уровня СТ значительно уступают ТТ и не один СТ не справится с тяжёлым танком,и бои в основном тащат тяжи.А вот на 9-10 уровне всё наоборот СТ имеют пушки с пробитием и скорострельностью выше тяжей,плюс неплохую броню и скорость.Как по мне на ТТ после 8 уровня играть невозможно,там и переапанные СТ и ПТ с альфой как у арты разбирают ТТ на раз
  • Плюс 3
Игроки
2 530 публикаций
111 217 боёв
30 Окт 2016 - 14:53 пользователь e25Lesha сказал:

Обратите внимание что до 9 уровня СТ значительно уступают ТТ и не один СТ не справится с тяжёлым танком,и бои в основном тащат тяжи.А вот на 9-10 уровне всё наоборот СТ имеют пушки с пробитием и скорострельностью выше тяжей,плюс неплохую броню и скорость.Как по мне на ТТ после 8 уровня играть невозможно,там и переапанные СТ и ПТ с альфой как у арты разбирают ТТ на раз

В корне с вами не согласен! ТТ и на 9-10 лвл без проблем тащат бои против ст 9-10 лвл, лично мне легче тащить бои на например Т110Е5, легче побеждается на нем, на то же ВК часто роляешь, тут главное чтобы ктото прикрывал тебя пока ты на КД, а на ст просто интереснее, не люблю долго ехать и долго кд-шить, скучно, не мой стиль, но на ст чтобы победить реально нужно думать головой намного напряженнее чем на ТТ. Почти все карты имеют в своем составе город и довольно тесные и там ТТ лучше себя чувствуют, а ст хорошо на полях, но таковых карт мало и редко выпадают. Не раз видил картину поражений суперскилл команды (рандом) из ст против тт на Энске, XVM там прочил в одном случае победу ст в 78% в другом 60% - тт победили в обоих случаях, я был на ст в одной команде - проиграл, потом в команде нубов на тт - выиграл. Если что и делать по отношению к тт - так это нерфить дамаг арты, это разве дело когда арта 8-го выносит тт 9 лвл, а арта 9-го запросто отправляет в ангар тт 10-го лвл фулового за один шот!! Что до сабжа, то у него настолько слаб БК, что выезжать ему в первой линии без камня или трупа перед корпусом куда-то противопоказано, это ТТ не первой линии если нет прикрытия нижней лобовой бронедетали. БК выносится с первого попаданию туда от любого танка 8-го уровня и выше. Реально первое попадание  и вы без БК, второе - уже без башни. Так что лучше пт-шить по возможности - пушка точная, позволяет. Изменено пользователем F_Hammer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...